Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, бросай сразу все) Я тоже думала на два дня раскидать, но прочитала, что мастика сохнет достаточно быстро :think1:

Katrin//, дык её в целофан и в холодильник, а потом отогреваешь. она в морозильнике вообще год хранится. А так она в процессе лепки если подсыхает, её либо в ладонях греешь, либо в микроволновочку на несколько сек)

Катеныч, 7 недель, это было первое января. Подо мной на кресле лужа крови была(

//Svetlana1981, спасибо Светик!!!

NusyaT, у тебя тоже отслойка была, а коричневые потом долго были?

Evandgelina, с шажочками вас! Читаю набегами, пропустила сначала))

Моя вообще ходить не желает) Ни за руки, ни с коляской, иногда только каталка или табуретка в ход идут))

Sweetheart_1908, это радует) Можно заморочиться тогда)

У нас только ни инструментов, ни трафаретов фиг вам( Пойду искать завтра что-нибудь подходящее :think1:

Katrin//, у меня из инструментов только кухонный нож и обычная деревянная скалка, однако в прошлом году на годовщину свадьбы вполне неплохой по мне торт получился)) (для первого раза уж точно)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

NusyaT, у тебя тоже отслойка была, а коричневые потом долго были?

отслоища была))) Долго шли выделения, недели до 15й точно.

Sweetheart_1908, как красивоооо

Sweetheart_1908, замечательный торт! Молодец!)

Лайков уже нет(

Есть просто разные детские трафареты в спецмагазинах, но у нас нет этих магазинов)

Так что буду искать подручные средства)

NusyaT, да у меня тоже больше месяца выделения были(((

Katrin//, у меня из инструментов только кухонный нож и обычная деревянная скалка, однако в прошлом году на годовщину свадьбы вполне неплохой по мне торт получился)) (для первого раза уж точно)))

Ссылки скрыты.

красотища, молодец, мужу повезло :flower:

Katrin//, спасибо)) а интернет-магазинов для кондитеров тоже нет? у нас я тоже не встречала, а вот интернет магазов полно, там чего только нет. Я хочу там красители заказать и фигуру зверя. В принципе даже с мастикой можно не заморачиваться, а взять готовую, тогда по времени вообще получится быстро всё

NusyaT, спасибо))

Катеныч, мерси))))))))))))

на годовщинный торт у меня ушло 7 часов, но там полностью ручная работа - коржи, крем, мастика. Каждое сердечко отдельно ножом вырезалось, ну и первый опыт всегда больше времени требует. В этот раз время на коржи сэкономит мультиварка, фигурку возьму готовую и разделю на 2 дня. Думаю справлюсь))

Изменено пользователем Sweetheart_1908

Sweetheart_1908, те магазины, которые относительно близко к нам не шлют :malicious:

Порыскаю еще в инете, может найду)

Katrin//, я вообще изначально на алиэкспрессе хотела всякие инструменты-трафареты заказать, но потом подумала, что ради одного торта в год так заморачиваться, наверно, не стоит

Sweetheart_1908,ахаха)))не не предлагал))))он о дочке мечтает очень сильно))))

я хотела сначало лет через 5 но сейчас годика 1,5-2...в следующем году диплом..как на работу устроюсь..а потом посмотрим..)))

А мы уже вот такой вот заказалиimage?id=573193240517&bid=573193240517&t=0&plc=WEB&tkn=1mge3yL6fWX_2ZidJYcaxS5f50Q

Ну почему ради одного торта в год?) Посчитай, двое детей + двое взрослых, плюс годовщины и т.п)

Блин, Даня уже час ковыряется с формочками от Активии новой двухслойной.

За этот час пропылесосила, помыла пол, убралась в кармане, приготовила кушать, вымыла туалет, раковину, ванну вместе с кафелем до потолка, сделала маникюр, педикюр, уже все высохло. Сижу еще что поделать не знаю.

девочки, мы поставили инфанрикс гекса и рототек (от ротовируса), пока полет нормальный, дети играют, я конечно офигела от итоговой стоимости 10200 за двоих

*av*, а сколько каждая стоит ?

Katrin//, на столько тортов меня не хватит))))))))))))

~Belka_belochka~, отдохни теперь наконец)))))))))))

Юлёчек_rzn, 2400 инфанрикс гекса, рототек+300 осмотр аллерголога-иммунулога

*av*, у нас инфанрикс 700руб стоит :think1:

Katrin//, инфанрикс у них стоит 1100, но так как нам надо было 3й полиомиелит, то пришлось ставить инфанрикс гекса, а она почему-то в 2 раза дороже, в сл раз через месяц будет инфанрикс, ротатек и от гепатита, забыла как называется... главное конечно, чтоб дети хорошо перенесли, это самое главное

*av*, а ты поверишь, если я скажу, что в Москве в центре вакцинопрофилактики инфанрикс гекса стоит 4500, а ротатек 3680))) (осмор включен в стоимость)

Sweetheart_1908, верю, поэтому я решила остаться до октября и сделать все 3 захода тут)

я бесплатные детям ставлю прививки..даже незнаю сколько у нас стоят..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...