Blesna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 9й по счету:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Марфушенька, поздравляем Варварушку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Blesna, почему же тебе не разрешают кормить то его? Я не поняла...или не прочитала, не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я сегодня зазлянула в рот и увидела наконец-то этот злосчастный зуб! К моему удивлению это не жеввтельный который набух а верхний клык только только показался. с зубиком пошла я погуляю, может развеюсь чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, я не знаю, скорее всего не то, там роговица разрастается, а у тебя на этом треугольничке. Это вроди не роговица уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ~Belka_belochka~, спасибки , замучила я тебя вопросами... А мы седня не пошли гулять((( +32 в тени это слишком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Катеныч, а мы сегодня первый день наоборот гулять вышли после трехдневного зимовья. +15+20 градусов. Вполне не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Blesna, с очередным зубиком! А какую смесь даешь? Может попробовать поменять? У нас наоборот похолодало чуть-чуть, около 25, можно жить) Наша врач вышла после больничного в 2,5 месяца, сегодня на прием попробуем пробиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Blesna, с днем варенья Пусть у тебя все будет сладко-сладко! Здоровья, счастья, любви и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я сходила к Г..пошла с 2 сначало..Темик не слушался вечно носился потом мама подошла чтобы смогла зайти к врачу..взяли мазок четверг результат будет и можно спираль ставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Blesna, поздравляю с зюбиком! Пусть теперь все утихнет!!! И вы быстнько отправитесь домой. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ~Sibiryanka~, ого ты на спираль решилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Надеюсь, не забыли еще нас) Жили на даче две недели, хотя собирались только на выходные уехать, но там так хорошо оказалось, и Семену много интересного, бассейн ему маленький поставили, ягоды ели свежие, вот и задержались, пока совсем все чистое не позаканчивалось)) Загорели, воздухом чистым надышались. Узрели чудо - ребенок пошел к людям, причем сразу ко всем, у нас с мужем райская жизнь просто началась, делаем что хотим, пока наследник по рукам ходит, за те четыре дня, что у нас гости были, он, кажется, вообще ни разу пола не коснулся Деды ему песочницу сколотили 2х2м, осталось песок засыпать, и можно будет играть. Стал ужасно любопытный, все время пальцем показывает, куда его нести, про что рассказать и дать потрогать, проснулся интерес к книжкам, особенно нравятся те, что объемными становятся при раскрытии, может подолгу рассматривать, пальчиком все трогать. Вообще взрослеет на глазах, всего и не вспомнишь, что делает. Вот только "папа" никак не начнет говорить, уже ждем не дождемся. С бабушкой: Пойду дальше вас читать, еще только до 7 июля дошла 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Capriza, да...а то мы предохраняемся ППА...а как то с мужем не безопасно он иногда не вытаскаивает..а пока Б не хочу..у меня диплом в следующем году..работу найду и потом уже будем девочку планировать..муж наконец то согласился а то все был против дочку хочет прям мечтает)))но сказал что если вдруг заБ даже со спиралью то будем рожать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ~Sibiryanka~, ого, отважные) мне бы двоих проглотов прокормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *av*, нуи мы же не сейчас))и точно не погодок..моя расшатанная нервная система не выдержит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Gentle River, молодцы, что отдохнули! Моя тоже пальцем во все тыкает)) Мы с приема 11400 и 76см Пару месяцев назад было 78) Какой-то раз неправильный получился, хотя ее трудно измерить, не лежит вообще и стоять не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Katrin//, дааа, вам есть чем похвастаться! а я тут радуюсь, что мы какие-то жалкие 100 г набрали и теперь весим 8400 Gentle River, как вы хорошо отдохнули, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а мы 29 на прием а 25 на манту..наверное опять не прибавили что то мне кажется мы худые..Темик был по полнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Джессинька сегодня при ходьбе отпустила одну руку. Ура И сама вставила кубик в сортер Я - самая гордая мамашка в мире !!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Надеюсь, не забыли еще нас) Помним, помним. Исследователи просторов. Отлично отдохнули! Вам бы туда переехать вообще. На теплое время по крайней мере. А на фото свекрови лет 15 дать можно. Стройненькая. Джессинька... Умничка она у тебя!!! А ты лучшая мама! Еще чуть-чуть и сама побежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ой, девочки, дочитала вас, прям испереживалась, все болеют, что ж такое, выздоравливайте, зайки, и берегите себя. Katrin//, нашему тоже чьи-то розовые ходунки с чердака достали, реакция на них такая же была, вообще не понравилось ему, я выдохнула с облегчением, что не придется с бабушками воевать, чтоб не сажали особо ребенка туда. Nado, а эт не свекровь, это маама моя)) Но свекровь тоже стройняшка, хоть и покрупнее. А поселиться на даче теоретически можно, но нас через какой-то срок все равно тянет в город, поближе к унитазу удобствам и подальше от насекомых Кстати про насекомых - меня тааак больно покусали муравьи (на минуту буквально на матрас надувной на газоне присела), и укусы эти еще неделю держались, чесались, болели, поэтому на траву ребенка боялась выпускать, вдруг и его так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Джессинька сегодня при ходьбе отпустила одну руку. Ура И сама вставила кубик в сортер Я - самая гордая мамашка в мире !!! и мы вместе с тобой гордимся Джессинькой! Мы сегодня заказали детский центр на день рождения, но не на 20, а на 23, так как это будет суббота, чтобы и наш папа с нами мог быть. Будет программа, но без персонажей, так как много малявок, чтобы не испугались. И с фотографом договорились, чтобы не бегать с фотиком, а нормально расслабиться. надо теперь думать про наряды себе и доче девочки, может не спит кто еще? Черканите хоть пару словечек, чего то мне совсем грустненько... А если спать идете, то спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nado, а эт не свекровь, это маама моя)) Но свекровь тоже стройняшка, хоть и покрупнее. А поселиться на даче теоретически можно, но нас через какой-то срок все равно тянет в город, поближе к унитазу удобствам и подальше от насекомых Ааааа, теперь понятно, почему я ей 15 дала. Это у вас точно наследственное! Муж у тебя правильно выбирал себе жену. А насчет насекомых, да. Мы тут на 3 этаже многоквартирного дома, но капнешь на пол или накрошишь, через 20 минут их надо веничком выметать за борт. Дерееевня. Мы сегодня заказали детский центр на день рождения, но не на 20, а на 23, так как это будет суббота, чтобы и наш папа с нами мог быть. Будет программа, но без персонажей, так как много малявок, чтобы не испугались. А что это за программа такая, театр кукол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nado, нет, там девочка с детками играть, рисовать будет. Мы уже были в этом центре на др, мне понравилось. У нас планируется 13 деток от года до 10 лет как твое горло? мое не сдает позиций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения