Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Весь день гости были, сейчас только присела вас перечитать, а тут такие ужасы У меня вожжи есть-подарок, но пользоваться не буду, ну может только если радикулит скрутит, а у меня это возможно про падения вообще больная тема... Девочки, как вы относитесь к синтетическим пледам? ну типа плюшевые такие? Изменено 25 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 alinakiss, у нас друг с семьей на Шри-ланке отдыхал. Только не отель, а дом снимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Escrima, С зубом! для мамы это непередаваемые эмоции ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки) У нас сегодня был случайно обнаружен зуб)) У меня радости полные штаны!!))) Острый такой!! С зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, как вы относитесь к синтетическим пледам? ну типа плюшевые такие? liubovv, ну если для взрослого укрыться и подремать днем, то нормально (давно не было правда такой роскоши, поспать днем))))) А к чему такой вопрос? Если для ребенка, то я предпочитаю натуральные ткани, как впрочем и для себя Escrima, с зЮбом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А у меня печалька-доча спинку стала сильно выгибать дугой и головку назад закидывать. без видимой причины и на руках и в кроватке на животике, при этом не капризничает и в хорошем настроении. Даже знакомые сегодня заходили-заметили, говорят - это не хорошо. Кто у нас тут по медицинской части, помогите, подскажите, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Тишинка, Sweetheart_1908, Kotео, Девчонки с датками ваших малышастиков! Светик, помню про узнать про вакцинацию и отписаться, но я вчера так и не попала в поликлинику. Муж с дочкой с утра поздравили с днем рождения и я больше не уснула и видно от недосыпа мозг заклинило (тут еще звонки с поздравлениями) и я совсем забыла про запись к педиатору )) Пойду завтра, но видела, что это для тебя уже не актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) liubovv, ну если для взрослого укрыться и подремать днем, то нормально (давно не было правда такой роскоши, поспать днем))))) А к чему такой вопрос? Если для ребенка, то я предпочитаю натуральные ткани, как впрочем и для себя Мне просто подарили для Софийки пледик-накидку такой интересный, но синтетика, а у меня кожа такая-я синтетику не переношу. Ну там пледик не на голое тело , а на одетого детенка, если прохладно накинуть. И ооочень красивый-девичий, я подумала, может кто у кого девуленьки такими пользуется- я бы подарила, он невесомый практически-пришлю по почте Так что если кому надо-не стесняйтесь-напишите Изменено 25 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 liubovv, ясненько))) Нам кстати тоже плед подарили, беленький синтетика, я его в валик делаю и на диван кладу чтобы с дивана сынуля не упал при ползаньи))) но похоже скоро он не особо помогать будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Таша16, Спасибо за поздравления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 liubovv, а как это пледик-накидка?) Что то даже не смогла представить. В голове только что то типа пончо вышло:-) Про закидывание головы,это вроде неврология,наверное надо с врачом посоветоваться. А этого раньше не было? Я вот заметила,что моя одну ручку выворачивает,не всегда,но когда берет что то или пальцы в рот сует,то ее выгибает,кисть прям. А еще стала ножку ставить не всей ступней,а тоже подгибает на бок. Кто нибудь с подобным сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) А у меня печалька-доча спинку стала сильно выгибать дугой и головку назад закидывать. без видимой причины и на руках и в кроватке на животике, при этом не капризничает и в хорошем настроении. Даже знакомые сегодня заходили-заметили, говорят - это не хорошо. Кто у нас тут по медицинской части, помогите, подскажите, что это может быть? Джессика тоже в последнее время любит назад пооткидываться. Особенно, когда кушает на руках, изгибается вся, голову назад откидывает, и улыбается довольная собой. Постою, послушаю... Изменено 25 января 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kirta, Смотрела про Грузию в "орел и решка". Очень понравилось мне, так захотелось мне туда сразу. Тбилиси нереально красивый и очень европезированный. Обожаю грузинскую кухню и вина. Ток давно не пила их))) ггг и у меня гастрономические интересы на первом месте))) ну почти на первом)))) А у меня печалька-доча спинку стала сильно выгибать дугой и головку назад закидывать. без видимой причины и на руках и в кроватке на животике, при этом не капризничает и в хорошем настроении. Даже знакомые сегодня заходили-заметили, говорят - это не хорошо. Кто у нас тут по медицинской части, помогите, подскажите, что это может быть? и у нас бывает когда на руках ношу) но я списываю на интерес она рассматривает все ну и бывает когда капризит то выгибается) А такой пледик хорош в машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 liubovv, может встать на ножки пытается? А вообще запрокидывание головы это неврология. Но там какие-то определенные признаки, так что лучше проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Тишинка, Sweetheart_1908, Kotео, поздравления вашим крохам! Растите и радуйте родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Джессика тоже в последнее время любит назад пооткидываться. Особенно, когда кушает на руках, изгибается вся, голову назад откидывает, и улыбается довольная собой. Постою, послушаю... Моя так отваливается от груди) откинувшись назад и голова до отказа и рука. Но я это не относила к неврологии,в остальное время такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Моя так отваливается от груди) откинувшись назад и голова до отказа и рука. Но я это не относила к неврологии,в остальное время такого нет. Вот и я спокойно к этому отношусь Меня больше занимает то, что лапочка дочка то целый день болтает, то неделю молчит, как партизан. К концу молчаливой недели я начинаю нервничать и думать, что же у нас не так... И еще наша принцесса -- дама серьезная, заставить ее смеяться ой как тяжело. А хохотать мы еще вообще не пробовали. Нормально это или нет - не знаю. К врачу только 21 февраля, в 5 месяцев у нас приема нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 liubovv, а как это пледик-накидка?) Что то даже не смогла представить. В голове только что то типа пончо вышло:-) вот он такой Ссылки скрыты. с обратной стороны девочка со спины изображена Вот и я спокойно к этому отношусь Меня больше занимает то, что лапочка дочка то целый день болтает, то неделю молчит, как партизан. К концу молчаливой недели я начинаю нервничать и думать, что же у нас не так... И еще наша принцесса -- дама серьезная, заставить ее смеяться ой как тяжело. А хохотать мы еще вообще не пробовали. Нормально это или нет - не знаю. К врачу только 21 февраля, в 5 месяцев у нас приема нет... моя племянница до 2 лет почти молчала-всего несколько слов говорила, а потом как прорвало...и школу с золотой медалью закончила! Она у тебя просто много думает, ей говорить некогда liubovv, может встать на ножки пытается? А вообще запрокидывание головы это неврология. Но там какие-то определенные признаки, так что лучше проконсультироваться. Понаблюдаю еще несколько дней, если не пройдет-пойду к неврологу, просто не охота на другой конец города в автобусе ехать, все больные сейчас, опчихают нас А такой пледик хорош в машине у нас нет машины Я попробовала водить-не мое это, только стресс один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 И еще наша принцесса -- дама серьезная, заставить ее смеяться ой как тяжело. А хохотать мы еще вообще не пробовали. Нормально это или нет - не знаю. К врачу только 21 февраля, в 5 месяцев у нас приема нет... Я мурлыкаю в затылок и подмышки и хохочет. Вернее сказать, хихикает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 liubovv, все понятно) значит я примерно верно представила) Чего только не придумают же! Интересненький) Мама Джессики, моя тоже тоже то болтала,то замолчала и только язык показывает) еще визжала одно время) А хохочет когда в шейку целую,или животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я мурлыкаю в затылок и подмышки и хохочет. Вернее сказать, хихикает. а я своей "бррр" в животик делаю и в шею. А еще беру ее руки и натираю щечки. А еще катаю на себе спина-живот-спина. А еще держу на руках и начинаю быстро и не глубоко приседать, такие себе прыгунки-качельки на маме получаются. А сегодня рассмеялась так как я ей лицо начала корчить. До 5 месяцев почти не смеялась, а потом как прорвало, так даже с пальца может при хорошем настроении рассмеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Sweetheart1908, как нам объяснил педиатр, масляный вит Д менее аллергичный и вообще это жирорастворимый витамин, следовательно лучше на масляной основе. У нас Вигантол по капле в день до июня. Svetlana1981, какая ты молодец! Как красиво вышиваешь! Времени не хватает катастрофически, раньше иногда вязала, а сейчас все забыла. Про ходунки. Девочки, так что по поводу ходунков? Бесполезно-вредная вещь? А то знакомые хотят нам подарить. У малышки моей появилась привычка чихать с полным ртом кабачка или капусты, в итоге и она, и я и все вокруг в брызгах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 roza_roza_man, много детей вырастают в ходунках, но я вот не хочу чего-то. Ребенку понравится,но ведь он еще не готов ходить и это преждевременная нагрузка на позвоночник. Загоны у меня такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 liubovv, у меня все книжки от 0 до года))) а как именно занимаешься? Просто показываешь и озвучиваешь?))) я развесила на кнопки)) у меня скоро ремонт, так что можно))) А к пледам синтетическим отношусь хорошо, есть очень мягенькие)) мне вот от Мустеллы пришел в подарок беленький флисовый, очень даже приятненький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я вот заметила,что моя одну ручку выворачивает,не всегда,но когда берет что то или пальцы в рот сует,то ее выгибает,кисть прям. А еще стала ножку ставить не всей ступней,а тоже подгибает на бок. Кто нибудь с подобным сталкивался? моя левую ручку выгибает как-то странно, мне не нравится.А врач сказала, что это еще в животе она так может лежала и ручка поэтому так. сказала к году должно пройти. но мне не нравится это очень, надо до невролога добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения