Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

NusyaT,  они ниче не сделают. они могут только в больницу доставить. без обследования никто нмче не будет делать. да и с обследованием у скорой слишком ограниченный набор медикаментов. в больницу тоже нет смысла, тк все что надо знать я знаю, а лежать там не горю желанием. муж у меня кипишует. боюсь кровотечения......

Есть еще какие-то способы остановить этого кусачего динозаврика?

С зубиком Джессиньку!

А приучать - ты свою малышку лучше знаешь. Я чувствую, когда ревет по причине, а когда выдавливает "горе", чтобы вернули сисю, игрушку и т.п. поиграться.

Если кусает и смеется, значит играться и тогда только перетерпеть и не давать через плач. А если просто сосет так покусывая постоянно, то здесь не знаю, у моего так бывает, когда засыпает, я пальчик вставляю, чтобы не прижал сосок. И вынимаю тихонько.

Даже цточню, не не давать через плач, а спрятать и отвлечь.

• Нравится 1

где наша Любовь сегодня?

Ой, у меня тоже такая... А как ее еще облегчить, если не филированием? А то как забрало получается.

а зачем ее облегчать, челка или должна быть плотной , что не всем идет и не все могут позволить по густоте,либо отращивать и убирать на бок прядью уложенной.

филированная челка, увы, никого не красит и старомодная очень...)

• Нравится 1

Охохонюшки, я-то думала, что если зуб прорежется - жизнь станет легче. Как бы не так. Детка спит на мне, стоит только ее положить рядышком - плач и крокодильи слезы. Вот блин.

Я боюсь, что Джессинька случайно проглотила гелевый шарик для цветов (мы ими играли) и теперь из-за этого мучается. Вроде как шарик не токсичный, но.... вот думаю - может поехать в больницу?

Юлёчек_rzn, а мне вот не идет ни без челки, ни с прямой не филерованной челкой. только косая и филерованная. Носила и буду носить, от того ,что она старомодная моя внешность не поменяется и более модные тенденции подходить больше не станут)))))

Накрыло паникой, сижу, почти реву, караулю сон моей лапушки. Ругаю себя последними словами. Девочки, не давайте деткам играть с этой гадостью. Пусть лучше мелкая моторика развивается медленно, зато у здорового ребенка :(

Врач сказал - следить за самочувствием, при малейшем признаке рези в животике - больница и операция, потому что ренгеном эти гелевые шарики не видны :(

Вот блин, и дернул же меня черт купить такую опасную вещь и дать малой поиграть :(

Помолитесь за нас, чтобы все прошло стороной.

девочки, кто-нибудь поддерживает связь с alinakiss, как она там, напишите

Мама Джессики, а точно проглотила?

Их не рекомендуется глотать не из-за токсичности, они безвредны.

Там опасность в том, что он может начать разбухать дальше.

Если максимальный размер был, то увеличиваться он больше не будет, выйдет.

Пусть все хорошо будет!

Катеныч, с даткой вас! Растите здоровенькие!

*av*, Я с ней переписывалась, они в Крыму,тяжеловато ей с мелким одной,но она справляется)

• Нравится 2

Мама Джессики,  ох, держитесь!! Пусть все обойдется!! Я с фасолью даю играть, моя тоже иногда в рот ее берет, но я сомневаюсь, что проглотить ее можно. Поэтому вряд ли Джессинька проглотила шарик, возможно, что-то другое мучает. Пусть детке станет легче!!!

Всем привет)

~Sibiryanka~, я за натур продукт))))

Мама Джессики,  Марин, ну, как она могла проглотить этот шарик, не переживай, понаблюдай для своего спокойствия, но врят ли Джесси смоглабы не подавившись проглоить, вспомни она не давилась? Как вы кушаете кусковую пищу? Неужели в больнице никак нельзя узнать содержимое желудка без операции, зонд ведь могут вставить, это не очень приятная процедура, но минутная, хотя таким малявочкам может ее и не делают. Ты главное себя не накручивай, дети очень чувствуют настроение мамы и беспокоются и плачут больше от маминого настроя.

• Нравится 1

Девчонкиииии, как я по вам соскучилаааааась!!!!

Читаю все время, но писать не хватает времени((

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!! Не болейте солнышки наши!! Мамочкам терпения!

Именинников с датками!! Скоро гооооодик))

В теме посылочек скоро отпишусь, прости мой дорогой посылочкопосылатель! Вообще времени нет(9

Мариночка, пусть все будет хорошо! Сама страшно боюсь проглядеть какую-нибудь "мелочь"(((

У нас тоже 6-ой зуб))

Светик, я так рада, что ты наконец-то рассказала про беременность!!) У меня так язык чесался, блииин) Еще раз от всей души желаю тебе, чтобы твое маленькое чудо крепко держалось за тебя! Чтобы беременность протекала беспроблемно! Чтобы Темочка был умницей! Легких родов тебе в срок!! Животик большой уже? Когда фоточками нас порадуешь? Жду слюнявого чиха!

Я дождалась своих М после чистки, скоро снова в бой! Юхххууу))

Ксюша - умница. Найчилась говорить "папа". С переходом на смесь у нас выстроилось 5 разовое питание. Я счастлива неимоверно. Теперь зайка просыпается ночью 1 раз.

Хнычу мужу, что все детки ходят уже, а мы еще нет) За ручки топает, за одну боится. Встает везде, стоит недолго. Но ходит только с толкалкой или вдоль чего-то. Подружки советуют в ходунки запихать, но я не сдаюсь)))

Всех люблю и целую крепко!! Особенный привет нашему сладкому жениху! Анечка, надеюсь у вас все хорошо? Скоро отдых?

З.ы.:постараюсь зайти вечером, поподробнее написать, а то распустилась совсем))

З.ы.ы.: Валюша, с назначением тебя!!! Ты будешь отличным модератором!! А мы постараемся тебе работки не подкидывать))

• Нравится 8

Sweetheart_1908, ой как здорово! Здоровой доношенной легкой беременности!!! Ура!!! Есть у кого попросить персональный чих! Мы со следующего цикла планированием занимаемся в плотную!

• Нравится 1

Кстати, насчет ходунков. Были мы в гостях у подруги, ее дочке Маше почти 1,5 года.

Подруга достала Ксеньке ходунки попробовать. Сначала Маша с Ксеней вцепились в них с двух сторон и начали тянуть каждая в свою сторону :D

Потом Маша в них залезла, но она уже ходит и их переросла, поэтому очень долго не могла понять, что не так)))

Вроде знает, что с ними делать надо, а уже не получается.

Посадили туда Ксеню, ей вообще не понравилось это ограничение со всех сторон)

Ни сидеть, ни ходить не стала, требовала, чтобы вытащили из них.

На этом интерес к ходункам у обоих пропал :)

Evandgelina,  Сонь, ты чего?)) мы старше вас и тоже не ходим еще, да и не спешим пока)) про ходунки я даже думать не хочу, у кумы малой гонял в ходунках постоянно, так потом долго еще на носочках ходил, ну нафик((( так что, расслабься, ребенок сам знает, когда пойти))

• Нравится 1

Тишинка, спасибо, Леночка! Удачного вам планирования и ааааапппчхиииииии прислюнявейший! :chih::tectik:;)

Evandgelina, спасибо, малышуля наша! Животик за последние несколько дней резко пошел в рост, в выходные родственники мужа сразу спалили, как меня увидели))) Еще чуток подрастем и покажу фоточки)) Как приступите к планированию, скажи, чихну посопливей и послюнявше :D ))))))

Тишинка, Evandgelina, и от вас обеих жду девчачьих подгузов :D Хоть и уверена, что будет мальчик))))

• Нравится 2

Evandgelina, не переживай))))ты чего...мы вас старше мы даже за ручку не ходим...

я насчет старшего переживаю...сегодня с мамой разговаривали с ним а он стоит не понимает даже элементарные вещи..мама такая говорит может у него задержка в развитии к тому же он еще у нас не разговаривает..3-4 слова максимум..

Девочки, всем привет!

Sweetheart1908, ттт на вас! Поздравляю с Б!

Валюш, тебя с модераторством!

У кого датки - наши поздравления, вас еще не чиала и не знаю, осилю ли. Мы на море!

Аиша лишилась атопичных бляшек уже в поезде в Краснодаре) абсолютно ровная гладкая кожа! Я в экстазе прям. Вчера не мазала ноги кремом, они прям мягкие такие с утра. У маман трещина на пятке затянулась. Это мы меньше суток здесь! Водя мягкая такая здесь.

Спуск к морю канеш крутой, подъем просто аццкий. Жопу накачаю, как орЭх будет ( с Аишей и коляской наперевес-то).

Самирка мой в поезде хватанул тепловой удар. Темпа несбиваемая была. Потом уже на месте, его вырвало. Спал всю ночь как убитый. Но утром встал огурцом.

Кармела, Катя, по поводу забияк-малышей, хоть и с опозданием, но отвечу. Я таким строго говорю, что у моего ребенка забирать ничего нельзя. А вот за пинок можно было и пропесочить хорошенько. За ухо канеш не хватая, но можно ведь быть весьма убедительной, просто прошипев сквозь зубы и сделать злую моську.

К нам в поезде дети приставали, все норовила Аишу потискать. А она барышня трусливая у меня оказалась. Так вот дети поняли мое объяснение с первого раза. Я была убедительной. Больше ко мне и к ней не приставали)

Нашему жениху - поздравления с даткой! (((()))

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 1

у меня сегодня тема упал так, что разбил губу,

как заживает?

Люба, Катя, а как вы поняли, что можно давать самой есть?

даже не знаю. просто учу понемногу. мальчики в год и 2 месяца уже ели сами :popcornsmile:

У нас седьмой зубик!

поздравляю :flower:

Урааа, у нас наконец-то вылез шестой зуб :)

:flower:поздравляю!

я опять сижу с телефоном в руках и каждые минут 15 собираюсь скорую вызывать. этот желудок меня доканает скоро. вот почему кто то даже не знает, что такое боль, а я уже устала каждый день как день сурка и каждый день на грани больницы. уже не верю, что это вообще закончится когда нибудь.........

бедняга :( поправляйся!

где наша Любовь сегодня?

Настена, спасибо, приятно :D Просто Ваня с компом к бабушке уехал и Юра приехал только сегодня. я с его компа. мой чинят :(

Накрыло паникой, сижу, почти реву, караулю сон моей лапушки. Ругаю себя последними словами. Девочки, не давайте деткам играть с этой гадостью. Пусть лучше мелкая моторика развивается медленно, зато у здорового ребенка :(

Врач сказал - следить за самочувствием, при малейшем признаке рези в животике - больница и операция, потому что ренгеном эти гелевые шарики не видны :(

Вот блин, и дернул же меня черт купить такую опасную вещь и дать малой поиграть :(

Помолитесь за нас, чтобы все прошло стороной.

Помолюсь за малышку Джессиньку. Надеюсь все обойдется! Я пока не купила такие шарики. Сейчас не знаю. если куплю, то надо будет осторожно, чтобы не проглотила и пересчитаю их :(

Мариночка, отпишись,как ваше самочувствие

Evandgelina, с 6 зубиком вас! :flower:

Мама малышей

:flower:

Катеныч

NUSENA

NIZULYA

с датками малышей!

1096827-b8d0d147f44192e2.gif

• Нравится 2

!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у Светы и Ладушки (//Svetlana1981) изменения в адресе посылочки, если кто отправляет сам, напишите мне в личку, пожалуйста,и я дам новые координаты!

!!!!!!!!!!!!

Любовь:-),я получила! сейчас дела сделаю и напишу отчетик.

спасибо тебе огромное! :flower:

• Нравится 1

Evandgelina,  солнце! Хватит переживать, у Ксюши все отлично! Пойдет очень скоро! Вот увидишь! А так пусть спинка окрепнет хорошенько! Мы тоже не ходим,я и не думала переживать!

Об отдыхе пока только мечтаем,еще не все вопросы закрыли.

Ксюшеньке большой привет!

Мама Джессики,я думаю ты бы обязательно заметила,не такой он маленький и малыши наши не могут легко проглотить! Джессика бы кашляла,ты бы увидела это точно!

Моя от крошки такие звуки издает! Сразу понятно глотать собралась! Пусть всё у вас будет замечательно!

SoGentle, отличного отдыха! И только приятных впечатлений!

• Нравится 1

Всем привет! Хорошего настроения и доброго времени суток. Болеющим скорейшего выздоровления и заживления ранок!

Мама Джессик , будем надеятся, что не гоотала доча шариков, мне кажется их не так -то просто проглатить, особенно незамечено дл мамы

Мирон, можно сказать здоров, боди и весел, но пока ещё очень быстро устает. Пока еще мы в больнице пару дней, ждем анализов. Отпустили домой только на ночь. Ещё три часа и поедем к бабушке

Ну и отдыхающим хорошего приятного расслабляющего отдыха.

Аня, вам побыстрее решить все вопросы и тоже отпуска, большого и чудесного:-)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...