Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Katrin//, я сегодня в поликлинике не могла справится с ребенком)))) Поставила его возле лавочки, а сама полезла в сумку вещи красиво положить и телефон достать, чтобы такси вызвать.буквально какие-то секунды и я ловила сына ползущего по больничному коридору.а уж как на меня смотрели)))))

Evandgelina, с топотушками вас!! Умничка доча)))

а нам в очередной раз сказали, что мы толстые(((( Эт на мой вопрос про потничку...ну вы же толстые, вот и потничка.....кхе-кхе, мы кстати 12400)))

Мы тоже торт уже заказали, только пока с дизайном туплю)))) Наверное хочу единичку с метрикой

• Нравится 2

Evandgelina, ты ж моя шлаадкая))) Спасибо, а чихов тебе сколько хоошь))) Заслюнявлю :D

МаМулькин, красивые)) а я вот наоборот с мастикой люблю, а кремовые нет)) Тёмке буду сама делать на ДР, только пока не выбрала из нескольких вариантов))) А начинку либо сыр маскарпоне со сливками и клубникой, либо сметанный с ягодами

• Нравится 8

Katrin//, мы также гуляем, мне катастрофически не хватвет помощника доя прогулки, я еще скинула 2 кг, мне это уже не нравится...

ох, через час с детьми к врачу насчет прививок, я настроена ставить, переживаю очень

NusyaT, спасибо, лапонька)) а меня недавно мужик в очереди на кассе в магазине запозорил, прикиньте! я с тележкой, Ксю в ней сидит. Дядя этот через 3 человека от нас спрашивает: "Вам наверное месяцев 6?", я говорю: "10,5". А он глаза закатил и говорит "А чего она такая маленькая?? У меня в машине такой 5 месячный сидит! Совсем тебя не кормят, да детка?" :almirena:

• Нравится 1

Katrin//, ой, мы к счастью, пока из коляски не просимся, но я его специально не вытаскивала, чтоб не прочухал фишку, пока сидит - пусть сидит))))

*av*, кулачки на прививки, пусть поставятся легко и без последствий!

Evandgelina, Сонь,ну обьясни мне,пожалуйста,мы носим 80й размер сейчас... рост соответственно около 80 см.. плюс-минус... А вы, 74 сантиметрика и уже 86й!? как так получается?!

Evandgelina, мужик решил блеснуть знанием возраста, лоханулся и вывод свой сделал.....да, сочувствующие они все такие)))))

Мнаелась я с вечера кофейного мороженого, проснулась в час ночи и все. Сна ни в одном глазу. А завтра мне презентовать перед группой начальников. Вот блин, ждет меня зомбиленд...

Sweetheart_1908, спасибо!

Katrin//, ой, мы к счастью, пока из коляски не просимся, но я его специально не вытаскивала, чтоб не прочухал фишку, пока сидит - пусть сидит))))

*av*, кулачки на прививки, пусть поставятся легко и без последствий!

мы тоже не любители коляски...причем гуляем с девченками и если идем мимо детских площадок, вой поднимается страшный, все малявки вырываясь из ремней истерят))))

Sweetheart_1908, с пиночками))))

как классно)))у меня муж все на третьего уговаривает..такой говорит вот поставишь спираль напою и вытащю спираль))наивный :Crazy::hohot:

Sweetheart_1908, я тоже думала сама сделать, но боюсь Ксеня мне времени не даст)

Рецептик кинешь в темку?))

Изменено пользователем Katrin//

Evandgelina, с топотулями Ксюшеньку!

• Нравится 1

Evandgelina,  ну и ладно. Не обращай внимания на ерунду :) Это если вы с 9 кг худенькие, то что уж нам, балеринам, говорить...

Из-за деткиной дурацкой болезни Джессинька похудела на 300 грамм, теперь мы весим около 8400 :(

И от прикорма отказываемся.

• Нравится 1

Sweetheart_1908, да началось 14 февраля на день всех влюбленных, прямо полило, залезла на кресло када по скорой привезли а с меня течет прямо, лежу плачу и слышу как течет!!! А зашевелился ровно через 10 дней, када опять в больницу после выписки попала, опять потекло, тока черно-коричневым((( И зашевелился в 13 годовщину как мы вместе с мужем)

Ксеничку с топотушками :)

• Нравится 1

~Sibiryanka~, спасибочки))))) какой муж рукастый, а сам поставить не предлагал? :D А если серьезно, то сама вообще когда хотела бы 3го?

Katrin//, ну я на папулю Тёму оставлю в выходной, а сама творить)))) и в 2 дня буду делать, не так сложно должно быть. В первый день бисквит в мульте испеку, мастику сделаю, а во второй уже собирать и лепить буду

Катеныч, ой, ужас какой. А причина какая была? Просто взяло и полило? Слава Богу, что всё обошлось!

Изменено пользователем Sweetheart_1908

Evandgelina, с топотушками маську :flower:

Коляска щас тоже для нас проблема, тока спит а када просыпается то все, выворачивается или встает и ко мне через ручку лезет!!!

• Нравится 1

Katrin//, угу, кину, а рецептик чего именно? бисквит? начинка? мастика? всё?)))))))

Катеныч, страсти какие(((( Я тоже как вспомню как из меня лило....даже боюсь представить, что по другому могло закончиться(

Sweetheart_1908, большая отслойка, у меня оказывается низко плацента была, а мне даже никто об этом не говорил ни на одном узи(((Честно я тогда думала что все, потому что так лилось, что мысли плохие в голове тока были...

На счет тортика тоже вот думаю, мастика ведь не особо вкусная,а из нее такие тортики красивые...вот никак не могу решится...

Катеныч, страсти какие(((( Я тоже как вспомню как из меня лило....даже боюсь представить, что по другому могло закончиться(

а у тебя на каком сроке?

NusyaT, сынульку с даточкой!!!

Катеныч, может тебе просто попадалась невкусная?)) я вот делала сама из маршмеллоу с сахарной пудрой, очень вкусненькая получилась)))

Sweetheart_1908, ну может если самой делать, а так да мне попалась не вкусная((( у вас там в Москоу сити то больше быбора, а у нас чего 2,5 пекарни, да и те не знаю выполнят то что я хочу...вот не знаю какой заказать, хотела либо с львенком что нибудь, либо такие где тапочки часики на сколько родился сколько ростом...

Изменено пользователем Катеныч

лило... девочки, у меня пару дней бежевым помазало... думала поседею!!!! с истерикой в госпиталь мотнули,а там на узи... пятая неделька была у нас... он меня укладывает на кресло (узи делать) и говорит,мол,на что жалуешься?... я ему начинаю рассказывать,мол,сделала 4 теста... говорят,что беременна... У него глаза по 5 копеек) зачем,говорит,4 делала??? я - а вдруг врут... ну и он в процессе разговора весь в экране))) и такое молчание................... молчит и смотрит в экран........ я уже чуть не плачу,внутри колотит всю........ чуть не кричу ему - Ну,что там???!!! А он такой мне - 4 теста говоришь делала???))))) и показывает мне мою масюююю)))) 1,5 мм........... вышли из госпиталя,жду пока муж подьедет на машине со стоянки и смотрю на фото узишное.............. и не верююююю!!!!!!!! ностальгииииияяяя

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...