Karmela 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем приветики. А я сегодня весь день в больнице - осмотры, обследования, узи. Подозрение на панкреотит. Сейчас выписали кучу таблеток, диету, и сутки ничего нельзя есть. Я голодная жуть. Заходила в магазин за хлебом, думала буду витрины облизывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Karmela, ну вот...лечись теперь...А ты гв уже свернула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anna_Ki, больнее наверное на шраме то колоть? Evandgelina, мужа вчера не успела зафотать. Седня фоткну))) Ну тигр у меня тоже на спине между лопаток, так что я его тоже раз в сто лет вижу)))давай уж изловчись посмотрим какая красота у тебя на пояснице))) Karmela, бедняжка((( давай выздовавливай быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катеныч, больно не шрам,а вот на самом животе неприятненько. Но я терпеливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Накрыло паникой, сижу, почти реву, караулю сон моей лапушки. Ругаю себя последними словами. Девочки, не давайте деткам играть с этой гадостью. Пусть лучше мелкая моторика развивается медленно, зато у здорового ребенка Врач сказал - следить за самочувствием, при малейшем признаке рези в животике - больница и операция, потому что ренгеном эти гелевые шарики не видны Вот блин, и дернул же меня черт купить такую опасную вещь и дать малой поиграть Помолитесь за нас, чтобы все прошло стороной. Бедная наша Джессенька!пусть все обойдется,шлем вам лечебный воздушный ободряющий поцелуй!:-* Evandgelina, Сонь, ты чего?)) мы старше вас и тоже не ходим еще, да и не спешим пока)) про ходунки я даже думать не хочу, у кумы малой гонял в ходунках постоянно, так потом долго еще на носочках ходил, ну нафик((( так что, расслабься, ребенок сам знает, когда пойти)) ну это не все детки так,мы ходили в ходунках,когда пошел сразу начал на полную стопу наступать,щас на улице по дорожкам бегает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Karmela, ну вот...лечись теперь...А ты гв уже свернула? не. Еще кормлю. У нас в городе проблемы с поставками детского, так что пусть уж на груди сидит, чем голодная. Хотя с лечением надо бы закупиться смесью, осталось теперь только ее найти. Катеныч, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 NusyaT, привет! Как Мишутка? кхе-кхе))) Если ты ко мне, то у меня Максюшка Стоит вон ноет в кровати, что ограничили свободу передвижений))) А у меня сил не осталось за ним скакать))) На лицу бы, а там такая отвратная погода(((Karmela, лечись....помню я этот голодный день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Karmela, выздоравливай! Нам с дитявками болеть противопоказано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) не. Еще кормлю. У нас в городе проблемы с поставками детского, так что пусть уж на груди сидит, чем голодная. Хотя с лечением надо бы закупиться смесью, осталось теперь только ее найти. лечись! и следи в будущем за своим питанием!!! Какое детское питание употребляете? Если не найдешь-пиши мне- вышлю И худенькой ну совсем не выглядит! и мне показалось так, а потом глянула на фотках с озера-худюська как и моя Софья. только прикидывается пумпышкой Изменено 7 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Аааа девочки! Завтра Есении 11месяцев, а сегодня мы пошли! Даже Каролину переплюнула. Она у нас пошла почти в 11,5месяцев! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 3*GAVRika*, вот молодчина! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Юля, пусть Яночка поправится быстренько. Если что, крестины можно перенести спасибо, надеюсь все быстро пройдет. но перенести не получится,т.к. все запланировано пока в Москве будут родители мужа моей сестры, они из Казахстана приехали в отпуск и теперь не скоро приедут снова. так что придется крестную заменять если что )))))) ну да ладно, если не получится, значит не судьба )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Какое детское питание употребляете? Если не найдешь-пиши мне- вышлю ну мы уже едим все то же, что и сами, только без соли-перца. А вот грудь пока ничем не заменила. Прочитала про выписанные лекарства - кормить можно. Фух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Evandgelina, все ходят, а вы нет??? Кто все??? мы совершенно так же только вдоль опоры или за ручки) при том за одну даже у него не получается. Так что не выдумывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Аааа девочки! Завтра Есении 11месяцев, а сегодня мы пошли! Даже Каролину переплюнула. Она у нас пошла почти в 11,5месяцев! поздравлякаем, пусть шажочки увереннее становятся А мы седня в ладошки хлопать начали, прямо буквально час назад, вот вам и 11 месяцев))))) У нас с мужем 11 июля годовщина свадьбы, целых 6 лет будет, эту мы уже втроем отмечать будем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Katrin//, мы тоже почему то туалетную бумажку рвем, а остальные бумажки в рот тянем))) Capriza,прочитала и не сразу поняла про что ты)))потом дошло)) Это сказывается сидение с двумя детьми)))) лично у меня никакого саморазвития... муж чего нить пошутит, потом 20 минут объясняет в чем прикол)))) Anna_Ki, я тут недавно татуаж на веках делала, пипец больно когда анастезия отходит. Если татуху набивать примерно так, ну на фиг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Capriza, так ее рвать легче, чем обычную бумагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Capriza, тебе круто) что татуаж с анестезией) я делала без Но скажу, что после татуажа на веках-наколка фигня) Мужик, что колол, вообще спрашивал живая ли я, мол не реагирую совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) У кого датки поздравляю! И всем спасибооооо! Anna_Ki, и я татуаж век хочется, думаю сделаю не скоро. Мне уже Надо татуаж бровей и губ обновлять. Изменено 7 июля 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, я уже писала, что у Софийки на голове практически в одном месте появилось сразу несколько родинок буквально за несколько дней. Сегодня я заметила, что еще несколько появилось. Теперь их уже 10 штук. Маленькие потемнее и несколько побольше светлых. Наша врач в отпуске. Как выйдет пойду ей покажу, а пока мне так тревожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Любовь:-), А может, это просто веснушки? Софийкау тебя ж светленькая? Солнышко вышло, весеушли полезли? Я вон вся в веснушках хожу)) мне не мешает)) Не беспокойся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Карапузина_Мама, Так они у нее на голове в районе родничка. А у нас же холодно было и мы шапку не снимали на улице желаю всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Belka_belochka, что-то я упустила, что у тебя с желудком? У меня после родов часто болит живот, тошнит. Вообще у меня постоянно повышен билирубин и желчной какой-то неправильной формы. Врач приписывала мне от болей в желудке: ганатон, нольпаза и никаких диет-голодовок. Курсом я пропила эти лекарства, но тошнота и боль регулярно накатывают. И, кстати, меня после родов еще укачивать стало сильно, до тошноты! Сходить бы к врачу, но времени нет! Мама Джессики, пусть все обойдется и будет хорошо у Джесиньки! Любовь:-), тоже думаю, что это скорее веснушки, но к врачу можно сходить. Karmela, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Capriza, это точно))))как на сессия выхожу хоть какое то общение и мозги думают а тут дома сидишь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) У детки температура 38.1, не сбивается. Были у врача - он послал нас домой пить много жидкости и наблюдать. Сейчас малышка заснула у меня на плече. Хрипло дышит, глотает как-то громко, с трудом. Не знаю, что теперь делать, боюсь заснуть Изменено 7 июля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения