Katrin// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я тоже против вожжей! С ними ребенок ни равновесие держать ни научится, ни падать сгруппировавшись. Да и выглядит не очень, один в один шлейка с поводком))) Мы в детстве жили в поселке на Крайнем севере. И на сопки сами ходили за 4-5км, и на великах гоняли и мыли их в горных ручьях, и на плотах катались, и на свиньях) И на автосвалках лазили, и патроны взрывали от охотничьих ружей (у брата до сих пор шрам виден). В общем такого детства у наших детей точно не будет) Время другое! Ксенька и падать будет и в лужи лазить . По асфальту гулять не обязательно) Мама Джессики, ааа, в песок мы тоже со второго этажа прыгали, и в керамзит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) СЕМЕЙНЫЙ ЗАКОН. Ругайтесь, но миритесь! И спать вместе ложитесь.... Хоть боком, хоть задом, но всегда вместе и рядом...))) Кто в поиске коляски для своей принцессы? Выход есть! Изменено 25 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Svetlana1981, красиво! Молодец,тоже охота,но вечно некогда) Да...детство) чего только не было,но у детей сейчас другие увлечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Anna_Ki, да,со свободным временем беда... а так хочется Ладушке метрику сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Вот блин, не получилось загрузить фотки. Коляска 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Соооооофья-мы нашли Ксю идеальную коляску)))))))))))))) Светик-очень крастиво,мне сильно понравилось)))) Еще вопрос,кто-нибудь отдыхал на Шри-Ланке?? может кто поделится впечатлениями и отелями?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Вот блин, не получилось загрузить фотки. Коляска ППЦ вот бы я народ повеселила если бы вышла на улицу с таким калясоном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Svetlana1981, красотень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Оля август, Римма подавала мне идею на счет чая или кофе) Kirta, по мне так наоборот посадил на качели и некоторые дети там час могут качаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kirta, значит выпускай мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kirta, по мне так наоборот посадил на качели и некоторые дети там час могут качаться))) Capriza, Это точно! Или у нашей дочи был период, когда с горки она могда раз 30 подряд скатиться))) Kirta, бедный ребенок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Escrima 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Девочки) У нас сегодня был случайно обнаружен зуб)) У меня радости полные штаны!!))) Острый такой!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Escrima, с зубиком! Случайно это укусил что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оля август, Римма подавала мне идею на счет чая или кофе) у нс дома есть где качель повесеть я уже присмотрела)) чай и кофе не пустят через границу, тата в тот раз пыталась переслать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Escrima, с зубиком! Случайно это укусил что ли?)) Спасибо) Во рту блестнуло что то беленькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 вобщем заказала я в итоге керри с наполнителем 250 на следующую зиму... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 solomon, расскажешь как выглядит когда прийдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 solomon, где заказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Katrin//, керри-кидс.ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Karmela, Zhadana, Hanna_S, Belka_belochka, Sweetheart_1908, Anna_Ki, МаМуля , helilo4ka, NusyaT, Mарфушенька, roza_roza_man, Kirta, Katrin//, мама сыночка Игоречка, Alina.87, ФИОна-Z, Карапузина_Мама, Мама Джессики, luska82, Катенька-мама, Девочки всем большое спасибо за поздравления! Спасибо, что обратили внимание, нашли теплые слова. Очень приятно! Наша болталка уже практически одна большая семья (виртуальная ))) ) Поэтому виртуально проставляюсь ))) Всем мира и добра ((())) Девочки, извините, если кого-то пропустила. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Тишинка, Sweetheart_1908, Kotео,с датками! Всего вам самого замечательного и побольше! Пусть детки никогда не болеют,растут большими и сильными! Новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Svetlana1981, Светик с годовщиной вас!!! Любви и согласия на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kirta, Смотрела про Грузию в "орел и решка". Очень понравилось мне, так захотелось мне туда сразу. Тбилиси нереально красивый и очень европезированный. Обожаю грузинскую кухню и вина. Ток давно не пила их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 liubovv, как по 7 гномам занимаетесь? Я развесила картинки по стенам, читаю стишки масе из книженции, вот думаю, чтобы еще делать))) А У ТЕБЯ КАКИЕ КНИЖКИ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ? Я пока занимаюсь картинки-звуки и картинки-цвета, не развесила еще, просто с рук показываю и называю. Не могу придумать, как их развесить, на булавки не хочется, клеить тоже...думаю пока. А заниматься надо обязательно! Сейчас самый возраст для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Svetlana1981, Светик с годовщиной вас!!! Любви и согласия на всю жизнь! Пасиб,дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения