~Belka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 опять комки!!!! опять застой. не прошло и 4 часов!!! да что за нах!!! желудок попустило немного, начала болеть голова. Ну у меня же не бывает так, чтобы ничего не болело. мляяяяя как подумаю, что еще три таблы. бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ylyashka, по телу сыпь мелкая, кожа от нее сухая и шершавая, просто мы уже почти месяц лечимся, вот только от гормональной мази лицо прошло, вот я и думаю можно ли ей хотя бы на ночь тело мазать местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 solomon, я бы не стала гормональной мазью увлекаться, да еще и на большую поверхность(вме тело), может у вас тоже проявился аропический дерматит, как у многих здешних деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки, вы прям героини, кто гуляет по 2ч в такой мороз, я сегодня вышла на 40 минут, задубела, дети сейчас на балконе досыпают у нас сегодня 14 градусов,без ветра,мы с мужем с коляской 3 часа отгуляли и не заметили )) опять комки!!!! опять застой. не прошло и 4 часов!!! да что за нах!!! желудок попустило немного, начала болеть голова. Ну у меня же не бывает так, чтобы ничего не болело. мляяяяя как подумаю, что еще три таблы. бррррр мне кажется тебе нужно было до таблеток довести лактацию до нормального уровня. у тебя была гиперлактация, в этом возрасте детском молоко приливами приходит в ответ на сосание,а ты себя расцедила так грудь что застои получаются . у меня без сосания грудь вообще пустая, чтоб застоялось что-то нужно часов 8 без кормежки,не меньше. при сосании 3-4 прилива и Яна наедается. прикладывай холод к груди, должно помочь сбавить обороты выработки молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, держись!!!!! У меня 3 января фурункул в ухе лопнул, ей богу девочки, лучше бы родила еще 7 раз... 2 суток голова болела так, что думала разорвет...в жизни фурункулов не знала что такое... а тут даже обезболивающее не помогало... это очень...очень больно, берегите свои ушки... ... вообще берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мама сыночка Игоречка, а как тогда лечить, пока все не пройдет я не хочу вводить прикорм заново и прививку нам не сделают, я уже настроилась на февраль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Всем привет, счас отпишусь и пойду читать за сегодня все. Короче, отморозила я себе сегодня все лицо, пока с малым гуляла, но выгуляла полтора часа. -12 с порывами ветра, вот без ветра - супер. А с ветром - жопка совсем. Но детей на снегу уйма, лежащих мало, в основном с бегающими детками все. Санки, горки, крики, визги. Пришла домой, думаю, гляну на завтра погоду, захожу, открывается за сегодня страница на синоптике. -1-+1, чувствуется как +1-+2. А чем я себе лицо поморозила??? Всмотрелась - Погода в Рейкьявике. Посмотрела в Киеве : -11--13, чувствуется как -15--20. А, вот это наше родное! Кстати, на чт-пт похолодание до -30. Изменено 26 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мне кажется, если пить антибиотик, то лучше другой, раз была пауза. Может этот не особо подошел, раз за пять дней не помог. Ну и естесственно с рекомендацией врача. Nado, спасибо! Антибиотик помог, и сопельки ушли зеленые и глазки чистые стали, а вот через два дня все по новой, видимо немного осталось... короче не долечились мы((( Belka_belochka, сил тебе дорогая! девочки про омез уже написали...у моего супруга язва, так он хорошо помогает Irlska, про таблички, хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем приветик)как вы девченки? У нас все хорошо, продолжаем вводить кабачек. Малышке очень нравится, кушаем с удовольствием)и проблемок с животиком поменьше стало.УРА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, добрый вечер! Белочка, попей омез, у меня язвенный гастрит был, тоже загиналась, омез оч быстро и надолго помог! Теперь дома в аптечке всегда! У нас предупреждение сегодня прошло, со среды начинаются морозы под 40, а вчера опять снег выпал, кошмар, подъезд еле откопали, мама к нам еле пришла дороги все засыпало, зима как в надем детстве! Ой, забыла поздравить с даточками наших именинников! Здоровья вам! А к нам наш папа приходит раз в неделю или раз в две недели, подержит ребенка 10 мин и кладет или мне отдает, говорит тяжелый, называет его толстячком, меня аш бесит, не разрешаю так называть, молчу, что это его мама и сестра по 100 с лишним кг весят, а мы просто высокие и кость у нас с ним тяжелая. Денег нифига не дает, иногда уже зыставляю его нам подгузы привести или эмолиум и на этом вся помощь, зато постоянно мне твердит, что как только Игорь подрастет, он у меня его заберет к себе на воспитание, я пару раз сказала, что перебъется, но он так и несет чушь, я уже молчу и надеюсь что это очередные басни его! Иначе придется его убить (ой, вы только меня не сдайте)! Это я о том, что у Марины ее мужик не интересуется ребенком, может это к лучшему, нежели нервы мотать всем! фига се мужики обнаглели....ты сыночка носила..рожала..теперь с ним ночами не спишь днями занимаешся а он на 10 минут приходит и думает хороший папа???капец мне вот интересно у людей реально нет понимания....попробывал ьы он его в первый самый сложный год растить...качать ночами днем развлекать таскать на руках часами....я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Отправила папу с сыном в парихмахерскую,надо обоих подстричь,у сына это будет первая стрижка,сижу переживаю жуть.попросила волосики сохранить на память. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Belka_belochka, здоровья!!! Добрый вечер!!! А у меня сегодня старший недосмотрел... брякнулась мадам с дивана... компьютер парня попутал... сейчас сидит, ревет на компьютер... ругает его и себя...я бегала пол часа туда-сюда...то Ромку успокаиваю, то Лису... малая уснула, а от Ромки до сих пор всхлипы... брякнулась не слабо... Ладно дети...вчера еще веселее, муж на пеленальнике оставил и пошел чай пить, хорошо что пошла проверить...неслись оба, спасло то, что бутылочки заинтересовали, лежала, рассматривала... короче все.... начинаем половую жизнь... только вот мне кажется, что сквозит по полу... завтра таблички повесю в местах предположительной опасности "положил Алису, стой рядом!!!"... может поможет... ооо у нас как ребенок чуть в 2 месяца не брякнулся с пеленальника...так что ездили в травматологию..то больше не пользуемся им у нас сегодня 14 градусов,без ветра,мы с мужем с коляской 3 часа отгуляли и не заметили )) мне кажется тебе нужно было до таблеток довести лактацию до нормального уровня. у тебя была гиперлактация, в этом возрасте детском молоко приливами приходит в ответ на сосание,а ты себя расцедила так грудь что застои получаются . у меня без сосания грудь вообще пустая, чтоб застоялось что-то нужно часов 8 без кормежки,не меньше. при сосании 3-4 прилива и Яна наедается. прикладывай холод к груди, должно помочь сбавить обороты выработки молока. эх вот бы нам минус 14...а у нас минус 37 сегодня было....все равно на балконе спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сходили, погуляли, пришла домой, несу джинсы ложить в шкаф, а у нас на шкафу лежит огромная коробка с прогулочной коляской, закрываю дверку и эта коробка падает мне ровно на голову... Жутко поссорились с мужем, надо же было так ее положить, голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мама сыночка Игоречка, мой бывший тоже периодически говорит, что заберет детей, а я боюсь что не шутит, ждет когда подрастут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Alina.87, береги себя! А мужу по попе! Вернулись,нет больше моих кудряшек..эх,такой взрослый мальчишка теперь. Это я только шапку сняла Как же детки быстро растут,девочки,цените каждый момент,даже когда капризы,когда не спал очередную ночь.. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, очаровашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мама сыночка Игоречка, ну нах... такого папу) памперсы я и сама могу купить,послала бы подальше. Честно говоря,не вижу ничего страшного если у ребенка не будет отца,сейчас никто пальцем не тыкает. Да и пусть попробуют,пообломаю сразу) Наш папаша боится,что я ему репутацию испорчу,панически просто. Так забавно было наблюдать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, такой взрослый со стрижкой. Прям не узнать. Лапулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, хорошо подстриглись! Красавец-мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, такой взрослый прям сидит) ты ему на улицу памперсы еще одеваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем приветик)как вы девченки? У нас все хорошо, продолжаем вводить кабачек. Малышке очень нравится, кушаем с удовольствием)и проблемок с животиком поменьше стало.УРА!!! И мы сегодня уже 100 грамм кабачка съели! 1+1=4, ой, сразу такой взрослый стал красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, а обязательно начинать прикорм с кабачка?? Сегодня в магазине не нашла, только брокколи и цветная капуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И мы сегодня уже 100 грамм кабачка съели! нравится кабачок??вы еще что-то вводили*??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, а обязательно начинать прикорм с кабачка?? Сегодня в магазине не нашла, только брокколи и цветная капуста я с брокколи начала, пару раз попробовали - высыпало (может и не на брокколи, но пока отменила). Сейчас цветную капусту пробуем. Она нейтральней по вкусу. Плямкает с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения