1+1=5 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Koteo, зайцы нам особенно понравились,всех хотел потрогать,на ручки взять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 1+1=4, СУУУУПЕР! И я в такой зоопарк хочу. Я б там наверное целый день просидела. Мы как жили в Донецке, возле нас был зоомагазин с большим количеством зверушек. Так я там могла по часу бродить. Продавцы вначале косились, а потом просто улыбались смирившись. Я ж покупатель - куплю кошке пачку вискаса за 3 грн и довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Karmela, зоопарк очень хороший,персонал про всех рассказывает, деткам интересно безумно,мы три круга сделали и думаю повторим на след выходных еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, ягоды сверху на тесто? я или перемешиваю с тестом сразу или выливаю половину теста-сыплю сверху ягоды - выливаю вторую половину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 1+1=4, так здорово, а где находится, как найти в инете, тоже хочу по приезду свозить детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Девочки, милые... Я долго молчала, возможно тот, кто заходил в мой профиль догадался, знала только Софья,теперь хочу поделиться со всеми! Даст Бог, все будет хорошо и волну погодок в нашей группе открою я - МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО МАЛЫША!!! Нам 11 недель, малыш должен появиться на свет в конце января, вот) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) 1+1=4, как здорово!!!! А у нас в контактном зоопарке только козы, гуси. индюки и куры. Мы боимся туда Даню вести .чтобы не испугался. Я сама гусей до чертиков боюсь.... а в такой бы с удовольствием сводила и сама бы сходила!!!! В общем, в противовес балетной группе, объявляю баскетбольную группу открытой!!!! Мы с приема. Выросли на 3 см, теперь мы 81 см. А про вес.......... даже сказать страшно!!!! Мы прибавили 1 кг....... кхе, кхе........ и весим мы теперь 11880 кг.................................. и это притом ,что я его уже кормлю по 160-180............ видимо молочные каши придется отложить до лучших времен и вернуться к безмолочным. но в принципе, в соотношении рост/вес/объем груди и головы у нас идеальное соотношение. Все пропорционально. Что мне отвечала врач на мои вопросы. Возможно кому то пригодится. 1. Можно покупать обычное молоко, кипятить его и мешать с безмолочными кашами. Сошлись с врачом на том, что это все же полезнее, чем сухое молоко непонятного происхождения в коробочных кашах. 2. фрукты точно не ограничивать. 3. на счет овечек....... посмотрела как мы ходим и сказала убрать эту обувь, либо покупать на сплошной подошве и в твердым задником, тк мягкая подошва и эти вставки на подошве.... в общем ноги у нас из-за этой обуви косолапят. сняли обувь - все норм, а из-за этих вставок на подошве ноги в сторону заваливаются. А я заказала их аж 2 пары. сандалики и туфельки. так что если кому нужно - могу выслать. Размер 12.5. 4. Плюсом запретила нам ходить за одну ручку, тк спина слабая, он немного пошатывается и это чревато нарушением осанки. Правда пока я себе это слабо представляю, он сам отпускается и вырывается если ему вторую руку давать, как ему объяснить то...... Завтра буду звонить записываться к ортопеду хорошему, перепроверю ее, два мнения лучше одного, тем более оно будет профессиональное. фух, вроди все, ничего не забыла. Sweetheart_1908, ух ты!!! поздравляю от всей души. Развивайтесь, растите и чтобы вам родиться в срок здоровыми богатырями!!! Изменено 4 июля 2014 пользователем Belka_belochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, поздравляем!!!! Растите, развивайтесь, чтобы все было как надо и лучше. Пусть малыш крепко держится за мамочку !!! Уххх, как мы за вас рады !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, это замечательная новость! Поздравляем!!! Пусть все будет хорошо у вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, ура!!! От всего сердца поздравляю! Береги себя и маленького! Изменено 4 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, аааааа, какие новости мегарадостные!!! У тебя в профиле, наверное, аншлаг))) поздравляю вашу семью!!!пусть пузик растет беспроблемно на радость маме! Уххх, как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, ой, как здорово! Поздравляю! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, кто думал в годик завершать ГВ, как это лучше сделать? Надо будет переводить малышку на смесь, или в годик уже не надо? Чем кормить ночью? Стоит ли начинать как-то подготавливать базу для завершения уже сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ура!!!!! Какая новость отличная! От души поздравляю и желаю в срок вам родиться!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *av*, если 1 к 1 сделаешь, можно и не замораживать, а просто в холодильнике хранить. У меня такая стоит без проблем, а морожу если, то ваще без сахара. 1+1=4, очень классно, представляю сколько радости пупсам!!! ПыСы, салют любителям Пандоры:-) Катеныч, гы, ну да, положить на живот и сесть сверху)) ну чтоб не сбежал)) дура, конечно))) Sweetheart_1908, ой как клево!!! Поздравляю!!! Кулачков вам на легкую Б!! Все будет хорошо!! Мама Джессики, я планирую в сентябре свернуться. У нас сейчас осталось 2 ночных кормления. Ну иногда днем чисто баловаться. В смеси смысла не вижу, да и не ест она у меня смесь. Я ввела молочку. Пьем кефирчик, йогурт, во т им и думаю кормить ночью, если что. А вобще уже очень много есть мнений, что по завершении ГВ, ночные кормлениядолжны сойти на нет, на что и надеюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, Светик, от всей души, поздравляю вашу чудесную семью!!! Боже,какая замечательная новость! Очень-очень за вас рада! Легкой беременности и родов в срок! Береги себя и малышей! Настя, это в Мытищах. Есть в Москве две штуки еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Карапузина_Мама, у нас ночные кормления никак не уходят, как ьы я не старалась. Ровно в 1 ночи и в 5.45 утра - рев на всю ивановскую и попробуй не дай смеси. Так что далеко не факт ,что без сиси не будет ночных кормлений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sweetheart_1908, присоединяюсь к поздравлениям! легкой беременности! вот эта новость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Belka_belochka, Мама Джессики, Иришка!, Любовь:-), Orlene, Katrin//, helilo4ka, Карапузина_Мама, 1+1=4, спасибо огромное, девчоночки! Очень приятно! Мама Джессики, я потихоньку закругляюсь уже 2 месяца, убираю по одному кормлению, остались два - в 6 вечера и в 2-3 ночи, смесь кушаем в обед, на ночь и рано утром в 5-6 часов, в полдник агуша кисломолочная *av*, большое спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, милые... Я долго молчала, возможно тот, кто заходил в мой профиль догадался, знала только Софья,теперь хочу поделиться со всеми! Даст Бог, все будет хорошо и волну погодок в нашей группе открою я - МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО МАЛЫША!!! Нам 11 недель, малыш должен появиться на свет в конце января, вот) Дааааа!!!!!!!!! Как замечатееельно!!!!!!!!!!! Ооочень тихонько за вас радуюсь!!!!!!!Теперь довольная буду дочитывать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Светочка, солнышко, замечательная новость! У меня даже слезы навернулись, очень за вас рада! Растите и будте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Блин, вот решила поделиться своими мыслями... не знаю правда стоит ли... почитала я в общем про свои мутации... и сижу реву уже который день.... сама удивляюсь как я выносила Даню и он еще и здоровый родился... у меня по мутациям риск несращения нервной трубки, те синдром дауна. плюс по мутациям риск тромбов. нарушений системы кровообращения матери и плода, риск развития у ребенка нарушений системы кровообращения, риск не прикрепления оплодотворенной яйцеклетки, невынашивания беременности и выкидышей на поздних сроках и еще куча всяких проблем..... и как вот зная все это мне планировать второго ребенка. я и так паникер хуже не придумать........ а если Даун.... и чет мне короче сильно херовенько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 NusyaT, Нюська76, спасибо, Нюсечки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 извините что не в тему написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения