Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 LeSSik83, Katrin//, спасибо, девочки Я сегодня можно сказать и не спала, ох уж эти зубки... Мама Джессики, Мариночка, вроде сыпь до 7 дней может быть. А ты сама ничего нового не ела? Любушка, поздравляю с зубиками! Пусть они вылезут и дадут немного времени успокоиться. спасибо, мне бы хоть пару дней продохнуть Как горло? Мое проходит МаМулькин, эх, держись мать! Что же с сынулей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет из Зомбиленда!!! Мы почти всю ночь не спали, мелкий решил что в 3 ночи начинается его утро и прснулся и усе не хотел засыпать((( Люба с зубиком неожиданным))))) У нас откуда тока не летал уже, и головой бился сильно, я как то уже что ли привыкла, а че сделаешь то если ему везде надо, вот вчера залез на кресло а с самого кресла на подлокотник, об стену дердится и встает, хорошо я увидела, а то летел бы без парашута!!!! МаМулькин, а я вот уж и забыла када б одна в туалет ходила, я как дверь открываю туда, Гоша летит как угорелый со мной, так что уединение мне тока снится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 NusyaT, лучше то, что врач назначил все таки. Мои врачи всегда или тобрекс или витабакт назначают. Мне даже говорили после роддома Дане капать витабакт, когда у него глазки гноились. я спрашивала, можно ли тот же левомицетин или фурацилин. Они сказали что витабакт лучше. Но я по каждому случаю у них спрашиваю, потому что сегодня бактерии, а завтра вирус. Одно может помочь - другое нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет. Про ручных детей: с тех пор кал уехали соседи по палате у нас полный трэш. Часов 15 в сутки на руках, прием теперь и на руках капризничает. Во все игрушки переиграли, по полу ползать нельзя, в коридоре гулять нельзя. А ему надо грызть именно сандали свои и именно на полу! Иначе крик! И ночью подъем с укачиввниями каждый час! крыша едет у меня. Кормить гудью мне всё ещё нельзя, пока разрешили только каши безмолочные давать. И я решила отказаться от ГВ но всё ещё гложет меня червячок сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Gentle River, а у нас любимые туалетные игрушки это стиралка))) я ему дверцу открываю, туда игрушку кидаю и он развлекается))) roza_roza_man, я думаю что ничего страшного) если она быстро успокоилась, и всем шевелит и тд то и не парьтесь) знчешь сколько падений будет. А мужу ата та дать, если из за каждого падения кричать и нервничать ничего хорошего не выйдет) roza_roza_man, и запомни дети они крепкие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Blesna, терпения тебе и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Blesna, кошмары какие то рассказываешь!!! Вам долго еще лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Катеныч, спасибо, у нас их аж два сразу вылезло, Мы с тобой обе из зомбиленда Blesna, ох ты ж бедная! как я тебя понимаю! держись! а за ГВ еще подумай, ну ты ж знаешь-я ярая сторонница его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 девочки, привет, сходила к гинекологу, она сказала, что это фурункул, вскрыла, обработала, я конечно на всякий случай сдала анализы. еще пожаловалась на свою фригидность, она никаких проблем не увидела, сказала, что все проблемы в моей голове) roza_roza_man, тема вчера в очередной раз совершил полет с дивана лицом вниз на ковер, в очередной раз у него фингал под глазом, я уже воспринимаю это как норму нашей повседневной жизни... он никак не может понять как слазить с него, сеня уже хорошо как обезъяна скачет туда-сюда! девочки, у сени новая фишка, когда я говорю, что сеня хороший, он двумя руками гладит себя по голове) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Capriza, мой начинает на двери качаться, если ее открыть)) а кнопки тоже любит понажимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 NusyaT, лучше то, что врач назначил все таки. Мои врачи всегда или тобрекс или витабакт назначают. Мне даже говорили после роддома Дане капать витабакт, когда у него глазки гноились. я спрашивала, можно ли тот же левомицетин или фурацилин. Они сказали что витабакт лучше. Но я по каждому случаю у них спрашиваю, потому что сегодня бактерии, а завтра вирус. Одно может помочь - другое нет. ты знаешь, врачу было на нас глубоко плевать, мы не с её участка...она писала от балды походу. Завтра наши выходят, поедем взвесимся и спросим заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 L*av*, Наверное падения тоже становятся нашей повседневностью! Утром Карина упала на затылок с положения сидя, назад, как вчера Света-Свитхарт писала как Тема падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Любовь:-), вот тока у тебя зубы, а у нас фиг знает че, мне кажется от жары плохо спит то... а зубы все жду, а они даже не напухли так что к году мы по ходу деоа всего с 6 зубами будем( *av*, ну вот видишь, мы ж тебе говорили что это прыщ))) а на счет фригидности...я тоже щас особо не хочу, муж бедный страдает, а я так устаю что мне лишь бы ж...пу положить куда нибудь, а у тебя двое таких шилопопов...так что вот так... Изменено 17 июля 2014 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Девулечки, всем привет! Я с УЗИ! У нас всё хорошо, мы уже размером 7см! Ииии.... у нас будет СЫН! еще один)))))))))) так что к году мы по ходу деоа всего с 6 зубами будем( пффффффф, нам год через неделю, у нас их 4)))Ой, я тоже фригидная, лишь бы поспать лечь)))) Ну муж иногда на обед домой заезжает, днем я более-менее согласная как только второй получился 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Катеныч, вот ты расстроилась что к году с 6 зубами)))) смешная такая. У нас еще ни одного нет))) и до года осталось меньше месяца))) не думаю ,что они все десять за 1 день вылезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Иногда ребенка совершенно непредсказуемо начинают дико веселить какие-то слова. На днях назвала его пупсиком - заливался минут десять, сколько раз повторила, столько раз ржал. Сегодня слово дня - "выхухоль". Прям хохотать начинает, когда слышит Отковырял заглушку от розетки (телефонной, поэтому я спокойно смотрела), долго пытался пристроить обратно, не вышло, бросил, начал выдергивать из соседней шнур от торшера, получилось. Так он же его тут же стал пытаться обратно засунуть, тут уже я не выдержала, отобрала, унесла. Стоит ли говорить, что все игрушки с таким принципом работы человек игнорирует полностью. Утром довел папу до белого каления - вытащил все провода из системника, вырубил сетевой фильтр, а в довершение два пальца в рот после завтрака засунул слишком глубоко и все вернул обратно) Муж мне его принесна кровать с безумными глазами, вставай, говорит, не могу больше О, фотку нашла, папа пришел все скотчем нафик заклеить, но его не пускают: Изменено 17 июля 2014 пользователем Gentle River 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Sweetheart_1908, как же хорошо ,что у вас все отлично!!! Это просто сууупер!!! Растите и дальше в таком же темпе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Sweetheart_1908, поздравляю!! Хотя это ж еще только 12 недель, точность определения не стопроцентная, все может быть=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Gentle River, у нас любимое занятие ТВ антену выдергивать, развалилась уже наполовину, железки не выдержали туда-сюда гнуться) Sweetheart_1908, поздравляю!! Хотя это ж еще только 12 недель, точность определения не стопроцентная, все может быть=)) ты нас не дооцениваешь - нам сегодня 13!)))))) по размеру 13,5) Ну не 100%, но доктор славится ранним определением пола и самой мне кажется, что мальчик. Вот прям увидела его на мониторе и в голове сразу "сынок"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Sweetheart_1908, поздравляю! За девочкой в следующий раз сходите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 И еще как я сглупила, не повторяйте таких ошибок - решила укусы ребенку на ногах и животе намазать гелем своим, он как раз от укусов, царапин, прыщиков, короче, успокаивающий-заживляющий, сама им мазалась сто раз, в том числе лицо. И только потом подумала, что там же чайное дерево, не слишком ли это для детской кожи. Смотрю - а на боку вокруг укуса уже вся область намазанная начала краснеть, прям четкая граница видна. Быстро побежала в ванную, все смыла, намазала детским кремом, краснота быстро прошла, но все равно переживаю, как это я так сглупила. Sweetheart_1908, а я на линеечку смотрю, там 12 написано, это вы срок так опережаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Sweetheart_1908, поздравляем с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Gentle River, а у вас сильно укусы распухают? У Ксеньки только через сутки после укуса появляется красная припухлость до 0,5см в диаметре. Я ничем не мажу, но у нас и комаров в этом году мало, всего три раза кусали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Sweetheart_1908, хорошие новости, поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Геннадьевна85, Irlska, с датками ваших сладких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения