~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Evandgelina, а в какой дозировке ты пила? я выпила половину таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Koteo, я на выходки типа кусать-щипать строго говорю нельзя и убираю руку, снимаю с колен и т.п. Конечно, они понимают интонацию и малая и обидится может, и поныть. Но я ничего страшного в этом не вижу, какие-то ограничения будут всегда. На мои нельзя она уже реагирует, а папу как щипала так и щипает) Belka_belochka, мне кажется если все время сцеживать до конца, фиг прекратишь лактацию, т.к. молоко не перегорает, а сцеживание стимулирует его выработку. А комки у тебя болезненные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Koteo, пока терпишь так и будет. Ничего страшного,что поругала,хуже будет если сосок повредит,они могут даже откусить,был у одной знакомой случай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Evandgelina, а в какой дозировке ты пила? я выпила половину таблетки. Белка, кстати я сейчас вспомнила что тоже его пила когда пролактин был повышен, пила 1/4т. в течении месяца, никаких побочек не помню чтобы были.... Девочки, может подскажет кто, может есть педиатры... у нас был грипп, перешел в осложнение (зеленые сопельки, коньюктевит, красное горлышко) назначил врач антибиотик амоксиклав, скзала нам пять дней достаточно (в инструкции 7 дней), после приема 5 дней через два дня, т.е. сегодня просыпаемся и по новой коньюктевит в левом глазике сопли зеленые и подкашливает... что делать?! к врачу сегодня ест-но не попадем т.к. выходной... может снова антибиотик этот продолжать? а можно ли после 2-х дневного перерыва и его ведь всего 7 дней можно.... голова кругом(((( А мне никто ничего не подскажет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, для прекращения лактации пьют по половине таблетки каждые 12 часов в течение 2 дней. Побочек может и не быть! Я сцеживалась до облегчения. Очень помогает намазывание груди Траумелем С и прикладывание капусты-круглосуточно так ходила, становилось гораздо легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, а вот по поводу комков в груди, то думаю их нужно обязательно размять и сцедить, иначе куда они у тебя денутся то? Что врач твоя говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, сложно подсказать. Я бы начала новый курс антибиотика. Амоксиклав хороший,но пяти дней мало наверно. Вот только новый курс лучше стоит чем то другим. А вообще к врачу бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, я била Достинекс в планерке, никаких побочек, не накручивай себя. Ну и не сцеживай под ноль. Комки можно разбить и когда молоко перестанет прибывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Таша16, я незнаю поэтому молчу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, без врача не советую вобщн что-либо делать. Деть маленький, а антибиотики - это не витаминки. Пока просто покапай носик и глазик, а завтра к врачу. Ну или сегодня к платному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, спасибо! Да я понимаю, что к врачу нужно...но это только завтра...карю себя, что не пропили 7 дней, видимо не долечились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 С зубиком вас! Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, я тоже за врача.а вы кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, я как Таша пила. Но у меня на многие препараты побочки были, а на Достинекс не было. Удачи тебе в нелегком деле! Таша16, тоже молчу потому что не знаю.. мне кажется вы курс не закончили.. но снова им же бахать тоже смысла нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброе утро ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Escrima, с зубиком)) пусть и остальные так же незаметно вылезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У кого датки-мои поздравления!!! Таша16, промывай глазик фуроцилином и немного надавливай на глазной мешочек.Чтоб гной выдавился.А потом антибиотики тебе врач назначит,но завтра.Думаю ни чего кретического за один день не будет.Мы когда глаз лечили,так кучу антибиотиков поменяли,пока вылечили глазик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, я тоже пила достинекс во время планирования, у меня пролактин зашкаливал, пила неделю, не помн дозировки, никаких побочек не было вообще! кстати у меня же первые месяцы тоже годова болела, что до скорой дело доходило и на мрт ездила, вобщем после завершения гв ни разу еще не болела, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, я тоже за врача.а вы кровь сдавали? 1+1=4, нет, кровь не сдавали...мы заболели гриппом (дочь с садика принесла), болели дней 5, начались сопли просто жутко зеленого цвета, горлышко красное и гноится глазик левый... врач сказала, что это осложнение от гриппа прописала антибиотик, на третий день приема антибиотика пришла и сказала еще пару дней его подаете и прекращаете, т.к выздоровление на лицо... ну а сегодня все по новой(((( ррррррррр у старшей сегодня последний день антибиотика.... завтра врача вызову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, может вам и не нужны больше антибиотики,только местное. Сопли могут еще идти. У меня старшая заболела,горло болит и голова сильно,тоже наверное инфекция. Хотела на неделе с ней пересдать анализы,что то совсем плохие-сахар и белок в моче( Волнуюсь сильно,из-за сахара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 приехали с магазина. не походили мы за покупками. тошнит, колотит. мляяяяя. вздернуться проще, ей богу. желудок мой!!! таша, я тебе могу подсказать хорошего педиатра платного. а на счет лекарств не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Белка,держись,Наташа,желаю тебе как можно безболезненней свернуть твое гв,может желудок сильнее от нервов разболелся,нанервничалась вчера,сегодня???сядь,выдохни и потерпи пару дней!!!!мы с тобой)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привет)) мне Мамуля пишет, у нее снова проблемы с сообщением) ответьте, пожалуйста, кто может! девочки чем кашель лечить? мокрый сильный кашель у макса.со вчерашнего.ниоткуда вообще.Влад не болеет сидит дома.мы не гуляли неделю.вышли вчера на 20 минут только. делала ингаляции,тонзилгон капала.питье теплое.а еще что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Evandgelina, а в какой дозировке ты пила? я выпила половину таблетки. я пила Алактин (украинский аналог Достинекса), когда гиперпролактемию лечила. У меня без побочек обошлось. Первые 2 недели принимала сразу по 1 таблетки раз в 3-4 дня. Но тебе то их каждый день принимать надо, если не ошибаюсь, так что скорее всего накроет после 2-3 приема только. И то если накроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Карапузина_Мама, ну пусть покается,полезно:-) Я вот себя сегодня поймала на мысли,что я злобная мигера. Увидела в сети фото нашего папани и думаю-'вот же ж с...а, живет и здравствует")))) А я думаю, что это нормально в данной ситуации. Себя вспомнила… Я старшую тоже рожала одна, но там было совсем все не просто, после родов сказали, что она не выживет, так что я ее папу тоже вспоминала не теплым словом, он в это время другую охмурял - по ресторанам водил. Я тогда очень "повернулась" психически, ненавидела мужчин вообще всех и молила Бога только чтобы девочка была (во время беременности). Но слава Богу, все закончилось хорошо, доча выросла в красавицу/умницу, появился мужчина который отогрел и я поняла, что все, что не делается - к лучшему! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения