Alina.87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ввела я сегодня своей принцессе кабачок) дочке очень понравилось)) хотела еще но хорошего по понемножку)))) а сколько вам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а сколько вам?? 5 месяцев Мама Джессики, ты случайно не следователем раньше работала?))) вот и мне интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, а я все не могу решиться, наверное, буду ждать 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ура, Киев подтягивается! Аня, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 встала настроилась миллион страниц читать, а тут всего то...... 2 странички. Тишинка, Sweetheart_1908, с полугодием, девочки! здоровья вам и малышам! Koteo, с даткой! у нас на смеси красные щеки, красно все под носиком. сначала думала обветрило, а вчера то мы точно никуда не ходили. и еще прыщики на подбородке. че делать?? менять смесь? там еще 800 граммовка стоит не раскрытая. жалко..... думаю сегодня если не сильно холодно к утру будет свозить малого кровушку сдать. все равно себе поеду сдавать. расцедила я все таки вчера грудь. до основания, убрались все комки...... ну ну... и через 3 часа появились вновь на том же месте. специалист по ГВ сказала не прийдет, раз я все расцедила. сказала пить мяту и шалфей, холодные компрессы делать и сцеживаться как можно реже. а у меня не получается. снова комки появляются. надеюсь шалфей поубавит молока и хоть комков не будет. в общем пошла спать. сильно надеюсь, что сегодня высплюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76,с днем рожденьецем ,всего самого лучшего,ведь жизнь только начинается!!!! Мы с тобой одного года,я свои 37 праздновала в роддоме,одна,малой 29.07 родился ,а д.р. мое 31.07 ,надеюсь в этом году все будет повеселее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, а я все не могу решиться, наверное, буду ждать 6 месяцев мі раньше начали так как проблеми с животиком Ура, Киев подтягивается! Аня, добро пожаловать! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 как же заебал этот майдан и антимайдан!!!!уроды, сук всех перестрелять!!!!!!!заебали все!!!! суки, когда ж это закончится, не дают людям нормально жить и работать - -чтоб они все....!!!!!!!!!!!!!все, не могу, накипело!!!!!идиоты одни в стране - -шо одни долбоебы что другие!!!!всех нахер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ... ох уж тебя припекло. А я вот вообще ничего про майдан не смотрю, так как знаю, что буду переживать и злится. Мне муж только периодически рассказывает обстановку. Он у меня громадське ТВ смотрит в нете и видушки всякие. новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, а что с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) ну и сучары - -если они к нам в Луганск сунуться - -сама морду расцарапаю и перестреляю!!!!!!шо за страна ,одни...!!!!!! все, реально я уже не могу, как же надоело это все!!!! Изменено 19 января пользователем Горлица мат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тата, вот и у меня вопрос к маме был: как??? Она ответила: вот так, постоянная стирка (руками), на детей (развитие) времени не хватало. что мама... вы у меня спросите Я своего старшего так растила, стирка ручками целый день, на руках мозоли кровавые не заживали...Сейчас в этом отношении времячко золотое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 девочки-красавици)) Аааахаха, ха... напомнила ты мне мать про один случай с моей племяшей, дочей брата мужа (у меня ж их 6, так что требуется уточнять, да..) так вот ее мама в 3 годика повела ее на балет, ну на детскую хореографию к какой-то именитой преподавательнице, строгой, у нее там родители на цыпочках ходят, не то что дети...а доця там что Мамулин Максик, не Дюймовочка отнюдь...и вот стоят все девочки возле стеночки значит, отрабатывают там позиции, а родители за дверью ждут, занимаются-занимаются и тут Юля слышит конский топот из зала и малая морду высовывает в щелку "маааама, я хочу кууусать, дай мне катетьку (котлетку)". Лягли там все...и больше они туда не ходили не для них это, балет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Девочки, я заказать хочу серию книг 7 гномов, у кого есть, стоящая вещь, детям нравится? Развивает? супер вещь, я пока распечатываю с интернета и занимаюсь с малышкой. мне должны прислать с Питера скоро. Изменено 24 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ... Вот это тебя накрыло... Иди макушку дитенка понюхай срочно в качестве релаксанта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Hanna_S, а что с животиком? мы на ИВ, кушали хуману начались проблемки, газики, запоры и болеть животик, перешли на фрисо все хорошо через полтора месяца снова газики, животик, запорчики. Мы того и с кабачка прикорм начинаем он регулирует работу кишечника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 расцедила я все таки вчера грудь. до основания, убрались все комки...... ну ну... и через 3 часа появились вновь на том же месте. специалист по ГВ сказала не прийдет, раз я все расцедила. сказала пить мяту и шалфей, холодные компрессы делать и сцеживаться как можно реже. а у меня не получается. снова комки появляются. надеюсь шалфей поубавит молока и хоть комков не будет. в общем пошла спать. сильно надеюсь, что сегодня высплюсь. удачи! Как подумаю сколько сил и нервов на эти расцеживания надо! ты прям героически держишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тата,мне рыдать хочется-просто вы еще не понимаете последствий всего этого....а Донбасс сейчас прочувствует...но если сюда придут-отхуярят тут всю эту оппозицию!!!!всего им самого плохого и страшного,сууки позорные!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мы на ИВ, кушали хуману начались проблемки, газики, запоры и болеть животик, перешли на фрисо все хорошо через полтора месяца снова газики, животик, запорчики. Мы того и с кабачка прикорм начинаем он регулирует работу кишечника) Я уже жду 6ти месяцев как манны небесной чтоб кабачок дать. У нас только жидко какает доця, мы на ГВ. Весь последний месяц жидко, вот надеюсь на кабачок тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 простите меня девочки,не осуждайте,тяжело на все это смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я уже жду 6ти месяцев как манны небесной чтоб кабачок дать. У нас только жидко какает доця, мы на ГВ. Весь последний месяц жидко, вот надеюсь на кабачок тоже. у меня малая какает пластилином((((( тяжело ей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 alinakiss, я новости тоже с ужасом смотрю, даже не верится во все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ... Девоньки, милые, давайте хоть тут не будем о политике. Ее сейчас полно везде: по телевизору, по радио, у всех на устах, я сюда зашла хоть немного отвлечься от "дум тяжелых". Тут нас объединяют наши детки, а не какого кто цвета и кто за кого. Все мы разные, у меня там вся работа и половина аспирантуры стоит, не надо так резко... ПС: я из Харькова родом, но я не поддерживаю ни Партию регионов, ни противоправные действия Беркута, ровно как ни радикальные погромы оппозиционеров в центре... Я только за то, чтоб людей не убивали, не били, не издевались над ними. А страну раскололи, да...вот как никогда чувствуется... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) все уже, наверное, спать собираются, а я фильм жду посмотреть) и куда все пропали???) Изменено 24 января 2014 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) я тут выбираю модель жилетки для дочи-знакомая свяжет, пока ничего красивого не нашла Изменено 24 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения