Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Мама Джессики, Марин, вот это история! А напиши имя этого актера, даже если не смотрела, сейчас хочу посмотреть.

Мне кажется, они родители Люка Циммермана (он играет в сериале "Секретная жизнь американского подростка")

• Нравится 1

И я баиньки! Не знаю, что мне приготовила малышка моя - вчера проснулась в 1, потом в 2, а дальше я уже не помню цифр... Ночи у нас атас просто... Тоже надоел постоянный подсос...

Спокойной ночи!

Orlene, :Hello:

Blesna,  выздоравливайте поскорее!

Mарфушенька,у меня малой так за одну руку ходит и уже уверенно идавно , аотпускать боится, хотя первые шаги еще три недели назад сделал...

У нас сегодня праздник - день независимости. Салют будет. Вот только не знаю, как детка отреагирует. А вдруг испугается... Наверное в этом году не поеду в парк смотреть :(

ФИОна-Z, конечно хочется, чтоб побыстрее отпустили малыши ручки;)тяжело мамам в согнутом состоянии!!!

яя его не тороплю, всему свое время))))

ФИОна-Z, тоже верно!!!

Света, поздравляем вашу семью с беременностью, пускай малыш (малышка) родится в срок!!!

Блесна, пускай Мироша поскорее выздоравливает, сил тебе.

Надя, Мише скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

Ээх, 39... Поставила нурофен. Заснул спокойнее, а то стонет и дышит часто. Не получается расслабляться, опять заболели.

Blesna, а который день вы уже температурили? 4-5? Пусть у вас все быстренько наладится! Хватит вам уже.

Девочки, спасибо за поддержку! Легче, будто ты не один.

Девочки, кто приболел, выздоравливайте!

Sweetheart1908, поздравляю! Хорошей беременности и здорового малыша!

Маму сегодня положили в больницу в неврологическое отделение: сильные головные боли, головокружение, шум/звон в ушах((( Уколы, капельницы(((

• Нравится 1

roza_roza_man, пусть мама поправится быстро. Что ж за болячковое время какое-то?

• Нравится 1

NataXal,  как там Лисенок? Сходили к доктору?

Да мы сходили. Но когда пошли сыпи почти не было уже. Она посмотрела и говорит что потница скорее всего. А вчера блин опять появилось немного новой сыпи, хотя ребенок не потеет вообще. Короче ничего не понимаю, аллергическое видимо все таки. Но вроде не критично, по наблюдаю. Но ночью чешет все равно.

Спасибо за беспокойство.

Девочки и мы вообще вес не набираем. Никак 9 кг не наберем. По 200, 100 гр в месяц. Это вообще нормально?

Девочки не болейте и детишек берегите. Пусть Мишутка скорее поправляется. И Blesna - не болейте. Что то напало прямо на всех.

• Нравится 1

roza_roza_man, мамульке скорейшего выздоровления!не болейте!

Blesna, ♥да чтож такое-то??Мирошика жалко так((и вы поправляйтесь скорей, целуй зайку отнас всех)

Девчонки, я к вам за советами))

К году хочу свернуть гв, ладно если б, только ночью ел и 2 кормления, у нас постоянная сиська!!прикорм мало едим, любим только сиську насасывать, молока прилично, но я уже УСТАЛА)))ночью я просто вместо соски у Тимки))у нас просыпаний 10 мне кажется, спит хорошо, но надо дать грудь и сразу вырубается!!

Бутылочки не берёт, не сосок и пьёт из кружек сок банановый, это всё!!

• Нравится 1

Blesna, Nado, выздоравливайте, пусть все будет хорошо!

Карапузина_Мама, roza_roza_man, Corona85, katenka - mama 2010//, с датками!

Малышам расти здоровенькими!

• Нравится 3

NataXaL, в таком возрасте это нормально)сколько они сейчас двигаются)мне кажется Тимон больше калорий, чем я тратит)))

Девули, Алёна мне отписалась

ой ань(()((мы то в крыму а родные и муж там..даже писать не хочется..просто молитесь чтоб у нас все было хорошо и желайте чтоб все обошлось..всей болталкой

Вот так Алиса играет в ку ку

Прячется за всем подряд)))

• Нравится 4

Koteo, у подруги дочке почти 1,5 и такая же история с ГВ( Ест плохо и очень мало, постоянно требует грудь, устраивает скандалы и т.п. Мы пришли к выводу, что ест плохо из-за того, что постоянно к груди прикладывается и чувства голода нормального не возникает.

Рекомендуют днем, когда ребенок просит грудь отвлекать чем угодно - другой едой, игрушкой, прогулкой, уйти в магазин (если есть с кем оставить) и т.п. И убирать постепенно по одному кормлению. Ну и общие правила типа не переодеваться при ребенке, чтобы грудь не видел.

Я так со старшей нормально с ГВ слезла, но она у меня не скандальная была)

Изменено пользователем Katrin//

Всем привет. Сыну сегодня лучше, уже на себя похож улыбается, смеется, силы появляются что бы ходить.

Nado, Мишутке скорейшего выздоровления! Температура спадает? У нас первые сутки ниже 38,5 не опускалась и до 39,5 поднималась каждые 3-4 часа.

Любовь, ручке твоей тоже скорейшего выздоравления!:-)

• Нравится 2

Blesna, молодцы! Выздоравливайте скорее!

Blesna, Слав Богу, выздоравливайте побыстрее :)

Nado, Надюша, не расстраивайся, я думаю вы быстро-быстро поправитесь. :)

fus_6068_1311667576.jpg

• Нравится 1

Света, счастливые!!!! Поздравляю с беременностью! Берег малышей своих! Чудесная новость:-)

Девочки, спасибо за пожелания нам :-*

Koteo, у меня теже самые мысли и проблемы. если я не сплю, то я плохая мама становлюсь. Но усыпить ребенка без груди редко получается. Ну и так же не особо какой он едок. На удивление больничную еду ест

Blesna, выздоравливайте. у Влада после высокой температуры тоже была 35 с к опейками пару дней.это упадок сил+эти сбивания температуры.бала то она долго у вас.сейчас все нормально будет.

света поздравляю с малышом.скоро 1 скрининг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...