Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

9й по счету:-)

Марфушенька, поздравляем Варварушку с 11 месяцами!

03.gif

• Нравится 1

Blesna, почему же тебе не разрешают кормить то его? Я не поняла...или не прочитала, не заметила...

Я сегодня зазлянула в рот и увидела наконец-то этот злосчастный зуб! К моему удивлению это не жеввтельный который набух а верхний клык только только показался.

с зубиком :flower:

пошла я погуляю, может развеюсь чуток

Катеныч, я не знаю, скорее всего не то, там роговица разрастается, а у тебя на этом треугольничке. Это вроди не роговица уже.

~Belka_belochka~, спасибки :flower: , замучила я тебя вопросами...

А мы седня не пошли гулять((( +32 в тени это слишком!!!

Катеныч, а мы сегодня первый день наоборот гулять вышли после трехдневного зимовья. +15+20 градусов. Вполне не плохо.

Blesna, с очередным зубиком!

А какую смесь даешь? Может попробовать поменять?

У нас наоборот похолодало чуть-чуть, около 25, можно жить)

Наша врач вышла после больничного в 2,5 месяца, сегодня на прием попробуем пробиться.

Blesna,  с днем варенья :) Пусть у тебя все будет сладко-сладко! Здоровья, счастья, любви и спокойных ночек.

я сходила к Г..пошла с 2 сначало..Темик не слушался вечно носился потом мама подошла чтобы смогла зайти к врачу..взяли мазок четверг результат будет и можно спираль ставить..

Blesna, поздравляю с зюбиком! Пусть теперь все утихнет!!! И вы быстнько отправитесь домой. @@@@@@@@

~Sibiryanka~, ого ты на спираль решилась?

• Нравится 1

Capriza, да...а то мы предохраняемся ППА...а как то с мужем не безопасно он иногда не вытаскаивает..а пока Б не хочу..у меня диплом в следующем году..работу найду и потом уже будем девочку планировать..муж наконец то согласился а то все был против дочку хочет прям мечтает)))но сказал что если вдруг заБ даже со спиралью то будем рожать..

• Нравится 1

~Sibiryanka~, ого, отважные) мне бы двоих проглотов прокормить)

*av*, нуи мы же не сейчас))и точно не погодок..моя расшатанная нервная система не выдержит)) :malicious:

Gentle River, молодцы, что отдохнули!

Моя тоже пальцем во все тыкает))

Мы с приема 11400 и 76см :Crazy: Пару месяцев назад было 78) Какой-то раз неправильный получился, хотя ее трудно измерить, не лежит вообще и стоять не хочет.

• Нравится 2

Katrin//, дааа, вам есть чем похвастаться! а я тут радуюсь, что мы какие-то жалкие 100 г набрали и теперь весим 8400 :sorry:

Gentle River, как вы хорошо отдохнули, молодцы! :D

• Нравится 1

а мы 29 на прием а 25 на манту..наверное опять не прибавили что то мне кажется мы худые..Темик был по полнее))

Джессинька сегодня при ходьбе отпустила одну руку. Ура :) И сама вставила кубик в сортер :)

Я - самая гордая мамашка в мире !!!

• Нравится 7

Всем привет!

Надеюсь, не забыли еще нас)

Помним, помним. :) Исследователи просторов. Отлично отдохнули! Вам бы туда переехать вообще. :) На теплое время по крайней мере.

А на фото свекрови лет 15 дать можно. Стройненькая.

Джессинька...

Умничка она у тебя!!! А ты лучшая мама! Еще чуть-чуть и сама побежит. :)

• Нравится 1

Ой, девочки, дочитала вас, прям испереживалась, все болеют, что ж такое, выздоравливайте, зайки, и берегите себя.

Katrin//, нашему тоже чьи-то розовые ходунки с чердака достали, реакция на них такая же была, вообще не понравилось ему, я выдохнула с облегчением, что не придется с бабушками воевать, чтоб не сажали особо ребенка туда.

Nado, а эт не свекровь, это маама моя)) Но свекровь тоже стройняшка, хоть и покрупнее. А поселиться на даче теоретически можно, но нас через какой-то срок все равно тянет в город, поближе к унитазу удобствам и подальше от насекомых :)

Кстати про насекомых - меня тааак больно покусали муравьи (на минуту буквально на матрас надувной на газоне присела), и укусы эти еще неделю держались, чесались, болели, поэтому на траву ребенка боялась выпускать, вдруг и его так..

Джессинька сегодня при ходьбе отпустила одну руку. Ура :) И сама вставила кубик в сортер :)

Я - самая гордая мамашка в мире !!!

и мы вместе с тобой гордимся Джессинькой! :D

Мы сегодня заказали детский центр на день рождения, но не на 20, а на 23, так как это будет суббота, чтобы и наш папа с нами мог быть. Будет программа, но без персонажей, так как много малявок, чтобы не испугались.

И с фотографом договорились, чтобы не бегать с фотиком, а нормально расслабиться. надо теперь думать про наряды себе и доче :D

девочки, может не спит кто еще? Черканите хоть пару словечек, чего то мне совсем грустненько...

А если спать идете, то спокойной ночки

1326392366.jpg

Nado, а эт не свекровь, это маама моя)) Но свекровь тоже стройняшка, хоть и покрупнее. А поселиться на даче теоретически можно, но нас через какой-то срок все равно тянет в город, поближе к унитазу удобствам и подальше от насекомых :)

Ааааа, теперь понятно, почему я ей 15 дала. Это у вас точно наследственное! Муж у тебя правильно выбирал себе жену. ;)

А насчет насекомых, да. Мы тут на 3 этаже многоквартирного дома, но капнешь на пол или накрошишь, через 20 минут их надо веничком выметать за борт. :) Дерееевня.

Мы сегодня заказали детский центр на день рождения, но не на 20, а на 23, так как это будет суббота, чтобы и наш папа с нами мог быть. Будет программа, но без персонажей, так как много малявок, чтобы не испугались.

А что это за программа такая, театр кукол?

Nado, нет, там девочка с детками играть, рисовать будет. Мы уже были в этом центре на др, мне понравилось. У нас планируется 13 деток от года до 10 лет

как твое горло? мое не сдает позиций :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...