NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Nado, спасибо))) Всем доброе утро))) у нас сегодня аццкая ночь.....жара, Максюн отвратительно спал, куда-то полз, ныл(( Нужно в поликлинику, хотела пораньше, а он так мило спит сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Карапузина_Мама, насчет работы...ну я бы не пошла,или на неполный день. Успеешь с работой еще,а дите вырастет и не увидишь. Я многое переоценила с Миррой, со старшими было по другому. Я ищу работу совсем по другим причинам,если у тебя финансово все в порядке,то нужно ли ? Тем более оставлять не с бабушкой,а няней. А бы не хотела так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 это у Максимки или у Владюши? Лечитесь! у владасегодня вроде нормально и температуры нет и рвоты нет.не какал.наблюдаю и отпаиваю дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Про машинку. У нас такая есть еще от старшего) пока мы на ней можем недолго посидеть, мама покатает, мы поржем) сам конечно не достает. А пожее конечно очень клевая вещь. У нас например самая дешевая (свекровь дарила) и ничего жива после старшего кабанчика). А щас видела столько разных, бывают с прицепами, с музыкой, с шариками. Выбирайте по своему бюджету))) Gentle River, беговел... смотря какой ребенок) старшему по душе самокат) А есть сразу 2в1 Изменено 18 июля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! SOS!!!!!! У кого-нибудь был лактостаз недавно? Чем спасались? Спиртовой компресс и сцеживания которыми спасалась на втором месяце гв сейчас не помогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Согласна с Сaprizа, есть,например, вот такая штука Ссылки скрыты. 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас например самая дешевая (свекровь дарила) Ржу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, у вас сегодня даточка! ? Поздравляем) Все уже выходят на финишную прямую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 девочки сейчас приходили в органов опеки спрашивали там про каких то артемовых которых я не знаю.муж меня всегда ругает чтобы никому дверь не открывала ни про кого не говорила и себя не называла.но я как всегда блин....сказала не знаю таких.а у вас сколько детей,а кто в соседях,а сколько вы тут живете а ваша фамилия.а кто с низу живет.короче словесным поносом отвечала на е выопросы.вот нафига.... может она и пришла вообще выяснить кто где живет. когда я поумнею. я еще с шалашом на голове,дети в трусах лезут ко мне. а то придут меня род прав лишать.за то что спим долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет. Моя психика не выдержала и едем мы сегодня под расписку домой. Таблетки и дома можно попить. Осталось только даждаться этого "после обеда" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Девочки!!!! Пиночки!!!!!!!!!! Точно чувствую пиночки!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!! :JC_goody: Всем доброе утро!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Blesna, давайте уже хватит болеть Sweetheart_1908, поздравляю с шевелюшками)а вам точно мальчика уже пообещали?))срок то еще маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Утро доброе! Sweetheart_1908, c пиночками!) Blesna, если идете на поправку, то и дома можно нормально долечиться) Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МаМулькин, сказал на 80%) Многим и раньше пол говорят и подтверждается потом, зависит от аппарата и профессионализма врача. Этому дядечке я доверилась) Вон Катенычу сына еще в 12 недель сказали и не ошиблись))) но я уже сказала, что буду рада любому раскладу, неважно мальчик или девочка)) Katrin//, Blesna, это хорошо, что домой, там гораздо быстрее придёте в себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро! Светик, клаааасс! Аж екнуло! Всё живо ещё в моей душе! Поздравляю! Люба, с картинкой ты оч самокритична))) я тебя по– другому представляю) Мамулькин, у меня тогда пора Варьку отбирать– 11 часов почти, а она дрыхнет))) ну и пусть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, с пиночками!!! Здорово то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Согласна с Сaprizа, есть,например, вот такая штука Ссылки скрыты. 2 в 1 чего ток нет...штукенция такая.....интересно она реально выдерживает вес к примеру моего максима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Orlene, Мама Джессики, спасибо, девочки)) вроде только недавно Тёмка пинался, а теперь он уже бегает, а в животике другой пинается)))) Девочки, а как вам имя Ванечка?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МаМулькин, если ничего не путаю, это самокаты Микро, выдерживают вес до 50кг) Sweetheart_1908, мне нравится Иван) Но с таким отчеством уже не каждым именем назовешь, Изабелла, например, не подойдет))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МаМулькин, если ничего не путаю, это самокаты Микро, выдерживают вес до 50кг) Sweetheart_1908, мне нравится Иван) Но с таким отчеством уже не каждым именем назовешь, Изабелла, например, не подойдет))) . ого))) если мне на 5 кг похудеть и меня выдержат сталобыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МаМулькин, у них и взрослые самокаты есть, так что можешь и себе прикупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а как вам имя Ванечка?))) Нраааавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 МаМулькин, ерунду не говори) если б от тебя еще пахло перегаром и дети все ободранные бегали в рваных трусах, то еще может быть... хотя наверное они только по жалобам работают. Blesna, вот я тебе вчера тоже хотела написать что может дома можно таблетки те же попить) но не стала) если ты сама видишь что с ребенком все хорошо, то бегите оттуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, с даткой! Здоровья вам, и радости, и спокойных ночек, и новых умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Gentle River, ну да, такая у меня свекрушечка) Тут вообще загадка для меня... у нее дача, огород там небольшой, и нам с него перепадало совсем редко чего) например смородину она отдавала на компот старую замороженную с того года, когда уже надо было новый урожай морозить и то в таких мизерных количествах) на той неделе приносит свежую смородину большой пакет))) теперь гадаю что за щедрость? Sweetheart_1908, с шевелюхами) уверена щас многие вспомнили как это было))) и захотели опять это испытать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения