Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *av*, кстати, я читала, что Ротатек ставят только до 8 месяцев... вам ничего не говорили про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *av*, с прививками! у тебя камень с плеч упал наверное Я делаю бесплатные прививки, про платные не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *av*, вот, прочти, При введении вакцины РотаТек, требуется в общей сложности 3 дозы, чтобы вакцинаацию можно было считать законченной. ACIP, AAP и ААFP утверждают, что первая доза ротавирусной вакцины должна быть введена строго в возрасте ребенка от 6 недель до 14 недель 6 дней от рождения. Первое введение вакцины НЕ СЛЕДУЕТ начинать в возрасте ≥ 15 недель от рождения Однако, если первая доза случайно введена младенцу старше 15 недель, следует завершить полную серию иммунизации в соответствии с обычным вакцинным графиком. Сроки введения первой дозы вакцины не влияют на безопасность и эффективность последующих доз. Однако, ACIP, AAP и ААFP подчеркивают, что полная серия вакцинации должна быть завершена строго до 32 недель (8 месяцев) жизни ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) NusyaT, поздравляю Максимушку с 11 месяцами! Изменено 18 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ой,девочкиииии.......... что я пережилаааа........ На Ладу обувной шкаф упал..... удар облегчила коляска,стоявшая рядом.... если б не коляска............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) //Svetlana1981, Какое счастье, что там коляска стояла!!!. Вы кроме испуга больше не пострадали? Как такое могло случиться? у нас в коридоре комод не очень устойчивый, так мы его к стене прикрутили... Светик, отпишись, с Ладушкой все хорошо? Evandgelina, с топотушками вас! Изменено 18 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sweetheart_1908, прочла, буду доверять врачу, прививки ставила в центре аллерготерапии и вакцинации у врача аллерголога-иммунолога высшей категории, мне его рекомендовали. //Svetlana1981, как Ладушка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Любовь:-), Я была на кухне,кушать Ладе готовила... она при мне ползала,в шкафах порядки наводила.... потом поползла в коридор.. с коляской возилась.. залезла за неё и видно потянула за дверку шкафа(они горизонтально открываются....) блин,пишу и аж подмучивает меня...... от ужаса...... всё это в метре от меня... я услышала как коляска отьезжает и шум шкафа.... Лада падает вместе со шкафом.... я секунду не успела... девочки,он такой тяжёлый!!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!! жизнь пронеслась перед глазами!!!!!!!! я метнулась к ней в процессе полёта,выдернула из под шкафа... плачет в захлёб... меня трусит как никогда в жизни....... осмотрела всю,прощупала суставчики,кости... всё безболезненно... даже синяков нету....... уже три часа прошло,вроде нормально всё (ГОСПОДИ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!) Сейчас спит моё солнышко,вроде поиграли нормально,покупались....... но внутри до сих пор трясёт..... спустя час после случившегося,я ещё и разревелась........ видно,шок...... сейчас покажу фотку, сделала папе нашему,чтоб в следующий раз прикручивал всё когда мама говорит блин,уже стерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Svetlana1981, слава богу, что все обошлось, может врачу все же покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Svetlana1981, я тут не писала, но у нас на Даню падал стол. Он хоть и небольшой переносной складной, но тяжелый. Я его с трудом поднимаю. Когда я прибежала в комнату стол уже лежал на голове ребенка столешницей вниз. Мы тогда в больницу ездили, но все обошлось. Слава Богу с Ладушкой все отлично!!!! Пусть папа крепче прикручивает все ,что плохо лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 *av*, посмотрю ещё до вечера... сейчас всё ттт... сейчас жарина несусветная стоит,все по норам... в скорой с Ладой вдвоём сидеть в очереди несколько часов может придется.... папа приедет через пару часов,может мотнёмся //Svetlana1981, я тут не писала, но у нас на Даню падал стол. Он хоть и небольшой переносной складной, но тяжелый. Я его с трудом поднимаю. Когда я прибежала в комнату стол уже лежал на голове ребенка столешницей вниз. Мы тогда в больницу ездили, но все обошлось. Слава Богу с Ладушкой все отлично!!!! Пусть папа крепче прикручивает все ,что плохо лежит. ой,Наташ,как же это страшно.......... Ссылки скрыты. моя красота перед полётом!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Svetlana1981, ой, ужас какой! Слава Богу ты подбежать успела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Svetlana1981, какой ужас.... Тут не только жизнь пронесется, может и удар хватить. Папа теперь пусть ВСЕ приколотит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Svetlana1981, ужас! Какое счастье, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Блин, теперь кажется, что все может упасть и надо прибить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Любовь:-), спасибо Любушка!!!! //Svetlana1981, кошмар!!! Главное всё хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *av*, у нас есть клиники которые за 5 тыс инфанрикс и пентакисм ставят. Типо с гарантией и осмотром врача,но все равно перебор, тем более для переферии. Я буду за 1,5 тыс делать в частной. //Svetlana1981, ох уж эти детки ! у нас тоже постоянно Яна рискует, при чем никогда в жизни не додумаешься что опасность там. Уже больше месяца фишка - тянуть со стола все. Я до сих пор к этому привыкнуть не могу, уже и цветочные горшки стягивала и еще много всего тяжелого или острого, благо рядом падало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Светик, милая! Меня саму затрясло.. я как представила.. у нас тоже охренительно тяжелый обувной шкаф.. Боже мой.. представить страшно что могло бы быть((( Слава Богу что все обошлось! Здоровья Ладушке!! Пуст это будет самым страшным проишествием в ее долгой и счастливой жизни!! Обнимаем! Про шмотки - мы видимо на такие модели попадаем.. 74 носили месяцев в 6, когда были меньше 70 см. Да и плюс свекровь подарила кучу одежды фирм типа "крокида", а там что ни песочник, то на макаронину. Вот как то так.. Девочки, спасибо за поздравления! Целую! :kiss2: :kiss2: Белочка, отдыхай! расслабонище устрой себе) Настен, наши кулачки с вами, чтобы прививки незаметно прошли! Цены у вас конечно... Мы Пентаксим ставили 1120 рубликов. Отправила посылочку.. Сижу, мандражирую) Как обычно кажется что положила все не то и мало) NusyaT, с даткой Максюшу! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Evandgelina, спасибо , дорогусик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 дети вечером ржали как кони, поиграли, хорошо поели, сейчас спят, тт 36,6, прям облегчение.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, в одной из тем давали ссылку по прикорму. Много полезной информации Ссылки скрыты. *av*, зайк, ну дай Бог все нормально прошло! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Svetlana1981, Слава Богу, что все обошлось! Мой коляску на себя ронял, он сложенная стояла, пока я собиралась на прогулку сына уронил ее((( хорошо. Что она не полностью упала, а немного завалилась. А у нас инфанрикс гекса и пентаксим бесплатно делают в поликлинике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Приветик всем! Именниников поздравляю! Наконец мы закончили этот массаж. Ура!!!я выдержала все 10 сеансов. Под конец Алиса вела себя получше. Девочки а вот эти машинки не вредные? Массажистка от говорила меня ее покупать, говорит на ноги плохо влияет. Но что то мне кажется ерунда это. Никто не слышал такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 NataXaL, про машинки такого не слышала, про ходунки и прыгунки да. А как именно на ноги влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения