Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), нашу невестушку с датой, вот и Вы вышли на финишную прямую)

я тебе в личку написала) ответь, пожалуйста

Всем привет!!!

Gentle River, как хорошо что все целы, машинку жалко :( и с официальными топотушками :flower:

Любовь:-), с даточкой, финишная прямая, УРА!!!! :flower:

Девочки, а ничего же страшного, если я на смесь 3ку Даню переведу немного раньше годика? Недельки на полторы раньше. А то 2ка уже заканчивается и заказывать ее так не хочется.

Любовь:-), Поздравляем вас с даткой!MqRTI.gif

• Нравится 1

Девочки, а ничего же страшного, если я на смесь 3ку Даню переведу немного раньше годика? Недельки на полторы раньше. А то 2ка уже заканчивается и заказывать ее так не хочется.

я думаю ничего страшного) я думаю она не сильно отличается...

Любовь:-),  красавицу и умницу Софиечку поздравляем с одиннадцатью месяцами! Желаем лапушке здоровья крепкого, успехов в творчестве, новых умелочек и безболезненных зубок :)

Коша82, Аленький, luska82, с датками сладких малышей. Деткам здоровья и новых умелочек!

• Нравится 3

Любовь:-),  Любушка, сладкую бусинку твою Софиюшку поздравляем с 11 месяцами! Пусть всегда будет такой же солнечной улыбчивой девочкой, маминой гордостью и разумашечкой!!!!

• Нравится 1

*av*, Катеныч, Аленка., Мама Джессики,Карапузина_Мама, Девочки, дорогие, спасибо вам!!! Я со вчерашней беготней забыла, что сегодня 20-е число. Открываю болталочку и аж сердце ёкнуло...Нам уже 11 месяцев!!!Спасибо вам за теплые слова, а для женишка и подружек-дружков Софьюшка попозже фотопривет передаст!

102733996_5b24df5b540e1e251bfdc346b9459775.gif

Изменено пользователем Любовь:-)

Всем привет!

Софию с даткой!

Мы сегодня ездили по магазинам, закупали продукты для ДР и купили машинку Артёмке))

подножки, боковые ручки и ручка для мамы потом снимаются и ребенок ездит самостоятельно

блин, опять линейка вперед убежала, рррр, убрать её вообще чтоли, 5 раз уже переделывала

• Нравится 3

Gentle River, слава Богу, что все благополучно!!! Я вот тоже иногда не пристегиваю ребенка. Теперь подумаю десять раз что может все печально закончится!!!

Да уж, это не тот случай, когда стоит учиться на своих ошибках, лучше перебдеть.

Юлёчек_rzn, вот именно картеровский флис мне не очень, у реймы и мазы приятнее он сделан, какой-то более дышащий что ли.

Sweetheart_1908, классная, как называется? Ждем отзывов от маленького пользователя)

Любовь:-), с 11 месяцами Софийку))))

Любушка, красавице дочурку с даточкой!!!! Пусть растёт счастливой и здоровой!!!

Sweetheart_1908, сколько стоит машинка? если не секрет))))

Gentle River, блин,как так муж то уснул?надо было отдыхать, он же в ответе за вас всех!нельзя ехать не выспавшись.слава богу все обошлось.

я тут не писала наверное...не помню.. ,но у нас больше месяца назад тоже чуть не случилось страшное. когда ездили в хвалынск отдыхать.муж тоже решил обогнать 3 грузовика сразу и пошел на обгон.какое счастье что сбоку было место,много щебенки,т.к страссу на Сызрань ремонтировали.и машина со встречки(молодец мцжик сообразил) вывернул руль и съехал с трассы а мы прямо проехали.муж конечно пытался тормозить ,но если бы не мужик со встречки я уверенна тормоз бы нас не спас

Изменено пользователем МаМулькин

~Belka_belochka~, я сеню перевела чуть раньше, разницы не почувствовала

Sweetheart_1908, :flower:~Belka_belochka~, :flower:helilo4ka, :flower: , спасибо, девочки!

Sweetheart_1908, с покупкой, очень симпатичная машинка :)

МаМулькин, я бы своего тут же прибила...

• Нравится 1

Sweetheart_1908, :flower:~Belka_belochka~, :flower:helilo4ka, :flower: , спасибо, девочки!

Sweetheart_1908, с покупкой, очень симпатичная машинка :)

МаМулькин, я бы своего тут же прибила...

с кем бы добиралась потом)))конечно я после такого дала ему жару.его и самого трясло что уж говорить

с датками наших ровесников!

Коша82,

:flower:

Аленький,

luska82

70.jpg

Смотрю к нам много девочек заходит незнакомых, уже ники наизусть знаю :)

Девочки, вылезайте из подполья, давайте дружить :friend: а то вы о нас уже все знаете, а мы о вас ничего :D

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Sweetheart_1908, и мнее чихов!))

Коша82, Аленький, luska82,Любовь:-), с датками! Здоровья малышам![

b]Sweetheart_1908[/b], классная машинка! Кто производитель?

• Нравится 2

Katrin//, спасибо :flower:

как хорошо же жить без родственников, так сказать идеальные отношения на расстоянии, мы уже не разговариваем с сестрой и ее дебильным мужем 3 дня, когда же он сгинет...

• Нравится 2

*av*, Настя, крепись! :malicious:

Всем привет!

Именинников и именинниц с даточкой! Ура, вы на финишной прямой! Скоро первый юбилейчик! Здоровья и счастья, а девчушкам нашим красавицам - цвести на радость маме и папе ииииии нам, конечно же!

Простите, я тут набегами, готовлю посылочку, а то скоро уже опоздаю((((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...