Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76, с Днем Варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня мноого картеровских флисовых комфезов. мне они нравятся. сейчас спим под картеровским флисовым пледиком. Нюська, с днем варенья!!! Здоровья тебе, процветания и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Zhadana, я до такого приклонного возраста боюсь не дожить)))) Karmela, мы с тобой почти ровесницы, мне 28-27 февраля будет)))) Оля август, у меня есть уже один платочек такой аля бабушкин, синий с яркими цветами уххх я уго люблю, осталось клюку подыскать)))) Изменено 24 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ой, пойду убираться. У нас сегодня на ужин рыба запеченная, но делать я ее буду в 5 вечера, под приход мужа. А обед у меня такой: мимо стола пробежала. что схватила, то и съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ну ничего, посмотрю я, то ты запоешь в 30 лет, хи-хи-хи. Специально тут буду сидеть до твоего 30-тилетия))) это прозвучало как угроза) вот она мне уже угрожает. обижают они меня тут, сделай им атата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня мноого картеровских флисовых комфезов. мне они нравятся. сейчас спим под картеровским флисовым пледиком. Да у картерса флис хороший, но вот последняя моя покупочка меня немного разочаровала((( сам флис мягкий у слипика а вот резиночки в кадышках после 1 стирки(((( вот она мне уже угрожает. обижают они меня тут, сделай им атата вроде сделала все по инструкции а линеечка не отображается(((( эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Катеныч, осталось клюку подыскать)))) Ты же участвуешь в "подарки августятам", вот, есть идея для твоего отправителя))) А до тут многие застопорились на подарках родителям... вроде сделала все по инструкции а линеечка не отображается(((( эхххх значит, линейка большой по размеру вышла, на это тоже нужно обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Katrin//, пошла тогда опять смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Блин ну ведь уйти же хотела.. Вот так прям и СТАРАЯ. Ты через три года скажешь кто старая, я старая? Да хрен там! ))) Мне вот сегодня 38 - так девочка просто ))) Поддерживаю, и я молодая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Привет всем! Нюська76, С днем рождения, Анечка! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! :flower: Hanna_S, добро пожаловать! Изменено 24 января 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 1+1=4, да, красивые шапочки, спасиб, посмотрю. А почему мне нельзя отправить сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76, с днем варенья!!!! Hanna_S, добро пожаловать! Меня зовут Люба, доченька-София Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет всем! Hanna_S, добро пожаловать! спасибо Hanna_S, добро пожаловать! Меня зовут Люба, доченька-София спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська, с Днем Рождения! Hanna_S, добро пожаловать) У нас тоже 22-го) Правда июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, у кого уже два зубика... Через сколько вылез второй у нас через 10 дней.а у Влада всякий раз после 1 зуба второй парный вылазил дня через 3-4.только клыки лезли с разницей в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 я на днях себе пообещала что не отстану больше от болталки и буду следить за новостями. Итог: Залит пол на кухне (поставила неаккуратно посуду в раковине, отвлеклась и ушла. брызгами залит весь пол), поджаренные макароны вместо сваренных и наполовину выкипевший чайник!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я на днях себе пообещала что не отстану больше от болталки и буду следить за новостями. Итог: Залит пол на кухне (поставила неаккуратно посуду в раковине, отвлеклась и ушла. брызгами залит весь пол), поджаренные макароны вместо сваренных и наполовину выкипевший чайник!!! :D вот поэтому я и готовлю теперь в мультиварке) чтоб не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська 76 с Днем рождения.с датками малышей девочки,у кого сегодня))) а я печатаю еле надавливая на клавиши.сынок 1 раз уснул за весь день,боюсь разбудить.висит на руках сутками.... ночью 1 раз упал с дивана.теперь к стеночки ложить придется.и одеяло было свернуто,подложила и возле головы подлокотник дивана,как упал не понимаю.проснулась от грохота и плача...жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76, С днем рождения!!! От чистого сердца все самые наилучшие пожелания тебе и твоей семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ух! Я выбрала кресло! Наконец-то, уже три дня зависаю. Б.у муж опалтил уже) сейчас жду когда подтвердят и все Довольная как слон! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ух! Я выбрала кресло! Наконец-то, уже три дня зависаю. Б.у муж опалтил уже) сейчас жду когда подтвердят и все Довольная как слон! какое выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я на днях себе пообещала что не отстану больше от болталки и буду следить за новостями. Итог: Залит пол на кухне (поставила неаккуратно посуду в раковине, отвлеклась и ушла. брызгами залит весь пол), поджаренные макароны вместо сваренных и наполовину выкипевший чайник!!! Вывод-комп нужно переносить на кухню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ailebebe Zutto выбирала по удобству и безопасности. цена ,конечно, выше средней,но уж больно отзывы про удобство подкупили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) не кресло, а прям космический корабль какой-то Изменено 24 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Anna_Ki, что ж без назвния и ценыто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения