Катеныч 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки привет) может кто в курсе чего за фигня?!?! У старшего понос 5 ый день. Других симптомов никаких, и не то что понос, а жидко ходит 2-3 раза в день... даю линекс, врач сказала давать еще какие то бактерии (название забыла). Я как то смысла не вижу... завтра только анализ возьмут... я не знаю ниче про бактерии) может активированный уголь подавать...а так выздоравливайте Юль, точно на сайт надо, а я недопетрила что у них то есть))) а я вот сама прямо хочу сходить, я живность люблю)))) Вот блин еще!!!кот у меня пропал, такой кот клевый, британец, гулящий тока((( неделю нету((( седня с мужем пойдем по чердакам лазить, могли закрыть его нечаенно кто-нибудь, а если утащили пущай руки отсохнут, гады!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Катеныч, идите лучше в будни,если есть возможность. Мы были в воскресенье и было ну ооочень много народа, толпы людей возле клеток. Там даже взрослому не комфортно в такой толкучке , не говоря о детях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Юль, я учту, если получится в августе у мужа отпуск, я очень хочу побывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Катеныч, пусть ваш котик найдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 очень классный зоопарк в Новосибирске.я влюбилась. там нет толкучек.его и за 3 часа не обойдешь)))а белые мишки чудо просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Любовь:-), а кем у тебя муж работает? Он у меня по профессии повар, всю жизнь им проработал, а 3 года назад из-за проблем со здоровьем переквалифицировался на автослесаря, но работал просто слесарем с металлом. А тут родственники предложили перейти в фирму, где тралы(сети)для судов плетут, зарплату побольше пообещали, чем была, ну он и решился.Я вся издергалась, я за синицу в руках... Сегодня первый день на новой работе. Мне нравится, что рядом с домом и график хороший, но главное, чтобы у него получилось, чтобы прижился там. Люблю стабильность, а ее у меня в жизни никогда не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Катеныч, пусть ваш котик найдется!!! спасибо Люб)))) я очень надеюсь, он такой клевый))) Пусть у твоего мужа все получится!!!! фотки чего-то не могу выложить, поганый планшет!!!! Изменено 21 июля 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки, всем привет, сто лет сюда не заходила, пишу про нас: У нас пока только 2 зуба нижних и то до конца не вылезли. Периодически сыпет щеки красными пятнами, бляжками, точно на что выяснить не могу. Стоим секунд 10 без рук и все, потом падает. За руку ходим не уверенно. Ходим в сандалях Котофей с закрытой плотной пяткой, сама подошва резиновая и легко гнется. Без супинатора. Вызывала месяц назад домой детского ортопеда, чтобы посмотрел сразу обоих деток и дал рекомендации. Сказал доче носить с резиновой подошвой и жесткой пяткой, супинатор ей не показан. А старшему наоборот небольшой супинатор, такк как вальгус , но он возрастной, а не патологический, сам пройдет. Сейчас около недели уже мои сорванцы как болеют, сопли, как подцепили не пойму. Из за этого прививки в конце июля сорвались. В августе будем дочу крестить. Доча говорит: папа, мама, дети, качача, кач кач. , ням ням.с акцентом конечно, но все понятно. Волосы у нас растут на макушке, сзади практически не растутв длину. Челка длинная до носа, закалываю заколками или резиночками хвостики делаю, хотела стригануть, но потом решила отращивать. В годик для приличия просто подравняю все волосы и все, налысо стричь не буду. В начале сентября отдаю страшего в садик, дочу с няней старшего оставляю, а сама в середине или конце сентября на работу, как старший к садику немного привыкнет. Переживаю, как все это у нас пойдет, как адаптация, болезни эти садиковские, опять же по кругу сразу все начнеем болеть, еще прививки не все успели старшему сделать до садика, а там как пойдет видимо опять сдвинутся с графика. Еще поставили на лоджию бассеин большой овальный и сразу у нас там оба плещутся, днем жарища, вода теплая, если нет, подливаю из под крана теплой. Пошла Вас почитаю, на сколько получится, а то так соскучилась по всем))))) мы были в московском зоопарке. Яне было неинтересно, довольно быстро оттуда слиняли мы ) Мы старшего водили в зоопарк прошлым летом, ему не интересно было, нашел палку на земле и давай с ней гонять и бить по забору, за голубями бегал, вот это было интересно)) Изменено 21 июля 2014 пользователем мама малышей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Вот мой сладусик))) хоть бы домой вернулся!!! Кармела! Вижу тебя) как у вас дела? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *av*, я помню, что Аня недавно про контактный хорошо отзывалась, но я именно про большой думала. Мой в принципе благодарный зритель, куда показываешь и про что рассказываешь, туда и готов смотреть=) Что до московского зоопарка - однозначно только в будни идти, в выходные там настоящий ад, ну мы даже в магазины по выходным не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Доброго всем дня!! Как бы не забыть все что хотела написать?.. Для начала - дорогую Афиночку и сладкую нашу Пельмяшку поздравляем с годиком!!! Пусть малышка мамочку с папочкой только радует!! Пусть никакие тревоги и неприятности ее тревожат! Крепко-крепко целуем!!! Поздравляем солнечных зайчиков - Джессиньку, Софьюшку, Димчика, Тимурчика и несравненную Варюшку с выходом к финишной прямой!! Новых умелок, широких улыбок, красивых бабочек и вкусняшек побольше)) Крепко обнимаем и целуем!! у нас в соседнем регионе торнадо был!! о_О Мариночка, милая, как ты там живешь в Техасе?! Страсти Господни... Машунь, слава Богу, что все обошлось.. Машину жалко конечно, но самое главное что вы целы!! Пусть это будет самым страшным проишествием в вашей жизни! Обнимаем! Катеныч, пусть найдется твой котейка! Красивый очень! Настен, как Сенечка себя чувствует? Оправились ребятки после прививок? А куда пропала Светик? Что за важные новости у нее были? Надеюсь все хорошо? У нас все хорошо в принципе.. Сегодня сходили к дерматологу местному. Нам поставили витилиго. Тетя полминуты разглядывала Ксю, потом даже в лупу посмотрела и написала д/з Витилиго. Мне в руки дала листочек с назначением: рыбий жир 3 раза в день.. Ноу комментс как говорится(( Ах да, на мой вопрос - не хотят ли они посмотреть пятнышки под лампой Вуда, она ответила что под этой лампой смотрят только лишай, а у нас не он. И что вообще витилиго это не болезнь, а всего лишь косметический дефект. Девочки, я конечно все ее слова и диагноз мимо ушей пропустила.. Но все-равно на душе так гадко((( Не верится мне уже, что пройдет это все по мановению волшебной палочки.. Насчет рыбьего жира - тем более не верю в него как в панацею.. Очень обидно за мою крошку.. ну за что ей это.. как бы хотела забрать это себе... Блесна, мы на смесь легко перешли. Как быдто и не было сиси(( Но после перехода на ИВ доча стала больше нуждаться в моем внимании, еще больше стала со мной обниматься, прижиматься, лежать на мне, целоваться. Т.е. все равно не хватает ей тепла. Изменено 21 июля 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Всем Приветики!!!! Пельмяшечку и Афиночку с Годовасием!!! Скоро посыпятся годики!!! Как волнительно, сижу реву, нахлынули воспоминания....Как тяжко мне вторая беременность далась, как я хотела скорее родить...эх, блиннн, так хочется еще деточку.... Димчик передает все нашим друзьям-подружкам спасибо за поздравления!!! Мы присоединяемся к поздравлениям, пусть малыши не болеют главное, растут, радуют родителей!!!! У нас завтра Настюшке 3!!! Три ГОДА!!! Пролетели как миг!!!! Даже не верится!!! Так время летит, а как выйдешь на работу, так вообще будет мимо пролетать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Evandgelina, вчера еще было все хорошо, сегодня еще лучше, ттт. вобщем отменила я им зиртек и стали нормальные дети, все же спали они от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *av*, ну и слава Богу! Ох уж этот Зиртек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 ~Belka_belochka~, с утра и вечером, т.е. с приемами пищи никак не прослеживается. Катеныч, спасибки) Про зоопарк. Конечно рано еще нашим малышам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Capriza, выздоравливайте давайте поскорее! Еще хочу сдать доче гормончики. Не нравится мне, что сисечки у нее так и остались набухшие.. Может кто подскажет чего лучше сдавать? Щитовидку и пролактин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Evandgelina, спасибо за поздравления Не расстраивайся, конечно приятного мало, но ты подумай, что это далеко не самое худшее, просто прими все как есть и не терзайся Катеныч, какой милый! мама малышей, приветик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Катеныч, ох, какой котяра, красавец! Пусть найдется обязательно! Evandgelina, пятна депигментации могут быть просто, не обязательно это витилиго! Не переживай! Совсем не факт, что их будет больше или эти будут расти. У меня всю жизнь такое белое пятно и никто этот диагноз не ставил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, спасибо за поздравления!я быстренько - ждем очередных гостей))) мне понравилась идея поздравлять наших малышей с годиком в отдельной темке - туда же можно и фото с празднования выставлять, фото тортиков, подарков и т.д. Я могу поздравления Арсению, Артемию и Афине туда перетащить) Кстати, Пельмяшечка, с годиком вашу Принцессу!!!! и еще, может, новую болталку откроем - "после года" что скажете по этим двум вопросам???? побежала я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, у меня сегодня муж первый день на новой работе, переживаю... Пусть все будет удачно и ему понравится! А почему поваром не устроится? Не реально? Девочки, меня сегодня чуть инфаркт не хватил. Марин, муж твой был прав. Надо давать исследовать. И не замуровывай все, оставь препятствия, которые она будет перелезать под твоим чутким присмотром. Развитие важно, тем более когда-то эту лестницу ей все равно изучать. Вот блин еще!!!кот у меня пропал, такой кот клевый, британец, гулящий тока((( неделю нету((( Пусть найдется ваш гулящий поскорее! что скажете по этим двум вопросам???? побежала я) Я за оба! С 11 месяцами твою лапушку! Оля август, Марго, Иришка, с 11 месяцами малышей! av*, с 1 годом и месяцем! Какие же они уже большие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!я быстренько - ждем очередных гостей))) мне понравилась идея поздравлять наших малышей с годиком в отдельной темке - туда же можно и фото с празднования выставлять, фото тортиков, подарков и т.д. Я могу поздравления Арсению, Артемию и Афине туда перетащить) и еще, может, новую болталку откроем - "после года" что скажете по этим двум вопросам???? побежала я) Вот что значит Модератор!!! Все прекрасно придумала! я-ЗА! Пусть все будет удачно и ему понравится! А почему поваром не устроится? Не реально? Поваром он проработал 20 лет, если бы не противопоказания по здоровью, то работал бы и дальше. Но он молодец-быстро учится новому и главное не боится этого нового, в отличии от меня Изменено 21 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Orlene, я тоже за по двум вопросам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Афиночку,лапушку с ГОДИКОМ!!! Димочку и Варюшу с 11 месяцами!!! у нас всё хорошо! у Ладушки даже синячков нет.. теперь я за моей мышкой попятам хожу... ну и могу делится радостью . мы с квартирой! 4 ятаж,две спальни,балкон и терраса)))) спасибо,девочки,кто переживал за мою Ладуню.... вот такой мы тортик заказали доченьке Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Кармела! Вижу тебя) как у вас дела? да вот почитываю, поглядываю как у вас дела, а потом опять доцю развлекать. Мы нынче капризная дама, знающая чего хочет и активно этого требующая))) Каждый день на озеро ходим, плаваем, даже с кругом, роем ямки, строим башни. Сегодня из мокрого песка строила, знаете когда набираешь песок мокрый в руку и такими бляшками строишь башенку. Алисе очень понравилось так вот делать. А еще у нас зуб 7-ой и 8-ой на подходе, поэтому жизнь весела, а голос громкий. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Karmela, ну молодцы))) слушай а она у тебя на песочке голенькой сидит? Я чего-то чухаюсь на песке голым сажать... да и мы равнодушны как то к воде, может пока маленький еще) Девочки мы это сделали, все так захотели найти моего кота...и он нашелся, а точнее мы нашли его. Сидел мой гулящий на чердаке через 2 дома, его какой то гавнюк там закрыл!!! Глаза вытаращенные, испуганный, голодный, еле откачали!!!Не знаю скока он там просидел, но охрип орамши, и ведь какие то гады в доме живут, неужели не слышали!!!! Orlene, я за! Evandgelina, пусть у малышки все пройдет быстрее, просто так 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения