Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем приветики. А я сегодня весь день в больнице - осмотры, обследования, узи. Подозрение на панкреотит. Сейчас выписали кучу таблеток, диету, и сутки ничего нельзя есть. Я голодная жуть. Заходила в магазин за хлебом, думала буду витрины облизывать.

Karmela, ну вот...лечись теперь...А ты гв уже свернула?

Anna_Ki, больнее наверное на шраме то колоть?

Evandgelina, мужа вчера не успела зафотать. Седня фоткну))) Ну тигр у меня тоже на спине между лопаток, так что я его тоже раз в сто лет вижу)))давай уж изловчись посмотрим какая красота у тебя на пояснице)))

Karmela, бедняжка((( давай выздовавливай быстрее :flower:

Катеныч, больно не шрам,а вот на самом животе неприятненько. Но я терпеливая)

Накрыло паникой, сижу, почти реву, караулю сон моей лапушки. Ругаю себя последними словами. Девочки, не давайте деткам играть с этой гадостью. Пусть лучше мелкая моторика развивается медленно, зато у здорового ребенка :(

Врач сказал - следить за самочувствием, при малейшем признаке рези в животике - больница и операция, потому что ренгеном эти гелевые шарики не видны :(

Вот блин, и дернул же меня черт купить такую опасную вещь и дать малой поиграть :(

Помолитесь за нас, чтобы все прошло стороной.

Бедная наша Джессенька!пусть все обойдется,шлем вам лечебный воздушный ободряющий поцелуй!:-*

Evandgelina,  Сонь, ты чего?)) мы старше вас и тоже не ходим еще, да и не спешим пока)) про ходунки я даже думать не хочу, у кумы малой гонял в ходунках постоянно, так потом долго еще на носочках ходил, ну нафик((( так что, расслабься, ребенок сам знает, когда пойти))

ну это не все детки так,мы ходили в ходунках,когда пошел сразу начал на полную стопу наступать,щас на улице по дорожкам бегает
  • Нравится 1

Karmela, ну вот...лечись теперь...А ты гв уже свернула?

не. Еще кормлю. У нас в городе проблемы с поставками детского, так что пусть уж на груди сидит, чем голодная. Хотя с лечением надо бы закупиться смесью, осталось теперь только ее найти.

Катеныч, спасибо :flower:

NusyaT, привет! Как Мишутка?

кхе-кхе))) Если ты ко мне, то у меня Максюшка :D Стоит вон ноет в кровати, что ограничили свободу передвижений))) А у меня сил не осталось за ним скакать))) На лицу бы, а там такая отвратная погода(((

Karmela, лечись....помню я этот голодный день(((

Karmela, выздоравливай! Нам с дитявками болеть противопоказано))

• Нравится 1

не. Еще кормлю. У нас в городе проблемы с поставками детского, так что пусть уж на груди сидит, чем голодная. Хотя с лечением надо бы закупиться смесью, осталось теперь только ее найти.

лечись! и следи в будущем за своим питанием!!! :)

Какое детское питание употребляете? Если не найдешь-пиши мне- вышлю ;)

И худенькой ну совсем не выглядит!

и мне показалось так, а потом глянула на фотках с озера-худюська как и моя Софья. только прикидывается пумпышкой :Crazy: Изменено пользователем Любовь:-)

3*GAVRika*, вот молодчина! поздравляю! :D

369efc9606cc095f2df6827df0486794.jpg

• Нравится 1

Юля, пусть Яночка поправится быстренько. Если что, крестины можно перенести

спасибо, надеюсь все быстро пройдет.

но перенести не получится,т.к. все запланировано пока в Москве будут родители мужа моей сестры, они из Казахстана приехали в отпуск и теперь не скоро приедут снова.

так что придется крестную заменять если что )))))) ну да ладно, если не получится, значит не судьба ))))

• Нравится 1

Какое детское питание употребляете? Если не найдешь-пиши мне- вышлю ;)

ну мы уже едим все то же, что и сами, только без соли-перца. А вот грудь пока ничем не заменила. Прочитала про выписанные лекарства - кормить можно. Фух!

Evandgelina, все ходят, а вы нет??? Кто все???

мы совершенно так же только вдоль опоры или за ручки) при том за одну даже у него не получается. Так что не выдумывай)))

Аааа девочки! Завтра Есении 11месяцев, а сегодня мы пошли! Даже Каролину переплюнула. Она у нас пошла почти в 11,5месяцев!

поздравлякаем, пусть шажочки увереннее становятся :flower:

А мы седня в ладошки хлопать начали, прямо буквально час назад, вот вам и 11 месяцев)))))

У нас с мужем 11 июля годовщина свадьбы, целых 6 лет будет, эту мы уже втроем отмечать будем :reverans:

• Нравится 4

Katrin//, мы тоже почему то туалетную бумажку рвем, а остальные бумажки в рот тянем)))

Capriza,прочитала и не сразу поняла про что ты)))потом дошло))

Это сказывается сидение с двумя детьми)))) лично у меня никакого саморазвития... муж чего нить пошутит, потом 20 минут объясняет в чем прикол))))

Anna_Ki, я тут недавно татуаж на веках делала, пипец больно когда анастезия отходит. Если татуху набивать примерно так, ну на фиг)))))

Capriza, так ее рвать легче, чем обычную бумагу :D

Capriza, тебе круто) что татуаж с анестезией) я делала без :D Но скажу, что после татуажа на веках-наколка фигня)

Мужик, что колол, вообще спрашивал живая ли я, мол не реагирую совсем)

У кого датки поздравляю!

И всем спасибооооо!

Anna_Ki, и я татуаж век хочется, думаю сделаю не скоро. Мне уже Надо татуаж бровей и губ обновлять.

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Девочки, я уже писала, что у Софийки на голове практически в одном месте появилось сразу несколько родинок буквально за несколько дней. Сегодня я заметила, что еще несколько появилось. Теперь их уже 10 штук. Маленькие потемнее и несколько побольше светлых. Наша врач в отпуске. Как выйдет пойду ей покажу, а пока мне так тревожно :(

Любовь:-),  А может, это просто веснушки? Софийкау тебя ж светленькая? Солнышко вышло, весеушли полезли? Я вон вся в веснушках хожу)) мне не мешает)) Не беспокойся раньше времени.

Карапузина_Мама, Так они у нее на голове в районе родничка. А у нас же холодно было и мы шапку не снимали на улице :(

желаю всем спокойной ночки

:Hello:

1360856412.jpg

Belka_belochka, что-то я упустила, что у тебя с желудком? У меня после родов часто болит живот, тошнит. Вообще у меня постоянно повышен билирубин и желчной какой-то неправильной формы. Врач приписывала мне от болей в желудке: ганатон, нольпаза и никаких диет-голодовок. Курсом я пропила эти лекарства, но тошнота и боль регулярно накатывают. И, кстати, меня после родов еще укачивать стало сильно, до тошноты! Сходить бы к врачу, но времени нет!

Мама Джессики, пусть все обойдется и будет хорошо у Джесиньки!

Любовь:-), тоже думаю, что это скорее веснушки, но к врачу можно сходить.

Karmela, выздоравливай!

Capriza, это точно))))как на сессия выхожу хоть какое то общение и мозги думают а тут дома сидишь...

• Нравится 2

У детки температура 38.1, не сбивается. Были у врача - он послал нас домой пить много жидкости и наблюдать. Сейчас малышка заснула у меня на плече. Хрипло дышит, глотает как-то громко, с трудом. Не знаю, что теперь делать, боюсь заснуть :(

Изменено пользователем Мама Джессики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...