Zhadana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) малой спит, я рядом с ним сижу) еще неглубоко спит, открыл глаза - рядом- спит дальше. Если отойду, проснется сразу вот сейчас лежит, смеется во сне кстати, тоже сова он, как и мы с мужем Изменено 25 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 кстати, тоже сова он, как и мы с мужем вот повезло, а я жаворонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а вот я получила второе китайское предупреждение за свои сообщения) прикооооооольно...и очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 alinakiss, это за что тебя так? и кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 alinakiss, не расстраивайся, это за "крепкое словцо"))) просто в следующий раз ставь **** мы и так поймем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ура! уснула до завтра, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ох и денеееек у нас сегодня был, Сашка пол кафе разогнала, у нас опять зубы поперли чтоли... Такая истерика была, кровь в жилах стыла. Свернулись, еду бросили, как Домой приехали, сразу такая ржака-улыбака началась... Насчет шриланки завтра напишу подробно и отель посоветую тихий и хороший, сегодня сил уже совсем нет. Всем бобра. ПС. Ален, не журись за предупреждение, я вот тоже отучаюсь, дочь как никак растить. А все муж, сын моряка торгового флота иногда это надо-пар выпустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Татка,да честно страшно сказать-в жизни практически не употребляю мат,но вот накипело) оооо,за Шриланку я тебе буду безумно благодарна))))))))))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) Привет девочки) с датками! была я вчера в кафешке с подругами с которыми коляски катали со старшим моим и познакомились))) Я то морально отдохнула и тд... Но все время меня тянуло домой, при том мужу я доверяю на 100%. Т.е. за детей не переживала. И уже отвыкла, чувствовала себя некомфортненько как то( Общаемся значит, у меня тухлят, самая крутая новость что загранпаспорта делаю на всех! А они то по домам отдыха гонят, то по дискотекам, и бабушки у них постоянно с детьми сидят, и похудели они сильно. В таких платишках пришли, ммм красоточки мои))) и я замученная толстая корова(((( Ладно прикол))) я одела блузку с вырезом. лифчик не одевать же для кормления, одела пуш ап) пила я сначало немного мартини, потом перешла на сок. чувствую лиф начал сзади давить. Потом грудь начала как тесто вываливаться сверху лифана уже)))) мне казалось что все туда только и смотрят) пришла домой и спустила пар)))) Изменено 26 января 2014 пользователем Capriza 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мечты сбываются!!!, с полугодием!! Blesna, с 5 месяцами!!! счастья малышам, радости, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 сегодня опять психи накрыли. 2 часа сцеживалась и так до конца не расцедила комки. плюнула, пошла выпила достинекс. хотя врачи сказали хотя бы недельку подождать. сижу теперь боюсь. в противопоказаниях написано желудочно/кишечные кровотечения. надеюсь не уеду опять в больницу. и за давление боюсь, говорят тяжелые таблетки, плохо переносятся. кто знает какие теперь мои дальнейшие действия, мне нужно сцеживаться или смотреть по наполненности груди? и когда молоко уйдет оно в груди тоже уйдет? или его нужно будет сцедить до конца, что набежит? я просто полный ноль в этом всем, ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, на достинексе сцеживаются до облегчения. Хотя я не знаю что с твоими комками в этом случае делать. Сестра мужа приезжала к нам, подальше от дочки, на 3 дня, и пила достинекс. Сцеживалась только 1 раз , спустя сутки после приезда. Домой вернулась без молока уже. Но у нее жутко болела голова и рвота была из-за головной боли. Говорит никогда в жизни так голова не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 С датками деток и мамочек!!! Девочки, может подскажет кто, может есть педиатры... у нас был грипп, перешел в осложнение (зеленые сопельки, коньюктевит, красное горлышко) назначил врач антибиотик амоксиклав, скзала нам пять дней достаточно (в инструкции 7 дней), после приема 5 дней через два дня, т.е. сегодня просыпаемся и по новой коньюктевит в левом глазике сопли зеленые и подкашливает... что делать?! к врачу сегодня ест-но не попадем т.к. выходной... может снова антибиотик этот продолжать? а можно ли после 2-х дневного перерыва и его ведь всего 7 дней можно.... голова кругом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у Даньки красные щеки еще больше стали. вчера вообще малиновые были. на подбородке прыщики вылезли. педиатр говорит переходить на козью смесь. только ее у нас в городе с ищейками искать надо. боюсь переведу и потом буду мучиться с поиском смеси. вся в раздумьях че делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем бобра. Про бобра понравилось) Бодро так звучит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Юлёчек_rzn, ты меня обрадовала конечно сильно. с моими головными болями мне надо видимо уже двигать в сторону больницы. надеюсь нурофен мне если что поможет. пока прошло полтора часа. полет терпимый. пойду мерить давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем приветусики)))♥♥♥я тут выпала вообще из болталки(меня решил отец навестить, спустя 20лет, живёт у нас, некогда в нэт даже зайти((( Девчонки, помагите, перечитывать за 3 дня некогда, может у кого было, ну во-первых вчера нащупала 2 нижних вылезающих зубика))))и второе, Тимон стал оттягивать сосок в сторону, кусать со всей силы и ржёт))))а мне капец как больно!!!!!!каааак бороться с ним????терпеть нет сил(((хоть плачь!а ругать нет смысла, мелкий ещё....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Koteo, говорить нельзя,они ж понимают интонацию. После укуса сразу убирать грудь и не давать. В общем надо показать,что так делать не выгодно ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anna_Ki, ну я первый раз такого не ожидала и интонацию мою отрицательную понял, плакал потом так горько)теперь терплю))))ох, незнаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у Даньки красные щеки еще больше стали. вчера вообще малиновые были. на подбородке прыщики вылезли. педиатр говорит переходить на козью смесь. только ее у нас в городе с ищейками искать надо. боюсь переведу и потом буду мучиться с поиском смеси. вся в раздумьях че делать. а какую смесь сейчас ест ? может просто с гипоаллергенной пока начать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, подруга после этих таблеток скорую вызывала. Один укол и все прошло, не знаю что кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Capriza, как я счастлива!!! страшно еще больше теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, может надо было для начала попробывать грудь перетянуть? Ладно не переживай... уже выпила, не вернешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мне не разрешили перетягиваться изза застоев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Привет всем! Белка я пила достинекс когда пролактин высокий был. Пила в меньшей дозировке но не однократно. Вообще никаких побочек не было! Лучше не накручивай себя психологически. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения