"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Orlene, пощдравляем Варечку с топатушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Любовь:-), поздравляю с топотушками! а у нас тоже урааааааа!) ходила по 2-3 шага, если ручку отпустишь, да и поуговариваешь еще, а сегодня вот - Ссылки скрыты. За ушки она все время хватается, когда ходит) это ее фишка))) Потом просто сидела на полу, встала и пошла в коридор за котом! метра 2 прошла - я от неожиданности давай все подряд хватать, чтобы снять видео, но не смогла скоординировать движения))) Вот вам и 11 месяцев))) //Svetlana1981, поздравляю! я тоже поняла еще тогда, о чем ты))) приятных вам событий в новом гнездышке! какие сегодня девочки умнички))) Поздравляем с топотушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *av*, ужас какой! так обидно, когда родные люди так с тобой поступают... У меня есть сестра, у родителей 3-комнатная квартира, но мне ее счастье дороже моего, если что мне от нее ни метра не надо... НАдеюсь, в нашей жизни не будет дележки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 вот такой мы тортик заказали доченьке каким весом будет тортик ? не могу с весом нашего определиться )) Девоньки,я что-то в шоке.....малыш засыпает и через 10 минут с криками просыпается,никак успокоить не можем(((((( и так уже второй раз,я в шоке.куда бежать((((((( а день обычный был? у нас такое бывало от новых эмоций днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 //Svetlana1981, с приобретением Пусть в стенах вашего дома всегда царят счастье, любовь, достаток и веселый детский смех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Ну вот, а мы еще боимся сами ходить... а девочек поздравляем с топотушками))) Светик, с квартирой вас! Ура! Ура))) Мы сегодня весь день прогуляли на улице) заходили домой только на перекусы и сон младшего) кайф))) *av*, сестра блин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Валюша и Любочка, , поздравляем ваших красавиц с топотушками !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Capriza, а чем ты младшего развлекала целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Поваром он проработал 20 лет, если бы не противопоказания по здоровью... Извини за нескромный вопрос, а какие могут быть противопоказания у повара? Даже в голову ничто не прходит... ну и могу делится радостью . мы с квартирой! 4 ятаж,две спальни,балкон и терраса)))) Сууууупер!!! Поздравляю, я так и знала, что это квартира! Новое гнездышко для вашей семьи! Есть куда расти! Глаза вытаращенные, испуганный, голодный, еле откачали!!!Не знаю скока он там просидел, но охрип орамши, и ведь какие то гады в доме живут, неужели не слышали!!!! Ох, как же хорошо, что вы у него есть! Гулящий, да не посвоей воле. Откармливайте и успокаивайте теперь красавца! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любушка!!! Поздравляю с топотуньками!!! Софьюшка умничка мамкина! Девоньки,я что-то в шоке.....малыш засыпает и через 10 минут с криками просыпается,никак успокоить не можем(((((( и так уже второй раз,я в шоке.куда бежать((((((( Температуры нету? У нас так только на температуру и на злые пуки, которые до сих пор иногда посещают. ...а сегодня вот... Молодчинка! А за ушки очень смешно, она за них держится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Юлёчек, я заказывала торт на 2 кг 400 гр, ели 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Зря, я бы спросила, пусть ответит. Ее же было предложение по сути... Юлёчек, я заказывала торт на 2 кг 400 гр, ели 5 дней Мааааамочки... Так они все не меньше 2 кг делают, а у меня и есть будет некому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nado, ага, я тоже хотела поменьше, в итоге 2400... ничего не буду спрашивать, а то меня понесет, врагами станем, пусть на ее совести будет, я вывод сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Кошечки-мамочки, спасибо всем Вам огромное что не забыли нас, за поздравления и такие замечательные пожелания, читали с умилением. Мне и самой не верится, этот год - самый быстрый в моей жизни, самый яркий, богатый на события, самый радостный и счастливый! Желаю всем вам того же, что бы ваши положительные эмоции и искренние пожелания вернулись к вам обратно в тройном размере. Всем буськи и сладкие обнимашки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Юлёчек_rzn, только ходить пытался...а так всё как обычно( Nado, нее, не горяченькиё Снова орал...на руках кое-как успокоился......со страхом жду следующего захода.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Orlene, Варюшу с даткой и топотушками!!! Ура! Любовь:-), Умница, Софьюшка! Поздравляем! Катеныч, как хорошо, что нашелся котик! За них больше, чем за людей переживаешь, поэтому не хочу животных заводить... Evandgelina, так, мать. выкинь ты эту гадость из головы, я вот уверена, что всё у вас хорошо! *av*, мда... сказать, что неприятно - ничего не сказать... Мне вот тоже кажется, что без мужа её там не обошлось... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *av*, ну и пусть. Главное, что все и без разговора понятно. Грустно, конечно. У меня тоже сестра и трехкомнатная квартира. Так я лучше буду из кожи вон лезть, но претендовать не собираюсь именно потому, что не хочу ссориться. Не хочется видеть своих родных в этой грязи. Правильно говорят, нищий счастлив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nado, я буду скорее всего двухъярусный делать, но не очень большой по диаметру, один ярус съедим с родственниками мужа, их аж 10 человек приедет (пристрелите меня....), а второй с моими родителями и сестрой) По весу фиг знает сколько получится он, мастичные тяжелые.. //Svetlana1981, Ух ты! С приобретением вас! Пусть в вашем новом гнездышке царит любовь, уют и счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ...Кошечки-мамочки, спасибо всем Вам огромное что не забыли нас... Ура, появилась наша Пельмяша! Фоток ждем! )))) Снова орал...на руках кое-как успокоился......со страхом жду следующего захода.......... Блин, а он не мог проглотить что-то не то? Все время был на глазах? Живот как у него, если массировать, дается, не зажимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 *av*, ходим за ручку везде) в коляске мы не сидим вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Orlene, Урррррррааааа! Меня переполняют эмоции!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Sweetheart_1908, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nado, ты меня совсем теперь напугала((( ночь мне не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 NusyaT, я в таких случаях вибрукол свечечку ставлю, у нас такие крики на зубки бывали Пельмяшка, приветик, как отпраздновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Orlene, какая клевая доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Валюша и Любочка, , поздравляем ваших красавиц с топотушками !!! спасибо!!! Изменено 21 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Миррочку сладкую девочку с годовасием!!! Настену с трёхлетним! Ну и мою сладкую ,большую уже девочку с 11 летием!Урааааа! Как же время быстро пролетели,не верится..'... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения