Irlska 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 +1 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Zhadana, у нас 2 весенне-осенних комбеза рейма у старшего, соответственно и младшему переходят) старший у меня худыш и нормально смотрелся) еще дарили нам из h&m комбез, вот он на детей пухлее) и он хорошо смотрелся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Irlska, у моих друзей малой упал на скошенную и высохшую траву, то что торчать осталось...хорошо хоть глаза как то убереглись, лицо страшное было...но хорошо все прошло) а у меня почему то все падали на попу... Ромка как то в лужу свалился, но он мало падал, поэтому реву было, испугался... у Влада на лбу шрамчик есть, тоже меня трясло, слава богу не глазом.... у меня у самой шрам через всю бровь, я уже в возрасте 6-7ми лет летела с велосипеда через руль...бр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ну не скажи, не скажи. Падения и с высоты своего роста бывают, ой, какие неудачные. У меня папа споткнулся и на колено неудачно приземлился. Итог: в течении недели откачивали кровавую жидкость из-под колена, уколы, гипс накладывали, сейчас на таблах только, остаточное. у меня пару недель племяша с кровати упал 10лет ему. так перелом руки в двух местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Irlska, не открывается у меня линк, а проголосовать так хоотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,ну все уж падают:-) вы что решили,что сможете от всего уберечь? К сожалению,ни одно так другое случится. Извините,но как говорят 'можно и в ложке утонуть'. И от всего уберечь не можем,как бы ни старались.... Мне кажется надо просто проще на все это смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой, какие ужасы вы тут рассказываете, вот как мне теперь спать идти? Кошмар приснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Irlska, и я проголосовала) потом расскажи нам что вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мама Джессики, общий вывод-кровати диваны вообще зло))) спи на полу и все будет хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оки, вы молодцы. У нас все-равно стало -13, так что выхожу. Но если бы не поднялась выше -15, не пошла бы. Вот такая моя позиция Потому что я сама утром побегала при -18, ну тяжело дышать, в носу все мерзнет, а у малых еще влажные носики, куда? Кто при какой гуляет не важно,каждому свое. Просто прозвучило,что -15 уже опасно для ребенка,вот я и сказала,а как же северяне живут? Холодно понятие растяжимое:-) в Египте в декабре при приежие купаются,а местные ходят в ветровках,т.к ветер 'холодный'))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 боюсь...вдруг заблокируют ну вот мои три богатыря Ссылки скрыты. там надо завести почту, зайти в нее и подтвердить... написали,что мой голос учтён)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ух ну вы и загнули с этими падениями. Понарасказывали тут страстей. ну и я добавлю капельку, я упала в 4 года с дерева, счесала себе спину в хлам. Брат в 2 года упал на железную плиту, голову разбил, ух и кровищи было. Сестра мужа уронила его на бордюру в 2 года виском, шрам остался. От случайностей все же никто не застрахован, и вожжами от них не защититься. Невозможно постоянно наблюдать за ребенком, как бы не хотелось его уберечь от любой боли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мама Джессики, общий вывод-кровати диваны вообще зло))) спи на полу и все будет хорошо))) Ага. А еще ролики, велосипеды, друзья, асфальт, трава...... Ох, не будет мне покоя. Вот она - моя большая проблема: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Иришка, написали мне - Ваш голос учтён!)) расскажешь что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой, какие ужасы вы тут рассказываете, вот как мне теперь спать идти? Кошмар приснится все нормально, это не ужасы... это "так получилось", сладких снов =) Irlska, и я проголосовала) потом расскажи нам что вышло))) ок, спасибо, посмотрела...сегодня что-то я вообще далека, но надежда умирает последней =) Мама Джессики, общий вывод-кровати диваны вообще зло))) спи на полу и все будет хорошо))) не, там сквозняки написали,что мой голос учтён)) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки,давайте о прекрасном.... а то,блин,у нас не о политике, так о падениях ужасных..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мама Джессики, давай не о смерти)) это просто синяки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Кто при какой гуляет не важно,каждому свое. Просто прозвучило,что -15 уже опасно для ребенка,вот я и сказала,а как же северяне живут? Холодно понятие растяжимое:-) в Египте в декабре при приежие купаются,а местные ходят в ветровках,т.к ветер 'холодный'))) Точно сказано В первый год в Израиле мы в январе ходили на море, плавали. А через пару лет закутавшись в куртки хихикали над туристами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я вот думаю-гадаю о подарках.... мне по раньше,наверное,надо отсылать.... в этот раз у меня не киевляночка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 так о приятном)))) Девочки мы с мужем весной хотим в Грузию ехать (уж очень его влечет этот весь колорит) кто был? где что по чем?????? Пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня самый болезненый случай был не падение с дерева (чем я периодически занималась) ...а самое плохое было не когда я с разбегу по асфальту проехалась коленками...а когда я через 2 дня по старым ранам это повторила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 эх,как же мне песня эта нравится)))) Киевлянка,киевлянка,киевляночкаааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я тоже во вторник буду отправлять))) посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) я вот думаю-гадаю о подарках.... мне по раньше,наверное,надо отсылать.... в этот раз у меня не киевляночка)))) если в украину, то новая почта по украине доставляет за день два в принципе) так о приятном)))) Девочки мы с мужем весной хотим в Грузию ехать (уж очень его влечет этот весь колорит) кто был? где что по чем????? Пишите! у меня друзья ездили, оочень довольны)) и городами и жителями, получили кучу удовольствияесли не ошибаюсь то просто сами ездили там в каком то городе в центре есть место где можно на шару на экскурсию попасть (экскурсоводы учатся)...а потом в конце решать самим стоит ли за это платить)) и еще одни на машинах ездили...тоже очень довольны) по ценам не сориентирую)) но тоже хотела бы поехать, мож как-то соберемся)) но вроде цены средние Изменено 25 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 так о приятном)))) Девочки мы с мужем весной хотим в Грузию ехать (уж очень его влечет этот весь колорит) кто был? где что по чем?????? Пишите! ууух ты ж!!! Грузия... наверное,классно тааам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения