Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь, в больнице и думаю на долго. У него понос и дыхание тяжелое. Буду неукоснительно соблюдать то что говорит врач. Надеюсь через недклю выпишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет. У нас утром опять Тт 38,5... Жду врача. Щас спит Ванюша Blesna, бедный малыш. Это кишечная инфекция? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А еще мне врач сказала как можно меньше грудью кормить. Кормить смесью. Хотя бы дня три А он бутылку со смесью не берет LeSSik83, да, кишечное. Врач сказала что в предыдущей больнице неправильно диагноз поставили и неправильно лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Blesna, не поняла? А почему меньше грудью кормить? Я вызвала врача по страховке. 38-39 с четверга задолбало, а антибиотики тут не купишь просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *AnneTa*, c крещением сыночка! У нас лезет 8 зубик! Кусаться, кстати, почти перестала Раньше кусала в ногу, когда стояла рядом и за нее держалась)) Но чуть-чуть прикусывала) Сейчас достаточно сказать "нельзя". Blesna, ох уж эти врачи... Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nado, понятия не имею и не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Blesna, а сама как себя чувствуешь? а от Кисани нет новостей? Nado, хорошо, что страховка есть и не в глуши какой-нибудь отдыхаете. Я просто вспомнила как в Феодосии летом пыталась найти детского глазного(у сына сильно глаза загноились), так это было хождение по мукам в 40градусную жару. Но так и не нашли, просто в оптику зашла и там нас какая-то врачиха глянула и капли выписала Изменено 14 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 всем привет, девочки, у кого детки болеют скорейшего выздоравления, это так тяжело морально... тема у меня во сне ночью плакал несколько раз, тт выше 37,5 не поднималась, утром 36,7, но он вялый, встал поздно и опять спит, что с ним пока не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ~Belka_belochka~, я так хочу, чтобы когда перестану кормить грудью, Дима спал всю ночь и его ничем не надо было докармливать! Это прям моя мечта)) Планирую завершить ГВ в год - полтора. Ты радуйся, что смесь не просит, у некоторых дети до 3 лет смесь по ночам кушают. Ничего хорошего, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Иришка!, так вот только вчера был разговор что деткам еще до 600 грамм молочки нужно кушать. А этому есть не дали так он и не расстроился. Нашему пожарнику лишь бы поспать дали, видимо голод ему не сильно в этом мешает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ~Belka_belochka~, видимо)) Хорошо, что спать любит)) А если чуть меньше поест, ничего страшного, я думаю, днем свое доберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Иришка!, мне как то врач сказала, что типа сахар сильно скакать будет если сначала кормить а потом большой перерыв делать. Я вот и стараюсь в сутки равномерно распределять время, чтобы не было этих скачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *av*,Во сне сил набирается. Может на зубки все-таки темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Была врач, сказала горлышко чуть припухло...и назначение стандартное! Интерферон карать каждый час в носик и зев, интерфероновой мазью горлышко смазывать, отпаивать ромашковым чаем, при ухудшении антибиотик...Тт сбивать ибуфен ицефекон, либо обтирания !водкой!! Вот ждала врача, думала что толковое скажет... Что там надо при покраснении горлышка? Тантум верде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ~Belka_belochka~, какие сердечки красивые у тебя появились. и у Фоксюши котик появился. Красиво, я тоже так хочу, где взять? Была врач, сказала горлышко чуть припухло...и назначение стандартное! дааа, наши девочки сейчас чего-нибудь толковое подскажут, получше всяких врачей. Про водку...мне кажется таких маленьких ею еще нельзя обтирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь:-), я сама в шоке от водки! Правда она сказала разбавлять ее с водой...но чтоб не воняла ещё УКСУС добавить...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) LeSSik83, тантум брызгать за щеку 4-5 раз в день, лучше после еды. Ни водкой, ни уксусом малышей обтирать нельзя, максимум прохладной водой. Нос промывать физраствором, больше поить, можно ромашковый чай. Про фероны неоднократно писали, я тоже против них) Выздоравливайте! Изменено 14 июля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Мы сегодня ужааасно спали, немерено раз просыпались, а потом вообще с 4 до 6 утра не спали, потом в 9 утра встал окончательно, слез с кровати, а я вырубилась, в результате пока я 20 минут спала он разобрал папины наушники и съел кусок поролона из них У нас сегодня вторая годовщина свадьбы На улице жара +31, гулять не выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь, я нормально, худею тут - порции маленькие. Не пойму от куда молоко при этом берется в достаточном количестве С КисАней вчера списывались. Ромашке продолжают сбивать температуру и ждут анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LeSSik83, тантум брызгать за щеку 4-5 раз в день, лучше после еды. Ни водкой, ни уксусом малышей обтирать нельзя, максимум прохладной водой. Нос промывать физраствором, больше поить, можно ромашковый чай. Про фероны неоднократно писали, я тоже против них) Выздоравливайте! Полностью согласна про ферроны. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ой, я находилась сегодня с ребенком, помогая ему управлять толокаром, теперь поясница болит(( Эх, старость - не радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Sweetheart, с головщиной! Счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Blesna, а родные не могут покушать тебе подвезти, это не дело голодать, тем более после болезни? У тебя организм в режиме ЧП работает и молока поэтому вырабатывается много Передавай Кисане от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления. Всем на поправку срочно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ну а всех остальных с днем взятия Бастилии! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, с годовщиной свадьбы! Помню, как нашу бумажную свадьбу нам друзья подарили рулон туалетной бумаги, вроде вчера только 2 годовщину праздновали, а уже не за горами 20-ая!!! Изменено 14 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения