Katrin// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Blesna, точно на поправку пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Супчиком она не наестся точно) Овощное пюре делаю густое, кашу тоже. ты думаешь супом с мясом и картошкой мой не наедается..? Любовь:-), а у нас чего-то как 6 вылез так и больше никакие не показываются, че сидят ждут фиг их знает)))) Blesna, у меня соседка недавно рассказывала, у нее дочка, ну вот соседка прикимарила чуток, а доча игралась, ну она больше наших, так она накакала и соседка просыпается от того что дочка накладывает г..но ей на лицо и размазывает по всей физиономии)))) короче маска из дерьма, делает кожу мягкой и шелковистой, проверено соседкой))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Катеныч, не торопись, вылезут еще правда я 11 и 12 жду с нетерпением, потом может передышка буде Blesna, зато поспала подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Любовь:-), со сном сегодня беда была... я в половине пятого только ребёнка покормила и уложи и нас кот разбудил...и до 7 утра мы с ним мультфильмы смотрели т.к. была не в состоянии играть и нам предоставлена только кухня была. в остальных комнатах спали, по-этому и позволила себе поспать немного дольше, тем более Мироша мне это позволил.... последнее время он с ором просыпался. Изменено 27 июля 2014 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Blesna, а он у тебя прямо сидит и смотрит, у меня глянет мультик ровно 2 секунды и побежал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Катеныч, смотрит мультконцерт. там песенки из мультфильмов. Это единственное что его интересовало после болезни. сидит смотрит, "танцует" сидя. Он в стульчике сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Blesna, я и мульконцерт включала и просто мультики, не фига не сидит не смотрит, блин хоть чем-нибудь бы ре интересовался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Катеныч, я не знаю наедается он у тебя или нет) Моя супом не наестся, 4 часа до следующей еды точно не выдержит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А нет вру) он тут клип Леди Гаги смотрел прямо от начала до конца, да еще и пританцовывал)))) Катеныч, я не знаю наедается он у тебя или нет) Моя супом не наестся, 4 часа до следующей еды точно не выдержит)) ну я не так выразилась))) просто ты же овощами с мясом кормишь, а я супом с мясом и овощами, у меня густой получается, я надеюсь наедается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ксенька с лабиринтом) Фотик ее, правда, отвлекает. Без него дольше и лучше сидит с ним) . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ксенька с лабиринтом) Фотик ее, правда, отвлекает. Без него дольше и лучше сидит с ним) . молодчинка))) а у нас лабиринт сломал кинув его об пол, на фиг( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ксенька с лабиринтом) Фотик ее, правда, отвлекает. Без него дольше и лучше сидит с ним) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Катеныч, попробуй рекламу показать У нас срабатывает безотказно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Нет, молока мало, болит та грудь, где лактостаз был, она так окончательно и не прошла, каждый день в одном и том же месте уплотнение, разбиваю его и грудь меньше болит, но все равно такая боль жжет грудь, как-будто по какому-то канальчику не молоко, а кислота течет и всегда в одном и том же месте... я уже и не знаю, что делать, просто терпеть наверное Люб, вот у меня так же было, потом в этом месте вообще молоко стало стоять и не выходить. Вроди и не ком как таковой, а просто полная половина груды и никак. А потом я сходила к врачу и мне сказали что лучше свернуться, тк дальше хуже будет. Дай бог, чтобы у тебя было не по этому же сценарию. Но к врачу я б на твоем месте сходила. Терпеть точно не нужно!!!! Даня хорошо, никаких последствий я пока не увидела. По крайней мере ничего необычного. Сегодня я наконец то решилась переставить автокресло лицом вперед. Очково, но так с нашим креслом ребенку в разы удобнее сидеть. У нас сегодня годовщина свадьбы. 2 года. Мы сегодня в конный клуб ездили, катались на кониках. Это был сюрприз мужа. Правда я всю прогулку спрашивала мужа - за что, но к концу занятия мы все таки нашли с моей кобылкой общий язык. В общем день сегодня прям супер насыщенный. А завтра у нас начинается массаж................... Я так просила массажистку сделать нам время на 13.00. Записывалась аж за 2 месяца. И в итоге единственное время, на которое мы смогли договориться - это 8 утра((((( это ппц. Я отвыкла так рано вставать. Меня тока в 8 утра муж за ноги стаскивает с дивана в полу сонном состоянии, а тут мне как минимум надо встать в 6 и летать по квартире, желательно с пропеллером, чтобы все успеть. Мне массажистка говорит типа че ты вскакивать будешь так рано, спи пока я массажирую, потом встанешь, а я так не могу, кто то придет, а у меня не убрано и я не причесана не умыта. В общем, пойдем допивать наше вино и отмечать годовщину. Свекры про дату нашу так и не вспомнили. И мама тоже. Никому мы не нужны кроме нас двоих(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Иришка!, ну вот девочки все объяснили нам на счет молока, я тогда до 2 буду сисей кормить спасибо за сочувствие,я уже скоро выть начну... спасибо Я передам это зубкам ~Sibiryanka~, поздравляю с крестинами!!! Неужели мне тоже придется до двух лет кормииить?)) Мама дорогая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Никому мы не нужны кроме нас двоих(((( и нас!!! С годовщиной!!!!!!!!!ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО УМНОЖАЕТСЯ С ГОДАМИ!!! Горько!!! Неужели мне тоже придется до двух лет кормииить?)) Мама дорогая!)) прийдется ~Belka_belochka~, а фото с конями будет? У врача я была, ну у них одна песня, сворачивайте ГВ, я буду бороться до последнего А по ощущениям все как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Любовь:-), у меня просто уже кисты начались и довольно большие, мне врач сказала, что потом будет только хуже и в дальнейшем будут проблемы. Объясняла она как то, но я тебе не объясню, чтобы тебе понятно стало. А про лошадей - да мы опоздали и фотки сделали только в конце уже когда откатались просто с теми лошадьми на которых ездили. Рядом встали и сфоткались. Там по времени уже следующее занятие должно было начаться и лошадок уже уводили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем приветики! Недавно тут писала, что у нас уже один сон. А не тут то было! Пришлось 2 сна вернуть днем. Мы ж после обеда ходим на озеро. Так малая там жуть как устает, что на ходу засыпает. В итоге уже третий день просыпаемся в 7 утра, с 11 до 13-14 спим, обедаем и с 16 до 18 на озере плещимся, потом домой, кушать и спать. А вот потом пока непонятки. Вчера проспала до 21-30, а потом до полночи тусила. Я уже измотанная заснула в чем была на кровати, а малая улеглась рядом со мной на подушку и тоже закимарила. Муж хохотал с нас. И все равно к 7 утра бодрячком мелкая, а я как побитая. Надо и самой к новому режиму привыкать. Все таки озеро, песочек, вода, плаванье так полезно. Воду обожает, рвется в нее, уже увереннее с кругом плавает, держится за него, ногами мотыляет, и ходит с кругом в воде сама (на пояс оденет и бродит). Песком на берегу любит играться. И к деткам начала сама тянуться, ищет компании постоянно, приговаривая "ля-ля". ~Belka_belochka~, поздравляю с годовщиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ~Belka_belochka~, поздравляем с Годовщиной!!!! Чтоб ваше чувство было прочным, Чтоб, как бумага, не рвалось, И чтобы к третьей годовщине У вас дочурка родилась. Мы пьем за чувства молодые, Не за бумажную любовь. Желаю, чтоб в морозы злые Любовь, как пламя, грела кровь! Мы тоже из леса пришли, пошли с папой гулять и подсобрали компанию, дети как чушки, везде ковырялись, Максюн уже поднывал когда домой ползли, благо лес рядом.........он просто вырубился с бутылкой во рту))) Вот что воздух сосновый делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Blesna, насмешила! Мироха видимо долго готовил тебе эту мину. )))) А еще лучше, переходи на трусики, они не сползают и не расстегнет. Я уже так сделала, у нас по бокам вытекало, надоело белье стирать, мой спит с нами и с утра ползая часто метит. ~Belka_belochka~, поздравляю с годовщиной! Муж молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Девочки, у кого еще детки сами не встают и не ходят без опоры? Ато я что-то заморачиваться начала. Мы, конечно, и поползли поздно в 8,5 мес. Алиса у нас известная леньтяйка. Вообщем проблему вижу в лени, страхе и плохом прессе. Но не знаю, как преодолеть страх. Сейчас еще начали заниматься зарядкой, ато одно время забили на это. Приседаем и наклоны-подъемы торса делаем, чтобы она увереннее чувствовала свое тело, поверила в себя. Прицепили на стены на уровне ее глаз книжки, картинки, чтобы вставала смотрела. Может кто еще какие занятия посоветует, чтобы страх преодолеть? Вот еще вычитала про танцы. Ставишь ребенка возле стула, включаешь музыку и танцуешь, чтобы малыш захотел повторить движения. Завтра опробую. Самое удивительное, что высоты Алиса не боится. Она же уже свободно на детскую горку забирается по ступенькам, держась за перила, как взрослая, ползает там, ходит возле опоры и спускается со ступенек(!!!) лицом вперед(!!!). Многие детки 2-3 лет на площадке этого даже не умеют. А мы уже впереди планеты всей. Сама забирается, садится возле горки, спуская ноги, сама съезжает с нее, только страхуем. А ходить не хочет. Изменено 27 июля 2014 пользователем Karmela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 спасибо тебе за понимания))) ты настоящий друх))) вот ты про дома кто, просто мне вот одной даже с ним легче, он меня слушается ...не ласковая что ли... Вотвот, значит тебе надо думать, как жить отдельно или мамой научиться управлять. Иначе непонимашки с малышом будут и дальше. А насчет неласковая, это психологический барьер. Ее действительно к психологу бы. Она все в себе копит, как котел, и плохое и хорошее. И выливается из него уже только плохое, хорошее растворяется. Отец был для нее отдушиной, ласковый. И с его уходом приголубить уже некому, вот она и замыкается. Нет, молока мало, болит та грудь, где лактостаз был... Люба, дуй к врачу, если до 2 кормить хочешь. Не запускай! А, прочитала про врачей. Тогда хоть узи протока сделай, а там по инету поищем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Karmela, моя еще не ходит) Стоит без опоры, садится на корточки и встает, но ходит только с опорой) Значит еще не чувствует себя уверенно. Я не тороплюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Любовь:-), сделай узи и задай вопрос на сайте АКЕВ, тебе там точно сворачиваться не предложат . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ~Belka_belochka~, с годовщиной! Любви и счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения