Карапузина_Мама 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 tata.g, вот и я также))) только санки и поджопники))) но горы люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тата, я впервые на лыжи стала в 28))) мы поехали на ЗахарБеркут - инструктор меня учил, учил я все поняла и на гору)))) а там ППЦ все во льду, ветер воет, людей нет - я плакала))) но пути назад не было с ором спускалась.. больше мы туда не ездили. Да и сейчас муж говорит что я еду только что бы Глитвейн пить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Карапузина_Мама, ух сочувствую. Ну ты знаешь, большинство мужчин включаются в воспитание детей когда уже пойдут и начнут говорить. А до этого они просто боятся к ним подойти или не знают как себя вести с "неразумным дитям". Главное, вам этот момент пережить и не пороть горячку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Карапузина_Мама ты так не реагируй. У большинства мужчин стойкое понятие, что ре до года-двух ничего не понимает вот и нечего напрягаться. Я смотрю на своего он совсем не так себя ведет по отношению к дочери как в свое время к сыну...ну стареет наверное... или это доця))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем немного сонного позитива! Сладких снов! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а там ППЦ все во льду, ветер воет, людей нет - я плакала))) хаха) я так в драгобрате...приехали на совсем чуть чуть (больше нигде снега не было)...ну думаю мне куда повыше...короче стояла сверху...поехала только потому что поняла-вертолет за мной врятли пришлют)) падала 500 раз, как раз поняла почему нельзя падать головой вперед)) короче спустилась с трясущими руками и ногам, оставшееся время запивала горе в кафешке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Svetlana1981, поздравляем! Совет да любовь Нюська76, с днем рождения! Пусть у тебя сбывается все о чем мечтается мама сыночка Игоречка, с даткой! Здоровья и новых умелочек нашему богатырю Дизайнер, с даткой вас! Здоровья и радости деточке Девочки, вопрос на засыпку - вы детке пояс-поддержку для ходьбы покупать будете? Типа такого: Ссылки скрыты. Или такого: Можно ли ими вообще пользоваться, не повредит оно малышам? Может кто-то уже проверял отзывы, какой пояс лучше? Мама Джессики, ты случайно не следователем раньше работала?))) Да не, все же просто. Смотрю - у нас новая мамочка, бегом к ней в карточку (любопытство не порок ) - а ты у нее в подружках. Вот я 1 + 1 и сложила А я че то боюсь, и борда, и лыж...столько на Буковели насмотрелась поломанных...и муж хлопнулся, трещина в ребре была в прошлом году. Я Сашу на танцы отдам И я боюсь лыж и сноубордов. Мы когда ездим куда нибудь в лыжное место - то берем обязательно спа-отель. Муж катается, а я парюсь-джакузюсь А вообще мой муж дайвер-любитель. Горит огнем, когда про подводное плаванье рассказывает. Я ему сразу сказала - хочешь ребенка себе в подводные напарники - рожай сам А Джессика или на танцы пойдет, или на рояле играть будет Тишинка, Sweetheart_1908, Kotео, с датками! Здоровья малышам, новых умелочек и безболезненных зубок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 (изменено) Всем приветик) с датками) Карапузина_Мама, так спокойствие! У меня такой же сухарь))) ну не дано ему сюсюкаться... ничего скоро мы выростем и уже от нас папа в телик не попялится))) Изменено 25 января 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Тишинка, Sweetheart_1908, Kotео, с датками! Здоровья малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Доброго времени суток вам! Я ещё держусь и читаю болталку,..ну их эти макароны)))))) Но чуя это до первой встречи с друзьями, когда меня опять отвлекут на пару суток. Карапузина_Мама, у нас недавно в семье был серьёзный разговор с мужем, на тему общения с ребенком и отношения в семье, суровый разговор, до этого два дня ссорились и я скандалила. После этого время сидения за компом снизилось до минимума, играет когда я кормлю сына. плюс для нашего папы надо найти интересное занятие под фон. под фон мы смотрим сериалы комедийные и фильмы. Ну и нам конечно тяжело, но я последнюю неделю смотрю на него какой он задолбанный приходит с работы, эти выходные пришлось выйти на работу, так мне уже самой хочется ему сказать, ну сядь дружище, развейся, поиграй. Для моего нужно было правильно донести, что это время больше не повторится, что вот мы рядом, самые его близкие.Но в помощи с сыном он мне никогда не отказывал. А мы хоть и активный народ летом, но зимой мы тюлени, Зима для нас - это время ходить по гостям и принимать гостей. У мужа даже разницы в весе зима\лето аж на 15 кг. А вообще мой муж дайвер-любитель. Горит огнем, когда про подводное плаванье рассказывает. Я ему сразу сказала - хочешь ребенка себе в подводные напарники - рожай сам А Джессика или на танцы пойдет, или на рояле играть будет Это ты думаешь что на танцы пойдёт, мои тоже когда-то думали что на танцы буду ходить, а вышло совсем иначе))))) Я теперь думаю как ребенку показать много всего разного, что бы он имел представление о том чем можно украсить жизнь Именинников с датками, растите счастливыми и здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 мама малышей, мне сказали можно воду в любом количестве но холодную. и настой мяты и шиповника тоже холодными три кружки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Belka_belochka, 3*GAVRika*, Katrin//, Мама Джессики, спасибо, девчонки! Ух, как же быстро полгода пролетели!)))) Тишинка, и вас с полугодием! Девочки, помню обсуждали тему, но подзабыла результат, какой витамин Д лучше, водный или масляный?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Sweetheart_1908, масляный. Мы употребляем вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) мама малышей, а вы еще деток планируете? Знаешь , я бы хотела еще, но у меня работа очень ответственная, и еще один декрет просто не переживет, ведь уходишь очень надолго, конечно не на тригода, но и год, это ооочень длительно, я собираюсь выходить на работу в сентябре. У меня и так практически один непрекращающийся декрет получился с двоими, я с дочей вышла с декрета на 3 месяца, поработала и опять в декрет)) мама малышей, мне сказали можно воду в любом количестве но холодную. и настой мяты и шиповника тоже холодными три кружки в день. Очень странно, у меня от любой воды был приток молока сразу, от теплой сильнее, но и от холодной тоже. Может ты еще где пояитай по этому поводу, а то намучаешься с этим молоком. Изменено 25 января 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки, ну простите меня, просто посмотрела вчера эти новости, вот прям расплакалась -- я не хочу чтоб сын рос в гражданскую войну!!! а ведь нас растлевают так, что восток реально ненавидит запад!!!!вот я , молодая мамочка - у меня до закипания крови такая неприятзнь к этим бездельникамю. а ведь у меня много друзей там, и наш род оттуда, с самой Западянщины - и ведь никогда я так не относилась! мне страшно, потому что я не хочу звонить туда друзьясм, не хочу писать родственникам, вот что страшно!!так надрочили уже народ!!!!! это все продумано, не хотят чтобы украина была единой(((( девоньки, не обращайте внимания, я честно больше не буду(((((((((((((((( !пусть все у нас в украине наладится и настанет наконец мир 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Capriza, спасибо, Светуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Sweetheart_1908, Комаровский говорит, что водный лучше. А сот чем, не помню. Может усваивается быстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Нюська, С Днем Рождения вчерашним!)))) всего самого светлого! Светик, с годовщиной создания семьи!))) любите и берегите друг друга, и братика с сестренкой Ладушке))) Девочки, с датками ваших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Zhadana, хм, надо мне глянуть в книжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У нас -18, для меня это очень низкая температура, мне тяжело дышать при температуре ниже -13. Можно ведь не выходить на улицу с ребенком уже? При условии проветрывания комнаты и сна на вымороженной кухне? Правда, девочки? Sweetheart_1908, что вычитала с нэта: водяной раствор менее токсичен, передозировку сделать труднее и усваивается легче кишечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сегодня Татьянин день! Поздравляю Татьян с именинами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Жадана, говорят, что - 15 мороза и ниже вредно для детских дыхательных путей!!!хотя я сама сторонница длительных прогулок,всегда гуляю с Лёвиком каждый день по нескольку часов, а бывает и пару раз в день!!!! и то сами сидим сейчас дома - -но мы еще и 2 дня после инфанрикса последнего...как потеплеет сразу пойдем гуляться)))) пусть тебя совесть не мучает )))все сейчас такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Привет всем!!! Девчоки с датками!!!! alinakiss, ты конечно извини за больную мозоль. я в политике ниче не смыслю. но мне просто интересно в чем вас там конфликт то, кто чего добиться хочет? Belka_belochka, ты воды по меньше пей, я када сворачивала воды ваще по минимуму пила, молоко быстро уходило... у меня малая какает пластилином((((( тяжело ей((( введи ей чернослив, у нас тоже проблемы с запорами никакой кабачок не помог, а вот чернослив вот это вещь и вкусный и какает с него тока в путь, нормальными каками, ну и водички давай по чаще, а еще мы чай с фенхелем даем он тоже способствует нормальному стулу))) Ага)) а мне недавно настучало так настучало: 39 годков !!!! А КС у меня второе, первое было в 2011, про 3 года это не правда, просто врачи так перестраховываются, все зависит от шва на матке)) ну да я понимаю что они перестраховываются, но меня выгонят рожать куда нибудь по дальше если я раньше надумаю, наши врачи бояться... да и мы вроде решили на одном остаеовиться, вот не знаю...может я ехидна но я одного тока хотела всегда поэтому и родила попозже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,доброго всем времени суток! Всем спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно и тепло читать!!! Особенно когда муж в такой день очень далеко !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Катеныч, пообещала больше не трогать эту тему...))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения