Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

LeSSik83, Katrin//, спасибо, девочки :)

Я сегодня можно сказать и не спала, ох уж эти зубки...

Мама Джессики, Мариночка, вроде сыпь до 7 дней может быть. А ты сама ничего нового не ела?

Любушка, поздравляю с зубиками! Пусть они вылезут и дадут немного времени успокоиться. :)

спасибо, мне бы хоть пару дней продохнуть :)

Как горло? Мое проходит :D

МаМулькин, эх, держись мать! Что же с сынулей?

Всем привет из Зомбиленда!!! Мы почти всю ночь не спали, мелкий решил что в 3 ночи начинается его утро и прснулся и усе не хотел засыпать(((

Люба с зубиком неожиданным)))))

У нас откуда тока не летал уже, и головой бился сильно, я как то уже что ли привыкла, а че сделаешь то если ему везде надо, вот вчера залез на кресло а с самого кресла на подлокотник, об стену дердится и встает, хорошо я увидела, а то летел бы без парашута!!!!

МаМулькин, а я вот уж и забыла када б одна в туалет ходила, я как дверь открываю туда, Гоша летит как угорелый со мной, так что уединение мне тока снится(((

NusyaT, лучше то, что врач назначил все таки. Мои врачи всегда или тобрекс или витабакт назначают. Мне даже говорили после роддома Дане капать витабакт, когда у него глазки гноились. я спрашивала, можно ли тот же левомицетин или фурацилин. Они сказали что витабакт лучше. Но я по каждому случаю у них спрашиваю, потому что сегодня бактерии, а завтра вирус. Одно может помочь - другое нет.

• Нравится 1

Всем привет. Про ручных детей: с тех пор кал уехали соседи по палате у нас полный трэш. Часов 15 в сутки на руках, прием теперь и на руках капризничает.

Во все игрушки переиграли, по полу ползать нельзя, в коридоре гулять нельзя. А ему надо грызть именно сандали свои и именно на полу! Иначе крик!

И ночью подъем с укачиввниями каждый час! крыша едет у меня.

Кормить гудью мне всё ещё нельзя, пока разрешили только каши безмолочные давать. И я решила отказаться от ГВ но всё ещё гложет меня червячок сомнения

Gentle River, а у нас любимые туалетные игрушки это стиралка))) я ему дверцу открываю, туда игрушку кидаю и он развлекается)))

roza_roza_man, я думаю что ничего страшного) если она быстро успокоилась, и всем шевелит и тд то и не парьтесь) знчешь сколько падений будет. А мужу ата та дать, если из за каждого падения кричать и нервничать ничего хорошего не выйдет)

roza_roza_man, и запомни дети они крепкие)

• Нравится 1

Blesna, терпения тебе и сил :flower:

Blesna, кошмары какие то рассказываешь!!! Вам долго еще лежать?

Катеныч, спасибо, у нас их аж два сразу вылезло, Мы с тобой обе из зомбиленда :Crazy:

Blesna, ох ты ж бедная! как я тебя понимаю! держись! а за ГВ еще подумай, ну ты ж знаешь-я ярая сторонница его :Crazy:

Capriza,  мой начинает на двери качаться, если ее открыть)) а кнопки тоже любит понажимать)

NusyaT, лучше то, что врач назначил все таки. Мои врачи всегда или тобрекс или витабакт назначают. Мне даже говорили после роддома Дане капать витабакт, когда у него глазки гноились. я спрашивала, можно ли тот же левомицетин или фурацилин. Они сказали что витабакт лучше. Но я по каждому случаю у них спрашиваю, потому что сегодня бактерии, а завтра вирус. Одно может помочь - другое нет.

ты знаешь, врачу было на нас глубоко плевать, мы не с её участка...она писала от балды походу. Завтра наши выходят, поедем взвесимся и спросим заодно

L*av*, Наверное падения тоже становятся нашей повседневностью! Утром Карина упала на затылок с положения сидя, назад, как вчера Света-Свитхарт писала как Тема падал.

Любовь:-), вот тока у тебя зубы, а у нас фиг знает че, мне кажется от жары плохо спит то... а зубы все жду, а они даже не напухли так что к году мы по ходу деоа всего с 6 зубами будем(

*av*, ну вот видишь, мы ж тебе говорили что это прыщ))) а на счет фригидности...я тоже щас особо не хочу, муж бедный страдает, а я так устаю что мне лишь бы ж...пу положить куда нибудь, а у тебя двое таких шилопопов...так что вот так...

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 2

Катеныч, вот ты расстроилась что к году с 6 зубами)))) смешная такая. У нас еще ни одного нет))) и до года осталось меньше месяца))) не думаю ,что они все десять за 1 день вылезут)))

Sweetheart_1908, как же хорошо ,что у вас все отлично!!! Это просто сууупер!!! Растите и дальше в таком же темпе!!!

• Нравится 1

Sweetheart_1908, поздравляю!! Хотя это ж еще только 12 недель, точность определения не стопроцентная, все может быть=))

Gentle River, у нас любимое занятие ТВ антену выдергивать, развалилась уже наполовину, железки не выдержали туда-сюда гнуться)

Sweetheart_1908, поздравляю!! Хотя это ж еще только 12 недель, точность определения не стопроцентная, все может быть=))

ты нас не дооцениваешь - нам сегодня 13!)))))) по размеру 13,5) Ну не 100%, но доктор славится ранним определением пола и самой мне кажется, что мальчик. Вот прям увидела его на мониторе и в голове сразу "сынок")))))
  • Нравится 1

Sweetheart_1908, поздравляю! За девочкой в следующий раз сходите)

И еще как я сглупила, не повторяйте таких ошибок - решила укусы ребенку на ногах и животе намазать гелем своим, он как раз от укусов, царапин, прыщиков, короче, успокаивающий-заживляющий, сама им мазалась сто раз, в том числе лицо. И только потом подумала, что там же чайное дерево, не слишком ли это для детской кожи. Смотрю - а на боку вокруг укуса уже вся область намазанная начала краснеть, прям четкая граница видна. Быстро побежала в ванную, все смыла, намазала детским кремом, краснота быстро прошла, но все равно переживаю, как это я так сглупила.

Sweetheart_1908, а я на линеечку смотрю, там 12 написано, это вы срок так опережаете?

Sweetheart_1908,  поздравляем с хорошим узи :)

Gentle River, а у вас сильно укусы распухают?

У Ксеньки только через сутки после укуса появляется красная припухлость до 0,5см в диаметре. Я ничем не мажу, но у нас и комаров в этом году мало, всего три раза кусали)

Sweetheart_1908, хорошие новости, поздравляю!!!)))

Геннадьевна85, Irlska, с датками ваших сладких малышей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...