Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Nado, спасибо)))

Всем доброе утро))) у нас сегодня аццкая ночь.....жара, Максюн отвратительно спал, куда-то полз, ныл(( Нужно в поликлинику, хотела пораньше, а он так мило спит сейчас))

Карапузина_Мама, насчет работы...ну я бы не пошла,или на неполный день.

Успеешь с работой еще,а дите вырастет и не увидишь.

Я многое переоценила с Миррой, со старшими было по другому.

Я ищу работу совсем по другим причинам,если у тебя финансово все в порядке,то нужно ли ? Тем более оставлять не с бабушкой,а няней. А бы не хотела так

это у Максимки или у Владюши? Лечитесь!

у влада

сегодня вроде нормально и температуры нет и рвоты нет.не какал.наблюдаю и отпаиваю дальше

• Нравится 1

(изменено)

Про машинку. У нас такая есть еще от старшего) пока мы на ней можем недолго посидеть, мама покатает, мы поржем) сам конечно не достает. А пожее конечно очень клевая вещь. У нас например самая дешевая (свекровь дарила) и ничего жива после старшего кабанчика). А щас видела столько разных, бывают с прицепами, с музыкой, с шариками. Выбирайте по своему бюджету)))

Gentle River, беговел... смотря какой ребенок) старшему по душе самокат)

А есть сразу 2в1

Изменено пользователем Capriza

Всем привет! SOS!!!!!! У кого-нибудь был лактостаз недавно? Чем спасались? Спиртовой компресс и сцеживания которыми спасалась на втором месяце гв сейчас не помогли...

Согласна с Сaprizа, есть,например, вот такая штука

Ссылки скрыты.

2 в 1

У нас например самая дешевая (свекровь дарила)

Ржу))

• Нравится 1

NusyaT, у вас сегодня даточка! ? Поздравляем)

Все уже выходят на финишную прямую)))

девочки сейчас приходили в органов опеки спрашивали там про каких то артемовых которых я не знаю.муж меня всегда ругает чтобы никому дверь не открывала ни про кого не говорила и себя не называла.но я как всегда блин....сказала не знаю таких.а у вас сколько детей,а кто в соседях,а сколько вы тут живете а ваша фамилия.а кто с низу живет.короче словесным поносом отвечала на е выопросы.вот нафига....

может она и пришла вообще выяснить кто где живет. когда я поумнею. я еще с шалашом на голове,дети в трусах лезут ко мне. а то придут меня род прав лишать.за то что спим долго

Всем привет. Моя психика не выдержала и едем мы сегодня под расписку домой. Таблетки и дома можно попить. Осталось только даждаться этого "после обеда"

• Нравится 3

Blesna, давайте уже хватит болеть

Sweetheart_1908, поздравляю с шевелюшками)а вам точно мальчика уже пообещали?))срок то еще маленький

Утро доброе!

Sweetheart_1908, c пиночками!)

Blesna, если идете на поправку, то и дома можно нормально долечиться) Выздоравливайте!

МаМулькин, сказал на 80%) Многим и раньше пол говорят и подтверждается потом, зависит от аппарата и профессионализма врача. Этому дядечке я доверилась) Вон Катенычу сына еще в 12 недель сказали и не ошиблись))) но я уже сказала, что буду рада любому раскладу, неважно мальчик или девочка))

Katrin//, :reverans:

Blesna, это хорошо, что домой, там гораздо быстрее придёте в себя!

• Нравится 1

Доброе утро!

Светик, клаааасс! Аж екнуло! Всё живо ещё в моей душе! Поздравляю!

Люба, с картинкой ты оч самокритична))) я тебя по– другому представляю)

Мамулькин, у меня тогда пора Варьку отбирать– 11 часов почти, а она дрыхнет))) ну и пусть!

Sweetheart_1908,  с пиночками!!! Здорово то как :)

Согласна с Сaprizа, есть,например, вот такая штука

Ссылки скрыты.

2 в 1

чего ток нет...штукенция такая.....интересно она реально выдерживает вес к примеру моего максима :D

Orlene, Мама Джессики, спасибо, девочки)) вроде только недавно Тёмка пинался, а теперь он уже бегает, а в животике другой пинается))))

Девочки, а как вам имя Ванечка?)))

• Нравится 2

МаМулькин, если ничего не путаю, это самокаты Микро, выдерживают вес до 50кг)

Sweetheart_1908, мне нравится Иван) Но с таким отчеством уже не каждым именем назовешь, Изабелла, например, не подойдет)))

.

МаМулькин, если ничего не путаю, это самокаты Микро, выдерживают вес до 50кг)

Sweetheart_1908, мне нравится Иван) Но с таким отчеством уже не каждым именем назовешь, Изабелла, например, не подойдет)))

.

ого))) если мне на 5 кг похудеть и меня выдержат сталобыть)))

МаМулькин, у них и взрослые самокаты есть, так что можешь и себе прикупить)

Девочки, а как вам имя Ванечка?)))

Нраааавится :)

МаМулькин, ерунду не говори) если б от тебя еще пахло перегаром и дети все ободранные бегали в рваных трусах, то еще может быть... хотя наверное они только по жалобам работают.

Blesna, вот я тебе вчера тоже хотела написать что может дома можно таблетки те же попить) но не стала) если ты сама видишь что с ребенком все хорошо, то бегите оттуда)))

NusyaT, с даткой! Здоровья вам, и радости, и спокойных ночек, и новых умелочек :)

Gentle River, ну да, такая у меня свекрушечка)

Тут вообще загадка для меня... у нее дача, огород там небольшой, и нам с него перепадало совсем редко чего) например смородину она отдавала на компот старую замороженную с того года, когда уже надо было новый урожай морозить и то в таких мизерных количествах) на той неделе приносит свежую смородину большой пакет))) теперь гадаю что за щедрость?

Sweetheart_1908, с шевелюхами)

уверена щас многие вспомнили как это было))) и захотели опять это испытать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...