Anna_Ki 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 не кресло, а прям космический корабль какой-то аха, к нему прилагается cd-диск с инструкцией по установке Anna_Ki, что ж без назвния и ценыто)) Ailebebe Zutto 3 Style 15500руб Автокресло Zutto 3 style имеет три периода использования, для детей до 9 месяцев с использованием специального вкладыша для новорожденных (style1), от года до 4 лет, ребенок пристегивается внутренними ремнями безопасности автокресла (style 2) и от 4 до 7лет, ребенок пристегивается вместе с автокреслом штатным ремнем безопасности автомобиля (style 3). До 25 кг, и роста 120 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки а все такие правильные,кормят детей без баночек????я про прикорм.в темке не получается отправить сообщение,тупит комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська, с днем варенья!!! Всего самого замечательного тебе и твоей семье!крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дочку зовут Елизавета, родились 22.08 в 3:15) Меня зовут Аня мне 25) И у нас Лизуша!!!!! а поддевы обязательно фирменные покупать? просто на али картерс флисовые комбезы по 600р можно заказать... вот и я на али лазила так как тоже хотела reima но доставки в украину нет, а в магазах таакие цены... так на али себе в корзину бросила такое - Ссылки скрыты. еще подумаю - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, привет-привет! Я Аня,мама двух малявок,Кристюши и Настюши мама малышей, пишет,что почтовый Ящик перегружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а, порылась в запасах у нас на весну как раз хороший флисовый комбез будет и еще кучу штанишок кофточек тепленьких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1390567925' post='11590319] девочки а все такие правильные,кормят детей без баночек????я про прикорм.в темке не получается отправить сообщение,тупит комп А в чем правильность или неправильность банок? По мне так персик лучше зимой из банки дать,чем купленный в супер-пупер магазине свежий все относительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И у нас Лизуша!!!!! здорово)) Расскажите про свою дочку) какая она? Hanna_S, привет-привет! Я Аня,мама двух малявок,Кристюши и Настюши приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Даааа, вы тут в болталке строчите как из пулемета))))))) Вот зайду, почитаю вас...только соберусь что нибудь написать, а там уже и тема другая и не актуально писать то, что я хотела)))) вот так и собираюсь уж который месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки,всех с даточками! Нюська76,с днём РОЖДЕНИЯ!!! ...... а мы празднуем 6 лет со дня свадьбы)))) ну,как празднуем))) мы с Ладой дома,а папа в командировке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76, с днем Рождения!!! Ах, эти очередные 18...! Счастья и любви тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дизайнер, с такой карапуза!! Растите большие и здоровенькие! Ттт на вас)) Нюсечка, с днем рождением тебя!! Оставайся такой же очаровательной, мудрой, позитивной!! Пусть твои девочки тебя только радуют, а любимый носит на руках! Счастья тебе, солнышко!! Аня, 1+1=4, прочитала про твою "попытку поработать", себя вспомнила.. все чаще ловлю себя на мысли что "отупела".. забываю элементарные вещи. Недавно с другом про бензин разговаривали и я такая знач: "на той заправке лучше не заправляться, я когда там лилась в рабочую машину, постоянно чистила ... " и тут у меня все встало))) Он на меня смотрит, че чистила то? А я не могу вспомнить, мля как дроссельная заслонка называется)))) Мне так стыдно было(( Даже не то что стыдно обидно больше)) До этого он со мной прям на равных разговаривал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) 6 лет со дня свадьбы Брак чугунный не разрушить. Вас двоих – не разлучить. С каждым годом только лучше И комфортнее вам жить. С каждым годом все нежнее Отношения в семье, Вы становитесь мудрее, И любимее вдвойне. В том же духе продолжайте, Выше всяческих похвал. И любовь приумножайте, Чтоб стал ближе идеал. Изменено 24 января 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //Svetlana1981, с годовщиной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //Svetlana1981, у нас тоже в это лето 11 июля 6 лет будет))) ПОЗДРАВЛЯЮ, прожить вам сместе еще в 10 раз больше, а может и еще больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Evandgelina, ну да..с терминами специфическими бЯда Ниче,прорвемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1390567925' post='11590319] девочки а все такие правильные,кормят детей без баночек????я про прикорм.в темке не получается отправить сообщение,тупит комп я и так и так кормлю, правда персик лучше щас в банке купить, яблоки и груши сама покупаю и блендарю, ре лучше баночных кушает их))) Чернослив вот напримеи в банке покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //Svetlana1981, Светочка, счастья вашей семье!!! Он не перенес бы слова «нет», Но заплакать не успели скрипки: Жизнь свою, как розовый букет, Подарил он с радостной улыбкой. И шесть лет витает запах роз Этого прекрасного букета, Что жару и стужу перенес, В дни ненастья был кусочком лета. Ты от увяданья и воров Береги подаренное чудо — Он бесценен, как сама любовь, Он надежнее любого друга. ©http://***/pozdravleniya/yubiley-svadby/chugunnaya-6/2.htm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Даааа, вы тут в болталке строчите как из пулемета))))))) Вот зайду, почитаю вас...только соберусь что нибудь написать, а там уже и тема другая и не актуально писать то, что я хотела)))) вот так и собираюсь уж который месяц))) а ты пиши, что в голову взбредет, и ничего что другая темка уже. Тут же по сто раз одни и теже темки обсуждают. На крайняк можно просто отписаться о достижениях своего ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //Svetlana1981, со знаменательной даточкой вашу семью! :flower: :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, если не получается линеечка то она большая по размеру значит, там прямо будет написано что слишком большая... А если еще не тот код вставить там тока будет код отображаться а не картинка, пробуй другой вставить, если у тебя на странице в настройках в виде картинки отображается то и на форуме будет видна картинка. Не знаю панятно обьяснила или еще больше запутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, если не получается линеечка то она большая по размеру значит, там прямо будет написано что слишком большая... А если еще не тот код вставить там тока будет код отображаться а не картинка, пробуй другой вставить, если у тебя на странице в настройках в виде картинки отображается то и на форуме будет видна картинка. Не знаю панятно обьяснила или еще больше запутала))) да понятно)) в настройках картинка отображается) а на форуме глухо((( наверно я криворукая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, странно, надо у девочек по опытней спросить, у меня если на странице есть то и на форуме отображается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения