Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), Я поздравляю Софию с 11 мес, пусть растет красавицей и умницей -)

А у меня вышли здоровские выходные, вчера гуляли в зоопарке с подругой, а сегодня ходили на детское день рождение в детский развлекательный клуб, как же там классно столько игрушек, машинок, каталок, вообщем Насте очень понравилось

IRENE1986, спасибо огромное!!!

:flower:

у нас получилось совершить покупку века))))

УРА! Рада за вас!!!

ce478b2224ed.gif

Изменено пользователем Любовь:-)

ФИОна-Z, мы тоже будем на даче отмечать годик, если погода позволит, делаю сейчас растяжку паровозик из 12 вагончиков с фото внутри каждого месяца...купила растяжку с Днем рождения, хочу торт заказать, очень красивый присмотрела

• Нравится 1

спокойной ночки!

:girl_bye:

398567_original.jpg

Любовь:-), шикарно у вас всё должно получиться! Детский центр и такая программа, это здорово!

спокойной ночки!

:girl_bye:

398567_original.jpg

спокойной ночи -)

RzDoH635xok.jpg

Злая я сегодня.........

Дождь херачит уже третьи сутки....... ливнем......

дома @@няк........ обогреватель Дане поставили забыв про сухой воздух.

Два дня было что то похожее на весну и опять....

Июль мляяяя, лето......

бесит.

• Нравится 1

Девочки, меня сегодня чуть инфаркт не хватил. Собирлись мы пойти в бассейне поплавать, Джессинька играла с мячикомна полу в гостиной комнате. Я отошла буквально на 30 секунд, вдруг слышу - детка заплакала. Бегу бегом назад, узнать что случилось. А она, егоза маленькая, уже проползла пол лестницы на второй этаж. Плачет от страха, но все равно карабкается вверх. Лестница у нас крутая, изогнутая. Меня до сих пор трясет как подумаю, что было бы, если малышка попробовала бы развернуться и ползти вниз и упала. А главное - муж стоял внизу и вместо того, чтобы взять Джессику на руки и спуститься вниз, он ее просто "страховал".

Бедная моя девочка, она так испугалась...

Девочки,с датками! Я не каждый день заглядываю,поэтому извините,что не вовремя.

Софийка,Джессика-такие уже большие девчушки,тоже на финишной прямой к самому заветному первому дню рождения!)

Марина,ничего страшного,что не взял ее на руки,он же смотрел за ней. Я бы тоже позволила ей исследовать. Пусть испугалась немного,ничего) А развод-ну хочет пусть подает,сама просто не двигайся. Но мне кажется,это у него уже типо присказки,хотел бы-давно подал,а так чисто 'пугает'.

~Belka_belochka~, у нас тоже погода так себе. Жары уже хочется обратно)

А про смесь я не знаю,но градация по возрасту-это ж не точно. Что резко в 1 год организм изменится?)

Я взяла вчера Нестожен 3, молочко после года. Попробовали-Мирра пьет впринципе.

Бутылочку взяла обычную дешевую,попробовать будет ли сосать вообще. Она смотрела на меня изумленно,типа 'мать-ну ты даешь...'

Попробовала,выпленула,опять взяла...но в итоге поняла что с ней делать и выпила все. Думаю пить будет когда нужда заставит. Еще соски для каш взяла.

Авентовские бутылочки и соски дорогие,бутылки по 600-900 руб и соски по 350 . Чего то я решила,что перебор для пяти дней. А так они конечно выглядят привлекательно)

Еще вчера мы прикупили подарочки на наш день рождения. Ничего особенного,но все равно хочется ж праздника.

Да,и вчера мы были в церкви,причастились)

• Нравится 3

всем привет...я с утра немного поспала..тольк моя детвора натворили делов весь дом перевернули..а то из за этих бесонных ночей я глаза не смогла открыть..но убралась сейчас..потом пойдем на рынок..а завра хочу старшего на атракционнах покатать

мы в деревне возможно будем отмечать..но позже на Темкиное ДР...вроде яндекс показыает что дождей нет..дай бог...будем еще крестить в тот день..хочу 2 тортика испечь..вроде народу не мало будет...т.к детей с нашими 5 будет ну и взрослые..

Anna_Ki, с Причастием!!! :D

Мама Джессики, Джессинька-юная исследовательница! Мариночка, то ли еще будет! Нам нужны крепкие нервы :D

Девочки, у меня сегодня муж первый день на новой работе, переживаю...

• Нравится 1

А у меня вышли здоровские выходные, вчера гуляли в зоопарке с подругой

Как раз хотела спросить, был ли кто с детками в зоопарке, а то вот думаю Семена свозить на жирафа посмотреть. Как Настене, интересно было?

• Нравится 1

Как раз хотела спросить, был ли кто с детками в зоопарке, а то вот думаю Семена свозить на жирафа посмотреть. Как Настене, интересно было?

мы были в московском зоопарке.

Яне было неинтересно, довольно быстро оттуда слиняли мы )

Утро доброе!

Мама Джессики, ну она бы не упала, муж же страховал) Не переживай, может плакала, потому что тебя не видела. у меня Ксеня, если срочно ко мне хочет, то ползет с ревом)

Любовь:-), все будет нормально!

Gentle River, мы были в живом уголке в 9 месяцев, сильных эмоций не заметила)

А вчера случайно попали на соревнования по конкуру (лошади). Вот тут то Ксеню не оторвать было! Еще и стояли близко, метра 1,5 до лошадей, она во все глаза смотрела, болтала, я думала уже соску давать, чтобы визгами лошадей не напугала)

Пора в живой уголок еще раз идти)

• Нравится 2

Девочки привет)

может кто в курсе чего за фигня?!?! У старшего понос 5 ый день. Других симптомов никаких, и не то что понос, а жидко ходит 2-3 раза в день... даю линекс, врач сказала давать еще какие то бактерии (название забыла). Я как то смысла не вижу... завтра только анализ возьмут...

Gentle River,  Настя изумленно смотрела на огромного страуса и на лошадей говорила ко) ) вообщем животные особо ее не интересовали, но территория красивая, море цветов, огоомная детская площадка и много детишек, поэтому думаю Насте понравилось и я отдохнула

• Нравится 1

Заказала перегородку для лестницы, послезавтра привезут. Уффф, надо срочно заняться домом, поприбивать мебель к стенкам, позакрывать дверцы шкафчиков и выезжающие полки. Попрятать мелкие вещи.

Похоже у мужа руки до этого так и не дойдут.....

Муж ушел спать в другую комнату. Тихо то как, аж непривычно :)

Дом предложил продать после развода :) Хитрый еврейский мальчик... Я то точно знаю, что он продавать его вообще не хочет. И будет тянуть резину до последнего.

Ох, злюсь я на него, о чень злюсь. Как же мне теперь в одиночку вторуб детку планировать :(

Девочки привет)

может кто в курсе чего за фигня?!?! У старшего понос 5 ый день. Других симптомов никаких, и не то что понос, а жидко ходит 2-3 раза в день... даю линекс, врач сказала давать еще какие то бактерии (название забыла). Я как то смысла не вижу... завтра только анализ возьмут...

лучше сорбенты подавай, энтеросгель.

может у поджелудочной сбой пошел, она часто такой жидкий стул дает.

ты знаешь,я не сторонница бактерий ) даже если и размножается какая-то пат. флора,то нужно ее травить и все, как и делают в развитом мире. никакое заселение бактерий ни в каком случае не нужно, она сама заселится.

~Belka_belochka~, я тебе в лс написать не могу, напишу тут. Ты по офтальмологии советы даешь, а вот холязион относится к ней?

У меня у двоюродной племянницы в 1,5 года они, недавно 8 штук на одном глазу удалили, и 5 на другом. И они снова появляются. Двоюродная сестра уже с ума сходит по этому поводу,не знает что делать...

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Capriza, а стул в основном в первой половине дня или после приема пищи?

Юлёчек_rzn, да холязион относится к офтальмологии)))) у нас его тоже оперируют))) только взрослым. Точно не скажу, что делают, но ничего такого специфического не назначают. У тех людей, кто много приходит удалять и по нескольку раз - их посылают лечиться к иммунологу.

После лечения - халязионов меньше вылазит или проходят совсем. Но они там я знаю сдают очень много анализов на иммунку на очень крупные суммы. И лечение там тоже не дешевое. Знаю потому что у нас сотрудница так ходила мучилась, потом у иммунолога пролечилась и все ок стало.

А не лечиться - это постоянные швы на веках, потом соединительная ткань, ухудшение эластичности, ну и вообще слизистая нарушена, думаю будет хронический синдром сухого глаза как минимум. Но это только мои предположения.

Как вариант еще, если на тех же местах появляются - возможно не все удалили в первый раз и что то осталось и снова воспаляется. Нужно мах удалить капсулу и все оооочень хорошо промыть.

• Нравится 1

Любовь:-), а кем у тебя муж работает?

Gentle River, Анюта водила своих детей в контактый зоопарк вмоскве, спроси у нее, сыну точно понавилось, а про настю не знаю

ой девочки всем здрасти.

у нас смех и грех....

после влада мксим заразился после максима я и муж.

вчера с мужем дружно туалет оккупировали.зато дети весело играли вдвоем.

владик сказал что хочет гулять...но вот беда он максима сам не вытащит на улицу :D :D

:D

:D

:Dсмеялась пол дня...сегодня легче.муж уже на работе

• Нравится 2

Anna_Ki, а когда тее в Уфу уехать?

мы тоже в зоопарке были. Даня ничегошеньки не понял, только измаялся от жары.

думаю контактный зоопарк бы его впечатлил больше, но у нас там зайчиков нету, гуси , куры, да овцы. мы туда не пошли.

Ой а ведь вчера Афине годик был

Пельмяшка поздравляю с годоваськой вас)))

отпишись как вы там отметили?))))

Ссылки скрыты.

а еще сегодня принцу кажется год?))))

поздравляем принца)))весь мир следил за бедной кейт мидлтон

ошибочка)))завтра сми написали не так.я ж помню что с анной ки в один день)

Изменено пользователем МаМулькин

мы были в московском зоопарке.

Яне было неинтересно, довольно быстро оттуда слиняли мы )

Юль, а зоопарк Московский каждый день работает, там просто приехать можно и пройти в любой день? Скока билет стоит, мы тоже хотели съездить, тока вот не решимся когда...

Всем привет!!!

привет девчонки...дочитала сейчас что пропустила. хотела бы всем ответить, но пожелаю всем благополучия и здоровья.!!!!

У нас аут полный..... Мироха уже больше не весёлый, не улыбчивый и не жизнерадостный....непривычный мне ребёнок...да капризы у всех детей есть, но вот сейчас понимаю как мне раньше с ним легко было..... без меня вообще не может, иногда поиграем, мульты посмотрим(надо же когда-то готовить и т.д.), сейчас папа наш на больничном. ребёнок требует что бы мы оба были рядом. Игрушками практически не интересуется. ни новыми. ни старыми.вот разве что в коридоре ботинки грызть...........

я устала до безобразия....апатия и угнетённое настроение. и может не так всё плохо, процесс адаптации, да и к тому что сиси больше нет никак не привыкнет, но усталость моя видимо сказывается. первый вечер носились с едой ему.....три смеси перебрали...начал есть нестожен.

за эти три недели болезни, сынуля научился резво слезать с дивана и снимать/одевать кольцо от пирамидки на палец, лепечет больше, иногда нас шажочками радует...

Света, я следующего мальчика хочу Ваней назвать, очень нравится последнее время это имя.

Девочки вот скажите те кто недавно перевел малышей на смесь тоже у детки стресс был????

А ещё ребёнок начал так мило валяться))) подползет к игрушке большой мягкой, увалится на неё и делает *ииии*, или на подушку, или на меня...так это нежно и мило))

я думаю это какой то переходный возраст, у нас такая же бодяга...тоже ни фига ему не надо, тока с ним сидеть или на руках таскать((( у меня уе тоже давно аппатия ко всему(((

А наш папа снова решил разводиться. Надоело уже, начинаю думать, может помочь ему и довести дело до конца... А то мои нервные клетки не восстанавливаются :(

да на полном серьезе ему скажи да давай, он просто пугает мне кажется, а как поймет что и ты тоже не из трусов) то и перестанет мозг тебе делать!!!

Аааа, про валяния хотела написать, мой любит одеялко такое еще из моего детства, не знаю из чего оно, они были синие, розовые, такие мягкие, так вот у меня розовый, мы его фуфиком зовем. Мелочь без него не может прямо, на полу с ним и на диване как начнет обниматься, как с человеком и чего-то мурчит по своему))))

Катеныч, каждый день вроде работает, вообще у них сайт есть ,можно уточнить.

в выходные 500 рэ, в будни 300.

Вообще я не очень люблю зоопарки, но нам была там назначена встреча с сестрой мужа и ее дочкой 3 летней. Вот племяннице мужа зоопарк очень понравился ! Она завороженно рассматривала каждого животного. Сестра мужа сказала что раньше этого возраста нет смысла водить детей, она обдуманно очень подошла к походу туда.

А про контактные зоопарки я смотрела передачу, о том какой сильнейший стресс испытывают животные там. Поэтому желания туда вести ребенка у меня не возникнет очень долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...