Sibiryanka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), ну вы хоть стоите без опоры а мы нет....за ручки только ходим-держится за пальчики.. *av*, а я думала вы ходите раз с каталкой на улице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Что это все разболелись то? Лето на дворе,а вы с температурой! Ну-ка быстро выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ой я горя мама не уследила за Темой он положил телефон домашний..в стиралку я не заметила и включила ее..в итоге постирался..муж пришел ругался до этого мы с ним поругались что Денька ночью каждый час просыпается и мешает выспаться ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, Оййой! у нас на зубы всегда сопельки. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ну вот еще и понос... К врачу? Или понаблюдать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, такое как на зубы может быть, так и нет. Лучше подстраховаться, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ~Sibiryanka~, мы с каталкой и за одну ручку уже бегаем, причем минут по 20 высунув язык, а сами не ходят вообще, только стоят без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 3 года -) Поздравляю с годовщиной! Взаимопонимания и любви вашей семье! Ну и деток побольше. )) Вчера с сопливой тётечкой вечером контакт был, не могла же так быстро развиться болезнь. или зубы это?! У малышей болячки развиваются очень быстро, к сожалению. Сильный имунный ответ. А насчет цефекона, купи на всякий случай еще свечи на ибупрофене, раз на парацетамоле вас не берет. Блин, у вари температура 38,4! А я-то думаю, чего это она у меня так хорошо ночью спала... Один раз всего просыпалась... Главное, ни соплей, ни кашля... Зубы??? Пока нет признаков, рано делать выводы. К врачу обязательно, горло посмотрит, послушает. У нас вот так попоносило три дня и все, больше ничего и не было. Темпа была пару дней. ой я горя мама не уследила за Темой он положил телефон домашний..в стиралку я не заметила и включила ее..в итоге постирался..муж пришел ругался до этого мы с ним поругались что Денька ночью каждый час просыпается и мешает выспаться ему.. Ну не факт, что он сдох. Главное его полностью разобрать и просушить. А так, чего ругаться? Так получилось и назад время не вернешь. Новый купите, если не оживет. Офра, Снежный умка , с 11 месяцами мальчишек ваших! Растите и развивайтесь хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nado, я твоего ответа ждала! У вас же похожая картинка, спасибо! Спасибо, девочки! Мы поехали в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nado, что за детьми не уследила.. с работы злой и уставший приходит..завтра еще колымит с 8 утра и до 11 вечера...да попробуем..только муж не смог разобрать..на ютубе глянуть нужно.. *av*, молодцы значит скоро пойдете мама тут сегодня с ним походила гооврит что позже Темика пойдет...вечно сравнивает детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мама Джессики, темпа спадет когда уйдет воспаление с горла. Вам от горла ничего не назначали? От горла совсем ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мама Джессики, ну пейте хоть ромашковый чай тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nado, я твоего ответа ждала! У вас же похожая картинка, спасибо! Спасибо, девочки! Мы поехали в больницу... Я к врачу на следующий же день поехала. Он ничего не нашел, только налет беловатый на языке, такой и у нас бывает, когда болеешь. Через два дня поехала снова, уже все было чисто.Я только регидроном поила, т.к.понос с водой был. Пусть быстро все пройдет! @@@@@ на выздоровление! Nado, что за детьми не уследила... Пусть сам попробует... Я с одним-то офигеваю, а тут двое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки,у кого дети ходят, вы на улице отпускаете самих ходить ? Я пока нет,т.к. бывает так разбежится и с разбегу коленками в пол падает, на асфальте или земле снесет себе всю кожу там точно. Хоть наколенники одевай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nado, он даже вечером с детьми не сидит...только если я куда нибудь отойду в магазин или еще куда-нибудь на пол часика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Gentle river, ты где пропала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nado, он даже вечером с детьми не сидит...только если я куда нибудь отойду в магазин или еще куда-нибудь на пол часика.. У меня тоже так было,никогда не нянчил. Пять минут на руках-и на забери. Все. Искренне завидую тем у кого мужья играют с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, надо было сразу положить на батарею, ну или там где тепло. Или феном просушить. Желательно батарейку вытащить. Но к сожалению, если он долго стирался, сдохнет точно... может не срзу конечно. Ой мой тоже орет что не смотрю перед стиркой что там пусто. Уже много раз с памперсами стирала, с какими бумажками... а он не понимает как это с двумя)) успеть бы все впихнуть, ниче не забыть) Изменено 10 июля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки,у кого дети ходят, вы на улице отпускаете самих ходить ? Я пока нет,т.к. бывает так разбежится и с разбегу коленками в пол падает, на асфальте или земле снесет себе всю кожу там точно. Хоть наколенники одевай ) я отпускаю,ребенку очень нравится,но только пока на площадках с резиновым покрытиям,он на колени не падает,но на руки может опереться и с грязью в рот,резиновые почище,ну и салфетки с собой влажные антибактериальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Orlene, ну как вы? что вам сказали в больнице? Девочки,у кого дети ходят, вы на улице отпускаете самих ходить ? Я пока нет,т.к. бывает так разбежится и с разбегу коленками в пол падает, на асфальте или земле снесет себе всю кожу там точно. Хоть наколенники одевай ) я уже подумываю о наколенниках, и наверно на травке первое время бегать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юлёчек_rzn, мы ползаем на улице, в жару, когда в шортах, одеваю наколенники из носков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Любовь:-), в том-то и дело, что врача мы не дождались - на инфекционное, детское отделения и роддом один дежурный врач! И она была на родах... Посидели минут 30 и ушли((( я дала нурофен, темп спала, но сейчас опять есть.. Спит крошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Anna_Ki, я тоже)))хотя может инога посидеть..например была сессия один сидел с детьми..изнылся конечно))или когда с гайморитом мучалась по больницам ходила..ну вечером может побесится с ними иногда но не всегда.. Capriza, открыли его..прочистили но без толку..придется новый покупать.. а у на это первый раз...зато урок на будущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) У нас нет площадок с резиновым покрытием ))))) Придется дома ходить, т.к. у нас нет акдс , так что травмы на улице нам пока опасны. Изменено 10 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юлёчек_rzn, у вас первая акдс планируется? как готовитесь? в чем связь между прививкой и травмой? мы записались на первый инфанрикс на 18 июля, начала давать убойную дозу зиртека...оооочень боюсь и переживаю( перед прививкой нас будет смотреть аллерголок-иммунолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения