Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

+1

спасибо)

Zhadana, у нас 2 весенне-осенних комбеза рейма у старшего, соответственно и младшему переходят) старший у меня худыш и нормально смотрелся) еще дарили нам из h&m комбез, вот он на детей пухлее) и он хорошо смотрелся)

• Нравится 1

Irlska, у моих друзей малой упал на скошенную и высохшую траву, то что торчать осталось...хорошо хоть глаза как то убереглись, лицо страшное было...но хорошо все прошло)

а у меня почему то все падали на попу... Ромка как то в лужу свалился, но он мало падал, поэтому реву было, испугался... у Влада на лбу шрамчик есть, тоже меня трясло, слава богу не глазом.... у меня у самой шрам через всю бровь, я уже в возрасте 6-7ми лет летела с велосипеда через руль...бр...

ну не скажи, не скажи. Падения и с высоты своего роста бывают, ой, какие неудачные. У меня папа споткнулся и на колено неудачно приземлился. Итог: в течении недели откачивали кровавую жидкость из-под колена, уколы, гипс накладывали, сейчас на таблах только, остаточное.

у меня пару недель племяша с кровати упал 10лет ему. так перелом руки в двух местах

Irlska,  не открывается у меня линк, а проголосовать так хоотелось.

Девочки,ну все уж падают:-) вы что решили,что сможете от всего уберечь? К сожалению,ни одно так другое случится. Извините,но как говорят 'можно и в ложке утонуть'.

И от всего уберечь не можем,как бы ни старались....

Мне кажется надо просто проще на все это смотреть.

• Нравится 2

Ой, какие ужасы вы тут рассказываете, вот как мне теперь спать идти? Кошмар приснится :)

Irlska, и я проголосовала) потом расскажи нам что вышло)))

Мама Джессики, общий вывод-кровати диваны вообще зло))) спи на полу и все будет хорошо)))

• Нравится 2

Оки, вы молодцы. У нас все-равно стало -13, так что выхожу. Но если бы не поднялась выше -15, не пошла бы. Вот такая моя позиция :) Потому что я сама утром побегала при -18, ну тяжело дышать, в носу все мерзнет, а у малых еще влажные носики, куда?

Кто при какой гуляет не важно,каждому свое. Просто прозвучило,что -15 уже опасно для ребенка,вот я и сказала,а как же северяне живут?

Холодно понятие растяжимое:-) в Египте в декабре при приежие купаются,а местные ходят в ветровках,т.к ветер 'холодный')))

• Нравится 1

боюсь...вдруг заблокируют :confusion: ну вот мои три богатыря

Ссылки скрыты.

там надо завести почту, зайти в нее и подтвердить... :)

:girl_bye: написали,что мой голос учтён))

Ух ну вы и загнули с этими падениями. Понарасказывали тут страстей. ну и я добавлю капельку, я упала в 4 года с дерева, счесала себе спину в хлам. Брат в 2 года упал на железную плиту, голову разбил, ух и кровищи было. Сестра мужа уронила его на бордюру в 2 года виском, шрам остался.

От случайностей все же никто не застрахован, и вожжами от них не защититься. Невозможно постоянно наблюдать за ребенком, как бы не хотелось его уберечь от любой боли.

• Нравится 2

Мама Джессики, общий вывод-кровати диваны вообще зло))) спи на полу и все будет хорошо)))

Ага. А еще ролики, велосипеды, друзья, асфальт, трава...... Ох, не будет мне покоя.

Вот она - моя большая проблема:

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

• Нравится 1

Иришка, написали мне - Ваш голос учтён!)) расскажешь что к чему

Ой, какие ужасы вы тут рассказываете, вот как мне теперь спать идти? Кошмар приснится :)

все нормально, это не ужасы... это "так получилось", сладких снов =)

Irlska, и я проголосовала) потом расскажи нам что вышло)))

ок, спасибо, посмотрела...сегодня что-то я вообще далека, но надежда умирает последней =)

не, там сквозняки :D

:girl_bye:написали,что мой голос учтён))

спасибо!!!

девочки,давайте о прекрасном.... а то,блин,у нас не о политике, так о падениях ужасных..... :girl_mad:

• Нравится 1

Мама Джессики, давай не о смерти)) это просто синяки)))

Кто при какой гуляет не важно,каждому свое. Просто прозвучило,что -15 уже опасно для ребенка,вот я и сказала,а как же северяне живут?

Холодно понятие растяжимое:-) в Египте в декабре при приежие купаются,а местные ходят в ветровках,т.к ветер 'холодный')))

Точно сказано :)

В первый год в Израиле мы в январе ходили на море, плавали. А через пару лет закутавшись в куртки хихикали над туристами :)

я вот думаю-гадаю о подарках.... мне по раньше,наверное,надо отсылать.... в этот раз у меня не киевляночка))))

так о приятном)))) Девочки мы с мужем весной хотим в Грузию ехать (уж очень его влечет этот весь колорит) кто был? где что по чем?????? Пишите!

у меня самый болезненый случай был не падение с дерева (чем я периодически занималась) ...а самое плохое было не когда я с разбегу по асфальту проехалась коленками...а когда я через 2 дня по старым ранам это повторила))

эх,как же мне песня эта нравится)))) Киевлянка,киевлянка,киевляночкаааа))))

• Нравится 1

я тоже во вторник буду отправлять))) посылочку

я вот думаю-гадаю о подарках.... мне по раньше,наверное,надо отсылать.... в этот раз у меня не киевляночка))))

если в украину, то новая почта по украине доставляет за день два в принципе)

так о приятном)))) Девочки мы с мужем весной хотим в Грузию ехать (уж очень его влечет этот весь колорит) кто был? где что по чем????? Пишите!

у меня друзья ездили, оочень довольны)) и городами и жителями, получили кучу удовольствия

если не ошибаюсь то просто сами ездили

там в каком то городе в центре есть место где можно на шару на экскурсию попасть (экскурсоводы учатся)...а потом в конце решать самим стоит ли за это платить))

и еще одни на машинах ездили...тоже очень довольны)

по ценам не сориентирую)) но тоже хотела бы поехать, мож как-то соберемся))

но вроде цены средние

Изменено пользователем Оля август

так о приятном)))) Девочки мы с мужем весной хотим в Грузию ехать (уж очень его влечет этот весь колорит) кто был? где что по чем?????? Пишите!

ууух ты ж!!! Грузия... наверное,классно тааам))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...