~Belka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Disayner, с 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Утро доброе! Disayner, с даткой! Здоровья и умелок побольше! Про комбезы, я один взяла 86 рост (с учетом, что 1,5 года это февраль и ребенок у меня не очень крупный), второй 86+6. Они от 0 до -25, а вот до 0 еще ничего не брала, если на изософте это 150гр получается? Кто-нибудь брал на весну-осень? И мне кажется слитный комбез удобней, чем куртка+штаны, куртки вечно задираются) Мама Джессики, моя вчера за перекладину ухватилась, видимо скоро дно опускать придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, может кто знает, можно ли шалфей пить при язвах желудка и всяких гастритах? у меня просто диета сходная с диетой при язве, сижу думаю че делать с молоком. Чувствую скоро до дурки дойду. Вчера 4 часа пыталась комки разбить. Кое как и то не до конца. Утром встала, прошло 4 часа, они опять на том же месте. С 4 до 6 утра сцеживалась, кооое как сцедила, встала в 8 утра и все тоже самое. Всего 2 часа прошло, но опять все на том же месте. Сейчас у нас время пол 12, и я просто не могу разбить комки. смотрю на таблетки, и боюсь их пить из-за желудка. Где там был смайлик головой об стену..... мляяяяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Belka_belochka, его вроде бы при язвах и гастритах как раз применяют. Бабушка раньше пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Belka_belochka, про шалфей не подскажу. А вот насчет комков, а если их не разбивать, а только лишнее подсцеживать чуток? Может у тебя грудь такая сама по себе, буграми протоки просто, если полные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет девочки! С датками Именниников! Capriza, вроде ты делала загранпаспорт через госуслуги? Можно вопрос: чтобы сделать паспорт малявке, нужно ее отдель регистрировать на сайте? Мы снилс получили ей. Или через меня можно? Мы с мужем зарегистрировались ты ждем письма с кодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 позвонила консультанту по грудному вскармливанию. на завтра договорилась на консультацию. она сказала приедет сама мне расцедит грудь. сказала до основания нужно сначала расцедить, до ребер, убрать все комки, а потом уже дальше что то делать... видимо пойду искать кляп в зубы сувать. как вспомню роддом... бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Belka_belochka, держись, зато уж последний разочек перетерпеть, а потом может сразу таблу какую заглотить чтобы лактацию сразу прекратить... я тоже роддом с ужасом вспоминаю, как пришло молоко и комками тоже вся грудь и до часу ночи расцежевать ее, а тут еще и шов болел уффф((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Фоксюша, по поводу дентокинда. у нас тоже он далеко не во всех аптеках, нашла только в одной. Можно вместо него попробовать дантинорм беби или свечи вибуркол, эти вроде чаще встречаются. Belka_belochka, да, можно шалфей при язвах и гастритах. он даже помогает в этих случаях. Мама Джессики, моя вчера за перекладину ухватилась, видимо скоро дно опускать придется) вот-вот. тоже рука из кроватки высовывается и цепляется за перекладину, скоро опускать надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Катеныч, нууу, завтра как раз к гастроэнтерологу пойду, буду просить, чтобы под защитой каких то препаратов пить достинекс, иначе я чокнусь просто. Yana.87, Katrin//, спасибо .пойду заваривать и пить, может легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 СПС девочки что то я насчет 98 размера и правда разогналась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Zhadana, у меня половина знакомых пользовались 1 комбезом. Но они и гуляют не каждый день и не чаще 1 раза в день. А так лучше конечно два. Особенно если ребенок ходит в сад. Слитник по мне так идеален для мелкого,который еще часто падает на улице. На моей практике сейчас такие ткани,у меня ребенок как бы не валялся никогда не промокал.грязь легко смыть просто тряпкой протерев. Но внутреннюю часть только стирать.хотя комбез у меня быстро сохнет за один вечер/ночь. Смотри по финансам. Удобно,когда есть вариант на совсем холод и на -5 (примерно). Чтобы лишний раз не одевать как капусту малыша. У меня был и слитный, и раздельный. смотрела по планам,идем просто гулять или с заходом в магазин/поликлинику.куртку всегда можно снять в магазине том же,чтобы не вспотел малыш. У меня выпало как раз мы ходить зимой учились,так в снегу валялся регулярно,варежки несколько штук,шапки две минимум на зиму,манишка очень удобно,у рейМы удачная,флис. Я первую зиму вспоминаю с легким ужасом,каждое одевание-та попа,все эти шапки,перчатки/варежки,ходить хочет сам,а толком не может,особенно по сугробам,ходишь согнувшись за ним по пятам...ббрр У вас бывают сильные морозы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 1+1=4, ой, как ты все расписала хорошо, а сейчас вы рейме гуляете в такой мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Katrin//, до -5 берут 150 гр. Надо про конкретную фирму почитать.у меня наполнитель какой-то хитрый,так они никаких грамм не пишут Disayner,с даткой вас! Новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления и что помните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, в molo и поддева флис. У меня сын почти все время в движении.совсем не мерзнет. Только щеки розовые. И варежки меняю (у нас еще краги есть). Спасибо Вы в коляске новой уже гуляли? Я вот сейчас жду конверт для Насти фирмы Kaiser и пересаживаю в прогулку ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 вот хоть убейте, не пойму, как может быть тепло в таких тонюсеньких комбезах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, ты прямо как моя мама)))) мне когда муж привез комбез зимний сыну прошлой зимой,я мягко говоря прифигела.он был в пакетике 30 см,такая плоская подушечка. Но теплый оказался очень) жалко мы из него уже выросли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 1+1=4, я тебя почитала и Моло один заказала нам))) Жалко заценю не скоро) solomon, ты прямо как моя мама)))) мне когда муж привез комбез зимний сыну прошлой зимой,я мягко говоря прифигела.он был в пакетике 30 см,такая плоская подушечка. Но теплый оказался очень) жалко мы из него уже выросли( А что ты брала на прошлую зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Katrin//, а ты уже оплатила? Я вот покупала у девочки,у нее сейчас предзаказ на новую коллекцию этих комбезов.выкуп в августе будет. По очень приятной цене.кинуть ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) У меня щас комбез на овчине очень велик мелкому, ноги руки застегнуты на клепки, он и в след. зиму нам как раз будет, беленький такой классный))) И на весну осень есть комбез, все купила с рук у одноклассницы, девчка оч.аккуратная сама по себе и вещи как новые, белый комбез идеально белый как тока что куплен))) Так что я сэкономила на детенке своем Изменено 24 января 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 NataXaL, неее ее не надо регистрировать) можете оформить от тебя или от мужа. Кому удобнее будет забирать потом))) выбирите в списке паспорт ребенку не достигшему 14 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 1+1=4, уже пришел, не забрала еще только)) Он мне 3 тыщи вышел, вряд ли будет дешевле Но ссыль на будущее кидай все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Katrin//, тот фирма o'neill, он по функционалу круче моло,кармашки есть,утяжка на поясе..я фотку кину 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения