Gentle River 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 NusyaT, да это мы матрас из дивана переселили в зал, чтоб было где поваляться вместе, выглядит ужасно, зато очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Gentle River, абсолютно не ужасно))) Уютненько и по семейному))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Мы сегодня в аварию попали.... Отлично, что все обошлось! Машинку жалко, конечно, так всегда, как кончается каска, так сразу чего-нибудь вылезет... А мятая она такая - это нормально. Энергия уходит в деформацию, тем самым спасая пассажиров. Сейчас весь автопром так делает. Лохматый анекдот по случаю: Что это у ситроенов такой кузов непрочный, что это они отмалейшего удара в гармошку складываются? И эсперт объяснил:- Видите ли, мадам, существует такая штука, которая называется пассивной безопасностью. Удары "гасятся" путем деформации кузова иномарки.- Хм. А как же на отечественных машинах (вспомнив о том, что "девятка" практически не пострадала)?- Да точно так же! Путем деформации кузова иномарки. А заснул муж от однообразия, газ, тормоз, гвалт в машине... ...ДАВНО С МУЖЕМ ТАК НЕ ГУЛЯЛИ))ХОТЕЛИ ЕЩЕ В КИНО НО ФИЛЬМ УЖЕ НАЧАЛСЯ... Это ты первый раз за три года?... Sweetheart_1908, это так мило, я тащусь с эти его валяний. Думаю ещё больница дала свой отпечаток на весь его стресс... Мой тоже так валяться давно любит. :-) А насчет характера, вернется. Долго был в больнице, нужно привыкнуть, расслабиться. И насчет сиси не погорячилась ли ты? Ему и так стрессов хватает, может вернешь? Будет поспокойней время, отлучишь. Да и середина лета сейчас, вроде как не советуют. Проверила смесь и хорошо, значит отлучать будет легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Nado, я бы с радостью вернула т.к. вижу что тяжело ему это даётся.... смесь он начал с голодухи есть, сейчас и дневную еду чаще всего хорошо кушает. 2 недели у него должна быть диета пока окончательно всё не нормализуется. Завтра к нам врач придет участковая, послушаю что она скажет, по узкой специализации она гастроэнтеролог. я надеюсь что как только опять начнем общаться полноценно с детьми и людьми он придет в себя обычного Изменено 20 июля 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь, поздравляю Софьюшку с 11месяцем! Пусть растет и остается такой же красоточкой!!! Пельмяшка, урррррра! Первый годик сегодня у Афиночки! Растите и не болейте! А также вылезайте из подполья, порадуйте фоточками, соскучились уже! Люська, Коша, Аленький, Pogrebnaya, и вас с 11 месяцами малышей! Nado, я бы с радостью вернула... Раз у вас врач не дает, то хотя бы сохрани гв до окончания лечения. Близость к тебе в кормлении, ему не хватает, раз так мяукает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Nado, Надя, ты гений!!!!!!! Я же твердила себе, что с 20го годики посыпятся!!!!!!!!! Афиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Афину с годиком Всего вам самого самого лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А заснул муж от однообразия, газ, тормоз, гвалт в машине... Так у него все поездки последние 11 месяцев так проходят=)) И это мы не в пробке стояли, по оживленной дороге ехали. Как оказалось, кстати, у него тормозной путь был метров 25, т.е. успел очнуться и вжать тормоз, страшно представить, какой удар был бы, если бы так на полной скорости и влетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А наш папа снова решил разводиться. Надоело уже, начинаю думать, может помочь ему и довести дело до конца... А то мои нервные клетки не восстанавливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Пельмяшка, Афина, поздравляем вас с прекрасным праздником! Помню как внимательно читала первый в болталке рассказ о родах, так волнительно было, даже не верится, что год уже пролетел Изменено 20 июля 2014 пользователем Gentle River Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), Поздравляем Софьюшку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), такая милая! мама Люба, признайся вы уже наверно свой шкаф ей отдали под наряды?) Спасибо Признаюсь-отдала ей свою часть шкафа, где одежда висит, там теперь её платьишки и кофточки Любушка, Софью-очаровашку с сегодняшней!!! спасибо Любовь, поздравляю Софьюшку с 11месяцем! Пусть растет и остается такой же красоточкой!!! Надюша, спасибо! Любовь:-), Поздравляем Софьюшку с 11 месяцами! Спасибо А наш папа снова решил разводиться. Надоело уже, начинаю думать, может помочь ему и довести дело до конца... А то мои нервные клетки не восстанавливаются НЕЕЕТ, не надо ему помогать, просто не обращай внимание. Не забудь, что первый год ребенка-испытание для семьи, скоро станет полегче, точно, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Так у него все поездки последние 11 месяцев так проходят=))... Может это не сон был, а отключка? Может здоровье проверить?... А наш папа снова решил разводиться. Надоело уже, начинаю думать, может помочь ему и довести дело до конца... А то мои нервные клетки не восстанавливаются Так отвечай на предложения развода, да, конечно дорогой. И пусть сам думает и напрягается. Помогать, это дополнительные усилия, которые делать не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Коша82,Аленький,ласка с датками малышей! Ну и Софийку поздравляем! Урааааа скоро начнутся очередные годовасия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 3*GAVRika*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем доброго дня. Мы взвесились дома - 8700. За этот месяц не набрали ни грамма - из-за болезни. Детка все никак не может вернуться к нормальным количествам прикорма, съедает максимум грамм 100-120 за раз. Ну и ладно, значит в годик будем весить около 9 кг , и из балета нас не выгонят ну мы если к году 8кг будем,то это хорошо.а то в 11 мес вес 7700 и 70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я вот думаю, может темку отдельную для фоток с ДР деток создать. Было бы здорово и все вместе, а так ДР фотки затеряются в других фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Афиночку с годовасием! Урааааа! Любовь:-), а мы будем скромно днюху отмечать.Хотим по крестить в этот день. Сегодня купила подарок для Витуси на ДР. А завтра нас пригласили на ДР к подружке Каролины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 3*GAVRika*, так и здорово, такой чудесный двойной праздник получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Теперь можно и Вареньку поздравить,урааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Пельмяшка, поздравляю Афиночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варварушку с 11 месяцами!!!Она в окружении мужчин- Дениску, Федора и Дмитрия так же поздравляем с датками!!! ************************************************************************************************************************************** ФИОна-Z,, Светик, ты там как? Смотрю заглядываешь, но не пишешь, а мы соскучились Коша82, и ты заглянула к нам , как там Софьюшкина ровесница Луизочка поживает? Изменено 20 июля 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Девочки всем приветик, мы вырвались из лап пьянящего чистого воздуха, солнечной погоды и вкуснющих свежих ягод и деревенской тишины..... И приехали в город , чтобы написать вам пару строк...шутка... короче мы вернулись, вас догнать я точно не смогу, поэтому буду читать с последней страницы)))))) Любовь:-), С праздником вас!!!!!!Скоро ваш первый годик, давай придумывай что нить этокое оригинальное.... а мы все будем любоваться))))))))))00 Девочки и всех вас с прошедшими и наступившими датками,здоровья и удачи вам и ребятишкам)))))) Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2014 пользователем ФИОна-Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Люба, поздравляем дочу с 11 месяцами!!!Пускай растет такой же красавицей улыбчивой!!!))) Пельмяшка, Афину с первым годиком!!!Здоровья крепкого, пускай Афина дарит вам море положительных эмоций!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ФИОна-Z, Mарфушенька, спасибо, мои дорогие!!! ФИОна-Z, Я уже заказала детский центр, будем там отмечать 23 числа в субботу. Если все хорошо будет, то деток будет больше 10, ну и взрослых немало, будет небольшая программа-рисовать, играть и др с ними будет девочка, фоткать позову фотографа девченку молодую, сама не хочу с фотиком носиться, хочу расслабиться Подруга хочет торт заказать какой-то красивый в подарок Центр-тоже ее подарок, вот такая у меня есть подружка и отказываться бесполезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) ,Любовь:-),хорошо,когда есть такие подружки , когда есть на кого возложить хоть и не все ,но проблемы, а от помощи вроде никто не отказывался.... Мы годик на даче планируем праздновать, людей будет не много, так как у нас получилось совершить покупку века)))) как я тебе и говорила , про дочку, теперь она у нас невеста с приданным )))) пока в деталях не думала как что будет проходить , но торт буду делать или сама или крестную Данину буду просить ... Изменено 20 июля 2014 пользователем ФИОна-Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения