Capriza 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девочки, а у меня живот такой волосатый остался жуть))) на большом беременном животе это как то нормально смотрелось, а щас как не гляну - мужик При том ладно бы полоска от пупка книзу. Так и сам живот в темных волосочках. Надеюсь сойдут Изменено 6 августа 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Karmela, я взвесилась и о чудо -1кг от добеременного веса))) и с молоком у нас также, я когда кормлю под вторую сиську бутылочку ставлю и натекает аж на целое кормление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А мы вчера получили свидетельство о рождении:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А мы вчера получили свидетельство о рождении:-) Мы тоже !!! ))) Муж вчера сделал..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 мы получили свидетельство о рождении, прописали, подали документы на пособия по рождению, на страховой полис и СНИЛС, они будут готовы в сентябре. А, еще в очередь в садик встали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Sweetheart_1908, ого)) и в очередь на сад сразу)) а когда у вас идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, чем вы развлекаете своих деток, когда они не спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Karmela, носим на руках, болтаем им про все подряд, массаж делаю, на погремушки пока не реагируют особо Sweetheart_1908, а когда вставали на очередь садики по отзывам выбирали, там сразу говорят какая ты по счету и когда попадете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grendkelvin 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мадина, мы только сегодня выбрали)) но мы еще смотрели чтоб минимальные фильтры хотя бы на воздух были и там еще аллергический фильтр (у меня муж с аллергией ходит) вот: Ссылки скрыты. есть много круче фильтры но оно уже сильно дороже стоит)) Ультразвуковые увлажнители с помощью ультразвука воду разбивают на мелкие капли но не переводит в пар, потом уже эти капли должны испариться. В результате получаем что в воздух поднимается не только вода, но и все включения которые в ней есть. Разве что дистиллират лить. Даже при том что не достигнута необходимая влажность, капли в немалой части успевают осесть на предметах и вещах и не испариться. Короче плохи и вредны ультразвуковые увлажнители и очистка у них лишь простейшая. Даже при наличии фильтра для воды, будет налет на мебели белый оставаться. Лучше выбирать То есть в котором есть барабанный магазин который в воде крутится. Можно подобрать и подешевле только с таким же принципом работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Всем привет.Врач нас сегодня огорчила(у сыночка перелом ключицы,перебинтовали его,сказали ничего страшного все зарастет просто выписка на 1-2 дня попозже будет.Так переживаю,родится не успел а уже что то сломал. Изменено 7 августа 2013 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 мы получили свидетельство о рождении, прописали, подали документы на пособия по рождению, на страховой полис и СНИЛС, они будут готовы в сентябре. А, еще в очередь в садик встали) Не фига вы шустрые:-) ! Я только прописку пока. Всем привет.Врач нас сегодня огорчила(у сыночка перелом ключицы,перебинтовали его,сказали ничего страшного все зарастет просто выписка на 1-2 дня попозже будет.Так переживаю,родится не успел а уже что то сломал. Это так роды приняли? Девочки, чем вы развлекаете своих деток, когда они не спят? У меня любит глазеть,немного начинает следить глазами,поворачивает голову на голос,на дочку старшую так реагирует в основном:-) Носим на руках,смотрим все,болтаем,всякие потягушки делаем. На игрушки пока не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, чем вы развлекаете своих деток, когда они не спят? Изучаем предметы интерьера, лежим на животике, тянемся за ручками, разглядываем погремушки, лежим в шезлонге, принимаем секундные солнечные ванны, и любимое занятие - телевизор... залипает и смотрит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anna_Ki, скорее всего из за стремительных родов,поворот не успел сделать нормально,может конечно акушерка не правильно приняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Grendkelvin, очень долго я изучала эту тему с увлажнителями...и мне не нравятся те которые холодного испарения, не так они эффектвны, про ультразвук тоже конечно очень много разных мнений есть, но ближе к моей душе они)) и осадок белый на мебели далеко не у всех, даже при не дистилированной воде, многим просто кипяченная помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Юлек346, здоровья вам! Всегда переживаешь за деток,у самой то зарастет,да и не так это важно. У нас небольшая кефалогематома на голове,не знаю почему,так приняли или как. Проблем с потугами не было. Сказали мне,мол потому что недоношена (36,5нед), но честно говоря сомнительное объяснение. Но главное она проходит по тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anna_Ki, спасибо,надеюсь что все срастется хорошо и проблем в дальнейшем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оля август, я записалась с 3х лет, можно с 2х, если сразу в очередь у нас не встать потом фиг попадешь) solomon, я выбрала 2 садика ближе к дому, почитала отзывы, оба хорошие, сразу ничего нам не сказали Anna_Ki, у нас удобно, что сделали многофункциональные центры в каждом районе и все службы находятся там, поэтому не пришлось ездить везде, мы свид-во о рождении получили 30го июля, и сразу же отдали доки на прописку, в этот понедельник я готовые доки забрала и подала уже на все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет.Врач нас сегодня огорчила(у сыночка перелом ключицы,перебинтовали его,сказали ничего страшного все зарастет просто выписка на 1-2 дня попозже будет.Так переживаю,родится не успел а уже что то сломал. это что при родах травма? А как он себя ведёт,беспокоит его это? У нас небольшая кефалогематома на голове,не знаю почему,так приняли или как. эта жидкость? Если да,то мне племяше недавно откачивали шприцом жидкость,ему недельки две было.По родовым путям прошёлся и повредился немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 http://venta.kiev.ua...w-14-belyj.html Ничего себе, а от куда он мог взяться , этот перелом???? Мы тоже вчера погуляли в первый раз, дочка спала все время, я так поняла, что ей понравилось, потому, что, когда пришли домой, она тоже долго спала. Сегодня собираюсь идти, но если честно, у меня большая проблема с выбором одежды для прогулки, чет совсем не соображу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 // VitKar //, это кровь,под кожей. Сказали само рассосется. Она стала меньше,но пока есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у нас сегодня уже желтые какашки со слизью))титьки набухли сынок спит наверное уже 3-4 часа.уже час назад сцеживала,думаю кормить нечем будет и опять набухли.. мы свид-во и полис вчера делали на 4 сутки.у нас в р.д. не выписывают без них.муж гоношился. сказали гулять выходить дня через 4.а что так?лето ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки привет дали сегодня дочу на целый день, я ее раз вернула а под памперсом пипец! Вся по по пояс бордовая с сыпью, намазала судокремом лежит голенькая, че еще можно сделать? Изменено 7 августа 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 сказали гулять выходить дня через 4.а что так?лето ж? а у нас только что участковый врач был, так наоборот, сказала с первого дня гулять начинать по полчаса утром и вечером и за неделю постепенно увеличить это время до 2 часов утром и вечером. Сегодня пойдем вокруг дома обкатывать коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 katenka - mama 2010//, потничка? Может воздушные ванны? Есть возможность снять памперс? Я бы помыла смылом хорошо,чтоб подсушить и воздушные ванны. Тфу,пропустила что лежит г оленькая:-) тогда просто подожди,должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) // VitKar //, да при родах,ведет себя обычно,рукой шевелит,щас конечно ее забинтовали к телу.Когда не знали еще про перелом выкладывали на живот тоже хорошо лежал,никакого беспокойства не проявляет. Мадина, при родах сломалась. Изменено 7 августа 2013 пользователем Юлек346 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения