Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, бросай сразу все) Я тоже думала на два дня раскидать, но прочитала, что мастика сохнет достаточно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, дык её в целофан и в холодильник, а потом отогреваешь. она в морозильнике вообще год хранится. А так она в процессе лепки если подсыхает, её либо в ладонях греешь, либо в микроволновочку на несколько сек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Катеныч, 7 недель, это было первое января. Подо мной на кресле лужа крови была( //Svetlana1981, спасибо Светик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, у тебя тоже отслойка была, а коричневые потом долго были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, с шажочками вас! Читаю набегами, пропустила сначала)) Моя вообще ходить не желает) Ни за руки, ни с коляской, иногда только каталка или табуретка в ход идут)) Sweetheart_1908, это радует) Можно заморочиться тогда) У нас только ни инструментов, ни трафаретов фиг вам( Пойду искать завтра что-нибудь подходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, у меня из инструментов только кухонный нож и обычная деревянная скалка, однако в прошлом году на годовщину свадьбы вполне неплохой по мне торт получился)) (для первого раза уж точно))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, у тебя тоже отслойка была, а коричневые потом долго были? отслоища была))) Долго шли выделения, недели до 15й точно. Sweetheart_1908, как красивоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, замечательный торт! Молодец!) Лайков уже нет( Есть просто разные детские трафареты в спецмагазинах, но у нас нет этих магазинов) Так что буду искать подручные средства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NusyaT, да у меня тоже больше месяца выделения были((( Katrin//, у меня из инструментов только кухонный нож и обычная деревянная скалка, однако в прошлом году на годовщину свадьбы вполне неплохой по мне торт получился)) (для первого раза уж точно))) Ссылки скрыты. красотища, молодец, мужу повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Katrin//, спасибо)) а интернет-магазинов для кондитеров тоже нет? у нас я тоже не встречала, а вот интернет магазов полно, там чего только нет. Я хочу там красители заказать и фигуру зверя. В принципе даже с мастикой можно не заморачиваться, а взять готовую, тогда по времени вообще получится быстро всё NusyaT, спасибо)) Катеныч, мерси)))))))))))) на годовщинный торт у меня ушло 7 часов, но там полностью ручная работа - коржи, крем, мастика. Каждое сердечко отдельно ножом вырезалось, ну и первый опыт всегда больше времени требует. В этот раз время на коржи сэкономит мультиварка, фигурку возьму готовую и разделю на 2 дня. Думаю справлюсь)) Изменено 18 июля 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, те магазины, которые относительно близко к нам не шлют Порыскаю еще в инете, может найду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, я вообще изначально на алиэкспрессе хотела всякие инструменты-трафареты заказать, но потом подумала, что ради одного торта в год так заморачиваться, наверно, не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908,ахаха)))не не предлагал))))он о дочке мечтает очень сильно)))) я хотела сначало лет через 5 но сейчас годика 1,5-2...в следующем году диплом..как на работу устроюсь..а потом посмотрим..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А мы уже вот такой вот заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ну почему ради одного торта в год?) Посчитай, двое детей + двое взрослых, плюс годовщины и т.п) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Блин, Даня уже час ковыряется с формочками от Активии новой двухслойной. За этот час пропылесосила, помыла пол, убралась в кармане, приготовила кушать, вымыла туалет, раковину, ванну вместе с кафелем до потолка, сделала маникюр, педикюр, уже все высохло. Сижу еще что поделать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 девочки, мы поставили инфанрикс гекса и рототек (от ротовируса), пока полет нормальный, дети играют, я конечно офигела от итоговой стоимости 10200 за двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *av*, а сколько каждая стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, на столько тортов меня не хватит)))))))))))) ~Belka_belochka~, отдохни теперь наконец))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Юлёчек_rzn, 2400 инфанрикс гекса, рототек+300 осмотр аллерголога-иммунулога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *av*, у нас инфанрикс 700руб стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Katrin//, инфанрикс у них стоит 1100, но так как нам надо было 3й полиомиелит, то пришлось ставить инфанрикс гекса, а она почему-то в 2 раза дороже, в сл раз через месяц будет инфанрикс, ротатек и от гепатита, забыла как называется... главное конечно, чтоб дети хорошо перенесли, это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *av*, а ты поверишь, если я скажу, что в Москве в центре вакцинопрофилактики инфанрикс гекса стоит 4500, а ротатек 3680))) (осмор включен в стоимость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, верю, поэтому я решила остаться до октября и сделать все 3 захода тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 я бесплатные детям ставлю прививки..даже незнаю сколько у нас стоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения