Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама малышей, надо зарегистрироваться тогда скидки видно) Я только что заходила - 3300 со скидкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 1+1=4, блин, там уже все забронено наших размеров(( Katrin//, можно твою ссылочку, может там еще что-то осталось для нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Yana.87, кидмарт.ру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Blesna, мне и хочется и не хочется... мне даже рассказать нечего((( день сурка. Папа то как раз нормально посидит, я за это не переживаю))) сцедится не получается у меня, но я проблем в смеси, если раз дать вообще не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Оо, какой стильный комбез, это осенний? Можно и мне на него ссылочку, закажу сынуле)) Он зимний!!!! На фотке сын в футболке и тонких колготках под. На улице +3 где-то.я все боялась,что он замерзнет)))В нем можно удлинить рукава. Вообще он очень удачный во всех отношениях. Очень тонкий и легкий.На совсем мороз не одели,выросли(((не знаю его температурный потенциал. Его муж по Франции купил. Ссылки нет Фирма o'neill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Capriza, да и без "пить" можно хорошо посидеть) Хоть отвлечься от дня сурка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Capriza, Я бы сходила, мы стараемся использовать любую возможность провести выходные или вечер, выбраться из дома. Для нас сейчас морозы как наказание т.к. слинг я на зимнюю куртку не навяжу а в осенней задрыгну, мы без машины, как вариант такси, но на такси не разъездишься особо, когда до з.п ещё две недели, а денег уже почти нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мы проснулись - открыла окно думаю - покачаю- хм уснула дальше))) ттт может хотя бы часик еще поспит. блин ну че я бегаю через каждых 5 сек на этот балкон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 1+1=4, а он у тебя сейчас в коляске вообще не сидит? просто ты говоришь в комбезе тепло если в движении, а если в коляске?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 кто детей на балконе выгуливает, отзовитесь! вынесла дочу на балкон в люльке запихнула ее в конверт одета в бодике, свитерок шапочка и шарфик, сверху люльку накрыла старым сыновским конвертом - окно приоткрыто к верху (не знаю как объяснить - пластик) - на улице -25. может все таки приоткрыть окно не полностью а на половину? мне кажется на балконе не так и холодно?????? у нас -15. я открываю наверх окно. когда заношу в дом и раздеваю-она как с улицы-вся тепленькая, а носик и щечки-холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дизайнер, с даткой малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, сидит,но мало,бывает и спит.теплый всегда.сейчас еще с коллекции 2015 года они теплее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а у меня такой вопрос, что вы планируете малышам покупать на весну из верхней одежде, и какой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Disayner, поздравляю с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alina.87, я еще не знаю, т.к. весной еще не ходим, а осенью уже будем ходить. Т.е одна вещь размера 74-80 не прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Позор мне,решила немного поработать.небольшой проект.я за 2 года декрета разучилась нормально говорить!!!ппц.еще и дети орут по очереди.стыдно жуть.на том конце провода в тихом шоке видимо...%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А то взяла бы кмбез с наполнителем 100-150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а у меня такой вопрос, что вы планируете малышам покупать на весну из верхней одежде, и какой размер я уже прикупила на 74 см. Куртку, теплую кофту, легкую кофту, штанцы шерстяные и простые, легкий комбез(подруга прислала от своей дочери, он тооонкий, но говорит теплый, сами они в Чикаго живут, не знаю точно какие у них там температуры стоят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 кто детей на балконе выгуливает, отзовитесь! вынесла дочу на балкон в люльке запихнула ее в конверт одета в бодике, свитерок шапочка и шарфик, сверху люльку накрыла старым сыновским конвертом - окно приоткрыто к верху (не знаю как объяснить - пластик) - на улице -25. может все таки приоткрыть окно не полностью а на половину? мне кажется на балконе не так и холодно?????? мы в люльке...в тонкое флисовое закутываю, толстым флисовым одеялком еще накрываюраньше бодик-человечек что было дом прям так и закутывала, теперь дома не холодно, то ходим в бодике и одеваю еще человечка теплого... но у нас -10 на градуснике, на балконном +10, открываю окно одно полностью, люлька прям под окном ну что я могу тебе сказать))купи себе градусник на балкон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама малышей, это шапка,фирма Керри,там два шарика на башке))муж не любит эту шапку))) Мне очень понравились шапки фирмы jacote Россия мама малышей, тебе нельзя отправить сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 всем привет. Читать вас, не перечитать. Юлёчек_rzn, а какой ты размер комбеза на следующую зиму будешь смотреть? не более 92 точно. дети потом не так быстро растут как сейчас. На весну нам возможно еще осенний Рейма подойдет, я его только мешком одевала осенью, расстегнутый он больше будет, на ноги что-то подберу одеть. На зиму тоже Рейму хочу , уж очень я осенний полюбила, качество супер. и флисовую поддеву на мороз. Вот такой уже давно присмотрела Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, ну сказать что у нас "писец"-ничего не сказать! Теперь у на еще и отек голосовой щели! Нужно наблюдать, а то ларингит у детей - вещь опасная! Педиатр сказал, что возможно сильно кричала накануне, либо остаточное от ОРВИ. Лечение:1)вариант-кленбутирол-сироп,2)вариант-небулайзер с раствором пульмикорта. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 roza_roza_man, да что ж такое выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 roza_roza_man, я за небулайзер) Старшая болела ларингитом в 1,7, делали ингаляции с минералкой и лазолваном. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения