Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

засыпает со слезами и просыпается со слезами и виснет весь день на мне.

мы не одиноки оказывается. это ваще пипец моим возможностям, спина моя отказывается носить стройную дочу.

мы не одиноки оказывается. это ваще пипец моим возможностям, спина моя отказывается носить стройную дочу.

Спина уже молчит )) а вот суставы ноют и иногда боюсь уронить, болят и плечо и локоть и кисть. Солнышко мое ольше 12 кг )) сегодня сходим к педиатору, точно буду знать.

Получилось отдохнуть с двумя шилопопами?

Нюська76, сестренка нас догоняет по весу))) Я пока своего пирожка на 5й этаж подниму, язык на плече)))

Blesna, что же все летом разболелись((( Я сегодня тебя вспоминала, когда мой зайка с несчастным видом сидел, глазки грустные, носик не дышит, сидит колесико у машинки крутит(((( В такие моменты понимаешь, пусть лучше всю квартиру разнесет, только не болеет......

• Нравится 2

Нюська76, у меня тоже связки и суставы на запястьях в ужасе( Болят особенно ночью, видимо когда расслабляются :think1:

NusyaT, не хочу загадывать, но по-моему наш кризис потихоньку проходить начал, и по-моему связан он у нас с клыками лезущими, да всё в кучу навалилось. начали позавчера давать дентокинд - стал поспокойнее.

У меня руки быстро освоились с весом, но теперь мы можно сказать лёгкие - 10 300 (700гр за болезнь сбросил), а вот колени отваливались долго

• Нравится 1

Blesna, ох, уж эти зубы! Вылезайте из кризиса побыстрее)

В продолжение темы обувания топающих самостоятельно детей. Во что детей обуваете на улице ???

Никак не могу определиться с обувью.

Аттипасы лежат до осени, большие. Сейчас обуваю сандалии Зара, но что-то они мне не очень нравятся по посадке.

Что купить не знаю.... Стопа пухлая сверху,не все нормально сидит ((

Юлёчек_rzn, Моя в аттипасах (я брала самые маленькие) если на мягкой площадке или по траве вооще в носках, сандалии на месяц решила не покупать…

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, моя в аттипасах или в кожаных на мягкой подошве (типа "синий овец") Но мы не очень часто одеваем, т.к. ни ходить, ни стоять на улице не хочет.

И пойдет, наверно, последняя, когда у меня руки отвалятся :D

• Нравится 1

А в заре набрали и балетки и кеды разные, ни разу ни чего не одели, кеды вобоще не одеть на пухлу ногу… Так и стоит вся обувь новая )

Katrin//, вот и я уже подумываю что же попить для суставов

Юлёчек_rzn, мы сказку носим.там в подъеме нормально и ножку неплохо держат.но мы на улице не топаем.у него страх такой.....только дома ходит самостоятельно.на улице в коляске сидим

• Нравится 1

мда, уж если даже мой соня по ночам просыпается с ором раз по 5 то что там у вас творится я могу только догадываться......... мне такок поведение вообще не привычно. видимо на солнце что то происходит. потому что Даня даже на погоду не реагирует, а вот если какие солнечные катаклизмы происхолят, то бывают и у нас плохое настроение и сон.

Юля, на счет обуви. я не разбираюсь во всех новомодных обувках. мне по посадке больше всех нравятся мои овцы с пищалками на твердой подошве. но еще больше мне нравятся обычные сандали фирмы топ топ. и если овец ты на высокий взъем даже одеть не сможешь, то топ топ легко оденется и застегнется. материал мне нравится, все кожанное, подошва гнется хорошо.

• Нравится 1

Anna_Ki, Марина, перенести сообщение может только модератор, и я это уже сделала)

Миррочка, настоящая леди!!! вот что значит желание и любовь - никаких фотосессий не надо, и торт у вас, рукодельниц, получился суперский!!!

Юлёчек_rzn, у нас Капика - как только их одели, Варя сразу пошла на улице, но они на жесткой подошве, с жестким задником -короче, по всем рекомендациям ортопедов для первых шагов)))до этого были какие-то без названия - в них у вари левая ножка выворачивалась боком

• Нравится 1

~Belka_belochka~, вам вроде ортопед не рекомендовал овец ? или я ошибаюсь?

Нюська76, я в H&M брала эспадрильи и кеды, как-то выкладывала фото тут. Мы их уже относили, одевала просто в коляску, уже малы. Одевались хорошо, они низкие были.

Были у нас еще раньше высокие кеды, вот они не одевались, пятка не засовывалась из-за подъема, хотя размер норм был.

Любовь:-), поживаем хорошо, растем тоже, сынуля уже 78 см)) Бегает по квартире уже сам вовсю)) Только вот вчера, как и у многих здесь в последнее время, была у нас бессонная ночь из-за прорезывающихся зубиков, кричал, плакал мой зайка и долго не мог заснуть.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!

так у тебя прям богатырь!!! А ночь и у нас веселая была....

Девочки, у кого детки уже ходят, у меня есть к вам вопросик. Скажите, ваши малыши дома как ходят - босиком или обутые?

Спрашиваю я потому, что мне кажется, что Джессинька все еще не поняла, зачем ей ножки. Пытается ими кнопочки нажимать, в игрушки играть... Может быть это - следствие того, что она у меня в основном всегда босиком. Может раз в месяц туфельки обуваем, да и то на пол часа максимум.....

мы босиком дома

Любовь:-), у нас была идеально-кошмарная ночь))) Я уже думаю, что и зубы у нас, и заболел мой зайка(Вы как??

идеально-кошмарная - это ты хорошо сказала, у нас такая же была...будем поглядеть, чем это закончится

Вчера КасАня мне написала, они опять в больнице. Ромашка либо в первый раз там подцепил, либо на ослабленный иммунитет схватил.

Так что желаю всем здоровья :kiss1:

ну просто ужас! бедняги! Скорейшего им выздоровления!

Юлёчек_rzn,  нам про овец говорила педиатр, когда Даня только начинал ходить. мышечный корсет и так слабый, ну и там овцы были на мягкой подошве. сейчас купила овец на твердой подошве. к ортопеду сходили, он такие одобрил. но топ топ ему тоже больше понравились.

Нюська76, глянь в инете Игровой центр "Домик мечты", Kiddieland. Смотри на размеры, он прямо не супер большой)

NusyaT, ну вот, так и знала, что не просто так зайчик плачет( поправляйтесь, а зубы пусть быстрее вылезают уже!

Римма, привет! Я как раз думала уже пару дней, куда ты запропала, забыла, что вы на море. Как в целом отдохнули?

Мой хомяк тоже отвратно спал сегодня, хожу носом клюю. Вчера зашли наконец к педиатру, 72-9400, взяла первый раз рецепт на молочную кухню, посмотрим после 7-го, что там нам выдадут.

Соорудила сортер из подручных материалов - пластиковое ведерко из под квашеной капусты с круглым отверстием в крышке и десять вареных перепелиных яиц=) пользовался большим успехом, в отличие от покупных)) попадает отлично)

Если снова пропаду - значит, уехали с бабушкой на дачу, не теряйте.

• Нравится 1

(изменено)

Юлёчек_rzn, мы щас в сандаликах капика топаем, хорошо все держат) там все регулируется липучками

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, не могу канешн не посочувствовать твоей проблеме "нечего заказать на ДР" :D Может, сертификатов в детмир (или еще куда, сейчас в любых магазинах делают) попросить? Мы как ни зайдем, кучу бабла оставим, хотя вроде и не надо ничего было)

Свекровь еще Темику сандали для первых шагов покупали но мы в основном босиком ездим т.к не ходим..

Юлёчек_rzn, в h&d брала кеды старшему, года на 2. Оказались нереально узкими, натерли все что могли... в итоге не носили. Это я к тому что внимательнее выбирайте, в том числе и ширину ноги смотрите)

Anna_Ki, торт оочень аппетитно выглядит, я бы вот тоже такой предпочла мастике. Фото с кошкой просто мимими)

Gentle River, мысль хорошая, но с двумя детьми проблематично выехать куда либо) боюсь пропадет сертификат и все)

Юлёчек_rzn, у нас стопочки не правильно выгинаются, во внутрь. Невролог сказала, что нам только ортопедическая обувь, хотя мы еще не стоим и не ходим, даже просто сидеть в коляске нужно в ортопедической обуви( ав идеале и ползать в ней). Мы купили сандали на 20-й размер. Читала, что на худую ножку обувь должна быть с тремя липучками, на полную - с двумя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...