Нюська76 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девчонки из Москвы, кто наблюдает деток не в районных поликлиниках, а в частных клиниках, напишите если не сложно здесь или мне в личку, где именно и как ваши впечатления, хотели съездить в Семейный доктор на Таганке пройти спецов и прививки начать делать, но что то отзывы совсем положительными не назовёшь... опять в поиске... мы в семейном докторе на севастопольском. на самом деле врачи такие же как и в городских поликлиниках, более высоким профессионализмом там и не пахнет, но мне удобно, что я попадаю к врачу без очереди, что прививки импортные, ну и у меня это в 5 минутах от дома. И в контракт входят все специалисты по плану, анализы, массажи. Ну и больницы -это такая штука, что лучше не воспользоваться оплаченным, чем … ТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Sweetheart_1908, вот гады,еще и скрываю значит. как обычно.....Capriza, мы всех хотели пройти, т.к. в поликлинике последний раз были в 1,5 месяца, просидели в очередях 3 часа, после этого оказалось еще, что они карту нашу потеряли и я зареклась там больше не появляться Нюська76, эх, я надеялась, что хоть за деньги врачи хорошие, закатываю губу обратно... у нас до их клиники на Таганке минут 15 на машине, а ты не знаешь, у них в сети можно без контракта прививки делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки приветик! Всех именинников с маленькой днюшкой! Без аллергенного прикорма и новых умелок! Мы с приема. Вес у нас 7300 и рост 70, очень обиделись на врача почему-то, никак не могла успокоиться, а потом еще сразу и прививка, еле успокоили и кричали на всю больницу. А врач нам сказала МЯСО есть, на мой вопрос не рано ли мы ведь только 2 недели прикарливаемся она сказала нет мы уже готовы, вот материться не хочется, думаю хорошо сейчас есть инет и слепо слушать врача (ведь она ДОЛЖНА ЗНАТЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ) не обязательно, а потом мы с вами удивляемся, что кто-то уже супами кормит. Мы тоже не гуляем, не любим мы холод ни я ни доча, но думаю выходить хотя бы минут на 30 надо, иначе совсем тепличными станем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Sweetheart_1908, и я разницы не вижу, мы все дневные сны на балконе.выходим по делам и когда у мамы крыша едет -в слинге даже не спящий сидит долго и хорошо)) Слава балконам, ура-ура-ура!!!)))))))))))))))))))))))))) Мы тоже позавчера выскочили в слинге на 15 минут, лазаньи мне захотелось, бегали за фаршем Изменено 23 января 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки приветик! Всех именинников с маленькой днюшкой! Без аллергенного прикорма и новых умелок! Мы с приема. Вес у нас 7300 и рост 70, очень обиделись на врача почему-то, никак не могла успокоиться, а потом еще сразу и прививка, еле успокоили и кричали на всю больницу. А врач нам сказала МЯСО есть, на мой вопрос не рано ли мы ведь только 2 недели прикарливаемся она сказала нет мы уже готовы, вот материться не хочется, думаю хорошо сейчас есть инет и слепо слушать врача (ведь она ДОЛЖНА ЗНАТЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ) не обязательно, а потом мы с вами удивляемся, что кто-то уже супами кормит. Мы тоже не гуляем, не любим мы холод ни я ни доча, но думаю выходить хотя бы минут на 30 надо, иначе совсем тепличными станем Наша врач сказала, что исходя из результатов анализа крови, будем смотреть, кашу нам вводить следующую, или же мясо. Может у вас та же история и показанием является низкий гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ой девы, пришли мы с улки. Что сказать, свежо, очень свежо. Тимур все два с небольшим часа продрых. Коляску катила пузом. Иногда руки вытаскивала из карманов шубы. В общемя очень довольна нашей прогулкой. Правда, минут на 15 заскочили в тц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пельмяшка, нет у нас талонов на кровь нет, поэтому мы даже не знаем какой у нас сейчас гемоглобин, в прошлый раз был отличный был, она сказала есть мясо только потому что нам 6 месяцев исполнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, у кого уже два зубика... Через сколько вылез второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Соломон, нам идея сказала чередой не протирать наши пятна так как она еще больше сушит, а наша задача увлажнить по максимуму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kirta, во, думаю че еще хотела сказать. нам тоже сказала не мыть травами ни в коем случае. чтоб еще и на травы аллергию не получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alina.87, у нас второй зуб прорезался через день после первого, так и лезут вместе, просто первый побольше) Ждем верхние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ...Я бы не сказала по ней что она голодная - веселый бодрый ребенок, но ведь совсем в весе не набирать не есть гуд? Сонечка, принимай нас в свои ряды! У нас 7200 уже почти месяц... Молока сцеживаю около 40 за раз. Сын днем кушает раз в 2 часа, ночью же просто почти все время с сиськой во рту. Приливов почти нет. При этом сын спокоен и весел, главное дать пососать чуток и пополз дальше, даже не срыгивает... Видимо он и срыгивать перестал, что молочка стало мало. Я отменила нафиг диету, налопалась шоколадной колбасы, поставила тесто на вафли и купила апиллак для лактации. Так боюсь, что молочко пропадет, но понимаю, что сам страх делает хуже... Очень надеюсь, что у вас с весом причина в другом, может просто активней Ксюшка стала? Про гуляние, сегодня пошли проверить, как оно там. Хорошо, сын теплый вернулся и я не замерзла. Мы правда чуть больше часа ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет. Ну вы и накатали. Еле дочитала. А мы сегодня опробовали новый комбинезон. Нам мой брат двоюродный отдал племяшкин, так как они с него выросли. Он такой классный. Вроде и самый обычный, но Алиса в нем себя спокойнее вела. Наверное потому, что он великоват немного на нее и она может свободно в нем ворочаться. А еще Алиса в комбезе может изображать черепашку: прижимает подобордок к шее и залазит с головой внутрь комбеза. Если что-то заинтересовало, вылазит и осматривается. Целых 2 часа проспала в коляске, чего не было с месячного возраста. При этом мы успели и погулять, и в аптеку, и по магазинам, и куда только не ходили. Под конец у малой уже щечки и носик покраснели и решили пойти таки домой. Все-таки на улице до -15 упала темпа уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ylyashka, Alina.87 с датками ваших малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ой девы, пришли мы с улки. Что сказать, свежо, очень свежо. Тимур все два с небольшим часа продрых. Коляску катила пузом. Иногда руки вытаскивала из карманов шубы. В общемя очень довольна нашей прогулкой. Правда, минут на 15 заскочили в тц. А если варежки надеть? У меня в шерстяных пальцы аж потеют, хорошо. Или с шубой не гламурно получается?)) Мы тоже не очень прибавили, 400 г за месяц, итого 7400. Не знаю, из-за диеты ли это, или просто нормальное замедление роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Из новых умелок -мы научились стучать игрушкой об пол и разбирать коврик, который я постелила как защиту от ударов головой Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Блииин че ноет, целыми днями, опять что Дентокид подавать, вот жеж ноет значит чего-то не нравиться...а зубов и в помине нету и десны уже и не напухшие, БЕСИТ МЕНЯ ВСЕЕЕЕЕ!!!!!! прими меня в клуб БЕСЯЩИХСЯ.....то же самое ноет и ноет....десны спокойные на мой взгляд...ну ничего не нравиться ему((((ни одна игрушка...ничего!!! я уже не знаю чем его занят, ему прикольно только лежать на животе и ныть((( жду не дождусь когда сядет....может легче станет....я как оголенный нерв вот такая же ерунда у нас три недели была, а третью неделю вообще караул. Сегодня 7-ой день даю дентокинд, из них третий день спокойнее стала гораздо. десна тоже успокоились, зубов не видать. а я не могу найти Дентокид((( ни в одной аптеке нет вот щас дала таблу, буду давать терь...а мне все таки кажеться он ноет потому что бабушка его к ручкам приучила и к вниманию повышенному, на руках он не плачет и если с ним сидишь и развлекаешь, сам уже никак не хочет играть надо прыгать перед ним как баба это делает!!!! Бабушки-зло!!! креплюсь, ночь то относительно спокойно ттт, а вот днем пиз...ец, все надоело. настроение никакого дома сидишь как узница бухенвальда, тока жру целыми днями, в дверь скоро не пролезу то же самое...только к ручкам я наверно и сама приучила и бабушки, конечно бабушкам хорошо, пришли немного понянчились, а мы потом расхлебываем.....а еще муж вечером масла в огонь подливает, мол он устал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 как обычно..... Capriza, мы всех хотели пройти, т.к. в поликлинике последний раз были в 1,5 месяца, просидели в очередях 3 часа, после этого оказалось еще, что они карту нашу потеряли и я зареклась там больше не появляться Нюська76, эх, я надеялась, что хоть за деньги врачи хорошие, закатываю губу обратно... у нас до их клиники на Таганке минут 15 на машине, а ты не знаешь, у них в сети можно без контракта прививки делать? Мы завтра на прививку, узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Фоксюша, у нас тоже нет дентокида(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 А еще мы сами садимся из положения лежа, но сидим вот так полубоком это не считается? И умеем по пластунски ползать -старший только спокойно преодолевая барьеры из подушек! Ссылки скрыты. Старший охотится за моим планшетом т.к по нему показывают БАРБАРИКОВ! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, у кого уже два зубика... Через сколько вылез второй у нас вылез через 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сонечка, принимай нас в свои ряды! У нас 7200 уже почти месяц... Молока сцеживаю около 40 за раз. Сын днем кушает раз в 2 часа, ночью же просто почти все время с сиськой во рту. Приливов почти нет. При этом сын спокоен и весел, главное дать пососать чуток и пополз дальше, даже не срыгивает... Видимо он и срыгивать перестал, что молочка стало мало. Я отменила нафиг диету, налопалась шоколадной колбасы, поставила тесто на вафли и купила апиллак для лактации. Так боюсь, что молочко пропадет, но понимаю, что сам страх делает хуже... Очень надеюсь, что у вас с весом причина в другом, может просто активней Ксюшка стала? Про гуляние, сегодня пошли проверить, как оно там. Хорошо, сын теплый вернулся и я не замерзла. Мы правда чуть больше часа ходили. ну вот и у нас прибавка фигня,этот мес всего 300гр. и молоко вроде есть,правда сосем теперь реже намного,и если сую ей,а она не хочет,так не берет вообще. но почему прибавки нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ylyashka, огого, вдвоем они это быстро разберут. И мне кажется уже можно засчитывать сидение, нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ylyashka, прикольно сидит! а игрушкой стучать мы тоже научились) лупасим дай Бог! а еще кидаем) тоже нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ylyashka, ты вышла на работу после нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения