Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Пельмяшка, присоединяемся ко всем) с прошедшим годиком!!!

Извини за нескромный вопрос, а какие могут быть противопоказания у повара? Даже в голову ничто не прходит...

Работа с открытым огнем, долгие смены почти по 18 часов в сезон и еще некоторые моменты...

Любовь:-), с топотушками!урааааа!

Nado, ты меня совсем теперь напугала((( ночь мне не спать

Стоп, хорош накручиваться. Если не вспомнила, что деть мог слопать не то, значит не было. А насчет живота, я к тому, как злые пуки распознать. Мой если плачет, то живот мять не дает. Я грудь даю, он расслабляется, и прощупываю, сразу нащупываю, где болит, там он и с сисей в зубах поднывает, и это место мягко массирую, там как правило пузырики воздуха скапливаются. Разгоняю их и он расслабляется и спит дальше.

Ну и мою сладкую ,большую уже девочку с 11 летием!Урааааа! Как же время быстро пролетели,не верится..'...

Поздравляю Витусю с днем Варенья!!! Пусть у нее все в жизни удается и желаю вам снять последний барьер к этому, если это возможно, конечно! Ээх, скоро переходный возраст... ;)

Orlene, с топотушками!

Светик,с приобретением квартиры!

• Нравится 1

Работа с открытым огнем, долгие смены почти по 18 часов в сезон и еще некоторые моменты...

Ааааа. А вообще, любит готовить дома? Или все равно мама у плиты?

Nado, большое спасибооооо!

Nado, когда работал поваром-так уматывался на работе, что мне его жалко было, готовила сама. Он супы иногда делает, с рыбой только он-я не умею. Если надо, может приготовить что-то праздничное.НО, он готовит как в ресторане, ему мульён приправ подай, сливки и тд и тп...Не по нашему карману, мы питаемся скромно, а скромно приготовить вкусно умею только я :Crazy:

• Нравится 3

Ииииииииии! Даааааа! Миррочке нашей Годик!!! Уррррра!

Марина, поздравляю тебя и доченьку с этой круглой даткой!!! Очень хочу пожелать вам обеим все выдержать и пусть наконец уже будет спокойствие и папа в вашей семье!!! Ты этого заслужила как никто другой! А счастливая мама - счастливые дети! :) Пусть ей все удается легко и с улыбкой на лице!

Любовь:-), с топотушками!урааааа!

Спасибо!

Поздравляю Виточку с днем рождения! Пусть все ей в жизни удается легко и пусть всегда будут рядом любящие люди! А тебя, мамочка-героиня я особенно поздравляю, только ты знаешь, сколько забот, радости, тревог, удач и надежд приносит тебе каждый год! У тебя большое, доброе сердце и пусть в нем живут только любовь и радость!

pozdravljaju.gif

• Нравится 1

:DМариночка, я свое поздравление в новой темке про годовасия оставила :flower: Изменено пользователем Любовь:-)

Nado, Надя, спасибо!) Ты первая:-) прямо в 2.00))))

Я сегодня торт делала. Ничего не заказывала,сейчас мне это не слишком по карману,так что просто сами сделали. Главное свечка есть,Любушкина)

Справлять мы тоже особо не будем, чисто с детьми. До бабушек еще ехать надо,неуверена что соберусь)

А крестная нам уже сделала подарок,вот завтра буду фотать и покажу) Розовый олень на колесках,Мирра от него в восторге,в первый день ее со слезами оторвали от него,чтоб в машину сесть) вот второй день с ним,сегодня уже сама по немногу ездит,но балдеет просто когда ее катают)

3*GAVRika*,  с днем рождения Виточку! Пусть ее дорога в жизни будет легкой и счастливой. И здоровья вам по больше!

• Нравится 1

Anna_Ki, будем ждать фоток с повзрослевшей Мирочкой! Ты видела новую темку? Прям туда фотографии и закидывай, а мы будем любоваться! Я бокал вина (1 глоточек :Crazy: ) выпью за твое наше всехнее СОЛНЫШКО! :)

Пельмяшка, С Днем Рождения Афиночку! Здоровья,счастья и новых открытий на жизненном пути!

Совсем вы пропали,как ваши дела?

Любовь:-), да,видела) очень хорошая темка)

Спасибо за солнышко)

Я сама купила бутылку шампанского себе))))

С топотушками вас кстати!

И Вареньку тоже! Так умильно за ушки держится)))

Легких дорог вам,девчушечки!

//Svetlana1981, поздравляю с приобретением!) Пусть в новом доме счастье еще приумножится! Ну и сестренку/братишку для сладкой Ладушки пора)

• Нравится 1

Anna_Ki, спасибо! Так радостно на душе сегодня, а еще я сейчас заглянула впервые в темку позитиффффчик и мы с мужем тут на пару хохотали до слез, удивляюсь, как Софья на коленях у меня не проснулась :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

Аленький ))), поздравляем Настюшу с Днем Рождения! Какая замечательная цифра-три годика! Счастья маленькой принцессе!

Так получается они с Миррой в один день)

Катеныч, хорошо что кот нашелся) Вечно за этих чертяг переживаешь)

NusyaT, как там малыш?

• Нравится 1

Люба, пожалуйста, напиши большими буковками, как ты умеешь, что у нас есть новая темка, а то я уже комп выключила)))

Orlene, Сейчас...

Ой, сколько событий=)

Валя, Люба, с побегушками ваших малявок, такие девчонки славные, ттт на вас!

Свет, с квартирой!! Здорово, что все получилось! Заселяйте теперь ее плотнее ;)

Виточку с днем рождения!

Пойду еще в отдельную тему схожу))

Evandgelina, Сонь, а ты почему в этот раз без ксюхиной фотки? Ты же всегда нас радуешь свежим кадром, когда заходишь :)

• Нравится 2

Настя, "av" , ты меня вроде спрашивала когда я в Уфу еду, я пока не знаю точное число,на след неделе примерно.

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!

:regulations:

У НАС РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ- У АВГУСТЯТ 2013 ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ТЕМКА

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

В ЭТОЙ ТЕМКЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ЛЮБУЕМСЯ ПРАЗДНИЧНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ НАШИХ ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Любовь:-)

Ушки, наверное, для Варюшки– самое дорогое, что у нее есть))) мне кажется, то, что она за них держится, и мешает ей ходить! Когда за котом она шла, почувствовала уверенность, убрала ручки от ушей, сделала их в стороны, и, довольная, протопала много. Такач улыбка у нее была в тот момент счастливая! Мне тоже радостно на душе)))

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 2

Gentle River, Спасибо :flower:

Orlene, а мой Ванюша когда на плечах у папы ездил-держал большим и указательным пальчиком папу за уши :Crazy:

Аленький ))), Поздравляем Настеньку с днем рождения!!!

374c227257af.jpg

и всем спокойной ночки

:Hello:

%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C.jpg

3*GAVRika*,  поздравляем Виточку с днем рождения! Здоровья, радости и счастья красавице! Аленушка, пусть все, о чем ты для дочурки мечтаешь, сбудется!!!

53.jpg

Aленький, доченьку поздравляем с 3 годиками. Пусть растет здоровой и радует маму своими успехами

jubilej_muzhchiny.jpg

• Нравится 1

доброго всем времени суток!!!! Хорошего настроения и тепла...!

Девочек наших милых с шажочками!!!!

3*GAVRika*, с днём рождения твою старшенькую!!!

И я наконец-то поняла почему я считаЛА себя самой лучшей мамой.....потому что у меня был чудесный ребёнок..... извиняюсь за нытьё....но никак не могу взять себя в руки..... Я на столько привыкла к тому какой он был, что сейчас мне хочется забиться в уголок вечерами и рыдать.....

у нас каждое утро с оров начинается, если малыш раньше просыпался и улыбался, то теперь он просыпается утром и кричит....... и я не знаю как сделать так что бы ему было хорошо..беру на руки, слезает с рук, подползает к нашей кровати и кричит, беру к нам - выворачивается и слазит с кровати..... и так по кругу 10 раз.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...