Karmela 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 и куда все пропали???) я играюсь, убиваю злобного боса Ша Гордыни жую Шоколапки и Шарм. Пью чаек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а я не знаю, чем заняться, съела шоколадку, печеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Нюська76, с днём Рождения! Женского счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Он зимний!!!! На фотке сын в футболке и тонких колготках под. На улице +3 где-то.я все боялась,что он замерзнет)))В нем можно удлинить рукава. Вообще он очень удачный во всех отношениях. Очень тонкий и легкий.На совсем мороз не одели,выросли(((не знаю его температурный потенциал. Его муж по Франции купил. Ссылки нет Фирма o'neill Вот это да, не скаешь, что зимний, представляю как детям в них легко двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки с Украины, что у вас там происходит? Мои мама с сестрой же в Болгарии. Чтобы вернуться, надо проехать на машине часть по Украине, вот они сидят там паникуют, им обратно через полтора месяца. пусть не переживают - главное Киев объехать) Наша сыпь по телу.... та-дам ПОТНИЦА!!! Банальная потница!!! сказала больше голопопить и на хорошо просушенную кожу мазать тонким слоем бепантен. ну вот - голопопте на здоровье!!!! Девочки вот я злая) уложила малую спать в 16-00 она пыталась проснуться в 17-30, но я ее ухайдокала и ушла на йогу мужу наказала если будет долго спать в 19 что бы начал будить ну ходить по дому там кушать готовить громко))) и что?!!! я прихожу в 20----- а доця только глаза открывает ууууууууууу и че мы ляжем будем делать? А вот про ситуацию в Украине у меня кровь кипит что в наше мирное время так издеваются до смерти над людьми - муж вообще прям подскакивает говорит если бы не дети уже был бы в Киеве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Подскажите как линеечку снизу добавить? не могу найти(((( Оки, на ты так на ты) Я своей говорю Елизавета - ты мамин лучик света!) А я своей: Елизавета- мамина сладкая конфета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 - у Лизы начинают краснеть пятна когда я магазинное печенье или конфеты, пирожное съем ) а вы тут про шоколад.... короче надо дома кулинарный цех открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ух! Я выбрала кресло! Наконец-то, уже три дня зависаю. Б.у муж опалтил уже) сейчас жду когда подтвердят и все ну бу молодец! А мы о нём так плохо думали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Блин ну ведь уйти же хотела.. Вот так прям и СТАРАЯ. Ты через три года скажешь кто старая, я старая? Да хрен там! ))) Мне вот сегодня 38 - так девочка просто ))) Ага)) а мне недавно настучало так настучало: 39 годков !!!! А КС у меня второе, первое было в 2011, про 3 года это не правда, просто врачи так перестраховываются, все зависит от шва на матке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а мы празднуем 6 лет со дня свадьбы))) с семейным праздником!!!! Любви и взаимопонимания!!! Ylyashka, старшенького с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама малышей, он сделан как горнолыжный,даже кармашек для чем-пасса предусмотрен Сейчас крестный приезжал,задарил сыну машину...хочу в детство!!!!!! Где мои два года))))эх.. Для ски-пасса " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама сыночка Игоречка, с даткой! и с зубиком! Тишинка, Sweetheart_1908, с полугодием, Kotео,с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Belka_belochka, а специалист по ГВ тебе сказала, что тебе теперь минимум жидкости можно, иначе молоко так и будет переть из вгруди? Hanna_S, так в этой ситуации же вроде советуют Фрисовом ( при запорах и газах). вы Фрисолак кушаете? И кстати , воичку даешь? Может быть от нехватки воды так при каканье, у моей так было, тоже фрисолак даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама малышей, а вы еще деток планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) tata.g, ППКС, только отличие, что я родом с Николаева Кстати, и у нас опять жидкий стул. Опять можно головой об стенку биться. На-до-е-ло!!! Так красиво уже было и опять все с начала. Во вт буду разговаривать с врачем, может начну прикорм с 5,5 мес... Не знаю, не решила еще... Изменено 24 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Zhadana, а где фото красавца-Ростика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 1+1=4, а я не поняла, чего старая ава вернулась и как это произошло. Может из-за того, что сижу в мобильной версии. Как сяду за комп, поставлю по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама малышей, он сделан как горнолыжный,даже кармашек для чем-пасса предусмотрен прикольно... у нас таких отделений нет, а у моего сына панический страх что потеряет ски-пасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kirta, а сын на чем гоняет? С какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 liubovv, как по 7 гномам занимаетесь? Я развесила картинки по стенам, читаю стишки масе из книженции, вот думаю, чтобы еще делать))) Всем привет!!! Именинников с датками! Нюська76, с Днем Варенья!!! Сбычи мечт!!!))) Света1981 с годовщиной свадьбы!!! Вы очень красивая пара! Счастья вашей семье!!! Alinakiss, я хоть и не из Донбасса, но эта срань меня тоже откровенно бесит.... А ты не волнуйся так, до Луганска засцат они добираться))) Я опять в печали((( заколупали меня качели с мужем... Я вот человек вполне рассудительный и здравый (и скромный:-), но чета мне реально это все начинает не нравиться... Даже не знаю, гормоны это, усталость, но пока не вижу я выхода.... Вот вроде все и нормально, но меня прям бесит его отношение ко всему, Плюшка ему улыбки давит, на ручки тянется, а он придет с работы и в телик впялится... Не знаю я... Очень мне за ребенка обидно, и очень удивительно... Такая она у нас долгожданная.... Вот не ожидала я такого от мужа, ей Богу... 5 лет вместе, а все равно ни хера не знаю человека.... Даю себе еще месяц, если ни фига не поменяется, уеду на пару месяцев к маме, хоть мозг никто трахать не будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kirta, а сын на чем гоняет? С какого возраста? только лыжи с 6 лет, но на слабеньких трассах )) он не особо любит, но издержки как говорится))) с родителями надо ехать) А я вообще не по этим делам) у нас папка лыжник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kirta, а у нас с мужем все время споры на что сына ставить..я на горных лыжах уже 6 лет,а муж на сноуборде) но что-то я думаю сын скажет,что хочет все как папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Да мальчишкам больше сноуборды нравятся ))) и я бы хотела научится на сноуборде кататься))) но как то никак) А подруга живет не далеко от Буковеля так у нее малая еще ходить толком не умела, а на лыжах каталась))! так круто, а сейчас ей тоже 10 так там вообще улет) мой муж прям с завистью смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А я че то боюсь, и борда, и лыж...столько на Буковели насмотрелась поломанных...и муж хлопнулся, трещина в ребре была в прошлом году. Я Сашу на танцы отдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ) мой муж прям с завистью смотрит о, мы тоже как катались, особенное первые разы, так едешь ковыряешься с трудом а мимо чух-чух-чух, детишки проносятся)) даже как-то не удобно было после этого продолжать медленно ехать)) А я че то боюсь, и борда, и лыж...столько на Буковели насмотрелась поломанных...и муж хлопнулся, трещина в ребре была в прошлом году. Я Сашу на танцы отдам у моего кстати тоже трещина была в одной из кости ступни...чет долго долго лечили и еще продолжаем)) это был первый раз что я его вытянула покататься))но теперь вроде как уже не против еще попробывать, время лечит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения