NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, я сегодня в поликлинике не могла справится с ребенком)))) Поставила его возле лавочки, а сама полезла в сумку вещи красиво положить и телефон достать, чтобы такси вызвать.буквально какие-то секунды и я ловила сына ползущего по больничному коридору.а уж как на меня смотрели))))) Evandgelina, с топотушками вас!! Умничка доча))) а нам в очередной раз сказали, что мы толстые(((( Эт на мой вопрос про потничку...ну вы же толстые, вот и потничка.....кхе-кхе, мы кстати 12400))) Мы тоже торт уже заказали, только пока с дизайном туплю)))) Наверное хочу единичку с метрикой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, ты ж моя шлаадкая))) Спасибо, а чихов тебе сколько хоошь))) Заслюнявлю МаМулькин, красивые)) а я вот наоборот с мастикой люблю, а кремовые нет)) Тёмке буду сама делать на ДР, только пока не выбрала из нескольких вариантов))) А начинку либо сыр маскарпоне со сливками и клубникой, либо сметанный с ягодами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, мы также гуляем, мне катастрофически не хватвет помощника доя прогулки, я еще скинула 2 кг, мне это уже не нравится... ох, через час с детьми к врачу насчет прививок, я настроена ставить, переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, спасибо, лапонька)) а меня недавно мужик в очереди на кассе в магазине запозорил, прикиньте! я с тележкой, Ксю в ней сидит. Дядя этот через 3 человека от нас спрашивает: "Вам наверное месяцев 6?", я говорю: "10,5". А он глаза закатил и говорит "А чего она такая маленькая?? У меня в машине такой 5 месячный сидит! Совсем тебя не кормят, да детка?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, ой, мы к счастью, пока из коляски не просимся, но я его специально не вытаскивала, чтоб не прочухал фишку, пока сидит - пусть сидит)))) *av*, кулачки на прививки, пусть поставятся легко и без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, Сонь,ну обьясни мне,пожалуйста,мы носим 80й размер сейчас... рост соответственно около 80 см.. плюс-минус... А вы, 74 сантиметрика и уже 86й!? как так получается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, мужик решил блеснуть знанием возраста, лоханулся и вывод свой сделал.....да, сочувствующие они все такие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мнаелась я с вечера кофейного мороженого, проснулась в час ночи и все. Сна ни в одном глазу. А завтра мне презентовать перед группой начальников. Вот блин, ждет меня зомбиленд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, ой, мы к счастью, пока из коляски не просимся, но я его специально не вытаскивала, чтоб не прочухал фишку, пока сидит - пусть сидит)))) *av*, кулачки на прививки, пусть поставятся легко и без последствий! мы тоже не любители коляски...причем гуляем с девченками и если идем мимо детских площадок, вой поднимается страшный, все малявки вырываясь из ремней истерят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, с пиночками)))) как классно)))у меня муж все на третьего уговаривает..такой говорит вот поставишь спираль напою и вытащю спираль))наивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, я тоже думала сама сделать, но боюсь Ксеня мне времени не даст) Рецептик кинешь в темку?)) Изменено 18 июля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, с топотулями Ксюшеньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, ну и ладно. Не обращай внимания на ерунду Это если вы с 9 кг худенькие, то что уж нам, балеринам, говорить... Из-за деткиной дурацкой болезни Джессинька похудела на 300 грамм, теперь мы весим около 8400 И от прикорма отказываемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, да началось 14 февраля на день всех влюбленных, прямо полило, залезла на кресло када по скорой привезли а с меня течет прямо, лежу плачу и слышу как течет!!! А зашевелился ровно через 10 дней, када опять в больницу после выписки попала, опять потекло, тока черно-коричневым((( И зашевелился в 13 годовщину как мы вместе с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ксеничку с топотушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, спасибочки))))) какой муж рукастый, а сам поставить не предлагал? А если серьезно, то сама вообще когда хотела бы 3го? Katrin//, ну я на папулю Тёму оставлю в выходной, а сама творить)))) и в 2 дня буду делать, не так сложно должно быть. В первый день бисквит в мульте испеку, мастику сделаю, а во второй уже собирать и лепить буду Катеныч, ой, ужас какой. А причина какая была? Просто взяло и полило? Слава Богу, что всё обошлось! Изменено 18 июля 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, с топотушками маську Коляска щас тоже для нас проблема, тока спит а када просыпается то все, выворачивается или встает и ко мне через ручку лезет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, угу, кину, а рецептик чего именно? бисквит? начинка? мастика? всё?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Катеныч, страсти какие(((( Я тоже как вспомню как из меня лило....даже боюсь представить, что по другому могло закончиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, большая отслойка, у меня оказывается низко плацента была, а мне даже никто об этом не говорил ни на одном узи(((Честно я тогда думала что все, потому что так лилось, что мысли плохие в голове тока были... На счет тортика тоже вот думаю, мастика ведь не особо вкусная,а из нее такие тортики красивые...вот никак не могу решится... Катеныч, страсти какие(((( Я тоже как вспомню как из меня лило....даже боюсь представить, что по другому могло закончиться( а у тебя на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, сынульку с даточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Катеныч, может тебе просто попадалась невкусная?)) я вот делала сама из маршмеллоу с сахарной пудрой, очень вкусненькая получилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, ну может если самой делать, а так да мне попалась не вкусная((( у вас там в Москоу сити то больше быбора, а у нас чего 2,5 пекарни, да и те не знаю выполнят то что я хочу...вот не знаю какой заказать, хотела либо с львенком что нибудь, либо такие где тапочки часики на сколько родился сколько ростом... Изменено 18 июля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 лило... девочки, у меня пару дней бежевым помазало... думала поседею!!!! с истерикой в госпиталь мотнули,а там на узи... пятая неделька была у нас... он меня укладывает на кресло (узи делать) и говорит,мол,на что жалуешься?... я ему начинаю рассказывать,мол,сделала 4 теста... говорят,что беременна... У него глаза по 5 копеек) зачем,говорит,4 делала??? я - а вдруг врут... ну и он в процессе разговора весь в экране))) и такое молчание................... молчит и смотрит в экран........ я уже чуть не плачу,внутри колотит всю........ чуть не кричу ему - Ну,что там???!!! А он такой мне - 4 теста говоришь делала???))))) и показывает мне мою масюююю)))) 1,5 мм........... вышли из госпиталя,жду пока муж подьедет на машине со стоянки и смотрю на фото узишное.............. и не верююююю!!!!!!!! ностальгииииияяяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения