Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

ну вот и у нас прибавка фигня,этот мес всего 300гр. и молоко вроде есть,правда сосем теперь реже намного,и если сую ей,а она не хочет,так не берет вообще.

но почему прибавки нет(

Ну это прибавка, а не ноль... За осташуюся неделю мы не наберем и 300...

Ylyashka, Какие молодцы. Так быстро развиваются. ТТТ на вас.

Алиса, кстати, тоже любит дубасит игрушками все и вся. А на прошлой неделе купили ей молоточек с пищалками, так теперь это главное развлечение дня - молотить, чтобы выдать очередной звук.

• Нравится 1

Девочки, плюс в ИВ в том, что реально знаешь сколько ре съел ))

Ylyashka, настоящие спортсмены растут, такие быстрые!

• Нравится 1

Ylyashka, мы тоже так присаживаемся) Но я почему-то это полноценным сидением не считаю))

Вот когда с прямой спиной и свободными руками это ближе к теме :D

А у Ксеньки еще держать тушку свою не получается)

• Нравится 1

Девочки, у кого уже два зубика... Через сколько вылез второй

у нас через день вылез после первого

solomon,  да и сразу отправили на обучение иглорефлексотерапии :) теперь учусь с 9 до 14.45. И так 4 мес! Самое ужасное это сцеживаться туалете приходится. Молока меньше стало по 130 мл с каждой груди только...а раньше по 200 мл спокойно сцеживала (((

Ylyashka, психологически тяжело без детей? не представляю свой выход на работу

Ylyashka, мы тоже так присаживаемся) Но я почему-то это полноценным сидением не считаю))

Вот когда с прямой спиной и свободными руками это ближе к теме :D

А у Ксеньки еще держать тушку свою не получается)

я тоже пока не считаю, что сидим. Муж высаживает - сидит, но я хочу чтоб сами сели, ругаю его.

Ylyashka, психологически тяжело без детей? не представляю свой выход на работу

если честно, то там я отдыхаю, день сурка меня делал психованной, а сейчас я даже более трепетно к деткам подхожу...

у нас днем-15, ночью -20, я бы гуляла, но болею. Пришлось попробовать гулять на балконе. В первый день спала только 40 минут, а сегодня уже 2 часа :)

liubovv, я сначала была против гуляний на балконе, а теперь это наше спасение

liubovv, я сначала была против гуляний на балконе, а теперь это наше спасение

вот и я, даже возмущалась, как так можно :girl_mad: а как приперло, и ничего-понравилось :) еще и сколько дел переделать успела :D

А уж как ты с двойняшечками успеваешь-просто не представляю :think1:

Девочки, у нас педиатр щас была, подробно про прикорм рассказала как вводить))) если кому интересно распишу ;)

мне мне мне я то я боюсь прям начинать...нам гастроэнетеролог сказала с каши начинать...я чо то не врубилась зачем...хочет чтоб мы растолстели что ли

усе, в прикорме отписалась...

забыла написать мы весим 7100 и рост 71 см))) голова 42, грудь 43.

у нас голова 45.5...и мы младше вас, головастики мы короче все в маму, у меня тоже бошка большая))

Мы хоть погуляли) Позавчера был снег, который в течении дня растаял и замерз. Вчера ночью его полил дождик и опять все замерзло, был каток реальный. Сегодня ночью засыпало снежком, сейчас солнце и -4, если бы не ветер, вообще бы классно было)

Но я даже при такой темпе через час замерзаю((

эх ма а у нас 29 и 30 января будет минус 37 минус 39 и всю неделю минус 25....будем на балконе гулять

Capriza, вот и моя дрыхнет сейчас только в коляске при тряске. Дома я не могу с ней справиться днем, спит по полчаса и ноет. А на улице все отлично.

Знаю только что когда ниже -15,то вроде как для дыхательных путей ребенка не очень,но может это смотря какой ребенок еще.

мы гулялм сегодня...на улице минус 20..муж попытался что то возразить но наткнулся на стену в виде меня))) да мы ващепривыкшие к холодному воздуху, уже 4 месяца спим только на балконе))) по комаровскому, в любую погоду, ну и на улицу ходим, то есть в квартире только ночью спит

А если варежки надеть? У меня в шерстяных пальцы аж потеют, хорошо. Или с шубой не гламурно получается?))

Как-то мне слабо представляется гламур и гуляние с ребенком!!!)))

Шуба на то и шуба, что в ней тепло)))) особенно рукам в карманах.

А, да, гуляю в двух парах варежек))) одни из них 100% шерсть.

Кто-нибудь сталкивался с гайморитом без насморка ?

Я ж переболела еще до НГ, сильный ринит был. И мне кажется у меня какой-то гайморит вялотекущий остался. На улице как погуляю потом голова дома разрывается и в носу пульсирует.

Надо снимок делать видимо (((

luska82,  и все равно мерзнут?? Ужас, какая в Питере зима трудная. Ну тогда срочно муфту) или горнолыжные варежки))

luska82, меня спасает муфта на ручку коляски на меху. А так тоже варежки мое все :)

Gentle River,  мерзнут - это мягко говоря. Коченеют!!!!! Не в зиме дело-то, хотя из-за высокой влажности кажется холоднее. Короче, сосудистое что-то, всд, может.

А муфта мне очень нужна, аж с натуральным мехом. Но шибко дорого они стоят...

Я у папы заприметила варежки, внутри кроличий мех. Вот, раскулачу папу)))

Привет, всем!!! Именинников с датками!!!

А у нас завтра бабушка уезжает((( и мне очень грустно((( так тяжко одной((

solomon,  я бы на смесь думала, если усиливается.... Возможно, накопилось, или смесь из другой партии, всякое бывает.

liubovv,  какая умница у тебя муж!!! По-доброму завидую))

• Нравится 1

1+1=4,  да, Анют, муфта - спасение. Как-то нашла в одном инет-магазине недорогую, с искусственным мехом, но в наличии не оказалось.

Привет! У нас тут юг считается, поэтому даже в -8 (это самая низкая температура была) никто не гуляет))) ну кроме нас с Варей))) что говорить, даже в -2 без солнца никого в парке нет) правда сейчас вот снег выпал, поэтому притопал народ) а так мы гуляем каждый день, в любую погоду) нас все бабульки знают, обязательно здороваются и комментируют погоду, иногда пытаются разворачивать по причине "скользко", "сыро", холодно", "ветер", но мы остаемся непреклонны!

Сонь, мы еще не падали, но я даже боюсь представить, что со мной будет! Хоть бы все обошлось!

Какие вы страсти про двух яростные кровати рассказываете, а я подумывала на будущее о такой....

Capriza,  конечно, интересно, пиши))

Не знаю у нас муфты лежат в магазе по 500-700 рэ, вроде ничего такие. Не дорого вроде)

а мне муж дарил давно еще со старшим) окупилась много раз) супер вещь, как только холодает, сразу ее цепляю))) а щас смотрю ходят с такими мохнатыми, мохнатыми, наверное теплые)))

их много б/у продают еще, посмотрите)

Карапузина_Мама, в темке с прикормом отписалась) загляни

• Нравится 1

Девочки, у кого уже два зубика... Через сколько вылез второй

через неделю)

ну вот и у нас прибавка фигня,этот мес всего 300гр. и молоко вроде есть,правда сосем теперь реже намного,и если сую ей,а она не хочет,так не берет вообще.

но почему прибавки нет(

ну незнаю мы тоже 300г набрали, против того что раньше кило полтора

меня вообще это не волнует, мой голодный бы не терпел)) тем более раньше пластом лежали а теперь крутится постоянно))

solomon,  Настя, а у Сени эти пятна гладкие на ощупь, или под ними уплотнения, типа прыщиков подкожных?

У моего по виду чем-то похожи. Сегодня, когда рыдал на сдаче крови, они аж посинели( взяли направление к аллергологу, посмотрим, что скажет.

К нам свекровь второй раз за неделю приехала, Сема второй раз плачет, когда ее видит, хыхыы)) вроде и нормальные отношения, но слова доброго внуку не скажет, то глаза глубоко посажены, то ленивый ужасно, мне как-то неприятно, особенно на голодный желудок)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...