"solomon" 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), нашу невестушку с датой, вот и Вы вышли на финишную прямую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я тебе в личку написала) ответь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем привет!!! Gentle River, как хорошо что все целы, машинку жалко и с официальными топотушками Любовь:-), с даточкой, финишная прямая, УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а ничего же страшного, если я на смесь 3ку Даню переведу немного раньше годика? Недельки на полторы раньше. А то 2ка уже заканчивается и заказывать ее так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), Поздравляем вас с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а ничего же страшного, если я на смесь 3ку Даню переведу немного раньше годика? Недельки на полторы раньше. А то 2ка уже заканчивается и заказывать ее так не хочется. я думаю ничего страшного) я думаю она не сильно отличается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), красавицу и умницу Софиечку поздравляем с одиннадцатью месяцами! Желаем лапушке здоровья крепкого, успехов в творчестве, новых умелочек и безболезненных зубок Коша82, Аленький, luska82, с датками сладких малышей. Деткам здоровья и новых умелочек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), Любушка, сладкую бусинку твою Софиюшку поздравляем с 11 месяцами! Пусть всегда будет такой же солнечной улыбчивой девочкой, маминой гордостью и разумашечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) *av*, Катеныч, Аленка., Мама Джессики,Карапузина_Мама, Девочки, дорогие, спасибо вам!!! Я со вчерашней беготней забыла, что сегодня 20-е число. Открываю болталочку и аж сердце ёкнуло...Нам уже 11 месяцев!!!Спасибо вам за теплые слова, а для женишка и подружек-дружков Софьюшка попозже фотопривет передаст! Изменено 20 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем привет! Софию с даткой! Мы сегодня ездили по магазинам, закупали продукты для ДР и купили машинку Артёмке)) подножки, боковые ручки и ручка для мамы потом снимаются и ребенок ездит самостоятельно блин, опять линейка вперед убежала, рррр, убрать её вообще чтоли, 5 раз уже переделывала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Gentle River, слава Богу, что все благополучно!!! Я вот тоже иногда не пристегиваю ребенка. Теперь подумаю десять раз что может все печально закончится!!! Да уж, это не тот случай, когда стоит учиться на своих ошибках, лучше перебдеть. Юлёчек_rzn, вот именно картеровский флис мне не очень, у реймы и мазы приятнее он сделан, какой-то более дышащий что ли. Sweetheart_1908, классная, как называется? Ждем отзывов от маленького пользователя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), с 11 месяцами Софийку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любушка, красавице дочурку с даточкой!!!! Пусть растёт счастливой и здоровой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Sweetheart_1908, сколько стоит машинка? если не секрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Gentle River, блин,как так муж то уснул?надо было отдыхать, он же в ответе за вас всех!нельзя ехать не выспавшись.слава богу все обошлось. я тут не писала наверное...не помню.. ,но у нас больше месяца назад тоже чуть не случилось страшное. когда ездили в хвалынск отдыхать.муж тоже решил обогнать 3 грузовика сразу и пошел на обгон.какое счастье что сбоку было место,много щебенки,т.к страссу на Сызрань ремонтировали.и машина со встречки(молодец мцжик сообразил) вывернул руль и съехал с трассы а мы прямо проехали.муж конечно пытался тормозить ,но если бы не мужик со встречки я уверенна тормоз бы нас не спас Изменено 20 июля 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ~Belka_belochka~, я сеню перевела чуть раньше, разницы не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Sweetheart_1908, ~Belka_belochka~, helilo4ka, , спасибо, девочки! Sweetheart_1908, с покупкой, очень симпатичная машинка МаМулькин, я бы своего тут же прибила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Sweetheart_1908, ~Belka_belochka~, helilo4ka, , спасибо, девочки! Sweetheart_1908, с покупкой, очень симпатичная машинка МаМулькин, я бы своего тут же прибила... с кем бы добиралась потом)))конечно я после такого дала ему жару.его и самого трясло что уж говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) с датками наших ровесников! Коша82, Аленький, luska82 Смотрю к нам много девочек заходит незнакомых, уже ники наизусть знаю Девочки, вылезайте из подполья, давайте дружить а то вы о нас уже все знаете, а мы о вас ничего Изменено 20 июля 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Sweetheart_1908, и мнее чихов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Коша82, Аленький, luska82,Любовь:-), с датками! Здоровья малышам![ b]Sweetheart_1908[/b], классная машинка! Кто производитель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Katrin//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 как хорошо же жить без родственников, так сказать идеальные отношения на расстоянии, мы уже не разговариваем с сестрой и ее дебильным мужем 3 дня, когда же он сгинет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *av*, Настя, крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем привет! Именинников и именинниц с даточкой! Ура, вы на финишной прямой! Скоро первый юбилейчик! Здоровья и счастья, а девчушкам нашим красавицам - цвести на радость маме и папе ииииии нам, конечно же! Простите, я тут набегами, готовлю посылочку, а то скоро уже опоздаю(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения