IRENE1986 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), Я поздравляю Софию с 11 мес, пусть растет красавицей и умницей -) А у меня вышли здоровские выходные, вчера гуляли в зоопарке с подругой, а сегодня ходили на детское день рождение в детский развлекательный клуб, как же там классно столько игрушек, машинок, каталок, вообщем Насте очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) IRENE1986, спасибо огромное!!! у нас получилось совершить покупку века)))) УРА! Рада за вас!!! Изменено 20 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ФИОна-Z, мы тоже будем на даче отмечать годик, если погода позволит, делаю сейчас растяжку паровозик из 12 вагончиков с фото внутри каждого месяца...купила растяжку с Днем рождения, хочу торт заказать, очень красивый присмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Любовь:-), шикарно у вас всё должно получиться! Детский центр и такая программа, это здорово! спокойной ночки! спокойной ночи -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Злая я сегодня......... Дождь херачит уже третьи сутки....... ливнем...... дома @@няк........ обогреватель Дане поставили забыв про сухой воздух. Два дня было что то похожее на весну и опять.... Июль мляяяя, лето...... бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, меня сегодня чуть инфаркт не хватил. Собирлись мы пойти в бассейне поплавать, Джессинька играла с мячикомна полу в гостиной комнате. Я отошла буквально на 30 секунд, вдруг слышу - детка заплакала. Бегу бегом назад, узнать что случилось. А она, егоза маленькая, уже проползла пол лестницы на второй этаж. Плачет от страха, но все равно карабкается вверх. Лестница у нас крутая, изогнутая. Меня до сих пор трясет как подумаю, что было бы, если малышка попробовала бы развернуться и ползти вниз и упала. А главное - муж стоял внизу и вместо того, чтобы взять Джессику на руки и спуститься вниз, он ее просто "страховал". Бедная моя девочка, она так испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки,с датками! Я не каждый день заглядываю,поэтому извините,что не вовремя. Софийка,Джессика-такие уже большие девчушки,тоже на финишной прямой к самому заветному первому дню рождения!) Марина,ничего страшного,что не взял ее на руки,он же смотрел за ней. Я бы тоже позволила ей исследовать. Пусть испугалась немного,ничего) А развод-ну хочет пусть подает,сама просто не двигайся. Но мне кажется,это у него уже типо присказки,хотел бы-давно подал,а так чисто 'пугает'. ~Belka_belochka~, у нас тоже погода так себе. Жары уже хочется обратно) А про смесь я не знаю,но градация по возрасту-это ж не точно. Что резко в 1 год организм изменится?) Я взяла вчера Нестожен 3, молочко после года. Попробовали-Мирра пьет впринципе. Бутылочку взяла обычную дешевую,попробовать будет ли сосать вообще. Она смотрела на меня изумленно,типа 'мать-ну ты даешь...' Попробовала,выпленула,опять взяла...но в итоге поняла что с ней делать и выпила все. Думаю пить будет когда нужда заставит. Еще соски для каш взяла. Авентовские бутылочки и соски дорогие,бутылки по 600-900 руб и соски по 350 . Чего то я решила,что перебор для пяти дней. А так они конечно выглядят привлекательно) Еще вчера мы прикупили подарочки на наш день рождения. Ничего особенного,но все равно хочется ж праздника. Да,и вчера мы были в церкви,причастились) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 всем привет...я с утра немного поспала..тольк моя детвора натворили делов весь дом перевернули..а то из за этих бесонных ночей я глаза не смогла открыть..но убралась сейчас..потом пойдем на рынок..а завра хочу старшего на атракционнах покатать мы в деревне возможно будем отмечать..но позже на Темкиное ДР...вроде яндекс показыает что дождей нет..дай бог...будем еще крестить в тот день..хочу 2 тортика испечь..вроде народу не мало будет...т.к детей с нашими 5 будет ну и взрослые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Anna_Ki, с Причастием!!! Мама Джессики, Джессинька-юная исследовательница! Мариночка, то ли еще будет! Нам нужны крепкие нервы Девочки, у меня сегодня муж первый день на новой работе, переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А у меня вышли здоровские выходные, вчера гуляли в зоопарке с подругой Как раз хотела спросить, был ли кто с детками в зоопарке, а то вот думаю Семена свозить на жирафа посмотреть. Как Настене, интересно было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Как раз хотела спросить, был ли кто с детками в зоопарке, а то вот думаю Семена свозить на жирафа посмотреть. Как Настене, интересно было? мы были в московском зоопарке. Яне было неинтересно, довольно быстро оттуда слиняли мы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Утро доброе! Мама Джессики, ну она бы не упала, муж же страховал) Не переживай, может плакала, потому что тебя не видела. у меня Ксеня, если срочно ко мне хочет, то ползет с ревом) Любовь:-), все будет нормально! Gentle River, мы были в живом уголке в 9 месяцев, сильных эмоций не заметила) А вчера случайно попали на соревнования по конкуру (лошади). Вот тут то Ксеню не оторвать было! Еще и стояли близко, метра 1,5 до лошадей, она во все глаза смотрела, болтала, я думала уже соску давать, чтобы визгами лошадей не напугала) Пора в живой уголок еще раз идти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Девочки привет) может кто в курсе чего за фигня?!?! У старшего понос 5 ый день. Других симптомов никаких, и не то что понос, а жидко ходит 2-3 раза в день... даю линекс, врач сказала давать еще какие то бактерии (название забыла). Я как то смысла не вижу... завтра только анализ возьмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Gentle River, Настя изумленно смотрела на огромного страуса и на лошадей говорила ко) ) вообщем животные особо ее не интересовали, но территория красивая, море цветов, огоомная детская площадка и много детишек, поэтому думаю Насте понравилось и я отдохнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Заказала перегородку для лестницы, послезавтра привезут. Уффф, надо срочно заняться домом, поприбивать мебель к стенкам, позакрывать дверцы шкафчиков и выезжающие полки. Попрятать мелкие вещи. Похоже у мужа руки до этого так и не дойдут..... Муж ушел спать в другую комнату. Тихо то как, аж непривычно Дом предложил продать после развода Хитрый еврейский мальчик... Я то точно знаю, что он продавать его вообще не хочет. И будет тянуть резину до последнего. Ох, злюсь я на него, о чень злюсь. Как же мне теперь в одиночку вторуб детку планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки привет) может кто в курсе чего за фигня?!?! У старшего понос 5 ый день. Других симптомов никаких, и не то что понос, а жидко ходит 2-3 раза в день... даю линекс, врач сказала давать еще какие то бактерии (название забыла). Я как то смысла не вижу... завтра только анализ возьмут... лучше сорбенты подавай, энтеросгель. может у поджелудочной сбой пошел, она часто такой жидкий стул дает. ты знаешь,я не сторонница бактерий ) даже если и размножается какая-то пат. флора,то нужно ее травить и все, как и делают в развитом мире. никакое заселение бактерий ни в каком случае не нужно, она сама заселится. ~Belka_belochka~, я тебе в лс написать не могу, напишу тут. Ты по офтальмологии советы даешь, а вот холязион относится к ней? У меня у двоюродной племянницы в 1,5 года они, недавно 8 штук на одном глазу удалили, и 5 на другом. И они снова появляются. Двоюродная сестра уже с ума сходит по этому поводу,не знает что делать... Изменено 21 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Capriza, а стул в основном в первой половине дня или после приема пищи? Юлёчек_rzn, да холязион относится к офтальмологии)))) у нас его тоже оперируют))) только взрослым. Точно не скажу, что делают, но ничего такого специфического не назначают. У тех людей, кто много приходит удалять и по нескольку раз - их посылают лечиться к иммунологу. После лечения - халязионов меньше вылазит или проходят совсем. Но они там я знаю сдают очень много анализов на иммунку на очень крупные суммы. И лечение там тоже не дешевое. Знаю потому что у нас сотрудница так ходила мучилась, потом у иммунолога пролечилась и все ок стало. А не лечиться - это постоянные швы на веках, потом соединительная ткань, ухудшение эластичности, ну и вообще слизистая нарушена, думаю будет хронический синдром сухого глаза как минимум. Но это только мои предположения. Как вариант еще, если на тех же местах появляются - возможно не все удалили в первый раз и что то осталось и снова воспаляется. Нужно мах удалить капсулу и все оооочень хорошо промыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Любовь:-), а кем у тебя муж работает? Gentle River, Анюта водила своих детей в контактый зоопарк вмоскве, спроси у нее, сыну точно понавилось, а про настю не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ой девочки всем здрасти. у нас смех и грех.... после влада мксим заразился после максима я и муж. вчера с мужем дружно туалет оккупировали.зато дети весело играли вдвоем. владик сказал что хочет гулять...но вот беда он максима сам не вытащит на улицу смеялась пол дня...сегодня легче.муж уже на работе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Anna_Ki, а когда тее в Уфу уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 мы тоже в зоопарке были. Даня ничегошеньки не понял, только измаялся от жары. думаю контактный зоопарк бы его впечатлил больше, но у нас там зайчиков нету, гуси , куры, да овцы. мы туда не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Ой а ведь вчера Афине годик был Пельмяшка поздравляю с годоваськой вас))) отпишись как вы там отметили?)))) Ссылки скрыты. а еще сегодня принцу кажется год?)))) поздравляем принца)))весь мир следил за бедной кейт мидлтон ошибочка)))завтра сми написали не так.я ж помню что с анной ки в один день) Изменено 21 июля 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 мы были в московском зоопарке. Яне было неинтересно, довольно быстро оттуда слиняли мы ) Юль, а зоопарк Московский каждый день работает, там просто приехать можно и пройти в любой день? Скока билет стоит, мы тоже хотели съездить, тока вот не решимся когда... Всем привет!!! привет девчонки...дочитала сейчас что пропустила. хотела бы всем ответить, но пожелаю всем благополучия и здоровья.!!!! У нас аут полный..... Мироха уже больше не весёлый, не улыбчивый и не жизнерадостный....непривычный мне ребёнок...да капризы у всех детей есть, но вот сейчас понимаю как мне раньше с ним легко было..... без меня вообще не может, иногда поиграем, мульты посмотрим(надо же когда-то готовить и т.д.), сейчас папа наш на больничном. ребёнок требует что бы мы оба были рядом. Игрушками практически не интересуется. ни новыми. ни старыми.вот разве что в коридоре ботинки грызть........... я устала до безобразия....апатия и угнетённое настроение. и может не так всё плохо, процесс адаптации, да и к тому что сиси больше нет никак не привыкнет, но усталость моя видимо сказывается. первый вечер носились с едой ему.....три смеси перебрали...начал есть нестожен. за эти три недели болезни, сынуля научился резво слезать с дивана и снимать/одевать кольцо от пирамидки на палец, лепечет больше, иногда нас шажочками радует... Света, я следующего мальчика хочу Ваней назвать, очень нравится последнее время это имя. Девочки вот скажите те кто недавно перевел малышей на смесь тоже у детки стресс был???? А ещё ребёнок начал так мило валяться))) подползет к игрушке большой мягкой, увалится на неё и делает *ииии*, или на подушку, или на меня...так это нежно и мило)) я думаю это какой то переходный возраст, у нас такая же бодяга...тоже ни фига ему не надо, тока с ним сидеть или на руках таскать((( у меня уе тоже давно аппатия ко всему((( А наш папа снова решил разводиться. Надоело уже, начинаю думать, может помочь ему и довести дело до конца... А то мои нервные клетки не восстанавливаются да на полном серьезе ему скажи да давай, он просто пугает мне кажется, а как поймет что и ты тоже не из трусов) то и перестанет мозг тебе делать!!! Аааа, про валяния хотела написать, мой любит одеялко такое еще из моего детства, не знаю из чего оно, они были синие, розовые, такие мягкие, так вот у меня розовый, мы его фуфиком зовем. Мелочь без него не может прямо, на полу с ним и на диване как начнет обниматься, как с человеком и чего-то мурчит по своему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Катеныч, каждый день вроде работает, вообще у них сайт есть ,можно уточнить. в выходные 500 рэ, в будни 300. Вообще я не очень люблю зоопарки, но нам была там назначена встреча с сестрой мужа и ее дочкой 3 летней. Вот племяннице мужа зоопарк очень понравился ! Она завороженно рассматривала каждого животного. Сестра мужа сказала что раньше этого возраста нет смысла водить детей, она обдуманно очень подошла к походу туда. А про контактные зоопарки я смотрела передачу, о том какой сильнейший стресс испытывают животные там. Поэтому желания туда вести ребенка у меня не возникнет очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения