Катеныч 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем приветики!!! Всех с датками кого не поздравлякали)))) Так чего то многие разболелись. Ну ка все быстро на поправку *av*, у нас тоже так было, тоже губа, и еще даже десну задел чуток. Над верхним зубом прямо кровоподдек был, ну быстро зажило... хорошо мамы моей поблизости не было, а то она бы скорую сразу вызвала и меня сдала в милицию!!! Девочки а мы вчера с мужем сделали себе татуировки))) с нашими первыми буквами и мелкого, и датой его рождения))) теперь папа никогда не забудит днюху своего сына 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мне сегодня приснилось что у него аж три звба прорезались ( ожидается два) А почему бы и нет? Если все хорошо, может и правда сбежите домой? Nado, как Мишутка сегодня? Nado, как Мишутка? У нас все уже неплохо. Темпы нет, стул только жидкий, но уже не понос с водой, как вчера. Регидроном пока пою, кушать только сисю даю. Может вечером кашку дам попробую. У племянника сыпь пошла, предполагаю на розеолу. Если она, то и мы завтра будем пятнистые. А я заболела... Мать, бери себя в руки и быстро на диету и к врачу! Ты должна о себе заботиться, чтобы были силы заботиться о малышке! у меня сегодня тема упал так, что разбил губу... Пусть быстрее заживает! Фукаю на губку! А вот причитающие окружающие меня так быстро из равновесия выводят, покусать готова. Люба, Катя, а как вы поняли, что можно давать самой есть? Просто давали ложку и пусть копается? У меня тут мама с сестрой не дают вообще племяннику свободы. За едой держат руки. А на меня косо смотрят, мол, если Миша так будет есть свиньей вырастет, надо постоянно крошки подбирать и салфеточкой протирать... Я боюсь давать полную свободу и разбросать все по кухне, но он очень хочет ложечкой в каше копаться и похоже рвется учиться есть сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Nado, Алиса отобрала ложку позавчера и начала сама есть. Никак не учила ее. По мне б, так пусть бы себе смирненько кушала - меньше убираться. Но с другой стороны когда она сама кушает, это ж столько всего развивает. А про свинью чушь. Нас с братом в детстве мама приучила есть самих очень рано. Жили в в деревне, кучу хозяйства, огромный огород, свинки, курочки, утки и т.п. Помощи никакой. Времени возится с нами мало было (мы погодки с братом). Посадит в стульчик, насыпет миску еды и, пока мы возимся сначала руками, а потом и ложкой, делает свои дела. Потом достает из стульчика, окунет в ведре с теплой водой, вытрет-оденет и дальше отправит гулять-ползать. Что-то свиньей я себя не чувствую после этого. Наоборот люблю чистоту. Сейчас вот обед сама пыталась есть. Ложку она, ложку я ей впихну. Так и осилили миску. Уже лучше получается. На пол ничего не попало уже, правда малая вся в овощах. Отмокали только что в ванной. Изменено 6 июля 2014 пользователем Karmela 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ксюшу и Леву с даткой! Катеныч, Прикольненько! ЭТО первого тату у тебя? *av*, и Мы году сегодня разбили, запуталась в компьютерном стуле. У нас седьмой зубик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 3*GAVRika*, неее, не первое))) у меня на спине большой тигр, я по знаку зодиака тигр, вот и решила себе сделать. Он давно у меня еще до беременности делала. Муж придет домой, сфотает мне и покажу вам моего зверюгу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ух ты))) Прям семейный герб получился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) А еще мы вчера когда гулякали на свадьбу байкерскую попались, нам на моцике разрешили покататься Изменено 6 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Nado, руки держать за столом это уже перебор по-моему Старшую я начала учить есть ложкой в год и два где-то. Сначала держала ее руку с ложкой в своей руке, набирали и несли ко рту) Причем сразу учила правильному захвату, не в кулаке. Потом только слегка поддерживала руку, потом в свободное плавание пустила) Есть еще вариант сразу пустить в свободное плавание, но я не пробовала. Ксенька пока большого желания есть самой не проявляет. Руки не держу, вторую ложку кладу рядом, но она ей просто играет. Ест чисто, уже давно без слюнявчика едим. Когда начнет сама, конечно, отмывать придется и ее и все вокруг А сколько племяннику? Изменено 6 июля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 блин чего то фотка с мотоциклом не хочет загружаться!!! ух ты))) Прям семейный герб получился))))) у мужа другая, я сфотаю потом и его покажу))) А наш сам не хочет есть ложкой, я ему тут на днях вкладывала а он на мен ясмотрит типа ты че мать!!!царь сам не ест, его подданые кормят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Катеныч, подданные......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Сегодня были на рынке, покупали овощи. Пока набирали нужные Ксеня, сидевшая в коляске, увидела дырку в ящике с огурцами и вытащила себе два огурца Хорошо, что рот не успела затянуть, т.к. они грязные были) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки скажите хочу покрасится незнаю в какой как обычно или посветлее... это мой натуральный цвет это не тот оттенок получился))) а это в такой оттенок покрасилась последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ~Sibiryanka~, на фотках мне твой натуральный больше всего понравился, так что советую так и краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ~Sibiryanka~, и мне кажется, что натуральный лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 NusyaT, ну фильм про войну. не тяжелый, но есть над чем всплакнуть!!! очень добрый фильм о дружбе ,доверии, взаимовыручке, о том, как люди меняются, попав в трудную ситуацию. в общем, стоит посмотреть. Можно даже со старшими детками, лет с 14-15 вполне. Там как раз о девочке этого возраста идет речь. Karmela, у нас на детской площадке была похожая история на моих глазах, только более жестокая, как по мне(((( У нас по всему периметру площадки асфальтированная дорожка. По ней на достаточно большой скорости на велике ездил мальчик лет 10 !!! И все время кричал - дорогу мне..... ПОтом на площадку пришли детки с бабушкой, мальчик немного помладше этого, лет 7-8. И они не русские.мальчик этот ,что меньше пошел переходить эту дорожку асфальтированную к бабушке на лавочке и не посмотрел в обратную сторону, а мальчик этот как ехал на всей скорости, так и продолжал ехать ,даже не свернул никуда. Естественно он этого мальчика сбил, рулем от велосипеда заехал ему в висок и по глазу, сам этот мальчик потом упал и расшиб лицо. Так бабушка младшего мальчика, которого сбили спокойно так этому старшему сказала, что типа что ж ты не смотришь куда ты едешь, он ведь тебя не видел, что ты не смог затормозить или уехать в сторону, на что мальчик ей ответил ,что он не любит, когда на его пути кто то идет и типа не нужно было выходить в тот момент когда он ехал................. самое печальное что подбежала мама его успокаивать и стала орать на этого младшего мальчика и бабушку, что она за ребенком не смотрит и мальчик не увидел ее сыночка, что он так не любит когда ему мешают ездить типа что вы тут на дорогу ему вышли... в общем оры крики были, а бабушка только улыбнулась ей и детей своих с площадки увела. мне кажется просто смотреть за своим и все, если родители ничего не понимают - это бесполезно. вспомнила историю тоже,мальчик 3 года на площадке катался с горки,не далеко от горки стряла девочка помладше,и за девочкой мама этого мальчика,короче мальчик скатился с горки и спрыгнув с нее как толкнет у девочку,ну мамы сразу типо зачем так делаешь,а мальчик говорит"Мама я к тебе дорогу расчищал"....так мамаша его расстаяла и говорит "Да ты моя умница"'''ппц,так что проблема не в детях,а в тупорылых простите родителях,которые своих детей так возносят над другими,что они никого вокруг не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 мне тоже все говорят что натуральный лучше..тогда просто подровняюсь и еще думаю челку подстричь или просто отрастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ~Sibiryanka~, отращивай, т.к. филированная челка - это просто неприлично )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Юлёчек_rzn, ясно))спасибо)))на неделе позвоню сводной сестре мужа она парикмахер я к ней все время хожу..просто подровняю волосы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Урааа, у нас наконец-то вылез шестой зуб 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мама Джессики, с очередным зубиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Katrin//, спасибо, этот зубик нам дался очень тяжело. Теперь с ужасом ждем клыков. Девочки, моя принцесса изгрызла мне всю грудь, больно... Отнимание груди риводит к плачу, на мои вскрики и строгое "нельзя" малышка не реагирует. Есть еще какие-то способы остановить этого кусачего динозаврика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 я опять сижу с телефоном в руках и каждые минут 15 собираюсь скорую вызывать. этот желудок меня доканает скоро. вот почему кто то даже не знает, что такое боль, а я уже устала каждый день как день сурка и каждый день на грани больницы. уже не верю, что это вообще закончится когда нибудь......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Belka_belochka, Наташа, а может вызвать??? Если так болит, то не хорошо!!! Не мучайся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ксеничку и Левушку с датками! Здоровья, радости и новых умелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nado, руки держать за столом это уже перебор по-моему А сколько племяннику? Ну не прям держат, но если начинает перехватывать ложку или играться, то придерживают. В общем, инициатива не приветствуется. Племяшу 9 месяцев. ~Sibiryanka~, отращивай, т.к. филированная челка - это просто неприлично )))) Ой, у меня тоже такая... А как ее еще облегчить, если не филированием? А то как забрало получается. Соломинка, AlinaKiss, Katrin , с 11 месяцами деточек! Растите и радуйте мам и пап! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения