Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Katrin//, кубики классные, там в каждом разноцветные "стеклышки", ребристые стороны, блестки насыпаны и с одной стороны выемка, чтобы можно было вставлять один кубик в другой и строить башенку, чтоб держались лучше)

Capriza, мой сам на сына всю зарплату готов спустить))))) краски ага, пальчиковые

Anna_Ki, с паровозиком я сама готова играться))) у игрушек поворачиваются лапки и голова, сам паровозик музыкальный

• Нравится 1

МаМулькин, положено. Ща найду. А идти в собес)

Это только на 2013. в 2014 не думаю что намного отличается. Это все выплаты по России. Возможны какие нибудь местные доплаты

1) Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности – 490,79 руб. (в 2012 году – 465,20 руб.).

2) Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью – 13 087,61 руб. (в 2012 году – 12 405,32 руб.).

3) Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет минимальное: за первым ребенком - 2 453,93 руб. (в 2012 году – 2 326,00 руб.)

за вторым и последующими детьми - 4 907,85 руб. (в 2012 году – 4 651,99 руб.). Максимальное пособие по уходу для лиц, уволенных в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организации, прекращением деятельности ИП: 9 815,71 руб. (в 2012 году - 9 303,99 руб.).

В районах и местностях, где установлены районные коэффициенты к заработной плате, размеры пособий определяются с применением этих коэффициентов.

4) Пособие по беременности и родам (для женщин, уволенных в связи с ликвидацией организаций) за 140 дней составит (из расчета - 490,79 руб. в месяц) – 2 290,35 руб. (в 2012 году - 465,20 руб.).

Capriza, я не беременная))))

Capriza, а я прочитала что до 12 недель пособие не выплачивается.и декрет я так понимаю не положен,раз не работала.т.е. тут даже не ликвидировали а просто получается работает на дому без оформления по трудовой. вот так.

короче в соц защиту я поняла. а это после родов идти надо?

Любовь:-), пока ничего нового, я бегаю с документами

Любочка, спасибо Вам за посылочку, все очень поравилось :flower:

,

в темке позже отпишусь))

спасибо,Катюша, что написала. :) Ты ж знаешь какая я нетерпежница и переживальщица :Crazy:

Всем приветики!!!

А мы седня танцевали под Эминема)))) да так двигались, ухххх))))

• Нравится 1

МаМулькин, уже не помню толком ничего) ну пускай все равно у гини возмет справку что встала на учет до 12 нед. Если она встала конечно) и отнесет в соцзащиту. Деньги после родов

МаМулькин, я в ваш разговор влезу. Сама до родов не работала...после родов в соц.защиту со всеми документами, копия трудовой, копия св.о браке, справка мужа 2-НДФЛ, копия паспортов, копия св.о рождении и справка от врача что кормящая мать и нуждается в доп.питании, а лучше сразу 2 справки еще о том что смесью прикармливаешь, будешь больше получать... если все вместе получается 3700 с копейками) А еще вот эти 13000 ре, муж на работе оформит, а если нет то тоже в соц.защите все...

Наши фоточки со свадьбы)))

6e091fa5fea8.jpg

Все таки 4 года без каблуков дают о себе знать))) поэтому я быстренько переобулась в балетки)

красотка!!!! А пацаны твои хоть щас жениться выдавай)))))) Изменено пользователем Катеныч

Охренеть... простите... 3700.. это ж какие деньги.. на месяц.. на ребенка..

Катеныч, хде мужнина татуха? я даж жопку свою не постеснялась выложить)

• Нравится 1

Evandgelina, блин, заяяяя, он у меня вчера в коммандировку урулил, седня сфоткаю если не поздно приедит, завтра выкладу))) я помню что обещала))) у меня инет еще седня виснит, я твою тока увидела) клевая, а главное смысл такой романтичный, муж молодец у тебя с фантазией)))

Охренеть... простите... 3700.. это ж какие деньги.. на месяц.. на ребенка..

так еще щас отымут почти 700 руб. потому как наше государство считает что после года мы уже не кормим ни сисей ни смесью!!!! Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 3

спасибо девочки)))все прочитала,все поняла

Вот вы заговорили про деньги детские ............и я поняла, что нам скоро платить перестанут)))) грусть-печаль....

Вот вы заговорили про деньги детские ............и я поняла, что нам скоро платить перестанут)))) грусть-печаль....

а я если честно и не особо замечала что мне платили чего-то :sorry: 3700 то сложно щас заметить :malicious:

МаМулькин, я вставала в службу занятости и все..

а единовременное муж получил..за раннюю постановку деньги не получала...

у нас платят за второго 6300..

Катеныч, спасибки)))

МаМулькин, неработающим не положено пособие за раннюю постановку на учет и по беременности и родам тоже. Только по рождению и по уходу

а я если честно и не особо замечала что мне платили чего-то :sorry: 3700 то сложно щас заметить :malicious:

я и шесть не замечаю))))

Джессинька проснулась сегодня в 6 утра, температура 38.7. Дала я малышке жаропонижающее и вот только только укачала назад в сон.

Теперь лежу с ней рядышком, охраняю ее сон

Evandgelina, а теперь представь чисто гипотетически что платят безработным на детей скажем максималку 15 тыщ) как думаешь всякие алкаши этим не воспользовались? Тем более для провинции и деревень 15 тыщ это большие деньги... а что с детьми, какое у них детство... я конечно государство наше не защищаю, но в некоторым моментах все правильно.

• Нравится 1

Мама Джессики, бедняжка! а что-то кроме темпы тревожит? сопелек нет?

Capriza, я не беременная))))

Capriza, а я прочитала что до 12 недель пособие не выплачивается.и декрет я так понимаю не положен,раз не работала.т.е. тут даже не ликвидировали а просто получается работает на дому без оформления по трудовой. вот так.

короче в соц защиту я поняла. а это после родов идти надо?

за раннюю постановку на учет не дадут денег безработным.

Юлёчек_rzn, Юля, ну как, Яночка не передумала болеть?

Мама Джессики, бедняжка! а что-то кроме темпы тревожит? сопелек нет?

Носик пока сухой. Не уверена, что это может быть. Или животик (хотя он мягкий и сегодня каки уже были), или горлышко (детка как-то очень громко и с трудом глотает)

Юлёчек_rzn, Юля, ну как, Яночка не передумала болеть?

уже лучше, голос лучше стал, почти нормальный )

• Нравится 1

<p>

Носик пока сухой. Не уверена, что это может быть. Или животик (хотя он мягкий и сегодня каки уже были), или горлышко (детка как-то очень громко и с трудом глотает)

горлышко может давать такую высокую температуру

<p>

уже лучше, голос лучше стал, почти нормальный )

пусть до выходных все пройдет без следа)
  • Нравится 1

Фух, мы сейчас на прогулке около часа беспрерывно бегали за ручку в футбол играли с Мишей. Жениным старшим сыночком. Устала я что то за ними гоняться. Ножками Даня уже так хорошо по мячу попадает. И уже не ходит а прям бегает за одну ручку. Иногда пытается отпуститься и сам пойти. Но я только никак понять не могу ,как он собрался идти сам, если он сам еще не стоит без поддержки. Но ему видимо виднее.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...