Катеныч 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Фоксюша, принимаю тебя торжественно в КЛУБ БЕСЯЩИХСЯ))) бум вместе беситься вдвоем вроде не так скучно будет))) Так про гулянья))) я бы и не против выйти погулять, НО мой красавец стал через пол часа прогулки просыпаться и орать, а если открываешь капюшон на 20 мин. помогает а потом опять ор, а щас как то в -20 ваще не охота его открывать, тут не тока нос тут пожалуй глаза то замерзнут у него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 luska82, я тебе письмо отправила,глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А про муфты мы за 500 ре купили. правда не натуральный мех то в ней и щас в -20 у меня руки в ней мерзнут, я еще варежки одеваю, и то кончики пальцев замерзают((( вот жеж мерзлячка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 1+1=4, уже изучаю, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ylyashka, сейчас прикорм пойдет, столько молока и не нужно будет! Ты вообще молодец - двоих на ГВ держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А я продолжаю поиски педиатра! Сегодня были еще у одного- заведующего детским отделением в больнице. Подтвердила ВСЕ мои опасения по поводу трясущихся рук, сжатых пальцев на ногах и т.д., есть у нас все таки проблемы по невролгии... не зря я ищу невролога... Отсюда и наши вертолеты руками, бе спокойный сон и гиперактивнсть. Нужно передалать узи головного мозга, покажем пока ей, потом решим, что делать дальше... Взяли мазок из влагалища, чтобы исключить или подтвердить возможной причиной лейкоцитов в моче какой-нибудь вульвит А самое главное, наконец-то закончился наш прикорм яблочком! Во-первых, нас высыпало, а во-вторых, эта врач тоже за нормы ВОЗ! Овощи, и только овощи пока! Кабачок и капуста! Я прямо возликовала, что моя свекровь это слышала!!! Все-таки материнское сердце не обманешь, чувствовала я, что не надо нам яблок! Теперь все буду делать, как считаю нужным! Вот как не присаживать ребенка, если моя дочь не хочет лежать категорически! Кривится, не замечает разборосанных вокруг нее игрушек. А как посажу в беременную подушку, сразу счастье в глазах, и даже не знает за какую игрушку хвататься! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gentle River, на лице шершавые пятна, по телу мелкие бесцветые прыщики пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мама Джессики, слушай, ты говоришь что на диете сидишь и ешь только картошку и гречку из-за кожи Джесси, я тут сайт Витакоста изучаю, и глянула в раздел безглютеновый. Там полно вариантов пасты из риса, киноа и т.д. Может тебе заказать? Orlene, а что такое вертолеты руками ? Я часто замечаю что чем круче врач по званию, тем круче у него диагнозы. С руками у нас тоже война ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, это то, о чем ты подумала- махание руками, я эти ручки лопастями называю!) ну я правда уверена, что у нас это не просто так, тремор подбородка я как-то ей прощаю, но трясущиеся руки, когда тянется к игрушкам, или просто лежит, ручки вверх, а ручки мелкая дрожь берет, - это уже перебор!((( Изменено 23 января 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пришел Яне цилиндр надувной с погремушками . Смотрит на него бедный ребенок и не понимает что за бандуру ей предлагают. Вообще на нем написано что от года он )) У кого он есть, этот цилиндр, что с ним дети делают? У Соломон вроде видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Юлёчек_rzn, мы катаемся на нем как на фитболе, руками барабаним, когда на пол спускаю, у них цель до него доползти любыми путями, кроме него они ничего не видят, пока так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас новая "умелка"-мы когда сисю сосем,дуем в нее как в трубу и получается булькающий звук,при этом взгляд как у шкоды высшей гильдии...и с смотрит на мою реакцию...Юля,мы на улицу ходим в 17-С и норм,одеваюсь потеплее,малого в конверт овечий и гуляем ,правда максимум 1,5 часа. Девочки,с датами!здоровья и терпения,и спокойствие..только спокойствие.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, всем привет! Именинников с датками! Здоровья малышам! По поводу пятен, нам врач посоветовала! но в карточке не написала! Мазь Элоком, так понимаю гормональная, мажу только лицо один раз на ночь тонюсеньким слоем и только на очаги, запущенные пятна сходят примерно за три применения, а так хватает одного раза, применять не чаще пяти дней подряд, все очаги покраснений и прыщей сходят оч быстро, по телу не мажу, боюсь поверхность большая, а в инструкции написано, что у деток опасно из-за покрытия ей большой поверхности кожи, короче помогает, но всего боюсь мазать, хотя понимаю, что каждую ночь то ручку, то ножку, надо попробовать, но эффект не долгий, пятна проявляются на лице через неделю, но не так сильно, мажу снова и с утра опять кожа чистая. Ой, столько слов, не знаю понятно написала или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я доползла....я села за комп!!!!! Опять сын на мне катался, у меня уже все отваливается, мне кажется я последнее время даже как то с ним не занимаюсь(((( Хватает только погреметь с ним чем-нибудь или стишки -песенки...бедный ребенок. я что-то правда в режиме нон-стоп 5 месяцев,когда ж уже организм поймет, что расслабиться не получится))) Тоже хочу малому цилиндрррр, вот прям его нам не хватает, а то один угол в квартире свободный остался))) По поводу прогулок, я за любую погоду, ну кроме -20, уж дюже холодно получается, а сейчас морозы шпарят, который день дома сидим. на балконе у нас не прокатывает гуляния, т.к. малыш в принципе мало спит на улице, а на балконе тем более. Сегодня замело так, что просто выйти из подъезда сложно, а с коляской апсче застрянешь....и да тоже заметила, что после -10 никого нет на улице и в дождь я всегда подозрительно одна гуляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Юлечек, про гайморит...понимаю что это ненаучно и тд - -но у меня 4 года назад был гайморит....силнейший двустронний - -год!!!!год я с ним доходилась перепробовав все самые дорогие лекарства..дошло до таких головных болей, что я не могла даже наклонить головы -- сразу вспыхивала сильная боль...постоянные приемы у врачей - -ничего н е помогало - -ия уже должна была идти на прокол, но мама когда выходила из церкви, к ней подошла бабушка они с мамой разговорились и она сказала - -деточка, попробуй деготь березовый - -ну мама так скептически конечно послушала, но купила деготь - -смешно сказать за 8 русских рублей. я мазала им нос как можно глубже 3 раза в день и на 5 день, сидя перед телевизором у меня что то как щелкнуло в правой ноздре и тупо начал вытекать гной (простите, девочки, по другому не подберу слова). через еще 2 дня -- то же самое произошло с левой ноздрей. еще через 2 недели снимок показал абсолютно чистые пазухи...невероятно, но факт!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кто-нибудь сталкивался с гайморитом без насморка ? Я ж переболела еще до НГ, сильный ринит был. И мне кажется у меня какой-то гайморит вялотекущий остался. На улице как погуляю потом голова дома разрывается и в носу пульсирует. Надо снимок делать видимо ((( мне геломиртол помогает-у меня хронический 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Мама сыночка Игоречка, я уже писала про Элоком. Нам его врач тоже на словах назначила. А в карте диагноз АД и назначение не указала. Я сказала, что пока она диагноз в карту не впишет, я ниче мазать не буду. В 5 мес мы попали к другому врачу, т.к.наша была в отпуске. Она поставила нам диагноз АД и прописала Акридерм. И Элоком и Акридерм не рекомендуют детям до 2 лет (из-за отсутствия клинических данных, я полагаю). Я мажу Адвантан. Похвалюсь: заказала детям Трикзеру Авен 400 мл и гель для мытья без была Мустела 2*500 мл всего за 1500 рэ. Посыль прилетела за неделю. Муж вчера забрал посыль, после ночной смены привезет мой заказик. Я так рад, так рад. Теперь надо шампунь Эмолиум найти, че-то в наших аптеках нету его. Остальные средства есть, а шампуня нету. Изменено 23 января 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 всем привет. Читать вас, не перечитать. Юлёчек_rzn, а какой ты размер комбеза на следующую зиму будешь смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, привет, я понимаю, что еще рано, но когда в ходунки сажать уже можно? А то наша козявка уже стоит сама, за пальчики только придерживаю чтобы равновесие держала, вот и интересно, можно ли посадить хоть на 5 минут посмотреть или не стоит пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Оля август, какая зараза уже по Киеву ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, привет, я понимаю, что еще рано, но когда в ходунки сажать уже можно? А то наша козявка уже стоит сама, за пальчики только придерживаю чтобы равновесие держала, вот и интересно, можно ли посадить хоть на 5 минут посмотреть или не стоит пока? не стоит. мы вот с мужем в ходе гимнастики показали малой как садиться и на ноги становиться, так теперь матюкаемся на себя. Она чуть-что сразу сесть пытается, а когда сядет раскачивается попа-ступни, чтобы встать на ноги. Рано, ой как рано еще. Правильное и наиболее безопасное для спины развитие следующее: перевороты со спины на живот, четвереньки, сидение, стояние. Ползанье, кстати, не обязательный навык в плане физического развития. Это больше умственный фактор, что ребенок научился ориентироваться и передвигаться в пространстве. Ох я загнула. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 не стоит. мы вот с мужем в ходе гимнастики показали малой как садиться и на ноги становиться, так теперь матюкаемся на себя. Она чуть-что сразу сесть пытается, а когда сядет раскачивается попа-ступни, чтобы встать на ноги. Рано, ой как рано еще. Правильное и наиболее безопасное для спины развитие следующее: перевороты со спины на живот, четвереньки, сидение, стояние. Ползанье, кстати, не обязательный навык в плане физического развития. Это больше умственный фактор, что ребенок научился ориентироваться и передвигаться в пространстве. Ох я загнула. У знакомой сын не ползал, а сразу пошел как пришло время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 (изменено) Ахаха, кто это в болталке в вк выставил? Это супер просто! Изменено 23 января 2014 пользователем Karmela 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Карапузина мама, что у вас с анализом мочи? Пересдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 всем привет. Читать вас, не перечитать. Юлёчек_rzn, а какой ты размер комбеза на следующую зиму будешь смотреть? постою послушаю... думала 98брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения