Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Аня,сынуля супер! Красавец мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И еще вопросик, вы добавляете эфирное масло лаванды в ванну? Прочитала, что хорошо капнуть на пижамку или простыню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 solomon, одеваю,я все папу нашего не могу уговорить показать сыну как мужики в туалет ходят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, а обязательно начинать прикорм с кабачка?? Сегодня в магазине не нашла, только брокколи и цветная капуста можно с цветной капусты, многие с фруктов начинают, мы начинали с кабачка так как он регулирует работу кишечника) И еще вопросик, вы добавляете эфирное масло лаванды в ванну? Прочитала, что хорошо капнуть на пижамку или простыню нет не добавляю малышка и так очень хорошо спит. ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Спасибо,девочки,большое! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) 1+1=4, сынуля так повзрослел с новой стрижечкой. Но не утратил свое очарование. Красотунчик! Стрижка красивая. Прости, дорогая, что опять с тем же вопросом. Напомни, плиз, фирму того вашого яркого комбеза, что ты фотку выставляла. Запишу себе уже на лбу, чтобы не забыть. Изменено 26 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, ааааа, где же кудряшечкиии? Совсем взрослый мужичок, возраста не вижу. Kirta, во ты кидала фотки про ледяной дождь в Одессе. Так такое теперь в Болгарии. Мои сидят в маленьком городке, так там весь городок и ближайший вырубило вообще, только в их доме и соседнем есть электричество. А уехать уже не смогут, т.к. на дороге голый лед вообще, безопасней дома сидеть... Вот такая напасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Zhadana, спасибо!!!!никаких проблем! Голубой комбез фирмы molo,а такой разноцветный o'neill. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Марин, я жду июля, чтобы послать его, мы с ним когда жили вместе, он в квартире ремонт делал (в своей, не в моей) и бизнес открывал, короче деньги нужны были, ему кредит не давали, тк не офиц оформлен, ну, и я баба дура взяла на себя кредит, и ведь тогда ничего не предвещало беды, вроде вместе были почти пять лет, короче пока кредит не выплатит улыбаюсь и терплю, потом естественно пошлю куда подальше такого папу, тем более, что в св о рождении у нас прочерк стоит. Насть (соломон), я не знаю как вывести эти пятна, но гормонами не увлекайся, сама своего мазала и видя результат не могла остановиться, но ведь убираешь только кожные проявления, а бяка внутри так и есть, по пятнам хоть видно есть ли реакция или проходит. Попробуй Фенистил, как Юляшка советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 solomon, сегодня просто морознее чем обычно. Влажность или хз чего) в пятницу 2 часа гуляли и нормуль, а сегодня до магазина и задубели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, ой какой красавец! лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nado, вот и я смотрю на кудряшки в пакетике...жааалко очень!но надо было,а то такой бардак как шапку снимаешь,будем заново растить Nado, щас у нас как -30 стукнет,тоже будем дома сидеть Матушка природа сильнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 solomon, одеваю,я все папу нашего не могу уговорить показать сыну как мужики в туалет ходят)) 1+1=4, Какой краивый мальчишечка, тьфу на вас! И мы тоже пока одеваем памперс на улицу...да и на ночной сон тоже в трусиках-памперсах, иногда бывает не просыпается ночью на горшок... Кстати, и мы кудрявые))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ой, Анют, а мне так больше нравится, я люблю подсьриженных мальчиков, без кудряшек такой серьезный мальчик и зачем вам кудряшки, доче отращивайте теперь косички, а он старший брат, это ответственно и оч серьезно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, какая красота. Я вначале подумала, что это открытка с ангелом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мама сыночка Игоречка, а он платит? Прочерк с одной стороны удобно,аесли ты захочешь в любой момент можно подать на установление отцовства) ну там вдруг понадобится потом) Нам вот б/у мужа вписали отцом) по закону так. Помню когда получила свидетельство показываю ему и говорю улыбаясь-'поздравляю!" Не знаю как вырвалось,но не из ехидства. Он поржал только,а я испугалась вдруг взбесится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Боже, такие малыши чудные и уже старшие братики и сестрички, мамы вы молодцы, кто рожает деток с такой небольшой разницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а он старший брат, это ответственно и оч серьезно! я на этой фразе вспомнила фильм "Уж кто бы говорил 2". Там где у Майки сестренка младшая рождается. Эх, надо будет на днях пересмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша, Боже ты мой,такая нежная красотка! Просто ангел с картинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мама сыночка Игоречка, а он платит? Прочерк с одной стороны удобно,аесли ты захочешь в любой момент можно подать на установление отцовства) ну там вдруг понадобится потом) Нам вот б/у мужа вписали отцом) по закону так. Помню когда получила свидетельство показываю ему и говорю улыбаясь-'поздравляю!" Не знаю как вырвалось,но не из ехидства. Он поржал только,а я испугалась вдруг взбесится. Пока платит кредит, а нам совсем денег не дает, от ребенка не отказывается, но на себя записывать не захотел, а я и не собиралась, тк денег (алиментов) никаких, а прав у него много, а так на х.р послала и за границу, замуж или просто на х.р! У меня сейчас фамилия от официально бывшего мужа, соответственно у ребенка тоже, отчество записала по отцу, когда бывший муж узнал, что у меня ребенок на его фамилию был не доволен, но мы с ним давно не общаемся, так он мне не довольную смс прислал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки спасибо, ооочень приятно!!! Правда ангел наша Санька только с виду))) Сегодня отец ей дал денежку 2 рубля, позже пришла и сказала, что потерялись, я дала ей еще пятачок, снова потерялись...дали 10 руб., захожу в детскую она так аккуратно разложила все денюжки))) говорю:- дай маме посмотреть, а в ответ:- псё кочиись, пряча их за спину (все кончилились), мы долго смеялись, вот ведь плюшкин растет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, и я сначала подумала,что открытка,такая доченька нежная!солнышко мамино!в садик ходите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, ходим...только три-четыре дня и после болеем неделю-две... вот и сейчас она вроде бы ничего, а младший, что-то сильно в этот раз подхватил(((( А вы ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 нравится кабачок??вы еще что-то вводили*??? послезавтра буду цветную капусту вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, не,не ходим. И пока не планирую отдавать.весной на развивашки поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения