Любовь:-) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а вот я получила второе китайское предупреждение за свои сообщения) прикооооооольно...и очень интересно Даже нашу женскую болтавню кому-то не лень изучать? Всем приветусики)))♥♥♥я тут выпала вообще из болталки(меня решил отец навестить, спустя 20лет, живёт у нас, некогда в нэт даже зайти((( Девчонки, помагите, перечитывать за 3 дня некогда, может у кого было, ну во-первых вчера нащупала 2 нижних вылезающих зубика))))и второе, Тимон стал оттягивать сосок в сторону, кусать со всей силы и ржёт))))а мне капец как больно!!!!!!каааак бороться с ним????терпеть нет сил(((хоть плачь!а ругать нет смысла, мелкий ещё....... Во, во у нас тоже самое оттянет при этом смотрит в глаза, потом отпускает и хохочет, а меня аж как током, стараюсь сильно не дергать чтобы не напугать. Забираю грудь, так она так возмущается и старается через одежду захватить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем приветусики)))♥♥♥я тут выпала вообще из болталки(меня решил отец навестить, спустя 20лет, живёт у нас, некогда в нэт даже зайти((( Девчонки, помагите, перечитывать за 3 дня некогда, может у кого было, ну во-первых вчера нащупала 2 нижних вылезающих зубика))))и второе, Тимон стал оттягивать сосок в сторону, кусать со всей силы и ржёт))))а мне капец как больно!!!!!!каааак бороться с ним????терпеть нет сил(((хоть плачь!а ругать нет смысла, мелкий ещё....... Алиса тоже так делала. Я ее аккуратно отругивала и постукивала по носику. Больше не делает. Правда, сегодня учудила. Проснулась в 8 утра покушать. Я ее под бок себе положила, сиську в "зубы", а сама дальше заснула. Проснулась от неприятных ощущений и от сдержанного смеха мужа. Малая лежит и играется с моим соском. Возьмет его пальчиками, оттянет и отпускает, потом просто между пальцами перебирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Алиса тоже так делала. Я ее аккуратно отругивала и постукивала по носику. Больше не делает. Правда, сегодня учудила. Проснулась в 8 утра покушать. Я ее под бок себе положила, сиську в "зубы", а сама дальше заснула. Проснулась от неприятных ощущений и от сдержанного смеха мужа. Малая лежит и играется с моим соском. Возьмет его пальчиками, оттянет и отпускает, потом просто между пальцами перебирает. Моя тоже если кормлю лежа, то один сосок во рту, а другой пальчиками крутит, и отводить ручку бесполезно снова и снова к нему лезет, поэтому только закрывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 привет девочки, я ещё держусь с вами)))) Нюська76, я аж прослезилась, я как-то остро начал воспринимать истории про деток. Но дочка у тебя красавица старшая))) Малышам всем здоровья, пусть не болеют! и мамочки будьте здоровы и спокойны! Я вот тоже подозреваю, что так просто и безболезненно я с ГВ не распрощаюсь с моим вечно повышенным пролактином. до беременности голова болела до тошноты и ни от чего не проходила, с беременностью и после рождения малого голова болела очень редко и совершенно иначе,.... вот думаю закончится ли это счастье с прекращением ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 вызывала скорую. сказали гастрит. пить альмагель. как же плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Хе-хе. Почитала сейчас темку на БП в ответах про полоски под мизинцем на правой руке и соответствие количеству детей. Ради интереса полезла к мужу проверять, сколько у него полосок, сколько у меня. На удивление у него и у меня на правой руке - одна полоска, а на левой руке у обоих по 3 полоски. Как обнаружилось у нас даже линии всякие на ладонях практически одинаковые. вызывала скорую. сказали гастрит. пить альмагель. как же плохо. от жежь. Держись! Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, Крепись, Белочка, мы тут все за тебя переживаем. Выздоравливай побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, держись! Алмагель он болевые ощущения снимает, но не лечит гастрит. Должны были что-то назначить с учетом того, что и гастрит и язва от бактерий появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, держись милая! скорейшего выздоровления! Хе-хе. Почитала сейчас темку на БП в ответах про полоски под мизинцем на правой руке и соответствие количеству детей. Ради интереса полезла к мужу проверять, сколько у него полосок, сколько у меня. На удивление у него и у меня на правой руке - одна полоска, а на левой руке у обоих по 3 полоски. Как обнаружилось у нас даже линии всякие на ладонях практически одинаковые. У меня 2 полоски под мизинцем, совпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Девочки, у меня Ксеня начала садится из положения полулежа в кресле. Хватается руками за поручни и садится. Сидит еще не очень уверенно и только с этого положения пока. Я вот думаю, скольrj можно разрешать сидеть в этом случае? А то назад не откинешь, вопит сразу)) Изменено 26 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, пей омез или омепрозол - хорошо помогают при гастрите, язве...а вообще не мешало бы трубку глотнуть или анлиз на бактерию хеликобактер сдать.... Альмагель ниче не лечит только симптомы снимает -обезбаливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Нюська76, главное дочка у тебя выросла,да еще и красавица такая) Я вот тоже балдею,что у меня такое чудо растет) и все ее любят. Вчера свекровь звонит,беспокоится как мы после прививки. Она и подарки ей покупает,и нянчится и целует. Я вот каждый раз думаю,что имея такой пример я просто буду обязана быть хорошей свекровью)))) А что родной отец от нее отказался,так это его проблема,что не увидит такое чудо) Белка_ белочка,держись! Посоветовать ниче не могу,к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *AnneTa*, я кровь тока вчера сдала на хеликобактер. нет его у меня. я пью таблы для желудка. как видишь не помогли. щас маленько полегче стало, морозит тока все равно еще, но боль такая сильная прошла немного. Муж щас киселя мне сварил и кашку овсяную. пойду поем. Как представлю еще 3 таблетки, жеееесть, хочу уснуть и проснуться во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, Держись, я при гастрите алмагел пила, мне помогал, но у меня не так серьезно все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Белка, бедняжка, за что же тебе так достается! выздоравливай Katrin//, я сначала не разрешала так мидеть, но дети начинали каприхничать, сейчас забила, пусть тренируются, им же надо как-то учиться сидеть девочки, вы прям героини, кто гуляет по 2ч в такой мороз, я сегодня вышла на 40 минут, задубела, дети сейчас на балконе досыпают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У нас сегодня -15 и ветер порывами северо-восток (это самый мерзкий). С нашей влажностью да плюс ветер все -25 выходит 15 минут с собакой погуляли пока он не задубел) Да в магазин сходили. Пришли домой, у малой и нос и щеки от мороза красные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Даньке козью смесь заказала, буду переводить. спасибо ,Аннета Тебе еще раз за ссылки, ты мне сильно помогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, держись,столько всего вам выпало,ты очень сильная,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, спасибо! Да я понимаю, что к врачу нужно...но это только завтра...карю себя, что не пропили 7 дней, видимо не долечились... Мне кажется, если пить антибиотик, то лучше другой, раз была пауза. Может этот не особо подошел, раз за пять дней не помог. Ну и естесственно с рекомендацией врача. вызывала скорую. сказали гастрит. пить альмагель. как же плохо. Держись, терпения тебе в этом нелегком деле, но ведь раз бактерии нет, значит это и не гастрит?... Нервы тебе надо бы еще успокоить. Попробуй что-то успокаивающее, чай какой-нибудь и приятным себя окружи насколько это возможно, конечно. @@@@@ на удачку! Я тут опытным путем искала решение и нашла, хочу поделиться. Уходит на дневной сон с сисей, ногами дрыгает, пинает меня, отворачивается от сиси, поплачет пару секунд, дальше сосет. Когда началось, я полтора часа укладывала. Сейчас такое решение, сразу беру пяточки в кулак и поглаживаю-сжимаю каждую несколько раз. Как отворачивается поплакать, даю пальчик, берет его рукой погрызет и дальше сисю сосет. Теперь не более 10 минут и засыпает под свое мычание-пение в сисю, не плачет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, добрый вечер! Белочка, попей омез, у меня язвенный гастрит был, тоже загиналась, омез оч быстро и надолго помог! Теперь дома в аптечке всегда! У нас предупреждение сегодня прошло, со среды начинаются морозы под 40, а вчера опять снег выпал, кошмар, подъезд еле откопали, мама к нам еле пришла дороги все засыпало, зима как в надем детстве! Ой, забыла поздравить с даточками наших именинников! Здоровья вам! А к нам наш папа приходит раз в неделю или раз в две недели, подержит ребенка 10 мин и кладет или мне отдает, говорит тяжелый, называет его толстячком, меня аш бесит, не разрешаю так называть, молчу, что это его мама и сестра по 100 с лишним кг весят, а мы просто высокие и кость у нас с ним тяжелая. Денег нифига не дает, иногда уже зыставляю его нам подгузы привести или эмолиум и на этом вся помощь, зато постоянно мне твердит, что как только Игорь подрастет, он у меня его заберет к себе на воспитание, я пару раз сказала, что перебъется, но он так и несет чушь, я уже молчу и надеюсь что это очередные басни его! Иначе придется его убить (ой, вы только меня не сдайте)! Это я о том, что у Марины ее мужик не интересуется ребенком, может это к лучшему, нежели нервы мотать всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 пришел результат на дисбактериоз, я так поняла, что у нас все хорошо, щеки мажу 3 дня гормональной мазью, осталось чуть-чуть прыщиков, почти не видно, а на теле не проходит, обсыпаны бока, попа, на ногах местами, можно эти места мазать гормональной мазью??? сейчас мажу бепантеном, попу судокремом, даю энтеросгель, не лучше, не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 solomon, если сыпь с покраснением и отеком можно фенистил гелем помазать быстро подсушит, а потом увлажнять липикаром от ля рош позе можно. Мы пользуемся липикаром бальзамом и кожа стала идеальная, а то раньше от ванн каждодневных сухость была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, здоровья!!! Добрый вечер!!! А у меня сегодня старший недосмотрел... брякнулась мадам с дивана... компьютер парня попутал... сейчас сидит, ревет на компьютер... ругает его и себя...я бегала пол часа туда-сюда...то Ромку успокаиваю, то Лису... малая уснула, а от Ромки до сих пор всхлипы... брякнулась не слабо... Ладно дети...вчера еще веселее, муж на пеленальнике оставил и пошел чай пить, хорошо что пошла проверить...неслись оба, спасло то, что бутылочки заинтересовали, лежала, рассматривала... короче все.... начинаем половую жизнь... только вот мне кажется, что сквозит по полу... завтра таблички повесю в местах предположительной опасности "положил Алису, стой рядом!!!"... может поможет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) завтра таблички повесю в местах предположительной опасности "положил Алису, стой рядом!!!"... может поможет... СУПЕР! И я такие повешу Изменено 26 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения