Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

А я никогда бы не подумала, что годик Данин мы будем отмечать в кафе Белочка))))))

Но там офигенная детская комната, двухэтажные детские горки, аниматоры. В общем, крууууть))))

• Нравится 2

Катеныч, красивый тортик, а что внутри?

темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущеном молоке и прослойка из воздушым безе с миндалем)

NataXaL, ну вот я например и не за месяц заказывала. А девушка уже сомневалась что успеет, так что лучше раньше, зато уже точно знаешь что будет готов)

~Belka_belochka~, я бы тоже хотела в кафе отметить, но денежек чего-то маловата щас(((

МаМулькин, выздовавливайте быстрее :flower: вот на счет мастики сомневалась, но мне именно как выглядят нравятся, может и на вкус ничего будет надеюсь, а так буду наслаждаться глазами :malicious:

• Нравится 1

Катеныч, ну то что в кафе мы даже и не обсуждали, тк у нас гостей набирается около 25 человек. И дома их просто вместить некуда. Сначала другое кафе забронировали ,а сегодня чисто случайно наткнулась на фотки этого заведения, сразу позвонила забронировала столики, а в понедельник поедем смотреть там все. Но детская комната меня покорила))))))

Сеню вырвало фоньаном все, что съел на обед, у кого-нибудь была такая реакцияна прививку? в остальном нормальный ребенок

*av*, у нас температура и уплотнение на прививку только было всегда. может перегрелся все таки? или поджелуд. сработала так

Сеню вырвало фоньаном все, что съел на обед, у кого-нибудь была такая реакцияна прививку? в остальном нормальный ребенок

может быть такая реакция, я же говорила что рекомендует комар кормить поменьше и полегче до и после прививки.

у вас же гекса , он нагрузку на печень дает, вырабатываются антитела

Anna_Ki, я все таки тебе советую подумать на счет бутылки с диспенсером. Моей маме например и свекровке было тяжело понять сколько ложек надо положить, а тем более ночью, а тут уже все отмеряно.

у томми типпи диспенсер отдельно продается

у меня так руки до него и не дошли ))

//Svetlana1981, жуть какая( слава богу, коляска рядом стояла! У нас тоже комод опасный есть, надо срочно прибивать..

Mарфушенька, Марин, здорово! Торт очень нарядный, а Варюшка позврослела так, косы отпустила))

темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущеном молоке и прослойка из воздушым безе с миндалем)

Мне аж поплохело на этом месте, называется, шел третий день диеты :D

• Нравится 1

Gentle River, привет, Машуль)))Да, Варя на бабушкиных и дедушкиных харчах отъелась)))Волосы действительно быстро стали расти, теперь бы маме научиться что-нибудь с ними делать!!!)))

Вы, я так понимаю, тоже хорошо потусили на даче?!Бассейн очень интересный!Я таких и не видела!;)

Юлёчек_rzn, врач говорил только про понос, сеня уже 3 раза пропоносился с утра, вобщем приключения начались на второй день получается...

Мне аж поплохело на этом месте, называется, шел третий день диеты :D

сама как прочитала что там написано, сразу подумала надо брать, тока из-за названия :malicious:

Катеныч, ну то что в кафе мы даже и не обсуждали, тк у нас гостей набирается около 25 человек. И дома их просто вместить некуда. Сначала другое кафе забронировали ,а сегодня чисто случайно наткнулась на фотки этого заведения, сразу позвонила забронировала столики, а в понедельник поедем смотреть там все. Но детская комната меня покорила))))))

ну да 25 человек это много, у нас есть где разгуляться у нас терасса крытая на случай дождя, и есть еще беседка, я думаю что мы в беседке посидим, мы скромненько человек 8-9 максимум)))

Девочки! прошу всех в тему посылочек, любоваться нашим отчетиком)))

*av*,  это скорее всего реакция на ротовирусную прививку. Джессинька первый раз тоже поносила и рвало ее пару дней.

//Svetlana1981, как Ладушка себя чувствует после вчерашнего происшествия? Папа сегодня наверное весь день молотком стучит?

А мы так хорошо съездили на дачу к тетушке. Софья вдоволь по травке поползала, с троюродными сестрами наигралась, и домой нас брат отвез, со всеми удобствами в общем. Сейчас спим :D

Для мамы конечно,дети остаются детьми,но я своих часто называю полными именами,и люблю полные имена. Опять же верю,что имя имеет силу,и если в сорок лет звать сыночка Ванечка,то и будет эдакий Ванечка пятилетний, а не мужчина.

В общем я за то чтоб не сюсюкать лишнего со взрослыми детьми.

Не соглашусь, если он с детства был размазня и маменькин сынок, то хоть Ванечкой, хоть Иваном зови толку нет, мой хоть и Ванечка не зависит от меня, имеет свое мнение и полагается на свои силы, а ошибки пусть сам совершает иначе никогда не научится их исправлять или избегать.
  • Нравится 1

А мы были у свекров. Они помочь просили машина лишняя нужна была, пока свекр с мужем ездили по делам мы там сидели у них. Даня как перестал воспринимать свекровку после того, что она пьяная к нам пришла. Так с тех пор только ее видит - тут же в слезы. И ничем его не успокоить пока он ее видит))))

~Belka_belochka~, грустно... ну будет ей урок на будущее!

Любовь:-), мне совсем не грустно, я даже немного радуюсь этому))) хоть одним глупым человеком в жизни Данила будет меньше)))) Хоть на какое то время.

~Belka_belochka~, за нее грустно...столько человек теряет и видимо не понимает этого. А вообще может она еще поменяется, моя свекровь поменялась очень сильно к старости, сейчас почти золотая :D

девокчи привет...у нас день металлурга дети бабушки расслабились с мужем завтра все расскажу еще немного пьяная от вина))

~Sibiryanka~, ооо, поздравляю, не часто наверное такие деньки выдаются :D

2 часа укладывала на вечерний сон, в итоге уложила в ночь уже. И ноет, что устал и спать ни в какую. Уффф, замоталась прям, как физически работала.

Мы сегодня в аварию попали. Муж, проездивший семь лет без аварий, заснул за рулем на долю секунды и въехал в передние машины на светофоре, троих собрал. Даже при том, что это на совсем небольшой скорости случилось, тряхануло очень сильно. Мы все были пристегнуты, все целы, у нас с мамой пара ссадин. Как вылезла и посмотрела, что от нашего переда осталось, сразу зарыдала, в хлам просто. Страховки нет, месяц назад кончилась каско, которой мы ни разу не воспользовались, новую не стали делать.. Самое главное, конечно, что малыш был в кресле и не пострадал, только испугался. Все время думаю, что могло бы быть, если бы я его вытащила покормить (он капризничал как раз), или если бы мы другой дорогой поехали и это на скорости случилось, слава богу, что все именно так сложилось, но я урок извлекла, НИКОГДА не вытащу и не отстегну ребенка, когда машина на ходу (я и так этого не делаю, но пару раз таки было), НЕ ВОЗИТЕ детей не пристегнутыми!!!

Gentle River, ой, ужас!!!! Маш, главное, что все живы и целы, машина жалко конечно, нно это ничто по сравнению с жизнью. Я писала, как нашу разбили год назад, до сих пор кредит за нее платим, а машины нет... Зато папа наш живой. Берегите себя!

Gentle River, слава богу, что все обошлось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...