IRENE1986 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Orlene, спокойной ночи. А у меня только муж с работы пришел, пошла кормить бедного моего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь:-), я его еще на Новый год натрескалась))) так что ты- герой, факт!!! И Мама Джесскиа тоже!!! Девочки - молодцы!! И я баиньки!! Всем сладких снов и шилопопам спокойной ночи, пусть крепко спят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь:-), Люба, ты герой, до года диету выдерживаешь. Я уж месяца два жру все подряд))) я уже месяцев 11 жру всё подряд ащеее не герой)))))) Девочки, в нексте распродажа 25%, налетай))))))) Я отоварилась на вырост сегодня) Mарфушенька, Мама Джессики, спасибо)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А у меня у мужа на работе заморочки...я немного депрессую, волнуюсь. Еще неделька и все должно как-то разрулиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь:-), Феям депрессовать не положено Всё будет хо-ро-шо Всем спокойной ночи, я с этим некстом 3 часа сна потеряла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Sweetheart_1908, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 IRENE1986, ой, детка просыпается когда как. Стараюсь укладывать ее пораньше, чтобы просыпалась около 7:30, но не всегда получается. Сегодня Джессинька проснулась в 5 утра, мы поели, погуляли минут 40 (на улице было 25 градусов), поиграли и в 7 заснули до 10:30 Если бы мне не надо было бы подключаться к работе в 9, это был бы идеальный режим для лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Что-то я расстраиввюсь. Мирон бутылку со смесью не берет. Кормлю как котенка из шприца. Мучение и мне и ему.... Сегодня опять температура поднялась и всю ночь ребенок писает попой.... Ну каждые 10 минут. И дура ведь! Покормила его на ночь грудью!!!! А до этого подумала что надо хоть как-то 28 лет свои встретить - муж принес вкуснях вредных!!! Ну вот надо оно мне было, неразумная я женщина :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 я тоже давно диету не соблюдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, поищи в интернете фотографии "птеригиум". Если похоже на твое - то это убирается только в операционной. И оно может разрастаться и вообще закрывать зрачок. Это не серьезно, но удалять довольно кроваво и болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ~Belka_belochka~, блин, хорошо, у меня подруг нет. Только мама с сестрой. Хотя и они умудряются наделать выводов. Сестра психолог: Миша все бьет, в том числе и брата и всех вокруг. Постукивает, я бы сказала. Так все, сын - эгоист, будет всех бить, ревнует всех к своей персоне и т.п... Ведь зубки от твоих переживаний раньше не появятся, да и до сих пор нет точных данных, что влияет на их рост. Пусть приведет аргументы исследования? Раньше тоже думали, надо маме было мел есть в Б, тогда и зубы будут быстро и крепкие. Интересно, а что твоя сестра скажет на то, что ребенок маму кусает и папу? а мне чет так скучно и грустно было, погода не летная, дождь третий день, решила себя развлечь))) Даня третий день у меня передвигается исключительно вертикально. Либо по стенке, либо сам мелкими перебежками, либо меня за руку берет и идет куда ему нужно. И его мало интересует, что я могу в это время мыться или на горшке сидеть. Так еще 2 дня подряд носится по всей квартире из угла в угол и тыкает рукой на все подряд, чтобы я ему говорила что это такое.... Это капец какой то моей спине. А у нас все то же самое, деть так же по всей квартире бегает, только пальчиком тыкает на предметы, котрые нужно чтобы ему в руки дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Blesna, с прошедшим тебя!!!!!!!!! Пусть всё наладится не болейте!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Svetlana1981, с шажочками Ладушку! Теперь только успевай догонять)) Blesna, c прошедшим днем рождения! Здоровья в первую очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Что-то я расстраиввюсь... Вот ведь... Бедные вы наши... Может папе дать задание разных бутылочек накупить? И я бы тоже сисей бы покормила, есть свое и нельзя почему-то... Интересно, а что твоя сестра скажет на то, что ребенок маму кусает и папу?. Наверное, что садистом будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Blesna, с днем рождения! Крепкого здоровья! Пусть все болячки обходят стороной вашу семью! Счастья, любви, взаимопонимания! Исполнения мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Катеныч, зря смеешься)) нам стоматолог говорил с первого зуба начинать чистить, тем более когда уже есть прикорм да ладно, посмеятся уже нельзя да я честно говоря и не думала об этом, я наверное мать ехидна, но мой точно не даст ничего чистить Blesna, с прошедшим Днем рождения!!! Пусть в твоей семье больше никто и никогда не болеет, не огорчайся все будет хорошо Катеныч, поищи в интернете фотографии "птеригиум". Если похоже на твое - то это убирается только в операционной. И оно может разрастаться и вообще закрывать зрачок. Это не серьезно, но удалять довольно кроваво и болезненно. нашла фотки, нет на мое не похоже, у меня прямо просто как шарик надутый в уголке где красный треугольничек, вот не знаю понятно обьясняю то) короче надо к глазному сходить... и вот ведь меня смотрел глазной во время беременности она уже была, не заметила она ее что ли...ну или глазной такой хороший!!! А у меня у мужа на работе заморочки...я немного депрессую, волнуюсь. Еще неделька и все должно как-то разрулиться. не расстраивайся и не думай о плохом, все хорошо как там ваш животик? Изменено 15 июля 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 не расстраивайся и не думай о плохом, все хорошо как там ваш животик? я стараюсь не расстраиваться, не очень получается Животик получше, покакунькала так пахуче Blesna, держитесь! скоро вы поправитесь и будешь вспоминать эти дни как страшный сон С днем рождения! Прекрасный возраст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, ну я же правильно понимаю, что на белке глаза. Если там - то скорее всего он, просто он разный бывает и в разных вариациях может быть. На белке только птеригиум вырастает. Может еще пару чего быть но реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, ну я же правильно понимаю, что на белке глаза. Если там - то скорее всего он, просто он разный бывает и в разных вариациях может быть. На белке только птеригиум вырастает. Может еще пару чего быть но реже. неее, не на белке а прямо в углу где красный треугольничек...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, ааа, тогда хз. но по идее он как раз расти начинает от этого треугольничка. и идет к центру глаза. Катеныч, сходи в общем к врачу. я запуталась, тем более так на словах вообще сложно представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вот короче если видно, не на белке а прямо в углу, шарик красный... Ой ну и синяки у меня вокруг глаз, если у челичить то пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Спасибо за поздравления и пожелания:-* Nado, он в целом может поесть из бутылки но только если меня нет рядом. И если это молочко мое. смесь из бутылки месяца в 4 ел. А сейчас никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, вижу. но что это такое - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я сегодня зазлянула в рот и увидела наконец-то этот злосчастный зуб! К моему удивлению это не жеввтельный который набух а верхний клык только только показался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, вижу. но что это такое - не знаю. пойду к глазному, но на эту как ты ее там назвала пира... не похожа ведь!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения