Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Evandgelina, на новой работе меня ждет работа))) ну и зарплата я надеюсь))))- это главное. Пойду смотреть сегодня бутылочки и соски. Нацедить не получится,молока не так много,оно как то в процессе сосания начинает идти. Счастливые бабушки пока еще не знают,что им предстоит)))) сегодня надо оповестить их,чтоб подготовились морально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Evandgelina, на новой работе меня ждет работа))) ну и зарплата я надеюсь))))- это главное. Ну это понятно))) И все же в жизни всегда на каждую грусть-тоску-неприятность-неудобство случается нечто бооольшее и хорошее! Вот увидишь Анечка, 1+1 как твои дела? Как детки? Шлем Кристюше конфетку и поцелуйчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *av*, я после прививки даже темпу не мерила, вспомнила что ставили ее практически через неделю только, когда врач спросила как прививку перенесли))) и гуляли в этот день и купались. Anna_Ki, мы едим Кабриту, но думаю тебе сложно ее будет найти, у нас ее только по инету можно заказать. В розницу нет ее. Бутылки Нук ,вполне мне нравится, но если наклонить - то проливается. Слышала есть Бутылки Томми Типпи с диспенсором, туда смесь закладываешь ,а когда нужно уже все готово, повернул колпачок и все высыпалось в воду. Думаю твоим родственникам будет проще, тем более ночью накормить Мирру. Anna_Ki, нам 400 грамм банки смеси хватает где то на недели 1,5. Точно тебе не скажу. Но не на 3 дня точно. Ест Даня только ночью 1-2 раза. Так что вполне возможно что хватит. Тем более я слабо верю что Мирра у тебя по 250-300 грамм смеси пить будет. Скорее всего меньше. Так что думаю хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anna_Ki, дети уже в таком возрасте, что должны пить из любой бутылке, я бы дорогую не брала на 5 дней, вопрос будет ли питт смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Evandgelina, знаешь,работа для меня уже нечто хорошее,если все получится,то это работа-то что мне будет нравится,а не просто ради денег. Я вообще удивляюсь как она подвернулась) Правда у меня был и другой вариант,но вот там работа только ради денег,никакого интереса не вызывает. Так что я пока молчу тихонечко,чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем доброе утро Orlene, хорошо отдохнуть))) Щепка, так, наверно, у каждой мамы, все малышами до пенсии остаются)))) Будут у меня маленькие двухметровые Тёмочка и Ванечка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ~Belka_belochka~, да она у меня малоежка,хотя мы из бутылочки ничего и не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Mарфушенька, спасибо)))))) Варюша - красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anna_Ki, дети уже в таком возрасте, что должны пить из любой бутылке, я бы дорогую не брала на 5 дней, вопрос будет ли питт смесь Я тоже об этом думаю) а то накупив всего,мне окажется что проще было маму с собой взять))) Обычная бутылочка у меня есть,правда маленькая,но может ей и хватит,сомневаюсь,что будет выпивать по 200 гр за раз. Она бы пила просто молоко,обычное,но я боюсь его давать,начнется понос или что еще,а меня даже рядом не будет. Поэтому и ищу смесь. Щепка, так, наверно, у каждой мамы, все малышами до пенсии остаются)))) Будут у меня маленькие двухметровые Тёмочка и Ванечка)))))) Для мамы конечно,дети остаются детьми,но я своих часто называю полными именами,и люблю полные имена. Опять же верю,что имя имеет силу,и если в сорок лет звать сыночка Ванечка,то и будет эдакий Ванечка пятилетний, а не мужчина. В общем я за то чтоб не сюсюкать лишнего со взрослыми детьми. У меня старшая дочь тоже собирается на работу,подработку вернее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Правду говорят, что тишина в детской обычно приводит к сюрпризу Сижу я на диване, "задумалась" в интернет-магазине, Джессинька играет на полу со своим динозавриком. И вдруг я понимаю,что в комнате тихо. Подпрыгиваю с дивана, а на полу картина маслом: Джессика открутила крышку банки с кремом для попки и устроила урок рисования - руки по локоть, лицо, одежда, ковер - все измазано белым Ох уж эти детки, глаз да глаз за ними, ни на секунду отвернуться нельзя. Об одном жалею, что сначала все вымыла - вытерла, и только потом подумала о фотоаппарате..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Anna_Ki, если аллергий нет, то все равно какую смесь) главное чтоб доче понравилась. Мы едим нан на ночь. Соску не факт что сейчас возьмет) бутылки мне нра авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Capriza, я имею ввиду соску на бутылочку) Джессиньку с даткой!) Не ругайся мама,она всего лишь повторяла за тобой) ты же мажешь кремом,вот и она) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anna_Ki, уточни, пжл, мне все твой муж покоя не дает, кредит на тебя что ли оформлен, почему тебе выплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anna_Ki, у нас поильник с трубочкой, ничего не проливается. И ночью дети сисю сосут больше для успокоиться, чем для поесть имхо. Поэтому вполне пойдет компотик)) ну и бутылка норм - если возьмет, моя просто не берет бутылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anna_Ki, уточни, пжл, мне все твой муж покоя не дает, кредит на тебя что ли оформлен, почему тебе выплачивать? Ипотека оформлена на обоих. Есть еще потреб.кредит,оформлен на него,но он с него давал мне денег на ремонт квартиры,опять же отцу делали дорогой подарок на юбилей. Я надеюсь,что он все таки начнет зарабатывать в скором времени,но в любом случае до этого надо еще дожить,да и денег таких же не будет,сразу уж точно. Если не сможем платить,то придется продать машину. Что тоже не хочется пока. Я не могу его сейчас просто послать,обязательства были общими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Утро доброе всем! Anna_Ki, у нас смесь Нестожен, бутылки и соски Нук. Может тебе пока не уехала попробовать ей ночью смесь дать? Сразу будешь знать нормально пойдет или нет. NataXaL, ноги буквой О от каталки похоже на пеленание для ровности ног)) Как говорит Комаровский, кривую ногу не сделать прямой, примотав ее пеленкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anna_Ki, я все таки тебе советую подумать на счет бутылки с диспенсером. Моей маме например и свекровке было тяжело понять сколько ложек надо положить, а тем более ночью, а тут уже все отмеряно. Карапузина_Мама, не знаю как на счет успокоиться ночью - моему даже воду из его же бутылочки дай - попробует, что не смесь и орет еще сильнее. А бутылку еще и кидает со злости. Так что не факт что компотик прокатит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет!!! Джессику с даточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мама Джессики, с даткой! Здоровья принцессе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Мама Джессики, нашу дорогую подруженьку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 июля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Девочки щас тортик заказал)))как вам!? Надпись сделает Гошику 1 годик) Изменено 19 июля 2014 пользователем Катеныч 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Катеныч, красивый тортик, а что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Катеныч, ой красивый какой. И ч только что заказала. Правда за месяц но меня записали и ч спокойна. Вот такой (похож на твой). Тоже напишем что нибудь там))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 всем привет. у меня максим подхватил от владюхи вирус.теперь его рвало ночью.сейчас температура и такой же зловонный кал . одно радует если все один в один то завтра максим будет как огурчик.т.к. владик сутки болел. сейчас просто на диете А мы уже вот такой вот заказалинет ссылки NataXaL, Катеныч, классные.мне нравятся как торты смотрятся из мастики.только вот вкус мастики не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мама Джессики, с 11 месяцами твою художницу!!! Не болейте и толстейте хорошо. МаМулькин, пусть будет также за день или быстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения