Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

NataXaL, мне наоборот невролог говорила, что можно купить, она была против ходунков, мы и дома и на улице с каталками передвигаемся, не представляю как без них на улице, в коляске не сидят, вдоль скамеек на 5 минут хватает, а с каталками долго по площади круги наматывают

у нас бесплатно только акдс, все аналоги в частных клиникак и в ульяновске и в коломне

Слава Богу все обошлось с Ладушкой!

А Светика с шевелюшкам!) Ванечка,Иван-хорошее имя. У меня есть знакомый молодой парень с таким именем,очень положительный человек,безумно хорош-жаль что слишком молод)))) в общем у меня положительные ассоциации с этим именем)

Ксюшеньку с топотушками! Мы тоже вашего роста и тоже носим 80-86. А некоторые и 92 ,видимо такие фирмы,маломерят.

Девочки, у меня такой вопрос. Нужно будет оставить дочу на 5 дней, берут вроде на работу,но нужно поехать на обучение в Уфу. Как мне быть - покупать смесь? Какую лучше? У меня никакого опыта со смесями,никому не давала. Сама думаю сцеживаться. Но волнует как доча будет ночевать без меня. И соску,бутылочку какую взять....

Посоветуйте плиззз!

• Нравится 2

Блин, Даня уже час ковыряется с формочками от Активии новой двухслойной.

За этот час пропылесосила, помыла пол, убралась в кармане, приготовила кушать, вымыла туалет, раковину, ванну вместе с кафелем до потолка, сделала маникюр, педикюр, уже все высохло. Сижу еще что поделать не знаю.

вот так блин, да для меня бы счастье было если бы мой так хоть минут 20 посидел сам поиграл)))

//Svetlana1981, как хорошо что обошлось, пусть папка ваш все прибьет что плохо держится!!!

Anna_Ki, на счет смеси Нестажен вроде ничего, да и по деньгам нормальная, соски мы самые обычные сосем, типа ромашки, и бутылки у нас самые обычные Курносики...вот так у нас без заморочек)))

Anna_Ki, сеня ест фрисолак, тема нутрилон премиум, нутрилон конечно как мне кажется получше, но он и дороже, покупай уже 3ку, там не сиесь, а молоко называется, от года идет... бутылки у нас доктор браун, но и нук были ничего, а вообще сейчас уже можно и мир детства рублей за 100 взять, она же уже хорошо ест...

Мне нужно то одну баночку купить,так что цена не сильно важна. Потом я думаю так же еще на титьке посидит,отучать совсем я планировала чуть попозже.

Нам сейчас временно продержаться,пять дней....

Днем ей сосать почти не надо,а вот ночами насасывает)

А соски к бутылочкам какие брать? На что обратить внимание?

И еще,мы ведь не сосали ни соску ни бутылочку....

Как все пройдет...прямо голова кругом.

NataXaL, про машинки такого не слышала, про ходунки и прыгунки да. А как именно на ноги влияет?

Говорит ноги буквой О могут стать. Но я что то в это слабо верю. Тем более ребенок не 24 часа сидит на ней. Я просто ищу сейчас толкатель и хотела 2 в 1 купить с машинкой, примерно как у Юли. А массажистка начала отговаривать. Говорит купи просто каталку- тележку. Не нужно эту машину. Вот я и думаю теперь

Anna_Ki,  а нельзя дочу с мамой взять в Уфу? Днем бы мама сидела, а ночью ты. Или это не реально? Просто я вот тоже не представляю сейчас оставить Алису. Днем то все ок, можно в коляске укачать без груди, а вот ночью беда. И мы тоже не знаем сто такое бутылка.

Anna_Ki, NataXaL дело предлагает, я тоже подумала, что такой вариант лучше всего если не думаешь сворачивать ГВ, но не представляю на какое расстояние тебе ехать и как там с жильем

Anna_Ki, спасибо) у нас бутылки доктор браун. мне очень нравятся. А смесь едим с молочной кухни, её в магазинах не продают( А тебе когда уезжать? нет времени попробовать разные соски? у меня например Тёма берет только силиконовые, а братик маленький наоборот только латексные и формы вишенка, тут на вкус и цвет))) Можно попробовать бутылку для ГВшников, с тугим потоком и соска у нее имитирует грудь. Такие есть у меделы и томми типпи точно, у других фирм глянуть можно

Всем привет! SOS!!!!!! У кого-нибудь был лактостаз недавно? Чем спасались? Спиртовой компресс и сцеживания которыми спасалась на втором месяце гв сейчас не помогли...

Траумель и сцеживания. А так может на узи сгоняешь, пусть глянут, что там, раз не помогает?

Девочки!!!! Пиночки!!!!!!!!!!

Ой, первые приветики! Иногда бурчит в животе и вспоминаю как наяву. :)

Ксюныч кажется пополнила ряды топотунчиков) Ходим по 3 шага уже 3 дня) Какие же они смешные, Боже мой))

Ксюшку с первыми шажочками! Аккуратистка, по чуть-чуть. :)

Katrin//, мы также гуляем, мне катастрофически не хватвет помощника доя прогулки, я еще скинула 2 кг, мне это уже не нравится...

Пусть все пройдет гладенько после прививок!

А с чего ты там 2кг скинула?... Там же и так скелетик...

• Нравится 1

Sweetheart_1908, есть немного времени,завтра поеду смотреть бутылочки и смеси.

Насчет маму взять с собой,то я думала,но снимать жилье не дешево. Мне сейчас это тоже критично.

А для меня то компания оплачивает.

Девочки, хотела спросить. Волосы сыпались без перерыва с месяца ребенкиного. Феерическим образом резко перестали сыпаться с началом приема антибиотиков, принимаю зиннат от ангины гнойной. Почему?

Anna_Ki, на 5 дней тебе баночки не хватит )

Яна ест Нестожен, бутылки у нас томми типпи с сосками от 6 мес быстрый поток.

Светуль, слава Богу, что все обошлось!!! Берегите Ладушку!!!!

Всем привет!

Анна-Ки, Марин, моя не берет никакие бутылки и плюет смесью(( разные пробовала, так что ты сначала убедись, что Мирра ваще смесь есть захочет. Ну а бутылка тоже, возможно просто с поильника давать? Кефирчик, например, или компотик?

Юлёчек_rzn, не фига себе!) Я даже не в курсе сколько дети съедают на ив)))

Нам правда на ночь,днем она кушает нормально.

Я думаю,а ночью нельзя кашку давать через бутылочку? Или смесь обязательно?

Кашки то мы едим, всякие хаинц и прочее.

Карапузина_Мама, поильник это ж все равно что из чашки,полусонный ребенок разольет же.

Кефирчики,компотики мы пьем,но это ж мало для питания. Или можно ночью обойтись?

Максимку с датской!

Ксюшу с топотушками!

Мальчиков зайчиков с хорошим исходом прививки,пусть так и все последующие проходят!

Ладушке больше не рисковать здоровьем и нервами мамы!

Anna_Ki, может сцедится,а потом и кефирчики и кашки в ход пойдут.вот блин муж твой кашу заверил....

Sweetheart_1908, с шевелюшками!

• Нравится 2

Anna_Ki, а,ну если только на ночь, то хватит

Девочки, хотела спросить. Волосы сыпались без перерыва с месяца ребенкиного. Феерическим образом резко перестали сыпаться с началом приема антибиотиков, принимаю зиннат от ангины гнойной. Почему?

мистика, никак иначе )

Anna_Ki, Марина, а у тебя молока как, много? Через сколько дней уезжать? На 5 ночей ты и нацедить можешь и заморозить, ну это если молочка не мало.

А нам завтра на юбилей ехать к тете мужа, за город. Я не люблю так далеко от дома уезжать, но придется. Туда нас брат мужа отвезет, а назад на маршрутке...я уже нервничаю...Сегодня за подарком ходили, выбирали долго, но в конце концов купили набор постельного белья Dormeo . Вот такое

kw_bck.jpg

• Нравится 2

Девочки, мы завтра уезжаем на выходные к свекрови, постараюсь с ее ноута выходить, но всё же – ведите себя хорошо, как обычн, чтобы мне потом за вас не краснеть)))

папа наш не торопится назад (

• Нравится 1

Orlene, ну ты там тоже смотри, веди себя хорошо, чтобы нам тут потом за тебя не краснеть :Crazy:

Мы будем пайдевочками :22_smart:

ох, сони! спокойной ночи! :Hello: буду тут куковать одна :sorry:

00048hxh

Orlene, Мама Джессики, спасибо, девочки)) вроде только недавно Тёмка пинался, а теперь он уже бегает, а в животике другой пинается))))

Девочки, а как вам имя Ванечка?)))

У меня сын Ванечка, ему уже 19 лет, а для меня он все Ванечка, ну ни как не поворачивается у меня язык его Иваном назвать, пусть и ростом он 187
  • Нравится 1

как приятно, что моя полуночная подружка вернулась :friend:

Девочки, доброй ночи!!!Света, Поздравляю с хорошим узи и с сыночком!!!

Люба, Надя, спасибо за поздравления с 11 месяцами;)Очень приятно. Мы отметили 11 месяцев как годик уже)С друзьями Вари, тортом, шарами и танцами)))25 июля в Москву уже возвращаемся. Надеюсь, все будет в порядке. Билеты нам уже пришлось поменять, так как российские авиакомпании на месяц прекратили полеты в Днепропетровск. Побыстрее бы мирно все стало. Хотя здесь тихо, ттт.

Доча за руку бегает уже, а сама максимум 2-3 шага только делает и на попу тут же. Повторяет за взрослыми слова, а мы смеемся до слез)Клевый у деток возраст сейчас)))

• Нравится 5

Мы уже бегаем во всю, пытаешься взять Егорку за руку, отбирает и бежит куда нибудь, в песочнице все больше ползает на пузе, нравится ему так, как на море. Все ему надо, везде должен успеть, все попробовать, обсосать, погрызть, ну прям занятой такой

NataXaL, поздравляю с окончанием массажа! Пусть он принесет пользу и новые умелки!

Mарфушенька, красотищаааааа!! И торт тоже клевый)

Anna_Ki, Марин, если есть время, то лучше сразу убедиться что Мирруся возьмет бутылку и смесь будет.

Мы кушаем Нестожен, бутылка Авент Натурал. Я в восторге от их соски, которая оч похожа на грудь. Если будешь ее брать, то бери соску с мультипотоком. Правда не знаю продаются ли они в комплекте с бутылкой. Она хороша тем, что можно и молоко пить и кашку жиденькую.

92b02f37898dcf6facf18bdffa88e33e.jpg

Дай Бог, чтобы у тебя все получилось! Пусть эти временные трудности обернутся для тебя чем то ооооооочень хорошим!! А может на новой работе тебя ждет твоя судьба? :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...