Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

NusyaT, да это мы матрас из дивана переселили в зал, чтоб было где поваляться вместе, выглядит ужасно, зато очень удобно :D

Gentle River, абсолютно не ужасно))) Уютненько и по семейному)))))))))

Мы сегодня в аварию попали....

Отлично, что все обошлось! Машинку жалко, конечно, так всегда, как кончается каска, так сразу чего-нибудь вылезет... А мятая она такая - это нормально. Энергия уходит в деформацию, тем самым спасая пассажиров. Сейчас весь автопром так делает.

Лохматый анекдот по случаю:

Что это у ситроенов такой кузов непрочный, что это они отмалейшего удара в гармошку складываются? И эсперт объяснил:- Видите ли, мадам, существует такая штука, которая называется пассивной безопасностью. Удары "гасятся" путем деформации кузова иномарки.- Хм. А как же на отечественных машинах (вспомнив о том, что "девятка" практически не пострадала)?- Да точно так же! Путем деформации кузова иномарки.

А заснул муж от однообразия, газ, тормоз, гвалт в машине...

...ДАВНО С МУЖЕМ ТАК НЕ ГУЛЯЛИ))ХОТЕЛИ ЕЩЕ В КИНО НО ФИЛЬМ УЖЕ НАЧАЛСЯ...

Это ты первый раз за три года?...

Sweetheart_1908, это так мило, я тащусь с эти его валяний.

Думаю ещё больница дала свой отпечаток на весь его стресс...

Мой тоже так валяться давно любит. :-)

А насчет характера, вернется. Долго был в больнице, нужно привыкнуть, расслабиться. И насчет сиси не погорячилась ли ты? Ему и так стрессов хватает, может вернешь? Будет поспокойней время, отлучишь. Да и середина лета сейчас, вроде как не советуют. Проверила смесь и хорошо, значит отлучать будет легче.

• Нравится 2

Nado, я бы с радостью вернула т.к. вижу что тяжело ему это даётся.... смесь он начал с голодухи есть, сейчас и дневную еду чаще всего хорошо кушает. 2 недели у него должна быть диета пока окончательно всё не нормализуется. Завтра к нам врач придет участковая, послушаю что она скажет, по узкой специализации она гастроэнтеролог.

я надеюсь что как только опять начнем общаться полноценно с детьми и людьми он придет в себя обычного

Изменено пользователем Blesna

Любовь,  поздравляю Софьюшку с 11месяцем! Пусть растет и остается такой же красоточкой!!! ;)

Пельмяшка,  урррррра! Первый годик сегодня у Афиночки! Растите и не болейте! А также вылезайте из подполья, порадуйте фоточками, соскучились уже! :)

Люська, Коша, Аленький, Pogrebnaya,  и вас с 11 месяцами малышей! :)

Nado, я бы с радостью вернула...

Раз у вас врач не дает, то хотя бы сохрани гв до окончания лечения. Близость к тебе в кормлении, ему не хватает, раз так мяукает...

• Нравится 3

Nado, Надя, ты гений!!!!!!! Я же твердила себе, что с 20го годики посыпятся!!!!!!!!!

Афиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афину с годиком :) Всего вам самого самого лучшего :)

А заснул муж от однообразия, газ, тормоз, гвалт в машине...

Так у него все поездки последние 11 месяцев так проходят=)) И это мы не в пробке стояли, по оживленной дороге ехали. Как оказалось, кстати, у него тормозной путь был метров 25, т.е. успел очнуться и вжать тормоз, страшно представить, какой удар был бы, если бы так на полной скорости и влетели.

А наш папа снова решил разводиться. Надоело уже, начинаю думать, может помочь ему и довести дело до конца... А то мои нервные клетки не восстанавливаются :(

Пельмяшка, Афина, поздравляем вас с прекрасным праздником!

Помню как внимательно читала первый в болталке рассказ о родах, так волнительно было, даже не верится, что год уже пролетел :)

Изменено пользователем Gentle River

Любовь:-), Поздравляем Софьюшку с 11 месяцами!

• Нравится 1

Любовь:-), такая милая! мама Люба, признайся вы уже наверно свой шкаф ей отдали под наряды?)

Спасибо :D Признаюсь-отдала ей свою часть шкафа, где одежда висит, там теперь её платьишки и кофточки :Crazy:

Любушка, Софью-очаровашку с сегодняшней!!!

Любовь, поздравляю Софьюшку с 11месяцем! Пусть растет и остается такой же красоточкой!!! ;)

Надюша, спасибо! :kiss2:

Любовь:-), Поздравляем Софьюшку с 11 месяцами!

А наш папа снова решил разводиться. Надоело уже, начинаю думать, может помочь ему и довести дело до конца... А то мои нервные клетки не восстанавливаются :(

НЕЕЕТ, не надо ему помогать, просто не обращай внимание. Не забудь, что первый год ребенка-испытание для семьи, скоро станет полегче, точно, точно! :almirena:

Так у него все поездки последние 11 месяцев так проходят=))...

Может это не сон был, а отключка? Может здоровье проверить?...

Так отвечай на предложения развода, да, конечно дорогой. И пусть сам думает и напрягается. Помогать, это дополнительные усилия, которые делать не нужно.

• Нравится 1

Коша82,Аленький,ласка с датками малышей! Ну и Софийку поздравляем! Урааааа скоро начнутся очередные годовасия!!!

• Нравится 2

3*GAVRika*, спасибо :embrace:

Всем доброго дня. Мы взвесились дома - 8700. За этот месяц не набрали ни грамма - из-за болезни. Детка все никак не может вернуться к нормальным количествам прикорма, съедает максимум грамм 100-120 за раз. Ну и ладно, значит в годик будем весить около 9 кг :), и из балета нас не выгонят :D

ну мы если к году 8кг будем,то это хорошо.а то в 11 мес вес 7700 и 70 см

я вот думаю, может темку отдельную для фоток с ДР деток создать. Было бы здорово и все вместе, а так ДР фотки затеряются в других фотках

Афиночку с годовасием! Урааааа!

Любовь:-), а мы будем скромно днюху отмечать.Хотим по крестить в этот день.

Сегодня купила подарок для Витуси на ДР.

А завтра нас пригласили на ДР к подружке Каролины.

3*GAVRika*, так и здорово, такой чудесный двойной праздник получится!

• Нравится 1

Теперь можно и Вареньку поздравить,урааа!

• Нравится 1

Пельмяшка, поздравляю Афиночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1_god-210x300.png

Варварушку с 11 месяцами!!!Она в окружении мужчин- Дениску, Федора и Дмитрия так же поздравляем с датками!!!

85101030_0_2ff8c_9fd36eac_XL.gif

**************************************************************************************************************************************

ФИОна-Z,, Светик, ты там как? Смотрю заглядываешь, но не пишешь, а мы соскучились :D

Коша82, и ты заглянула к нам :) , как там Софьюшкина ровесница Луизочка поживает?

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Девочки всем приветик, мы вырвались из лап пьянящего чистого воздуха, солнечной погоды и вкуснющих свежих ягод и деревенской тишины..... И приехали в город , чтобы написать вам пару строк...шутка... короче мы вернулись, вас догнать я точно не смогу, поэтому буду читать с последней страницы))))))

Любовь:-), С праздником вас!!!!!!Скоро ваш первый годик, давай придумывай что нить этокое оригинальное.... а мы все будем любоваться))))))))))00

Девочки и всех вас с прошедшими и наступившими датками,здоровья и удачи вам и ребятишкам))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ФИОна-Z
  • Нравится 1

Люба, поздравляем дочу с 11 месяцами!!!Пускай растет такой же красавицей улыбчивой!!!)))

Пельмяшка, Афину с первым годиком!!!Здоровья крепкого, пускай Афина дарит вам море положительных эмоций!!!

• Нравится 1

ФИОна-Z, :flower:Mарфушенька, :flower: спасибо, мои дорогие!!!

ФИОна-Z, Я уже заказала детский центр, будем там отмечать 23 числа в субботу. Если все хорошо будет, то деток будет больше 10, ну и взрослых немало, будет небольшая программа-рисовать, играть и др с ними будет девочка, фоткать позову фотографа девченку молодую, сама не хочу с фотиком носиться, хочу расслабиться :D

Подруга хочет торт заказать какой-то красивый в подарок :) Центр-тоже ее подарок, вот такая у меня есть подружка и отказываться бесполезно :Crazy:

• Нравится 1

,Любовь:-),хорошо,когда есть такие подружки , когда есть на кого возложить хоть и не все ,но проблемы, а от помощи вроде никто не отказывался.... Мы годик на даче планируем праздновать, людей будет не много, так как у нас получилось совершить покупку века)))) как я тебе и говорила , про дочку, теперь она у нас невеста с приданным )))) пока в деталях не думала как что будет проходить , но торт буду делать или сама или крестную Данину буду просить ...

Изменено пользователем ФИОна-Z
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...