Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

:)не кресло, а прям космический корабль какой-то :)

аха, к нему прилагается cd-диск с инструкцией по установке :D

Anna_Ki, что ж без назвния и ценыто))

Ailebebe Zutto 3 Style

15500руб

Автокресло Zutto 3 style имеет три периода использования, для детей до 9 месяцев с использованием специального вкладыша для новорожденных (style1), от года до 4 лет, ребенок пристегивается внутренними ремнями безопасности автокресла (style 2) и от 4 до 7лет, ребенок пристегивается вместе с автокреслом штатным ремнем безопасности автомобиля (style 3).

До 25 кг, и роста 120 см

• Нравится 1

девочки а все такие правильные,кормят детей без баночек????я про прикорм.в темке не получается отправить сообщение,тупит комп

infantcarseat-carmate-ailbebe-zutto-3-style_0.jpg

Нюська, с днем варенья!!! Всего самого замечательного тебе и твоей семье!крепкого здоровья!

b1c9c45aa1ce.jpg

Дочку зовут Елизавета, родились 22.08 в 3:15) Меня зовут Аня мне 25)

И у нас Лизуша!!!!!

а поддевы обязательно фирменные покупать? просто на али картерс флисовые комбезы по 600р можно заказать...

вот и я на али лазила так как тоже хотела reima но доставки в украину нет, а в магазах таакие цены... так на али себе в корзину бросила такое -

Ссылки скрыты.

еще подумаю -

Hanna_S, привет-привет! Я Аня,мама двух малявок,Кристюши и Настюши :)

мама малышей, пишет,что почтовый Ящик перегружен.

а, порылась в запасах у нас на весну как раз хороший флисовый комбез будет и еще кучу штанишок кофточек тепленьких)

Нюська76, С Днем Рождения!!!

0_6e734_95ad1b1_XL

• Нравится 1

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1390567925' post='11590319]

девочки а все такие правильные,кормят детей без баночек????я про прикорм.в темке не получается отправить сообщение,тупит комп

А в чем правильность или неправильность банок? По мне так персик лучше зимой из банки дать,чем купленный в супер-пупер магазине свежий :) все относительно

• Нравится 2

И у нас Лизуша!!!!!

здорово)) Расскажите про свою дочку) какая она?

Hanna_S, привет-привет! Я Аня,мама двух малявок,Кристюши и Настюши :)

приветик)

Даааа, вы тут в болталке строчите как из пулемета))))))) Вот зайду, почитаю вас...только соберусь что нибудь написать, а там уже и тема другая и не актуально писать то, что я хотела)))) вот так и собираюсь уж который месяц)))

Девочки,всех с даточками!

Нюська76,с днём РОЖДЕНИЯ!!!

...... а мы празднуем 6 лет со дня свадьбы)))) ну,как празднуем))) мы с Ладой дома,а папа в командировке))))

8e2cdb6eafb7.jpg

• Нравится 1

Нюська76,  с днем Рождения!!! Ах, эти очередные 18...! Счастья и любви тебе!!! :)

• Нравится 1

Дизайнер, с такой карапуза!! Растите большие и здоровенькие! Ттт на вас))

Нюсечка, с днем рождением тебя!! Оставайся такой же очаровательной, мудрой, позитивной!! Пусть твои девочки тебя только радуют, а любимый носит на руках! Счастья тебе, солнышко!!

115.jpg

Аня, 1+1=4, прочитала про твою "попытку поработать", себя вспомнила.. все чаще ловлю себя на мысли что "отупела".. забываю элементарные вещи. Недавно с другом про бензин разговаривали и я такая знач: "на той заправке лучше не заправляться, я когда там лилась в рабочую машину, постоянно чистила ... " и тут у меня все встало))) Он на меня смотрит, че чистила то? А я не могу вспомнить, мля как дроссельная заслонка называется)))) Мне так стыдно было(( Даже не то что стыдно обидно больше)) До этого он со мной прям на равных разговаривал)))

• Нравится 1

6 лет со дня свадьбы

Брак чугунный не разрушить.

Вас двоих – не разлучить.

С каждым годом только лучше

И комфортнее вам жить.

С каждым годом все нежнее

Отношения в семье,

Вы становитесь мудрее,

И любимее вдвойне.

В том же духе продолжайте,

Выше всяческих похвал.

И любовь приумножайте,

Чтоб стал ближе идеал.

i?id=530247885-48-72&n=21

Изменено пользователем liubovv
  • Нравится 1

//Svetlana1981,  с годовщиной!

44032a637408.jpg

• Нравится 2

//Svetlana1981, у нас тоже в это лето 11 июля 6 лет будет))) ПОЗДРАВЛЯЮ, прожить вам сместе еще в 10 раз больше, а может и еще больше :flower::girl_bye:

• Нравится 1

Evandgelina,  ну да..с терминами специфическими бЯда

Ниче,прорвемся)))

• Нравится 1

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1390567925' post='11590319]

я и так и так кормлю, правда персик лучше щас в банке купить, яблоки и груши сама покупаю и блендарю, ре лучше баночных кушает их))) Чернослив вот напримеи в банке покупаю...

//Svetlana1981, Светочка, счастья вашей семье!!!

images?q=tbn:ANd9GcSacr8f10WphP0jwxV7eE7KdHOUKm0O878hv0hccdBa80XXnTyVhQ

Он не перенес бы слова «нет»,

Но заплакать не успели скрипки:

Жизнь свою, как розовый букет,

Подарил он с радостной улыбкой.

И шесть лет витает запах роз

Этого прекрасного букета,

Что жару и стужу перенес,

В дни ненастья был кусочком лета.

Ты от увяданья и воров

Береги подаренное чудо —

Он бесценен, как сама любовь,

Он надежнее любого друга.

©http://***/pozdravleniya/yubiley-svadby/chugunnaya-6/2.htm

• Нравится 1

Даааа, вы тут в болталке строчите как из пулемета))))))) Вот зайду, почитаю вас...только соберусь что нибудь написать, а там уже и тема другая и не актуально писать то, что я хотела)))) вот так и собираюсь уж который месяц)))

а ты пиши, что в голову взбредет, и ничего что другая темка уже. Тут же по сто раз одни и теже темки обсуждают. На крайняк можно просто отписаться о достижениях своего ребеночка ;)

• Нравится 1

//Svetlana1981, со знаменательной даточкой вашу семью! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Hanna_S, если не получается линеечка то она большая по размеру значит, там прямо будет написано что слишком большая... А если еще не тот код вставить там тока будет код отображаться а не картинка, пробуй другой вставить, если у тебя на странице в настройках в виде картинки отображается то и на форуме будет видна картинка. Не знаю панятно обьяснила или еще больше запутала)))

Hanna_S, если не получается линеечка то она большая по размеру значит, там прямо будет написано что слишком большая... А если еще не тот код вставить там тока будет код отображаться а не картинка, пробуй другой вставить, если у тебя на странице в настройках в виде картинки отображается то и на форуме будет видна картинка. Не знаю панятно обьяснила или еще больше запутала)))

да понятно)) в настройках картинка отображается) а на форуме глухо((( наверно я криворукая((( :dash_kolob_girl:

Hanna_S, странно, надо у девочек по опытней спросить, у меня если на странице есть то и на форуме отображается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...