LeSSiK*** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Orlene, Мама Джессики, спасибо, девочки)) вроде только недавно Тёмка пинался, а теперь он уже бегает, а в животике другой пинается)))) Девочки, а как вам имя Ванечка?))) Мне нравится))) будет тезка моему Ванюше! поздравляю с пиночками!!! Непередаваемые ощущения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет!!! NusyaT, с даткой твоего карапуза и тебя, совсем скоро 1 годик стукнет уже большой Девочки!!!! Пиночки!!!!!!!!!! Точно чувствую пиночки!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!! :JC_goody: Всем доброе утро!!! аффигеть))) так быстро!!! Клево а я вот хотела спросить, ты с нами останешься или в другую болталку пойдешь, уже зимнюю? или и тут и там в гости захаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! SOS!!!!!! У кого-нибудь был лактостаз недавно? Чем спасались? Спиртовой компресс и сцеживания которыми спасалась на втором месяце гв сейчас не помогли... Я всю грудь мазала мазью ГЕРМАСТАН, Моей подруге врч в роддоме посоветовала и она спаслась этим. Я делала все-и сцеживала и компрессы капустно-спиртовые, но на улучшение пошла только после того как начала мазать этой мазью. Может и совпадение, не знаю. Сцеживаться в любом случае надо. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) А у нас кажется лезут два первых зубика...если у меня не глюк)))) на месье нижних резцов или как они там называются...центральные, твёрдый бугорок! Тт нет, но птенчик мой каприиизныый. И это...Всем привет!!! Изменено 18 июля 2014 пользователем LeSSik83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ylyashka, мне в 9 месяцев ребенков помог только ультразвук, назначенный маммологом, ну и ооочень частые прикладывания ребенка к груди подбородком к уплотнению. Сцеживала на ночь под душем перед ночным кормлением, после кормления - холодный капустный лист или еще лучше пакет со льдом минут на 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ylyashka, а ничего больше еще не придумали. Сцеживаться и мазать мазью. Я траумелем мазала, вот Люба еще подсказала .попробуй ее мазь поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, с даткой! Здоровья и новых умелок! Gentle River, ну да, такая у меня свекрушечка) Тут вообще загадка для меня... у нее дача, огород там небольшой, и нам с него перепадало совсем редко чего) например смородину она отдавала на компот старую замороженную с того года, когда уже надо было новый урожай морозить и то в таких мизерных количествах) на той неделе приносит свежую смородину большой пакет))) теперь гадаю что за щедрость? Наверно о чем-нибудь попросит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А у нас кажется лезут два первых зубика...если у меня не глюк)))) на месье нижних резцов или как они там называются...центральные, твёрдый бугорок! Тт нет, но птенчик мой каприиизныый. И это...Всем привет!!! это они тебе подарок на годик решили сделать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Люба, с картинкой ты оч самокритична))) я тебя по– другому представляю) ну нос то точно мой, и я так же когда перед компом вечером сижу с вами болтаю-в руках иголка, правда не хватает для полной картины Софийки на коленях Orlene, Мама Джессики, спасибо, девочки)) вроде только недавно Тёмка пинался, а теперь он уже бегает, а в животике другой пинается)))) Девочки, а как вам имя Ванечка?))) НРАВИТСЯ!!! У меня Ванечка младший сынок. И сам любит свое имя Поздравляю с пиночками Изменено 18 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Наверно о чем-нибудь попросит)) я кстати тоже об этом подумала, это жжжж не спроста, надо чего-то это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ylyashka, ну и ооочень частые прикладывания ребенка к груди подбородком к уплотнению. Точно, вспомнила, что тоже прикладывала к груди по-разному, прям чувствовала как из нужного места с болью молочко высасывалось...У меня эта грудь до сих пор болит и уплотнения частенько разбивать приходится А у нас кажется лезут два первых зубика...если у меня не глюк)))) на месье нижних резцов или как они там называются...центральные, твёрдый бугорок! Тт нет, но птенчик мой каприиизныый. И это...Всем привет!!! с зюбиками! Пусть не тревожат сильно! Побежали мы с Софьей Ванюшку на реабилитацию поведем, посмотрим, что нам выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 это они тебе подарок на годик решили сделать))))) Точно, вспомнила, что тоже прикладывала к груди по-разному, прям чувствовала как из нужного места с болью молочко высасывалось...У меня эта грудь до сих пор болит и уплотнения частенько разбивать приходится с зюбиками! Пусть не тревожат сильно! Я такая радаааяяя тут танцующий смайлик))) Любовь:-), спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Anna_Ki, да-да, спасибо))))))) Sweetheart_1908, тааак классно! Поздравляю с приветиком от лялечки))) я ностальгирую)))))) У меня брат Ванечка)))) Мне нравится) NusyaT, с даткой! Здоровья вам, и радости, и спокойных ночек, и новых умелочек спасибочки!!!!! Катеныч, Katrin//, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, Классно!Поздравляю!Аж воспоминания нахлынули,еще лялечку хочу...но нам рано пока о втором думать.Здоровья масику Всем привет мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) А у меня вот с пиночками воспоминания не очень хорошие, потому как пнулся он первый раз в больнице када сильное кровотечение было и врачи никаких прогнозов не делали, была в неведении выживет он или нет(((( Изменено 18 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, мне нравится Иван) Но с таким отчеством уже не каждым именем назовешь, Изабелла, например, не подойдет))) . мне сразу вспомнилась темка в топе здесь была, автор выбрала имя для девочки и спрашивала, красиво ли звучит Доминика Ивановна Хабанец, вот там девчонки оторвались в комментах )))))) Sweetheart_1908, с шевелюхами) уверена щас многие вспомнили как это было))) и захотели опять это испытать) так в чём же дело?))) чихи, чихи, раздаю чихи, кому чихов?)))))))))))))))))))) аффигеть))) так быстро!!! Клево а я вот хотела спросить, ты с нами останешься или в другую болталку пойдешь, уже зимнюю? или и тут и там в гости захаживать с Тёмочкой я тоже рано почувствовала, но с ним еще сначала "рыбка в животе плавала", а здесь пару дней было что-то похожее, а сегодня после завтрака лежала на спине и четкие пиночки 3 раза почувствовала)))) так здорово. А про болталку, я останусь с вами! Я вступила в январята, но совсем там все чужие... друг к другу на вы обращаются, жуткие противники узи, даже имена, какие выбрали не говорят друг другу... ни теплоты, ни поддержки... нет уж, мой январенок будет частью августят)) Sweetheart_1908, тааак классно! Поздравляю с приветиком от лялечки))) я ностальгирую)))))) У меня брат Ванечка)))) Мне нравится) Sweetheart_1908, Классно!Поздравляю!Аж воспоминания нахлынули,еще лялечку хочу...но нам рано пока о втором думать.Здоровья масику Спасибо))) Хватит всем просто ностальгировать, присоединяйтесь ко мне)))))) NusyaT, с даткой! Катеныч, оо, это у тебя на большом сроке уже кровотечение было? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, спасибо за поздравлялку))) Я бы присоеденилась, но муж пока от Макса в шоке))) А без него никак Доминика Ивановна Хабанец!!!!!!!!!!!!! Как это я пропустила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, ага, я тоже читала про Доминику Ивановну У нас, кстати, на работе две Анжелики, Ивановна и Михайловна)) Причем первая явной русской внешности и весит под 100кг, самая что ни на есть Анжелика) Сижу в машинках-каталках копаюсь) Хвалят фирму Полесье и Киддиленд. Докопалась до финских санок Изменено 18 июля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, Katrin//, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 у нас на работе есть зам глав врача по административной работе - Варвара Пална))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 заказала торт максимке что-то типа такого будет Ссылки скрыты. а у влада такой был очень вкусные у не торты.на вид может не первый класс.у нас в городе есть делает вообще красивые.но дороже намного а на вкус бисквит...не по мне.. а это медовый с заварным кремом и фруктами 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас прогулки все увлекательней проходят) Сидеть долго в коляске не хочет, выворачивается и начинает вылезать, если нет верхних ремней, то из нижних вывернется 100% Поэтому через какое-то время берем на руки, но там тоже долго сидеть не хочет) Одели обувь, думала покажу как за коляску держаться и топать, авось понравится. Ага, 20 метров и вперед ползать по асфальту голыми коленками На следующий день решили на травке посидеть, на удивление минут сорок просидела не сходя с места и ковыряясь в траве. Поэтому в следующий раз мы взяли с собой коврик, решив, что счас-то мы спокойно поваляемся рядом) Ксеню хватило на 15 минут, видимо вид спокойно расположившихся на коврике родителей ее не вдохновил) Начала удирать на асфальт на четвереньках Поймали и посади в коляску) Сегодня дождь... Фантазии на тему как гулять подольше иссякают) МаМулькин, у нас торты с мастикой от 700 руб за кг. В среднем торт 2кг выходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Ой как я обожаю нашу болталочкууууу!! Светик, так рада за тебя!! Здоровья тебе и твоему малышику!! Я первая за чихами!! Послюнявее пжалста!! Заюльки, кто болеет выздоравливайте пожалуйста поскорее! Так хочется заходить и читать о топотушках и новых словах!! И очень горько читать о болюнчиках! Не болейте солнышки! А мы пошли посылочку отправлять) Ох, надеюсь адресатик ждет ее) Ксюныч кажется пополнила ряды топотунчиков) Ходим по 3 шага уже 3 дня) Какие же они смешные, Боже мой)) У нас все хорошо, не считая того что мама с концом ГВ разъелась на 3 кг. А еще у нас папа в отпуске и я тут с двумя детьми зашиваюсь) Простите что редко пишу.. Мариночка, ну что есть новости о работе? Карапузина Света, я бы на твоем месте ооочень хорошо подумала о работе. Так то я конечно за то чтобы дома сидеть до посинения с малышасей.. Но я так понимаю у вас там страшно нестабильно все. Где гарантия что через год будет подобное предложение? А так вроде навстречу тебе идут.. Пока читаю так много хочется написать.. Пока соберешься все забываешь(( Изменено 18 июля 2014 пользователем Evandgelina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, это 500 руб кг. с мастикой я не люблю.либо я ела просто такой не вкусный.будто резину жуешь и один краситель. этот я на 2 кг заказала + минус 100-200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Блин все уже ДРы продумывают и тортики класснючие заказывают)) А я на нашу линеечку посмотрю и даже грустно становится) Так до праздника далеко.. Кстати вдруг наш посылкопосылатель не знает параметров Ксю: зайка 74 см ростиком и 9 кг. Носим 80 (редко) в основном 86. Ножка около 12 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения