Blesna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) у нас сейчас у Мирохи спокойное настроение, самостоятельное. Лежит на диване, а я за ним наблюдаю с другого угла комнаты, крутится на площади полтора на полтора метра, с живота на спину и наоборот, отталкивается ногами от стены, наворачивает круги, вот сейчас добрался до кучи с чистым бельём, нашел полосатый поясок халата о которого в восторге, а я наконец-то позавтракала (13.45) Изменено 23 января 2014 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Blesna, дак понятно, привыкают к повышенному вниманию.) мы с родителями мужа пока живем, поэтому стараюсь ограничивать все таки вождения с бабушкой дедушкой, из соображений, что маленький ребенок все же должен привыкнуть для начала к порядкам родителей. А то ведь они все по своему делают, а деть потом в недоумении. К своим ездим в гости, потом никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 усе, в прикорме отписалась... забыла написать мы весим 7100 и рост 71 см))) голова 42, грудь 43. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, у нас педиатр щас была, подробно про прикорм рассказала как вводить))) если кому интересно распишу мне ооочень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 усе, в прикорме отписалась... забыла написать мы весим 7100 и рост 71 см))) голова 42, грудь 43. стройные и высокие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Capriza, ого, мы весим больше на 30 грамм, а ростиком вот короче будем на 7 см аж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 solomon, три дня до прививки и три после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А мы тоже с приема, третью АКДС сделали. Взвесили-6900(правда все таки скорее 7000,сбросила она много с весов) и 68 см рост. Тоже стройняшки,ну правда и родились мы всего 2600 и 45 см,в росте мы вообще хорошо прибавили) Мама Джессики,доберусь до компа инапишу про автокресло. Римма,соболезнования...пусть земля будет пухом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы хоть погуляли) Позавчера был снег, который в течении дня растаял и замерз. Вчера ночью его полил дождик и опять все замерзло, был каток реальный. Сегодня ночью засыпало снежком, сейчас солнце и -4, если бы не ветер, вообще бы классно было) Но я даже при такой темпе через час замерзаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, москвички, вы сейчас с малышами гуляете в такой мороз? И еще вопрос, у кого сопли у деток были, купали ли вы малышей? только в Москве мороз?) В мороз гуляем,ничего страшного,просто одеть потеплее и смотреть,чтоб носик не отморозил) у нас -24 пока терпимо вот кресло Clek Foonf Fonf - новое кресло возрастной группы 0-1-2 (примерно от 6 месяцев до 5-6 лет) канадского производителя Clek. Устанавливается в автомобиле с помощью системы LATCH (американский вариант Isofix). Оснащено системой поглощения энергии REACT™ Safety System (принцип действия то же, что у зон деформации в кузовах современных автомобилей). Основные характеристики: предназначено для детей: от 6.4 до 29.5 кг, примерно от 6 месяцев до 5-6 лет; крепление: с помощью системы Rigid LATCH (к скобам Isofix автомобиля) ; направление установки: против хода движения автомобиля с 6 месяцев до 4-х лет и по ходу движения автомобиля от 1 года до 5-6 лет; безопасность: соответствует федеральному стандарту США FMVSS213 (Federal Motor Vehicle Safety Standard №213); в кресле ребёнок фиксируется 5-ти точечным ремнём безопасности; плавная регулировка угла наклона; каркас усилен элементами из стали и магниевого сплава; пенопластовые слои для поглощения энергии; встроенные ремни имеют централизованную систему натяжения; магнитные держатели ремней, для удобной посадки; дополнительная застежка, предотвращающая самостоятельное подголовник регулируется по высоте для роста ребенка от 64 до 124 см; чехол автокресла выполнен из инновационной водоотталкивающей ткани Crypton - ткань "дышащая" при этом ее легко чистить; Clek Foonf Isofix Clek Foonf Isofix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Их можно понять))))) Теленочек))) "переплюнул" Макса Мамули) это точно.вы наверное самые крупные в группе. я сейчас прикорм ввожу думаю набирать станем меньше.хотя если судить по владу он 8600 был в пол года а мы уже 10 кг в 5 мес.кошмар. Максим сегодня первый раз покакал прямо кашкой.прям хорошей кашкой))))и даже цвет уже не желто-оранжевый а коричневый был.из-за прикорма все.я просто уже замучилась с его жидким стулом.как мы с мужем называем "Дриськи")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Принесла дите с улицы так и спит на мне, и вытаскивать из рюкзака не охота, проснется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 solomon, три дня до прививки и три после. а я ни как не готовлю РЕ к прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Принесла дите с улицы так и спит на мне, и вытаскивать из рюкзака не охота, проснется)) у нас вообще погода стоит дебильная. только август был хороший,сентябрь в дождях,октябрь в дождях,ноябрь-декабрь то ветер сильный то лужи.сейчас мороз но это ладно.ветер жуткий.и вот как выгуливать.уже дошло до того что 2-3раза в неделю гуляем минут по 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 3*GAVRika*, нам аллерголог-иммунолог прописал, в связи с нашими шершавками) Да и педиатр сказала, на прививки только под защитой. Рисковать не хочется что-то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, москвички, вы сейчас с малышами гуляете в такой мороз? И еще вопрос, у кого сопли у деток были, купали ли вы малышей? Гуляем, дела гонят - вчера фотографировались, сегодня в поликлинику. Ходим с эрго, коляску наш малыш не признает, да и мне удобнее. Сама мерзля, поэтому утепляюсь по полной - горнолыжные штаны, колготки с начесом, носки)) плюс ребенок спереди хорошо греет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МаМуля, у нас плюсовая температура без снега было до 20 января и меня это устраивало) Только-только морозец начался, но еще же февраль, а он более злобный обычно Gentle River, вот я тоже в горнолыжке, но мерзнут руки, а потом и ноги)) Правда я сегодня варежки лыжные не одевала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Принесла дите с улицы так и спит на мне, и вытаскивать из рюкзака не охота, проснется)) Ага, я на диван ложусь и форум читаю) окно еще открываем, чтоб не вспрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gentle River, а как он у тебя одет? Тоже сижу читаю, пока спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Только что пришли с прогулки и хотела провести опрос,а тут уже обсуждают )) Короче, у нас сегодня -15 днем ( утром -22 было). На улице с детьми - ни души. Почему ????? Почему ???? Почему ??? Даже со взрослыми детьми не гуляют. Я че садистка ? )) Одна в итоге как дЕбил откаталась 2 часа, Янка до сих пор спит. Да, рожа моя мерзнет не на шутку, прикрываю рожу варежкой :-) , Янке шарф мотаю чтоб щеки не мерзли и все прекрасно. НО зато лифт у нас приказал долго жить. Не работает,мать его. Пришлось переть коляску самой на 7 этаж. Геракл я )) solomon , от Локоида лучше не становится что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Юлёчек_rzn, я со старшим гуляла и в -20 дома с ним было не выносимо, спали мы только на улице, дома не орали только на руках, так что приходилось выходить, гулять) люди на меня смотрели как на мать-ведьму один мужик даже себе под нос чето матом бурчал увидев меня... ну короче страшного ничего не случилось, не болели) наверное в такой мороз на балкон народ кладет или не выходит) кстатии старший в саду тоже не гуляет всю неделю, если ниже -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Capriza, вот и моя дрыхнет сейчас только в коляске при тряске. Дома я не могу с ней справиться днем, спит по полчаса и ноет. А на улице все отлично. Знаю только что когда ниже -15,то вроде как для дыхательных путей ребенка не очень,но может это смотря какой ребенок еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Юлёчек_rzn, мы гуляли тоже в куртке правда, а как поднимались то дедушка рассказывал что в такую погоду дома надо сидеть)) ну я не понимаю...был бы ходячим так точно гуляли бы, у нас оказываетс такие шикарные горки для санок))) на след зиму надо не пожлобится купить самый удобный комбез дитенышу, зима снежная так хорошо) ну у нас вчера правда -7 вроде было) не холодно у нас виновником полета папа был) сам побледнел, позеленел и руки затряслись. тьфу ты) а мой в день как мы упали, вечером отдала чет, так он вообще на краю дивна положил и пошел к шкафу, ребенку один простой переворот в сторону папки и пол)) попало папке)) Evandgelina, наверно все детки через эти падения проходят, я боюсь очень, что не услежу. Мой старший с кровати падал, а младшего сына уберегла от падений маленького, зато в 2 года не досмотрела и он забрался на 2 этаж кровати и оттуда полетел, лежали в больнице с сотрясением.Муж потом сразу распилил кровать и сделал две отдельные. Берегитесь двухэтажных кроватей! Я тогда еще и подруге позвонила с больницы, вспомнила, что у нее тоже двухэтажная кровать и дети примерно такого же возраста, но она не особо прониклась моим предостережением и....ровно через неделю та же история, только у них перелом руки был, тоже распилили кровать на две. я на такой кровате выросла...еще и сверху хоть и младшая) но незнаю с какого возраста) упала у меня игруха собака и ногу поломала, ой жалко было) Не знаю... Мы когда гостим у бабуше сдедушками, ребенок постоянно у них на руках. Я НЕ запрещаю!!!! По возвращении домой Тимур себя ведет как обычно... и у нас так же) а я ни как не готовлю РЕ к прививки... и мы такие же безответсвенные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Katrin//, один слой хб одежды + флисовый комбез + толстые носки или флисовые пинетки. У меня в итоге на улице только подбородок мерзнет) когда ветра нет вообще хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Каприза, а сколько в садика вообще гуляют? вот если с 2х лет ребенку, он зимой уже сам может одеться или нянечки-воспиттели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения