Katrin// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gentle River, хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gentle River, хорошо,что все целы. Машину жаль,но это меньшее из зол. Было бы здоровье, а деньги заработаются. Про малышей-я с мамой постоянно борюсь по этому поводу-'она капризничает,она не хочет лежать' и прочее. При том что доча ноет только потому,что бабушка извините,не дает ей спокойно ехать! Разговаривает,играет и прочее. Когда она одна,то просто засыпает) И вот я выступаю вечно в роли злой мамы,которая запрещает побаловать ребенка. Это тяжко вечно объяснять, что а вдруг сейчас что случится? девокчи привет...у нас день металлурга дети бабушки расслабились с мужем завтра все расскажу еще немного пьяная от вина)) Смотрю день металлурга удался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ~Sibiryanka~, Лена, по ходу, главный металлург Саяногорска :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gentle River, ох, сочувствую! Но слава Богу, все живы и целы!!!! Это главное! Машина дело наживное... Держитесь там! И таки-да никогда нельзя отстегивать ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Конечно, главное что все целы, я на тему денег даже не переживаю (хотя и очень некстати сейчас большие траты), расстроилась просто от вида любимой машины, скомканной как бумажка) Sweetheart_1908, да-да, помню, еще в беременной болталке читала, а вы застрахованы были? Anna_Ki, моя тоже как-то несерьезно к креслу относилась, хоть и прямым текстом доставать детеныша оттуда не предлагала, а сейчас, пока домой добирались, несколько раз повторила, какая ж я молодец, что так бдительна с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Джесси с даткой! Gentle River, божееее,хорошо,что все обошлось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gentle River, кошмар какой!!!! вот почему я всегда бдю этот момент, столько раз ругалась со всеми - к родителям когда ездила следила за этим моментом маниакально, говорила "а вдруг авария", а мама с папой говорили "не говори ерунды"... вот вам и ерунда.... главное, что все живы-здоровы! в жар бросила, когда читать начала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ~Sibiryanka~, поздравляю с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Из хорошего - Семёнчик наконец заценил прелесть прямохождения (первые шаги еще в июне были), а теперь второй день бегает из угла в угол сам, тааакооой смешной, меня только пугает, как он с ног рухает вперед смело, все время такой осторожный был, а тут прям каскадер проснулся=) но в целом неплохо освоился, может остановиться, потом дальше пойти, присесть, встать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ой,а мы тоже бегаем во всю.идём,садимся,нагибаемся,что то взять и поворачивается на ходу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Gentle River, начала читать твое сообщение и аж все внутри напряглось... когда дочитала, что все целы, так обрадовалась, не передать. Машину жалко, но главное вы целехонькие! А почему так получилось, что муж заснул, были причины какие-то? Девочки, а Светик сегодня ничего не писала, как там Ладушка после вчерашнего? А то ж я такая-тут вижу, тут не вижу, вечно пропускаю сообщения... Изменено 19 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, да-да, помню, еще в беременной болталке читала, а вы застрахованы были? ОСАГО... капля в море.. ущерб на 600тысяч, а получили 117, скоро суд будет с виновником, может какую копеечку нам с него присудят... только ждать её до пенсии будем видимо, там такой дибил малолетний, не работает нигде, в башке кроме ветра ни черта нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я сегодня сварила несколько банок персикового варенья и малину лесную с сахаром перетерла. Малину пришлось сразу разделить мужичкам, :popcornsmile: а Софье просто перетерла и заморозила Сварила компот и начала смородиновый джем готовить...короче сижу без задних ног, спать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Любовь:-), абсолютно нет, спал 8 часов ночью, ехали среди бела дня, не по трассе, а в городе, в машине трое пассажиров, которые постоянно издают какие-то звуки. Никто из нас даже не думал, что такое вообще возможно. Теперь буду знать, что надо следить со своего места не только за дорогой, но и за водителем ну и ребенка развлекать, где бы взять еще пару глаз и рук... Вот, муж заснял, оказывается: Еще меня приятно удивили люди. Никто из трех пострадавших машин не начал кричать-ругаться, из проезжающих еще два водителя в разное время остановились, предложили что-нибудь помочь, отвезти нас с ребенком домой. Sweetheart_1908, уу, да, печаль.. Изменено 19 июля 2014 пользователем Gentle River Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gentle River, вид такой, что страшно... А муж ни какие лекарства новые не пил? Часто бывает, что в аннотации пишут-воздержаться от вождения. Жалко его, представляю, как он себя корит сейчас и молодцы люди, а я уже представила, как повыскакивали из машин и орали... Деевочки, в темке приданного написала вопрос, продублирую здесь еще, а то я озадачилась... Девочки, у меня вопрос! Кто-нибудь покупал Carters вещи с таким составом 100% polyester microfleece? Купила Софье двое ползунков на осень по дому бегать, думала одинаковые, а пропустила, что у одних состав не хлопок, а вот тот, что написала...На ощупь приятный материал, но ведь полиэстер...вообще не знаю что и думать, мне кажется она потеть будет в нем... Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Любовь:-), переживает, конечно. Ну, надеюсь, тоже сделает свои выводы, а то сильно уверен был, что с ним ничего такого не случится никогда. Ни таблеток, ни алкоголя уже давно не пил, я вот думаю, может перегрелся. А флисовые картеровские слипы у нас есть, ну да, материал там такой, не самый комфортный по моим ощущениям, я только на улицу надевала в сильные холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gentle River, а он что, очень теплый? Я знаю есть флисовые потолще, а этот тонюсенький, на свет просвечивается, у вас какие? Может он как поддевка в холода идет? Не пойму, написано было slip and play Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Любовь:-), да, конечно, я просто не точно выразилась, он шел как часть костюма зимой, плюс снизу боди, сверху комбез. Просто для постоянной носки дома, как мне показалось, он не очень подходит, шерсть-хлопок комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Gentle River, аа, ясно, я знаю какой у вас, а этот другой чуток А это вторые, которые чисто хлопок, они почти не отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sweetheart_1908, НЕ )))))У МЕНЯ МУЖ НА АЛЛЮМИНИЕВОМ ЗАВОДЕ РАБОТАЕТ СЧИТАЕТСЯ МЕТАЛЛУРГ..)))А Я ТАК ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ РАССЛАБИЛАСЬ)))СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ ЗАБЕРЕМ ХОТИМ НА АНТРАКЦИОНЫ СХОДИТЬ.. Anna_Ki, УДАЛСЯ))ДАВНО С МУЖЕМ ТАК НЕ ГУЛЯЛИ))ХОТЕЛИ ЕЩЕ В КИНО НО ФИЛЬМ УЖЕ НАЧАЛСЯ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), я покупаю такие вещи на улицу. Это флисовые теплые вещи. Домой я покупаю велюр или вельвет. Такие только на улицу на что то одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Нашу невесте Джессику с прошедшей датой и выходом на ыинишную прямую к годику))извиняемся,что с опозданием,вчера на свадьбу ходили с мужем и весь день нас дома не было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Маша, Слава Богу, все живы и здоровы!!!Берегите себя!!! Поздравляю вас с прямохождением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Любовь:-), это флис. Он наоборот не дает ни замерзнуть ни вспотеть. Поддевы для мембранной одежды всегда из флиса. Я недавно поддеву-комбез Рейму взяла на осень -зиму флисовую на распродаже. только сейчас фотки увидела, это какой-то микрофлис, не такой, но я думаю нормально будет если дома прохладно. Я ничего плохого не вижу в качественной высокотехнологичной синтетике, она порой лучше натуральных тканей. Изменено 20 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Gentle River, слава Богу, что все благополучно!!! Я вот тоже иногда не пристегиваю ребенка. Теперь подумаю десять раз что может все печально закончится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения