Irlska 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Иришка, написали мне - Ваш голос учтён!)) расскажешь что к чему ок, обязательно) Ага. А еще ролики, велосипеды, друзья, асфальт, трава...... Ох, не будет мне покоя. Вот она - моя большая проблема: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" у меня мелкие приехали к бабушке - дедушке, то есть к моим родителям...и папе хватило ума рассказать, как их мама, то есть я в детстве все крыши гаражей, трубы и деревья опползала...такой пацан в юбке... ну и решили они мои подвиги повторить... разбитая коленка у Ромки нарисовалась через 30 минут... ну как можно такое рассказывать детям, если они выше лесницы на детской площадке не залезали? ... а я еще на шине от трактора весной в разливе канавы каталась...палкой управляя ... но мои дети этого знать не должны ...эх времена были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 эх,как же мне песня эта нравится)))) Киевлянка,киевлянка,киевляночкаааа)))) мне в школе нравился Кричевский особенно песня Осенний вечер не льет не парит) все мечтала вот выйду замуж осенью и буду танцевать под эту песню)))) Да в Грузии классно! мы давно уже хотели и вот когда уже намылились так там военные действия начались (по моему 2008г) и с тех пор мечтаем) мне там все по душе и кухня и природа и их зажигательные танцы !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я тоже во вторник буду отправлять))) посылочку блин и мне тоже надо, мне не близко)так и не придумала что родителям послать...а хотелось чет такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я тоже во вторник буду отправлять))) посылочку пф...))) я только думаю,что купить-подарить)))) а ты говоришь отправлять во вторник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мы в этом году в первый раз в жизни с мужем собрались за границу... без детей... одни... отдыхать!!! И вот сейчас у нас спор... он в Черногорию хочет, говорит там пейзажи супер и визу делать не надо... а я в Испанию хочу... но ни чем это не обосновываю.... или на Тенерифе... =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ... а я еще на шине от трактора весной в разливе канавы каталась...палкой управляя ... но мои дети этого знать не должны ...эх времена были мы тоже ходили далеко на разливы днепра купатся, хоть это было запрещено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 мне в школе нравился Кричевский особенно песня Осенний вечер не льет не парит) все мечтала вот выйду замуж осенью и буду танцевать под эту песню)))) Да в Грузии классно! мы давно уже хотели и вот когда уже намылились так там военные действия начались (по моему 2008г) и с тех пор мечтаем) мне там все по душе и кухня и природа и их зажигательные танцы !!! я даже не знала кто поёт))))) но песня нравится, аж мурахи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки, о куме своей расскажу - ребенку уже 2,5года , а она ей не показывала ни детских площадок ни качелей вообще ШОК она выходит у подъезда с малой потусит и домой, а если в магаз или на рынок так обходит 10 дорогой - я то раньше не знала))) на работе да на работе, а когда в декрет ушла говорю дай кресницу пойду погуляю - а она мне выпалила по пунктам инструкцию!!!! Но я же хоть крестная но МАТЬ - показала ребенку другой мир))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Irlska, проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мы в этом году в первый раз в жизни с мужем собрались за границу... без детей... одни... отдыхать!!! И вот сейчас у нас спор... он в Черногорию хочет, говорит там пейзажи супер и визу делать не надо... а я в Испанию хочу... но ни чем это не обосновываю.... или на Тенерифе... =(( Так Тенерифе это ж тоже испанский остров... остров весны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 пф...))) я только думаю,что купить-подарить)))) а ты говоришь отправлять во вторник)))) у меня все собрано, только рукоделка не закончена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Иришка да в Черногории СУПЕР!!! не пожалеешь Я говорю что туда надо всем Б ехать что бы детки красивыми рождались)))) прям дух захватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки, о куме своей расскажу - ребенку уже 2,5года , а она ей не показывала ни детских площадок ни качелей вообще ШОК она выходит у подъезда с малой потусит и домой, а если в магаз или на рынок так обходит 10 дорогой - я то раньше не знала))) на работе да на работе, а когда в декрет ушла говорю дай кресницу пойду погуляю - а она мне выпалила по пунктам инструкцию!!!! Но я же хоть крестная но МАТЬ - показала ребенку другой мир))) а почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Света кто то писал что посылка в Россию идет 3 нед., а если не Москва то целых 4 вот и хочу успеть))) ну а если рано прийдет не беда будет подарок на Св. Валентина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) ок, обязательно) у меня мелкие приехали к бабушке - дедушке, то есть к моим родителям...и папе хватило ума рассказать, как их мама, то есть я в детстве все крыши гаражей, трубы и деревья опползала...такой пацан в юбке... ну и решили они мои подвиги повторить... разбитая коленка у Ромки нарисовалась через 30 минут... ну как можно такое рассказывать детям, если они выше лесницы на детской площадке не залезали? ... а я еще на шине от трактора весной в разливе канавы каталась...палкой управляя ... но мои дети этого знать не должны ...эх времена были Эххх, молодость. Я в свок время тоже все крыши и подвалы облазила. Играли в догонялки с друзьями по кромке крыши 20 этажа, рыли землянки в парке у дома (одна обрушилась, долго мальчишку из нее выкапывали), бегали по рельсам, прыгали в песок со второго этажа на стройке, бегали по трубам в разрытых канавах. Всего и не перечислить Дочке расскажу, но после 16-ти Изменено 25 января 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а почему так? она мотивирует, что Ре понравится и он будет устраивать скандалы только гулять ТАМ и все))) тупо конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня все собрано, только рукоделка не закончена... мне некогда рукодельничать,особенно сейчас.... когда с доцей тет-а-тет.... а раньше вышивалааа... запоем... ну не асссс,конечно,но ничего так получалось))) сейчас скину на обзор чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Так Тенерифе это ж тоже испанский остров... остров весны))) говорит, что мы его не потянем... мы в долевку залезли... и если переедем летом, то надо будет "добровольный" взнос в школу-гимназию за пацанов платить... хочется конечно верить, что оптом дешевле девочки, о куме своей расскажу - ребенку уже 2,5года , а она ей не показывала ни детских площадок ни качелей вообще ШОК она выходит у подъезда с малой потусит и домой, а если в магаз или на рынок так обходит 10 дорогой - я то раньше не знала))) на работе да на работе, а когда в декрет ушла говорю дай кресницу пойду погуляю - а она мне выпалила по пунктам инструкцию!!!! Но я же хоть крестная но МАТЬ - показала ребенку другой мир))) не, ну так нельзя...ребенок должен быть ребенком!!! а у подъезда пусть бабушки тусят!!! мне некогда рукодельничать,особенно сейчас.... когда с доцей тет-а-тет.... а раньше вышивалааа... запоем... ну не асссс,конечно,но ничего так получалось))) сейчас скину на обзор чего-нибудь я решила в новую квартирку в дочкину детскую вышить обе коллекции мишек темполи... но это пока на стадии "я хочу", ни чего еще не куплено для этого)))) Иришка да в Черногории СУПЕР!!! не пожалеешь Я говорю что туда надо всем Б ехать что бы детки красивыми рождались)))) прям дух захватывает скорее всего туда и поедем =) ой...мой начальник проснулся))) пошли книжки читать =) папа старших собирать поехал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А у нас вот к коляске прилагались вожжи, тока конструкция конечно примитивная, я даже сначало не поняла чего это за зверь))) мне продавец подсказала. а так я б даже не додумалась. ваще впервые о них услышала))) А вообде я лично попробую дома в них посадить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Svetlana1981, какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 она мотивирует, что Ре понравится и он будет устраивать скандалы только гулять ТАМ и все))) тупо конечно а что ж они делают то...можно так ребенка в манежике до 20ти держать)))я вообще в лес планирую выходить как потеплеет)) площадки у нас тоже классные рядом есть...гуси-лебеди всякие) я кстати сама лебедей на суше как-то побаиваюсь...как змеи блин)) нападал на меня один)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а я картину уже 3 года вышиваю)))...оч много цветов, переходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а я картину уже 3 года вышиваю)))...оч много цветов, переходов я не усидчивая,поэтому всегда выбираю небольшой обьём... бо закину на фиг))) //Svetlana1981, какая красота!!! Спасибо)))))) Обожаю маки в вышивке,маме три картины вышила.Она мне прислала комплекты для вышивке со схемами,а я обратно уже картины высылала))) Маки на чёрном фоне....ммммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения