Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, а у меня живот такой волосатый остался :malicious: жуть))) на большом беременном животе это как то нормально смотрелось, а щас как не гляну - мужик :Crazy:

При том ладно бы полоска от пупка книзу. Так и сам живот в темных волосочках. Надеюсь сойдут :think1:

Изменено пользователем Capriza

Karmela,  я взвесилась и о чудо -1кг от добеременного веса))) и с молоком у нас также, я когда кормлю под вторую сиську бутылочку ставлю и натекает аж на целое кормление))

А мы вчера получили свидетельство о рождении:-)

• Нравится 2

А мы вчера получили свидетельство о рождении:-)

Мы тоже !!! )))

Муж вчера сделал..)

• Нравится 1

мы получили свидетельство о рождении, прописали, подали документы на пособия по рождению, на страховой полис и СНИЛС, они будут готовы в сентябре. А, еще в очередь в садик встали)

• Нравится 1

Sweetheart_1908, ого)) и в очередь на сад сразу))

а когда у вас идут?

Девочки, чем вы развлекаете своих деток, когда они не спят?

Karmela, носим на руках, болтаем им про все подряд, массаж делаю, на погремушки пока не реагируют особо

Sweetheart_1908, а когда вставали на очередь садики по отзывам выбирали, там сразу говорят какая ты по счету и когда попадете?

Мадина, мы только сегодня выбрали)) но мы еще смотрели чтоб минимальные фильтры хотя бы на воздух были и там еще аллергический фильтр (у меня муж с аллергией ходит) вот:

Ссылки скрыты.

есть много круче фильтры но оно уже сильно дороже стоит))

Ультразвуковые увлажнители с помощью ультразвука воду разбивают на мелкие капли но не переводит в пар, потом уже эти капли должны испариться. В результате получаем что в воздух поднимается не только вода, но и все включения которые в ней есть. Разве что дистиллират лить. Даже при том что не достигнута необходимая влажность, капли в немалой части успевают осесть на предметах и вещах и не испариться. Короче плохи и вредны ультразвуковые увлажнители и очистка у них лишь простейшая. Даже при наличии фильтра для воды, будет налет на мебели белый оставаться.

Лучше выбирать

То есть в котором есть барабанный магазин который в воде крутится. Можно подобрать и подешевле только с таким же принципом работы.

Всем привет.Врач нас сегодня огорчила(у сыночка перелом ключицы,перебинтовали его,сказали ничего страшного все зарастет просто выписка на 1-2 дня попозже будет.Так переживаю,родится не успел а уже что то сломал.

Изменено пользователем Юлек346

мы получили свидетельство о рождении, прописали, подали документы на пособия по рождению, на страховой полис и СНИЛС, они будут готовы в сентябре. А, еще в очередь в садик встали)

Не фига вы шустрые:-) ! Я только прописку пока.

Всем привет.Врач нас сегодня огорчила(у сыночка перелом ключицы,перебинтовали его,сказали ничего страшного все зарастет просто выписка на 1-2 дня попозже будет.Так переживаю,родится не успел а уже что то сломал.

Это так роды приняли?

У меня любит глазеть,немного начинает следить глазами,поворачивает голову на голос,на дочку старшую так реагирует в основном:-)

Носим на руках,смотрим все,болтаем,всякие потягушки делаем. На игрушки пока не реагирует

:D Изучаем предметы интерьера, лежим на животике, тянемся за ручками, разглядываем погремушки, лежим в шезлонге, принимаем секундные солнечные ванны, и любимое занятие - телевизор... залипает и смотрит :Crazy:

• Нравится 2

Anna_Ki, скорее всего из за стремительных родов,поворот не успел сделать нормально,может конечно акушерка не правильно приняла...

Grendkelvin, очень долго я изучала эту тему с увлажнителями...и мне не нравятся те которые холодного испарения, не так они эффектвны, про ультразвук тоже конечно очень много разных мнений есть, но ближе к моей душе они)) и осадок белый на мебели далеко не у всех, даже при не дистилированной воде, многим просто кипяченная помогает))

Юлек346,  здоровья вам! Всегда переживаешь за деток,у самой то зарастет,да и не так это важно.

У нас небольшая кефалогематома на голове,не знаю почему,так приняли или как. Проблем с потугами не было. Сказали мне,мол потому что недоношена (36,5нед), но честно говоря сомнительное объяснение. Но главное она проходит по тихоньку.

Anna_Ki, спасибо,надеюсь что все срастется хорошо и проблем в дальнейшем не будет.

Оля август, я записалась с 3х лет, можно с 2х, если сразу в очередь у нас не встать потом фиг попадешь)

solomon, я выбрала 2 садика ближе к дому, почитала отзывы, оба хорошие, сразу ничего нам не сказали

Anna_Ki, у нас удобно, что сделали многофункциональные центры в каждом районе и все службы находятся там, поэтому не пришлось ездить везде, мы свид-во о рождении получили 30го июля, и сразу же отдали доки на прописку, в этот понедельник я готовые доки забрала и подала уже на все остальное

это что при родах травма? А как он себя ведёт,беспокоит его это?

У нас небольшая кефалогематома на голове,не знаю почему,так приняли или как.

эта жидкость? Если да,то мне племяше недавно откачивали шприцом жидкость,ему недельки две было.По родовым путям прошёлся и повредился немного!

Ничего себе, а от куда он мог взяться , этот перелом????

Мы тоже вчера погуляли в первый раз, дочка спала все время, я так поняла, что ей понравилось, потому, что, когда пришли домой, она тоже долго спала. Сегодня собираюсь идти, но если честно, у меня большая проблема с выбором одежды для прогулки, чет совсем не соображу.

// VitKar //, это кровь,под кожей. Сказали само рассосется. Она стала меньше,но пока есть еще.

у нас сегодня уже желтые какашки со слизью))титьки набухли сынок спит наверное уже 3-4 часа.уже час назад сцеживала,думаю кормить нечем будет и опять набухли..

мы свид-во и полис вчера делали на 4 сутки.у нас в р.д. не выписывают без них.муж гоношился.

сказали гулять выходить дня через 4.а что так?лето ж?

Девочки привет дали сегодня дочу на целый день, я ее раз вернула а под памперсом пипец! Вся по по пояс бордовая с сыпью, намазала судокремом лежит голенькая, че еще можно сделать?

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

сказали гулять выходить дня через 4.а что так?лето ж?

а у нас только что участковый врач был, так наоборот, сказала с первого дня гулять начинать по полчаса утром и вечером и за неделю постепенно увеличить это время до 2 часов утром и вечером. Сегодня пойдем вокруг дома обкатывать коляску.

katenka - mama 2010//, потничка? Может воздушные ванны? Есть возможность снять памперс?

Я бы помыла смылом хорошо,чтоб подсушить и воздушные ванны.

Тфу,пропустила что лежит г оленькая:-) тогда просто подожди,должно пройти

// VitKar //, да при родах,ведет себя обычно,рукой шевелит,щас конечно ее забинтовали к телу.Когда не знали еще про перелом выкладывали на живот тоже хорошо лежал,никакого беспокойства не проявляет.

Мадина, при родах сломалась.

Изменено пользователем Юлек346

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...